Jaguares 1-2 Millonarios: Goles, resumen y resultado

MONTERÍA - COLOMBIA, 19-02-2022:  Carlos Copete de Jaguares de Córdoba disputa el balón con Millonarios durante partido entre Jaguares de Córdoba  y Millonarios  por la fecha 8 Liga BetPlay DIMAYOR I 2022 jug

Final: Jaguares 1 - 2 Millonarios

GOLES: Edgar Guerra [32'], Jader Valencia [59'].

RESUMEN: Buen triunfo de Millonarios en Montería. El equipo de Gamero con una nómina alterna supo ser inteligente, ofensivo y hacer daño a un Jagures que nunca se vio cómodo y solo sobre el final apretó un poco a la visita.

Millonarios, con equipo alterno, derrota a Jaguares

¡Les dejamos la crónica del partido!

Gracias por acompañarnos y leernos.

Jaguares por su parte se queda con 10 puntos en la novena casilla.

7107241
8106312
9108314
1097232
1197232

Con el triunfo Millonarios llega a la segunda posición.

13
94'

¡FINAL! Millonarios, con una nómina joven, se lleva una gran victoria en Montería con buen juego ante Jaguares. Cuatro victorias al hilo para los de Gamero y cuatro derrotas al hilo para los locales.

94'

¡No vale el gol de Millonarios! Se la jugó el arquero Mina y en la contra solo quedó un jugador en campo propio de Jaguares cuando se necesitan dos para anotar.

92'

Tarjeta amarilla para Carlos Gómez de Millonarios.

91'

Tarjeta amarilla para Elvis Perlaza. Tiro libre peligroso para Jaguares.

90'

4 minutos más de adición.

88'

Cambio en Millonarios:

Sale: Yúber Quiñones

Ingresa: Stiven Vega

86'

¡GOOOOOOOOL DE JAGUARES!

¿Y si lo empata Jaguares? Rentería define tras un gran filtro en el área que lo deja uno a uno con Montero y finalmente logran anotar.

85'

Y se lo pierde Márquez, otra vez.

Mano a mano con el arquero y su disparo pasa justo al lado del palo.

83'

¡El tercero no llega!

Y todavía no puede marcar Ricardo Márquez. En el área con tiempo para definir y su disparo es atajado por Mina.

81'

Tarjeta amarilla para Héctor Urrego de Jaguares.

78'

Cambio en Jaguares:

Sale: Maicol Balanta

Ingresa: Kevin Padilla

76'

Sale:Jader Valencia

71'

¡Quiñones al palo! Gran partido de Yuber, le pega a distancia en el tiro libre y pega en el travesaño.

65'

Ingresa: Andrés Arroyo

Sale: Jaime Díaz

64'

¡Partido de ida y vuelta!

Ambos equipos van y vienen, la zona de volantes se perdió cuando ambos equipos ponen varios hombres al ataque.

63'

Quiñones falló en el cabezazo

Era el tercero para Millonarios. Quiñones recibe el centro solo para definir y le erra a la pelota en el aire.

58'

¡GOOOOOOOL DE MILLONARIOS!

¡Valencia pone el segundo! El contrataque termina funcionando para Gamero, el equipo encontró a Jaguares mal parado, arman un toque en el área y Jader Valencia encuentra tiempo y espacio para definir lejos de Mina. Golazo colectivo de Millonarios.

54'

¡Quiñones sorprende en el corner!

Quiñones de Millonarios cobra el tiro de esquina por izquierda y con su pierna izquierda, la pelota hace un movimiento extraño y Mina tiene que correr al primer palo para evitar el gol.

51'

Montero empieza a figurar

Doble atajada de Álvaro Montero en jugadas distintas. El arco bogotano empieza a peligrar.

50'

Jaguares se queda con la pelota

Primeros minutos y Jaguares continúa donde dejó. Posesión de pelota y Millonarios con el bloque medio-bajo esperando el contrataque.

