Nacional ATN
1
Andrés Andrade 14',Jimer Fory 73'

Bucaramanga 3 - 1 Nacional: Resultado, resumen y goles

En vivo online Bucaramanga - Nacional, jornada 9 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy domingo 27 de febrero desde las 6:10 p.m.

Final: Bucaramanga 3-1 Nacional

GOLES: Téliz (19'), Cárdenas (32') y Marcelin (79').

RESUMEN: Buen triunfo de Bucaramana en su casa. El equipo leopardo fue inteligente, golpeó en los momentos justos y se comportó bien en defensa ante un Nacional con falta de confianza, sin juego y pocas ideas.

Dura caída de Atlético Nacional en Bucaramanga

¡Les dejamos la crónica de la victoria de Bucaramanga!

Gracias por acompañarnos y leernos, hasta la próxima.

Nacional, por su parte, es tercer con 17 puntos.

1209621
2199612
3179522
4157430
5159504

Con el triunfo, Bucarmanga sube a la casilla 16 del torneo con 8 unidades.

14109315
1598233
1688224
1788224
1879216

¡LOS NÚMEROS DEL TRIUNFO DEL BUCARAMANGA!

8

¡SE TERMINA EL PARTIDO EN EL ALFONSO LÓPEZ!

90+2'

Sigue Bucaramanga con el dominio y se llevará el triunfo en su casa. Momento difícil de Nacional.

90'

¡4 MINUTOS DE ADICIÓN EN EL ALFONSO LÓPEZ!

89'

¡BUCARAMANGA SE PERDIÓ EL CUARTO!

Gran pelota lanzada desde atrás a Gularte que definió con pierna derecha y cruzado. El balón se fue pegado al palo derecho.

87'

CAMBIO EN NACIONAL

Se retira Giovanni Moreno, lesionado. Ingresa Jayder Asprilla.

86'

Quedó muy sentido Moreno en el piso tras la acción. Chaverra se lo llevó por delante y el creativo sale en camilla. Ojalá no sea de consideración.

84'

JUGADA DE GOL ANULADA A NACIONAL

Le había filtrado una gran pelota a Giovanni Moreno que la levantó por arriba de Chaverra pero había partido en fuera de lugar.

82'

Disfruta la hinchada local el buen juego de su equipo y canta el tradicional Ole. Nacional sufre en Bucaramanga.

EL GOL

Tremendo remate de Marcelin. Recibió en el medio, avanzó unos metros y sacó el disparo duro abajo que Mier no logró atajar.

80'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BUCARAMANGA!

Juan Marcelin anota el tercero.

77'

La visita está entrando en una zona de ansiedad porque se agota el tiempo y siguen sin encontrar el empate. Bucaramanga quiere aprovechar esto.

75'

CAMBIO EN BUCARMANGA

Ingresan Juan Marcelin y Jackson Montaño. Kevin Pérez y Bruno Téliz.

72'

AMARILLA EN NACIONAL

Cristian Blanco recibe la tarjeta por una dura entrada en el medio.

70'

Los visitantes siguen presionando pero les falta claridad. Bucaramanga trata de tener inteligencia y sostener la pelota.

68'

¡AHORA LLEGÓ NACIONAL!

Buena llegada por el sector derecho de Blanco que se metió al área, remató y Chaverra atajó bien.

66'

El local se está empezando a soltar más y Nacional deja espacios. El encuentro se pone de ida y vuelta.

64'

¡UHHHHHH LLEGÓ BUCARAMANGA!

Tremendo remate de Sherman de media distancia con la zurda que se va por poco arriba. Primera del local en la segunda parte.

62'

Mier no ha tenido trabajo en la segunda mitad. El arquero ve el partido ante la ausencia en ataque del Leopardo.

60 MINUTOS DE JUEGO

Una hora de partido y Bucaramanga sigue ganando, aunque Nacional ha dominado en el complemento.

58'

Se retira Jhon Solis e ingresa Agustín Cano.

56'

CAMBIO EN BUCARAMANGA

Ingresa Michael Acosta y se retira Rodin Quiñónes.

54'

Se prepara un cambio en Bucaramanga para tratar de dar otra dinámica y salir un poco del asedio verde.

