Santa Fe 0 - 3 Millonarios: Resultado, resumen y goles

Partido de Liga BetPlay entre Santa Fe y Millonarios

Final del partido: Santa Fe 0-3 Millonarios

Millonarios golea a Santa Fe y se ratifica en el liderato

Los dejamos con la crónica del clásico 305. Contundente victoria de los dirigidos por Alberto Gamero que siguen líderes. Santa Fe, fuera de los ocho.

Números y estadísticas de Santa Fe 0-3 Millonarios.

13

¡Termina el clásico! Millonarios se queda con los puntos en El Campín.

90+2'

¡El travesaño evita el cuarto! Mackalister Silva definió por encima del portero de Santa Fe pero el palo le volvió a negar el gol. Era un golazo.

90'

¡Doble atajada de Silva para evitar otro gol de Millonarios! Gran respuesta del portero Cardenal ante un fuerte remate de Celis. En el rebote le negó la anotación a Herazo.

89'

Pedroza ve la tarjeta amarilla por falta sobre Celis. Sexto amonestado en Santa Fe.

87'

Problemas para Meza en Santa Fe. Se nota el desgaste en el defensor que volvió a jugar luego de varios meses.

85'

¡Mackalister se pierde el cuarto! El capitán de Millonarios recibió de Herazo a la altuira del punto penal y con el arco a disposición la mandó a la tribuna.

83'

Es todo de Millonarios en este tramo final del partido. Santa Fe no pudo reaccionar al segundo gol y la posterior expulsión de Anchico.

81'

Otra vez tuvo que salir Silva para cortar un pase profundo de Millonarios. Muy atento el arquero de Santa Fe para evitar más jugadas de peligro.

79'

Muy buen ingreso de Richard Celis en Millonarios. Clave en el tercer gol y con intervenciones positivas generando faltas en campo contrario.

76'

Amonestado Harold Gómez por una falta sobre Celis.

Así fue el gol...

Buena aparición de Celis por el costado izquierdo, el venezolano eludió a un defensor y asistió a Guerra, quien quedó solo contra Silva y con una buena definición al primer palo aumentó la ventaja.

73'

¡GOOOOOOOOL DE MILLONARIOS!

Edgar Guerra, recién ingresado, anota el tercero.

71'

Dos cambios en Millonarios. Ingresan Edgar Guerra y Richard Celis; se retiran Sosa y Ruiz.

69'

Amonestados Góez en Santa Fe y Llinás en Millonarios.

68'

Por poco el descuento de Santa Fe. Pedroza mandó un buen centro desde la derecha, pero Morelo no alcanzó a conectar con su pierna derecha.

67'

Doble sustitución en Santa Fe. Harold Gómez y Andrey Estupiñán reemplazan a Herrera y Coniglio.

65'

Daniel Ruiz recibe atención médica por un golpe de su propio compañero, Diego Herazo, quien intentó rematar pero terminó impactando la pierna del '10'.

62'

Tarjeta amarilla para Francisco Meza por una dura falta sobre Sosa. Tercer amonestado en Santa Fe.

59'

Millonarios conserva la ventaja y aprovecha la superioridad numérica para dominar el balón en mitad de cancha.

57'

Segundo cambio en Millonarios. Ingresa Juan Carlos Pereira y se retira Elvis Perlaza, quien estaba amonestado.

55'

Arriesga Santa Fe en El Campín, El local deja mucho espacio a espalda de sus defensores que podría ser utilizado por Millonarios en contragolpe.

53'

Santa Fe busca rápido el descuento. El equipo de Cardetti adelanta líneas e intenta jugar en terreno contrario.

50'

¡Santa Fe se queda con 10! Yulián Anchico es expulsado por doble amarilla.

Otro gol después de un córner...

Ruiz cobró desde la izquierda, la pelota rebotó en un defensor y Herazo apareció casi debajo del arco para mandarla al fondo. Gana Millonarios 0-2.

47'

¡GOOOOOOOOOOL DE MILLONARIOS!

Diego Herazo aumenta la diferencia.

¡Se juega la segunda mitad en Bogotá!

Con el triunfo parcial, Millonarios se afianza en la cima de la tabla. Santa Fe queda fuera del grupo de los ocho.

12310721
2199612
31810604
4179522
5169441

COMENTARIO PT

Millonarios fue efectivo y aprovechó la más clara para tomar ventaja en el clásico. Santa Fe arrancó con posesión de balón, pero no pudo generar peligro cerca del arco de Montero. Mier probó de media distancia y el guardameta respondió para evitar la anotación.

