América 1 – 1 Pasto: resumen, resultado y goles

Final: América 1 – 1 Pasto

Gracias por seguir este juego con AS, sigan conectados con nosotros para estar al tanto de toda la información deportiva de Colombia y el mundo.

Los invitamos a leer la crónica de lo que fue este partido en el Pascual Guerrero. ¡Hasta pronto!

América deja escapar el triunfo, Pasto salva un punto en el final

Igualdad 1-1 en Cali por los goles de Velasco y Riascos. El ingreso de Cardona fue clave en el Rojo, pero Pasto evitó la derrota en el minuto 87.

Tabla de posiciones

Tras el empate en la tarde hoy, el cuadro escarlata llega a cuatro puntos y se ubica parcialmente en la octava casilla. Por su parte, Deportivo Pasto completa tres unidades y es décimo.

642110
742110
842110
931100
1033030

Estadísticas del partido

Estos son los números que deja el empate entre América de Cali y Deportivo Pasto.

6
90+7'

¡TERMINA EL PARTIDO!

América lo intentó hasta el final pero el resultado es empate a un gol.

90+4'

Nueva tarjeta amarilla

Es amonestado en Deportivo Pasto Juan Camilo Roa tras una falta sobre Juan Portilla.

90+2'

Tarjeta amarilla en América

Es amonestado Facundo Suárez por una falta sobre Jerson Malagón.

90'

Tiempo de adición

El juez central agrega seis minutos al segundo tiempo.

88'

América intenta responder

Remate de larga distancia de Edwin Cardona y la pelota queda fácilmente en las manos del portero Diego Martínez.

86'

¡GOOOOOOOOOOOL DE DEPORTIVO PASTO!

Centro desde la derecha de Daniel Moreno y llega solo a cabecear Duvan Riascos.

84'

Modificación en Deportivo Pasto

Se acaba el partido para el capitán Camilo Ayala y en su lugar ingresa Gustavo Charrupí

84'

Cambio en América de Cali

Sale del partido Andrés Sarmiento y le da paso a David Contreras

83'

¡Pasto se pierde el empate!

Desborde por la banda de Edward López que pone un pase al centro del área, Daniel Moreno llega al remate pero envía la pelota sobre el arco.

80'

Cambio en Deportivo Pasto

Johan Campaña ingresa al partido en reemplazo de Didier Pino.

77'

Queda golpeado el portero Jorge Soto luego de caer mal en una salto para despejar la pelota.

74'

¡GOOOOOOOOOOOL DE AMÉRICA DE CALI!

Centro de tiro libre que efectúa Edwin Cardona y tras el rebote en el palo llega Edwin Velasco a empujarla al fondo de la red.

72'

Doble cambio en Deportivo Pasto

Entran: Duvan Riascos y Wilson Rosales.

Salen: Gustavo Britos y Jesús Figueroa.

70'

Se detiene el partido para que sean atendidos Gustavo Britos y Jesús Figueroa.

66'

De nuevo se salva el Pasto

Remate con pierna derecha de Andrés Sarmiento y la pelota se va desviada por poco ante la mirada del portero que quedaba estático.

63'

Tiro de esquina para Deportivo Pasto desde la derecha que cobra Camilo Ayala y la pelota es rechazada dentro del área por Facundo Suárez.

59'

Está cerca el primero

Nuevamente Facundo Suárez se pierde una opción clara de gol. Esta vez fue un remate de pierna derecga desde el borde del área pero el balón se eleva mucho.

57'

Amarilla en América de Cali

Es amonestado Juan Camilo Portilla por una falta en la mitad del campo.

56'

¡Facundo Suárez erra el primero!

Centro desde la izquierda de Edwin Cardona que llega a rematar con borde interno el atacante argentino y la pelota se va sobre el arco por muy poco.

53'

Triple sustitución en América de Cali

Entran: Edwin Cardona, Facundo Suárez y Cristian Barrios.

Salen:  Luis Felipe Mosquera, Carlos Darwin Quintero y Adrián Ramos.

48'

¡Se salva América!

Remate de Gustavo Britos, la pelota golpea en el vertical derecho y posteriormente en el izquierdo. Deportivo Pasto inicia el segundo tiempo avisando.

45'

¡Comienza el segundo tiempo!

Ya se juega el complemento entre América de Cali y Deportivo Pasto.

Estadísticas del partido.

El dominio ha sido para América de Cali pero no ha podido concretar los ataques. Deportivo Pasto cumple en defensa y mantiene el cero.

0
45+3'

¡Termina el primer tiempo!

El juez central ordena regresar a los vestuarios tras los primeros 45 minutos en el Pascual.

45+1'

¡Martínez salva al Deportivo Pasto!

Fuerte remate desde fuera del área de Luis Felipe Mosquera y el guardameta visitante se luce para envíar la pelota al tiro de esquina.

45'

Se jugarán tres minutos más en este primer tiempo.

43'

Saque de banda de Deportivo Pasto en campo contrario que termina con un centro al área en busca de Daniel Moreno pero la pelota se va al saque de puerta.

39'

El línea tranquiliza al Pasto

Gran jugada colectiva del Amperica de Cali pero la acción termina cuando se sanciona el fuera de juego de Andrés Sarmiento.

37'

Tarjeta amarilla en Pasto

Es amonestado Didier Pino por un golpe con el codo sobre Carlos Darwin Quintero.

35'

Es atendido sobre el terreno de juego el jugador de Deportivo Pasto Israel Alba tras recibir un fuerte golpe en su rostro en una disputa del balón.