52'

Los antioqueños mueven la pelota de lado a lado pero no encuentran el espacio para penetrar. Les falta inventiva en el último cuarto de cancha.

50'

Le cuesta a Bucaramanga en los primeros minutos del segundo tiempo. No encuentra el balón y la visita aprieta arriba.

48'

Nacional parece salir con otra dinámica en la segunda mitad. Presionando y con las líneas adelantadas.

46'

CAMBIOS EN NACIONAL

Se retiraron Aldair Quintana y Brahian Palacios. Ingresan Kevin MIer y Ruyery Blanco.

¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!

Nacional, por su parte, se está quedando en la tercera casilla con 17 unidades.

1209621
2199612
3179522
4157430
5159504

Con el triunfo Bucaramanga está llegando a la casilla 17 con 8 unidades.

RESUMEN PT

Buen primer tiempo de Bucaramanga en su estadio. Nacional pegó primero pero el cuadro leopardo siempre fue mejor, llegó más y controló el ataque visitante. Téliz y Cárdenas tienen ganando a su club.

¡¡SE TERMINA EL PRIMER TIEMPO!!

45+1'

AMARILLA EN BUCARAMANGA

Téliz recibe la amonestación tras agarrar a Moreno de la camiseta.

45'

¡2 MINUTOS DE ADICIÓN EN EL ALFONSO LÓPEZ!

42'

Buen encuentro de Sherman, el '10' muy activo pidiendo la pelota y asociándose con sus compañeros.

39'

¡PROBÓ DAYRO!

El delantero se animó de media distancia y su remate pego en el exterior de la red derecha.

36'

Le cuesta a Nacional llegar al arco de Chaverra. Bucaramanga tomó mucha confianza y le cierra bien los espacios.

34'

Falló Nacional y Bucaramanga cobró. El equipo de Restrepo deja muchas dudas atrás y hay nervios en esa zona.

EL GOL

Error en la salida de Nacional. Presionó Bucaramanga a Quintana, el arquero se complicó y la pelota le cayó a Fory que intentó despejar pero le quedó a un rival y este le cedió a Cárdenas que la pegó al palo izquierdo.

31'

Sherman Cárdenas adelanta al local en su casa.

29'

Palacios tendido en el piso luego de un duro choque con Blanco. El extremo se duele pero parece que podrá seguir sin ningún problema.

26'

Es bueno el juego de Téliz en Bucarmanga. Más allá del gol, distribuye bien y es la salida de su equipo.

23'

Es muy parejo el encuentro, los dos equipos están atacando y la posesión se divide. Mucha intensidad en el campo.

21'

Y Bucaramanga lo empató inmediatamente, buena reacción del club local. Se pone muy interesante el juego cuando apenas se disputan las primeras etapas.

EL GOL

Que gran gol de Téliz. Tiraron el centro al área, despejó un defensor y en el borde del área el volante la cogió de primera con la zurda, el balón se estrelló en el palo izquierda y se metió a la portería.

19'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BUCARAMANGA!

Téliz empata rápidamente el encuentro.

18'

Cuando Bucaramanga parecía estar mejor, Nacional golpeó primero. Los de Restrepo no habían llegado y en la primera de peligro golpearon.

EL GOL

Gran jugada colectiva entre Andrade y Fory que se soltó por izquierda, armaron doble pared y el 10 remató en el área, la pelota se desvió y terminó en el fondo del arco.

16'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NACIONAL!

Andrade abre el marcador en el Alfonso López.

15 MINUTOS DE JUEGO

Primer cuarto de hora de partido. Bucaramanga luce mejor en este primer cuarto de hora.

13'

El local luce mejor en estos minutos. El Leopardo está llegando y Nacional no logra tener la pelota.

11'

¡OTRA VEZ LLEGÓ EL LOCAL!

El mismo protagonista. Pérez se animó de media distancia y el balón pasó pegado al palo derecho.

9'

¡PRIMER AVISO DEL BUCARAMANGA!

Kevin Pérez ganó por la derecha, se metió al área y remató pero Banguero logró tocar el balón y Quintana se quedó con el balón.