El azul avisó con un remate de Mackalister Silva que se estrelló en el travesaño y antes del descanso sacó diferencia con el gol de Larry Vásquez. Jader Valencia salió del campo por lesión.

Esperemos que lleguen más emociones en el complemento.

Números y estadísticas de la primera mitad del clásico.

7

¡Termina el primer tiempo en El Campín! Millonarios se va con ventaja al descanso.

45+4'

¡Sin roja! El juez no consideró la infracción como merecedora de expulsión y le mostró la tarjeta amarilla a La Roca.

45+3

El árbitro va a revisar el VAR por posible expulsión a Carlos Sánchez por falta sobre Mackalister Silva.

45+2

Por poco el segundo de Millonarios. Gran giro y remate de Herazo desde la frontal pero mejor atajada de Silva para desviar el balón al córner.

45'

Se jugarán tres minutos de adición en este primer tiempo.

44'

Elvis Perlaza fue amonestado por evitar un cobro rápido de tiro de esquina. Primera tarjeta en Millonarios.

42'

Intenta reaccionar Santa Fe. Pedroza sacó un fuerte remate de media distancia que se fue desviado.

Cobro de tiro de esquina de Ruiz, Llinás desvió la pelota en el área y por el segundo palo apareció Vásquez para empujarla al fondo de la red con su pierna derecha.

38'

¡GOOOOOOOOOL DE MILLONARIOS!

Larry Vásquez abre el marcador en El Campín.

37'

Tarjeta amarilla para Anchico por una dura falta sobre Ruiz. Primer amonestado del partido y tiro libre peligroso a favor del azul.

35'

Cambio en Millonarios. Se retira Jader Valencia y en su lugar ingresa Diego Herazo.

34'

¡No va más Jader Valencia! Finalmente, el delantero de Millonarios no podrá continuar por lesión. Se viene el primer cambio en el clásico.

33'

Coniglio probó de media distancia, sin problemas para Montero, que controló la pelota con el pecho.

31'

Jader Valencia también es atendido en el campo de juego. Parece que los dos jugadores involucrados en el golpe podrán continuar sin problema.

29'

Muy atento el portero Silva para salir de su área y cortar un pase profundo de Ruiz a Valencia. El '1' de Santa Fe pide atención médica porque terminó chocando con el atacante azul.

25'

Se detiene nuevamente el clásico. Ruiz se queja de un golpe de Anchico y queda tendido en el campo.

22'

¡El travesaño salva a Santa Fe! Gran remate de Mackalister Silva que se estrella en el horizontal. La más clara hasta el momento.

20'

Intercambian posiciones Mackalister y Sosa. El capitán va a la derecha y el exJaguares pasa a jugar de enganche. Veremos si es momentanéo o un pedido de Gamero.

17'

¡Montero salva a Millonarios! Gran atajada del portero ante un potente remate de Matías Mier. Primera llegada de Santa Fe.

Cumplimos el primer cuarto de hora en El Campín. El clásico, sin goles.

12'

Santa Fe tiene la pelota en mitad de campo, pero no encuentra espacios para generar peligro en los últimos metros.

10'

Buena combinación entre Sosa y Perlaza que termina en remate del volante sin potencia ni dirección.

7'

Se detiene el partido. Dairon Mosquera recibe atención médica por un dolor en su pierna izquierda. Veremos si el defensor de Santa Fe puede continuar o no.

6'

Otro intento de Millonarios. Vega remató desde la frontal pero la pelota salió desviada.

5'

El primer aviso fue de Millonarios. Sosa probó con remate de pierna derecha dentro del área y el balón terminó en las manos del portero Silva.

4'

La pelota es de Independiente Santa Fe en el arranque. La Roca Sánchez es el encargado de dar salida al equipo Cardenal; Mier retrocede unos metros para tomar contacto con el balón.

2'

Clarísimo el 4-2-3-1 de Millonarios. Ruiz arranca por izquierda en la línea de mediocampistas ofensivos, Sosa va a la derecha y Mackalister detrás del '9'.

¡INICIA EL CLÁSICO! Ya juegan Independiente Santa Fe y Millonarios por la jornada 10 de la Liga BetPlay.

Suenan los himnos en el estadio El Campín. En instantes rodará la pelota.

¡Saltan los 22 protagonistas y el cuerpo arbitral al terreno de juego! Se vienen los actos de protocolo y el sorteo de capitanes.

Los dos equipos completaron el calentamiento, regresaron a vestuarios a preparar los últimos detalles y ya se disponen a salir al campo para el clásico 305 por Liga.

