1
Ben Mee 70'

PREMIER LEAGUE

Davinson Sánchez se queda en el banco en derrota de Tottenham

Los Spurs cayeron 1-0 en su visita a Burnley, equipo que lucha en el descenso. El defensa colombiano no tuvo minutos.

Burnley vs. Tottenham
Burnley vs. TottenhamStu ForsterGetty Images

El triunfo de Tottenham Hotspur ante Manchester City el último fin de semana fue pasajero. Este miércoles volvió al bajo nivel y a los malos resultados al perder por la mínima diferencia ante Burnley en condición de visitante. Un rival modesto que hoy está en puestos de descenso.

En Tottenham no estuvo el colombiano Davinson Sánchez, se quedó los 90 minutos en el banco de suplentes. Frente al City también había sido alternativa ingresando en el tiempo de adición. Los centrales titulares en Turf Moor fueron Cristian Romero, Eric Dier y Ben Davies.

El gol del Burnley lo marcó Ben Mee de cabeza a los 71 minutos. Tiro libre de costado de Brownhill y cabezazo en el segundo palo del central inglés. El Cuti Romero tenía la marca pero se dejó ganar por la espalda. Los Spurs no tuvieron opciones importantes para empatar el juego y salieron derrotados por novena oportunidad en esta temporada de Premier League.

El equipo de Antonio Conte permanece en la octava posición de la tabla con 39 puntos y sigue dando ventaja en la lucha por los puestos a Europa. Burnley pasa de ser último a decimoctavo con 20 unidades.

El próximo partido de Tottenham será de visita ante Leeds United, equipo que viene de ser goleado 6-0 por Liverpool en Anfield. Luis Díaz fue titular en ese encuentro teniendo buen rendimiento.