32'

Gran jugada colectiva de América en campo rival que termina con un remate desde el borde del área de Esneyder Mena pero la pelota es bloqueada por un rival.

29'

Carlos Darwin Quintero ingresa al área, pone un pase para Adrián Ramos pero el delantero escarlata se encontraba de espaldas a la portería y no logra sacar un buen remate.

25'

Error en salida de Juan Camilo Portilla que aprovecha el Deportivo Pasto para iniciar un ataque. Sin embargo, no hay claridad en los pases y la pelota regresa a poder de América de Cali.

22'

Primera llegada del Deportivo Pasto

Remate desde el borde del área de Gustavo Britos y tras un desvío en un rival, la pelota se va al tiro de esquina.

20'

De a poco el juego se va equilibrando y Deportivo Pasto logra salir de su terreno. Ya hay jugadas en campo de América de Cali que exigen la defensa escarlata.

16'

Deportivo Pasto intenta salir de su campo pero la presión de América genera que Israel Alba de un mal pase que termina en saque de banda para el cuadro vallecaucano.

13'

Asociación entre Juan Camilo Portilla y Adrián Ramos que debido a una imprecisión en el último pase, queda en las manos del portero Martínez. América no para de atacar.

10'

El control de la pelota en total para América. Deportivo Pasto no ha logrado pasar la mitad de la cancha debido al correcto posicionamiento de los jugadores escarlatas.

6'

América sigue atacando

Pase filtrado por la derecha que buscaba a Esneyder Mena pero la pelota se va muy larga y traspasa la línea de meta.

3'

El partido inicia con posesión de América de Cali que busca acercarse al área rival desde el primer momento. El juego colectivo aparece en el Pascual.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Ya rueda la pelota sobre el césped del estadio Pascual Guerrero.

Siga en vivo la narración del partido con la transmisión de Caracol Radio.

5:38 PM

¡Salen los equipos!

Los jugadores de América de Cali y Deportivo Pasto ya salen al terreno de juego, en instantes se dará inicio al partido.

Los líderes de América y Deportivo Pasto.

Estos son algunos jugadores para tener en cuenta en el partido de esta tarde/noche en el Pascual. Restan poco menos de 15 minutos para que ruede la pelota.

Once Caldas golea a Cali y suma su primera victoria en el semestre

Recién terminó el compromiso en Manizales. Once Caldas venció 4-0 a Deportivo Cali con goles de Arce (en dos oportunidades), Moreno y Valencia.

Deportivo Pasto, con indumentaria alternativa.

Para enfrentar a América en el Pascual, el Tri utilizará su tercer uniforme de esta temporada. Camiseta amarilla para los jugadores de campo.

¡Calentamiento en el Pascual!

El plantel de América de Cali salta al terreno de juego para realizar los ejercicios precompetitivos. Reponerse tras la derrota contra Nacional a mitad de semana, el objetivo.

¡Así formará Pasto!

Martínez; Alba, Malagón, Figueroa, Mafla; Pino, Roa, Ayala; López, Moreno y Britos.

¡Así formará América!

Soto; Mena, Andrade, Portilla, Velasco; Leys, Mosquera, Quintero; Quiñones, Sarmiento y Ramos.

América de Cali

El cuadro dirigido por Lucas González llega a este partido afectado luego del duro golpe recibido a mitad de semana. Por los octavos de final de la Copa BetPlay fue derrotado 3 a 1 por Atlético Nacional en condición de local, resultado que generó muchas críticas e inconformismo en la hinchada de los ‘diablos rojos’.

Enfocándose exclusivamente en la liga, el equipo vallecaucano tiene un buen presente. Ocupa la sexta casilla con tres puntos, producto del triunfo en la primera fecha sobre Deportes Tolima, en la segunda jornada no tuvo acción ya que fue postergado el partido con Unión Magdalena en Santa Marta.

Hay que recordar que el escarlata es uno de los equipos que mejor se reforzó para esta liga, con incorporaciones importantes como Edwin Cardona, Víctor Ibarbo y Jorge Soto. Esto sumado a que conservó la mayoría de la nómina del semestre anterior, hace que tenga una gran responsabilidad para pelear el título de la Liga BetPlay.

AS a seguir: Franco Leys

El volante argentino de 29 años fue uno de los jugadores con mayor regularidad en el semestre pasado, se espera que con las incorporaciones que tuvo el equipo mantenga el buen nivel en pro de conseguir resultados positivos para América.

Deportivo Pasto

El cuadro nariñense tuvo una muy buena actuación en el semestre anterior, clasificando a los cuadrangulares finales y estando muy cerca de conseguir el cupo a la final. Por este motivo la presión para esta edición de la liga es mucho más alta, a esto sumándole la gran cantidad de refuerzos (9) que tuvo para la plantilla.

Actualmente los volcánicos se ubican en la undécima casilla de la tabla de posiciones con dos puntos, producto de los empates que ha tenido en sus dos presentaciones, en la primera fecha igualó sin goles con Millonarios y en la jornada anterior fue paridad a uno con Alianza Petrolera.

Los dirigidos por Flavio Torres aparte de tener acción en la liga, también se mantienen en competencia en la Copa BetPlay. El próximo miércoles nueve de agosto enfrentarán a Independiente Medellín de visita y la serie se definirá el 17 del mismo mes en el estadio La Libertad

AS a seguir: Israel Alba

El lateral de 28 años llegó este semestre al equipo proveniente de Millonarios, justamente en su debut enfrentando a su ex equipo, tuvo una buena actuación en defensa y también aportando en ataque.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de América – Pasto jornada 3 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 30 de julio, desde las 5:45 p.m., Estadio Pascual Guerrero.