Inter 2–0 Monza: resumen, resultado y goles

Cuadrado debuta en la victoria del Inter ante Monza

Nos despedimos con la crónica del partido.

Gracias por seguir este juego con AS, sigan conectados con nosotros para estar al tanto de toda la información deportiva. ¡Hasta pronto!

¡Termina el partido!

Inter de Milán venció 2-0 a Monza en el comienzo de la Serie A. Juan Guillermo Cuadrado ingresó en la segunda parte y jugó los primeros minutos en su nuevo equipo.

90+6'

La más clara de Monza sobre el final. Sommer se vistió de héroe y salvó el arco del Inter.

90'

Cambió el Inter desde el ingreso de Arnautović. El austriaco le dio mayor volumen de ataque y es uno de los más destacados en la segunda parte.

86'

Cabezazo de Carlos Augusto que se marchó por encima del travesaño. Inter sigue buscando aumentar la ventaja.

85'

Dominio total del Inter

El equipo de Cuadrado mantiene la posesión en campo del Monza y lo arrincona buscando la tercera anotación.

75'

¡Goooooool del Inter!

Lautaro Martínez pone el segundo en el marcador, y en su cuenta personal, tras asistencia de Marko Arnautović. Lo gana el local con comodidad.

71'

Gran desborde de Cuadrado en su primera intervención en ataque. La defensa cortó la jugada, pero ya se nota el impacto del colombiano.

68'

¡Ingresa Juan Cuadrado en Inter!

El colombiano remplazó a Dumfries en el cuadro local.

65'

Gran jugada de Darmian y Di Marco, que terminó con un remate ligeramente desviado del defensor italiano.

59'

Remate de tiro libre de Çalhanoğlu que se va muy por encima. Sigue insistiendo Inter para aumentar la ventaja en el marcador.

53'

Inter también aprovecha la profundidad de sus carrileros. Dumfires sigue siendo protagonista y Dimarco, con su buena pegada, intenta sorprender de media distancia.

50'

La banda derecha está siendo la mejor arma para que le Monza le genere peligro al Inter. Dimarco está sufriendo con la marca y la visita lo está aprovechando.

48'

El complemento inicia con un rtimo intenso. De ida y vuelta. Inter busca el segundo y Monza quiere el empate.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL GIUSEPPE MEAZZA!

Ya se juegan los segundos 45 minutos entre el Inter y el Monza por la fecha 1 de la Serie A.

Los 2 récords por los que va Cuadrado en la Serie A

El extremo, nuevo refuerzo de Inter de Milán, está muy cerca de quedar en la historia del fútbol italiano. Lo podría hacer en su nueva casa.

Estas son las estadísticas que dejó la primera mitad en el Giuseppe Meazza.

Resumen del primer tiempo

El Inter tomó la iniciativa desde los primeros minutos y logró abrir el marcador rápidamente por medio de Lautaro Martínez.

Buen desborde de Dumfries que habilitó al argentino, que anticipó a su defensa y definió de gran manera.

Mucha imprecisión en la entrega de parte y parte llevó a que no se pudieran generar muchas ocasiones de gol, sin embargo, el Monza sufrió más con y sin la pelota.

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN MILÁN!

Inter vence a Monza 1-0 en los primeros 45 minutos en el Giuseppe Meazza.

45'

Se jugarán tres minutos de adición.

44'

Planteamientos calcados entre Inter y Monza. Tres en el fondo, dos carrileros que dan amplitud y profundidad, tres volantes por el medio que dan más manejo y equilibrio que marca y dos delanteros.

La diferencia viene en cómo se desenvuelven cuando tienen la pelota que, por ahora, el inter lo ha hecho mejor.

41'

Caldirola es amonestado en el Monza por una fuerte entrada sobre ALutaro.

37'

Monza ha cometido muchos errores en la entrega dela pelota. Varios le han caído al Inter, pero no ha sabido aprovecharlos en los últimos metros.