7'

La visita está tranando de alentar líneas para sortear la presión del local. Por ahora no hay un equipo que sea dueño de la pelota.

5'

Bucaramanga salió con la intención de presionar arriba e incomodar la salida de Nacional, que por ahora no se siente cómodo en el campo.

3'

Nacional también utiliza el 4-2-3-1: Palacios, Castro, Banguero y Fory en la zona de atrás. Solis y Palacio en la primera línea de volantes. Guzmán por derecha, Andrade de 10 y Palacios en izquierda. Giovanni va en punta.

1'

Bucaramanga se para en el campo con un 4-2-3-1: Subero, Gómez, Mena y Blanco en línea defensiva. Téliz con Mejía en el doble 5. Pérez en derecha, Cárdenas de creativo y Quiñónes de izquierda. Moreno en punta.

¡¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL ALFONSO LÓPEZ!!

¡SE ACERCA EL INICIO DEL JUEGO Y LOS EQUIPOS SALTAN A LA CANCHA!

Nacional por su parte es tercero y en caso de ganar recuperará el liderato.

1209621
2199612
3178521
4157430
5159504

Bucaramanga llega al partido con 5 puntos y en la casilla 19 del campeonato.

1688224
1779216
1868134
1957124
2048116
Nacional encarga a su equipo alterno el juego por la Liga

Los verdolagas sacuden su nómina por las lesiones y el duelo de Copa. Seis juveniles convocados.

Así le ha ido a Nacional en sus encuentros más recientes por todas las competencias.

Los resultados de Bucaramanga en sus últimos 4 partidos.

¡Los líderes de ambos equipos en las estadísticas a lo largo del campeonato!

¡ALINEACIÓN DE NACIONAL!

Quintana; Palacios, Castro, Banguero, Fory; Solis, Palacio; Guzmán, Andrade, Palacios; Guzmán, Andrade, Palacios; Moreno.

¡EL XI DEL BUCARAMANGA!

Chaverra; Blanco, Mena, Gómez, Subero; Mejía, Téliz; Cárdenas, Pérez, Moreno y Quiñónes.

¡La convocatoria de Atlético Nacional!

¡Los convocados del Bucaramanga!

Bucaramanga

Armando el Piripi Osma aparece como nuevo técnico del Atlético Bucaramanga luego de la salida de Néstor Craviotto por los malos resultados evidenciados en este 2022.

Osma, que como jugador hizo parte de Atlético Bucaramanga, Cali, Tolima y Millonarios, entre otros, regresa al club donde surgió como delantero. Como entrenador, fue asistente técnico de Luis Fernando Suárez y como éxito mayor tuvo la participación en el Mundial de Alemania 2006 con la Selección de Ecuador.

En la actualidad este plantel aparece en la posición 18 de la Liga BetPlay con cinco puntos, producto de una victoria, dos empates y cuatro derrotas. Son de los equipos que más recibe goles en la actualidad.

AS a seguir: Dayro Moreno

El delantero suma dos goles en el campeonato desde su llegada a Bucaramanga. Espera que el nuevo DT le brinde la posibilidad desde el arranque en este juego.

Atlético Nacional

Duro golpe a mitad de semana sufrió el equipo de Alejandro Restrepo al caer ante Olimpia 1-3 en el Defensores del Chaco por la segunda fase de la Copa Libertadores de América. La anotación de Jarlan Barrera no alcanzó para que los Verdolagas sumaran en condición de visitante.

Ahora la intención es sumar en la Liga BetPlay para seguir detrás del Deportes Tolima y no dejarse quitar la posición por Millonarios que llegó a esta fecha con los mismos puntos del club paisa.

"Debemos recuperarnos bien en lo físico, planificar la recuperación y centrarnos en lo bueno la capacidad para generar situaciones de gol", manifestó el DT luego del juego en Paraguay.

AS a seguir: Daniel Mantilla

Jugador de dos áreas que se ha vuelto importante en el planteamiento y buen rendimiento del club. Fue uno de los que se salvó en la derrota en Paraguay.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Bucaramanga - Nacional, jornada 9 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy domingo 27 de febrero, desde las 6:10 p.m., en el estadio Alfonso López.