2
Lautaro Martínez 7', 75'

ITALIA

Cuadrado debuta en la victoria del Inter ante Monza

El jugador colombiano ingresó en la segunda parte del triunfo 2-0 de su equipo. Jugó sobre la banda derecha y se mostró participativo en la fase ofensiva.

Mateo Bazzi

Juan Guillermo Cuadrado disputó sus primeros minutos como nuevo jugador del Inter de Milán. El exJuventus ingresó por Denzel Dumfries al minuto 66 y rápidamente explotó su rapidez en la banda derecha del cuadro dirigido por Simone Inzaghi. Lautaro Martínez fue la gran figura del encuentro, marcando los dos tantos de la victoria del equipo local.

Una nueva Serie A inició para Juan Guillermo Cuadrado. Luego de la polémica por su paso de Juventus a Inter, el lateral debutó en su nuevo equipo en la victoria 2-0 ante Monza. Fue un encuentro de trámite para el local, que mostró una gran versión en el inicio de la temporada. Las bandas, claves en el juego ofensivo del cuadro de Milán.

¿Cómo influyó el ingreso de Cuadrado?

El dinamismo, que tanto lo caracteriza, fue la principal arma del colombiano en el debut. Con su ingreso, Inter ganó mayor desborde y terminó de darle profundidad a un partido que dominaba con tranquilidad. A los pocos minutos de entrar, Cuadrado se lanzó al ataque, utilizando su gambeta y rapidez, e intentó dejar en posición de gol a Lautaro Martínez, pero la defensa cortó la posibilidad de gol.

El segundo tiempo se jugó en su mayoría en campo del Monza, que no encontró la manera de tener la posesión y contraatacar al Inter. Los cambios le dieron mayor volumen ofensivo al conjunto local y le regalaron la primera victoria en la Serie A. Marko Arnautović, otro de los debutantes, fue uno de los jugadores más destacados del encuentro. El próximo partido del equipo de Cuadrado será el lunes 28 de agosto ante Cagliari en la fecha 2 de la liga italiana.

Dany Mota (59', Mirko Maric), Samuele Birindelli (60', Andrea Colpani), Marko Arnautovic (66', Marcus Thuram), Carlos Augusto (66', Federico Dimarco), Juan Cuadrado (66', Denzel Dumfries), Pedro Pereira (69', Danilo D'Ambrosio), José Machín (70', Roberto Gagliardini), Davide Frattesi (79', Lautaro Martínez), Yann Bisseck (83', Matteo Darmian), Valentín Carboni (85', Giorgos Kyriakopoulos)

1-0, 7': Lautaro Martínez, 2-0, 75': Lautaro Martínez

Arbitro: Andrea Colombo
Arbitro VAR: Luigi Nasca, Daniele Paterna
Lautaro Martínez (31',Amarilla) Caldirola (40',Amarilla)