LIVERPOOL

Klopp y el gol de Luis Díaz: “Fue absolutamente excepcional”

El técnico de Liverpool se refirió al golazo que anotó el extremo colombiano en el triunfo sobre Bournemouth. Al parecer solo salió por precaución.

Jürgen Klopp habla del gol de Luis Díaz con Liverpool ante Bournemouth
DAVID KLEINREUTERS

Luis Díaz fue una de las figuras de Liverpool en su primer partido como local de la temporada. Anfield presenció un 3-1 con goles del tridente de ataque: Lucho, Mohamed Salah y Digo Jota. El del colombiano fue un golazo de media chilena para rescatar al equipo que estaba siendo dominado por el Bournemouth en los primeros 25 minutos.

Jürgen Klopp habló tras la victoria en casa y evaluó el rendimiento individual de Díaz. Venía de anotar en Stamford Bridge y este sábado volvió a hacerlo con una ejecución perfecta ante el arquero Neto. Su primer tiempo fue contundente y en el segundo sintió un poco el esfuerzo. El DT lo sacó a los 86 minutos por prevención, al parecer sintió algo muscular en su pierna derecha. No parece de gravedad.

“Cuando Lucho está en forma, creo que nadie duda de su calidad. Fue un gol excepcional el que marcó, un gol absolutamente excepcional. Es primera clase, está en muy buena forma, pero la segunda parte también fue muy dura para él. Ser parte de este nuevo centro del campo fue muy difícil y se puedo ver”, dijo Klopp.

“Más allá de eso, mientras Lucho estuviera fresco y todo, obviamente era súper. Fue una amenaza masiva para todos. Está en un buen momento, de eso no hay duda”, añadió el entrenador alemán.

Con este triunfo en Anfield, Liverpool se mantiene en la parte alta de la tabla de Premier League con 4 unidades. Su próximo partido será contra Newcastle en condición de visitante. Lucho suma 163 minutos en esta campaña, 77 fueron frente a Chelsea y estos 86 ante Bournemouth. Su lesión de rodilla quedó en el pasado.