Santa Fe espera volver al triunfo luego de empatar ante Patriotas en condición de visitante.

Millonarios llega a paso firme en la liga, pero perdió en sus dos compromisos ante Fluminense por Copa Libertadores.

Santa Fe también realiza los ejercicios precompetitivos a un costado del terreno de juego.

Saltan a calentar los jugadores de Millonarios con el acompañamiento de su hinchada en una de las tribunas del Campín.

Millonarios jugará con uniforme completamente azul. Misma combinación que ha utilizado en los últimos clásicos que ha jugado en condición de visitante.

Datos previos al clásico

El historial favorece a Millonarios, que se impuso en 118 de los 304 partidos que han disputado por liga colombiana.

Santa Fe quiere volver al grupo de los ocho

El local necesita ganar para regresar a zona de clasificación. De momento ocupa la décima casilla con 13 puntos.

8149423
91310271
10139342
111310343
121210334

Millonarios, a defender el liderato

El equipo visitante busca tres puntos para continuar en lo más alto de la tabla. Si empata o pierde, podría perder el lugar con Deportes Tolima.

1209621
2199612
31810604
4179522
5169441
Gamero: "El FPC tiene una deuda en eventos internacionales"

El DT de Millonarios habló sobre la crisis que sufre el fútbol colombiano. Se ilusiona con ganar el clásico y pelear el título de Liga.

Así fue la llegada de Independiente Santa Fe. El Rojo fue recibido por sus hinchas en la entrada al estadio.

Así llegan Santa Fe y Millonarios al clásico de este sábado. Ambos han caído en dos de sus últimos cuatro partidos.

• G

El plantel de Millonarios ya está en el estadio El Campín para el clásico de esta tarde/noche.

Todo listo en el vestuario local. La indumentaria titular espera por los jugadores de Independiente Santa Fe.

Santa Fe confirma el once titular

José Silva; Edwin Herrera, Francisco Meza, Jerson Malagón, Dairon Mosquera; Carlos Sánchez, Juan Pedroza, Yulián Anchico, Matías Mier, Fernando Coniglio y Wilson Morelo.

Millonarios define su XI titular

Álvaro Montero; Andrés Llinás, Juan Pablo Vargas, Ómar Bertel, Elvis Perlaza; Stiven Vega, Larry Vásquez, David Silva, Eduardo Sosa, Daniel Ruiz; Jader Valencia.

Así fue la llegada del que será local esta tarde en El Campín

Santa Fe y Millonarios, por la victoria en el clásico 305

Santa Fe y Millonarios jugarán el clásico 305 por Liga, la última vez que se enfrentaron fue victoria para los azules

Independiente Santa Fe

El equipo de Martín Cardetti actualmente suma 13 puntos en el campeonato, producto de tres victorias, cuatro empates y dos derrotas. La última vez que actuaron fue ante Patriotas en su cumpleaños 81, igualando 1-1 en el estadio La Independencia de Tunja.

Por eso la necesidad para hoy ante Millonarios es grande, ya que deberán ganar si quieren seguir cuidando su cupo en los ocho mejores de Colombia. La hinchada confía en volver a celebrar ya que en el último juego como locales se impusieron por la mínima diferencia ante Independiente Medellín.

El clásico 305 en la historia de estos dos equipos estará marcado por la eliminación de Millonarios en la Copa Libertadores y el rendimiento irregular de los Leones en este torneo.

AS a seguir: Carlos Sánchez

Su experiencia, despliegue y ganas hacen que otros compañeros puedan tener calma al momento de salir a buscar las anotaciones y el arco contrario. Es uno de los mejores en su posición en el FPC.

Millonarios

Muy poco duró el sueño copero de Millonarios. A mitad de semana el equipo de Gamero cayó ante Fluminense por un global de 4-1 y quedó eliminado de la Copa Libertadores de América.

Ahora el objetivo es imponerse y destacarse en la Liga BetPlay, torneo en el cual llegaron en la primera posición a esta jornada con 20 unidades, producto de seis victorias, dos empates y solo una derrota.

Sin embargo, de los ocho parcialmente clasificados son el equipo que menos marca con nueve anotaciones. El plantel más goleador del campeonato es el DIM con 13 celebraciones en nueve jornadas.

AS a seguir: Álvaro Montero

El guardameta viene de atajar penal en la fecha 9 ante Cortuluá. Tiene el arco menos vencido del campeonato con solo tres goles recibidos.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Santa Fe - Millonarios, jornada 10 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy domingo 6 de marzo, desde las 6:10 p.m., en El Campín.