1
Omar Duarte 28'

Liga BetPlay

Bucaramanga empata con Jaguares y mantiene el liderato de Liga

Los dirigidos por Raúl Armando igualaron 1-1 en el estadio Jaraguay de Montería y siguen sin conocer la derrota.

Jaguares - Bucaramanga en la Liga BetPlay
Jaguares - Bucaramanga en la Liga BetPlayColprensa

Atlético Bucaramanga aún no conoce la derrota en la actual temporada y se mantiene en la parte alta de la tabla de posiciones como el gran líder de la Liga BetPlay. El equipo dirigido por Raúl Armando empató 1-1 en condición de visitante con Jaguares de Córdoba por la cuarta jornada de la Liga BetPlay 2023-I en el estadio Jaraguay de Montería.

Los santandereanos pegaron primero y rápidamente se fueron arriba del marcador. Al minuto 8, Cristhian Subero recibió un balón por el costado derecho, avanzó hasta línea de fondo y envió un centro preciso al centro del área para asistir a Jáder Antonio Maza que recibió solo y con un cabezazo al pisto venció al portero Jorge Soto.

El partido se mantuvo de ida y vuelta con jugadas constantes de peligro en ambas áreas, sin embargo, la falla de definición y los errores al momento de ingresar al área impidieron los goles. No obstante, al minuto 27 llegó el empate para Jaguares de Córdoba, tras un centro de Pablo Rojas que, de palomita, conectó Omar duarte para igualar el juego.

Partido cerrado en el complemento

El segundo tiempo mantuvo la misma intensidad del primero, sin embargo, Jaguares de Córdoba era el protagonista en el inicio del complemento generaron varias jugadas de peligro, sin embargo, la falta de definición le impidió vencer al portero James Aguirre. Atlético Bucaramanga por su parte jugaba lejos del arco rival, pero respondía en defensa.

La más clara del complemento la tuvo nuevamente Omar Duarte luego de ingresar al área por el costado izquierdo y sacar un potente remate que pegó en el costado externo del arco. Los visitantes por su parte, no tuvieron ni una opción de peligro en la segunda mitad del compromiso en Montería.

***

Con este resultado, Atlético Bucaramanga se mantiene en la primera casilla de la tabla de posiciones con ocho puntos, luego de dos partidos ganados y dos empatados, Jaguares de Córdoba por su parte es quinto con cinco unidades, tras una victoria, dos empates y una derrota. En la próxima jornada se enfrentarán a Atlético Nacional y Millonarios.