Estas son las estadísticas del primer tiempo a los 34 minutos d ejuego.

3
31'

Primera amarilla del compromiso. Lautaro es amonestado en Inter.

29'

¡POR POCO ANOTA DIMARCO!

El lateral izquierdo sorprendió por su banda con un fuerte remate cruzado, pero el balón se va apenas desviado.

Recordemos que en casi 30 minutos de juego, Inter le gana 1-0 al Monza en la primera jornada de la Serie A. El gol fue de Lautaro Martínez.

26'

Pausa para hidratación

El árbitro del partido para el juego para que los 22 jugadores se refresquen. El calor en Italia es alto y por eso se decidió una pausa. En menos de un minuto estaremos reiniciando las acciones.

25'

Calhanoglu tira un buen centro de costado que inquieta a la defensa del Monza. Fue al primer sector donde entraba Dumfries sin marca. Alcanzó a llegar el rechazo de Caldirola.

22'

Pablo intenta con un remate de media distancia que es bien controlado por el arquero del Inter, Sommer. El equipo local gana 1-0 por el momento.

18'

Inter baja un poco su juego vertical y maneja la pelota de manera horizontal, el ritmo cae. Calhanoglu es el líder del equipo local en ese mediocampo.

16'

Monza tiene mucha precaución en sus movimientos, sabe el daño que le puede hacer el Inter con un balón filtrado.

13'

El Inter es un equipo reactivo. Tras plantar bien su bloque defensivo, encuentra los espacios para salir rápido en velocidad para hacerle daño a su rival.

10'

Monza no logra avanzar para romper la defensa del Inter. A pesar de intentar por las bandas, la solidez del local es evidente.

Dumfires gana la banda por derecha y envía un centro rastrero que el argentino anticipó y envió al fondo de la red.

7'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL INTER! ¡LAUTARO ABRE EL MARCADOR!

5'

¡Avisa el Inter!

Mhkitaryan recibe dentro del área y se las arregla para sacar su remate. La pelota se va apenas por encima.

3'

Inter controla la posesión de la pelota y busca espacios para romper la resistencia del Monza.

¡INICIA EL PARTIDO EN MILÁN!

Ya se juegan los primeros 45 minutos entre Inter y Monza.

Juan Cuadrado usará un histórico dorsal en el Inter de Milán

El equipo italiano oficializó los números que tendrán los nuevos refuerzos para la temporada 23/24. El colombiano usó el 17 en pretemporada.

Así luce le camerino del Inter en el Giuseppe Meazza.

La Serie A de Italia comenzó con dos partidos.

Verona venció a Empoli y Napoli hizo lo propio ante Frosinone.

Mira algunas de las mejores fotos del calentamiento del Inter de Milán.

Cuadrado enamora al Inter de Milán por sus soluciones tácticas

Según Calciomercato, el colombiano ha dejado buenas sensaciones en esta pretemporada. Simone Inzaghi está feliz por lo que aporta en la línea de 5 del fondo.

El Inter ya está en el estadio para el juego ante Monza.

Todo listo en el Giuseppe Meazza para el inicio de la Serie A 2023-2024.

Este es el XI del Inter en el Giuseppe Meazza

Sommer; Bastoni, De Vrij, Darmian; Dimarco, Mkhitaryan, Calhanoglu, Barella, Dumfries; Martínez y Thuram.

Juan Guillermo Cuadrado está en el banco de suplentes.

Así formará el Monza en su debut de Liga

Di Gregorio; Marí, Caldirola, D'Ambrosio; Kyriakopoulos, Gagliardini, Pessina, Colpani, Ciurria; Maric y Caprari.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Juan Guillermo Cuadrado podría estrenarse con su nuevo equipo, el Inter, en la temporada 2023-2024 de la Serie A.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Inter – Monza jornada 1 de la Serie A, que se jugará hoy 19 de agosto, desde las 1:45 p.m., Estadio Giuseppe Meazza