47'

Disparo de Jaguares

Disparo al arco de Jaguares, sin embargo el tiro es controlado por Álvaro Montero.

45'

Ingresa: Nelino Tapia

Sale: Carlos Copete

45'

¡Inicia la segunda parte!

Jaguares y la claridad en el último tercio

Jaguares tuvo la posesión y logró aproximarse al arco, sin embargo no tuvo mucha claridad en el último tercio. Andrés Arroyo le puede dar esa creatividad que necesita el local para empatar el partido.

5
45'

Medio tiempo en Jaraguay. Jaguares se va al descanso perdiendo ante un joven Millonarios que juega con intensidad pero al mismo tiempo hace notar en algunos fragmentos del partido su poca experiencia. Sin embargo, se van arriba en el marcador con buenas sensaciones.

45'

1 minuto de adición.

42'

Jaguares se queda con la posesión

Millonarios prefirió esperar en arco propio y le cede la posesión de la pelota a Jaguares. Puede ser peligroso tras el susto anterior en el gol invalidado.

39'

Jaguares busca el empate

Después del gol de Millonarios, Jaguares no se escondió y se ha aproximado más al arco visitante.

37'

¡Gol invalidado!

Se salva Millonarios del empate. Rentería participa en la jugada de gol y está fuera de lugar.

35'

¡Suspenso en el gol de Jaguares!

Urrego recibe solo y la empuja al fondo de la red. Sin embargo parece estar fuera de juego.

30'

¡Guerra marca el primero!

Los chicos de Millonarios responden en el Jaraguay. Guerra le roba la pelota a Castaño y dispara un tiro rasante que no puede atajar Mina.

29'

La ofensiva de Millonarios necesita paciencia

Por parte de Millonarios, a pesar de un par de aproximaciones al arco, necesita tener más paciencia. Desenfundan demasiado lejos y sin criterio en lugar de seguir tocando la pelota.

26'

Juego directo, la estrategia de Jaguares

Jaguares intenta lanzamientos largos y la segunda jugada para sorprender a Millonarios. Hasta ahora la defensa del equipo azul ha respondido.

23'

Tarjeta amarilla para Ricardo Rosales de Millonarios.

21'

Pereira controla los hilos

Juan Carlos Pereira es quien maneja la pelota en Millonarios esta noche. Constante movimiento para recibir y romper líneas de pase para acercar al equipo bogotano al arco rival.

18'

Millonarios se aproxima por izquierda

La franja izquierda ha sido la más activa en el ataque de Millonarios. Buena combinacion de Cortés con Valencia que no logra espacio para rematar.

15'

Disparo de Quiñones en Millonarios que se va por encima. Poco a poco Millonarios quiere establecer su juego y se aproxima un poco más que Jaguares.

14'

Ambos equipos van al roce. Ninguno de los dos equipos ha podido hacer pie en el campo.

5'

Primera aproximación de Millonarios

Guerra intenta pegarle desde afuera del arco, pero su tiro sale muy por fuera.

4'

Los equipos aún no se acercan al arco. Ninguno de los dos ha podido cruzar los 3/4 de cancha.

3'

Le gusta ir al choque al equipo local, buscando las faltas para frenar el juego.

2'

Jaguares empieza con la posesión de la pelota, imponiendo fuerza y tratando de recuperar rápido la pelota.

1'

¡Inicia el partido en Montería!

Jaguares necesita empezar a sumar

El local, que tras las primeras fechas estuvo primero en la tabla, se encuentra justo por fuera de los ocho.

7107241
8106312
9107313
1097232
1197232

Millonarios es tercero en la tabla

Después de un arranque inestable, con los últimos resultados ya es tercero en la tabla y puede terminar segundo hoy.

1187601
2147421
3147421
4126330
5128332

Últimos resultados de Jaguares

Jaguares, que había empezado bien la temporada, no ha podido sumar en las últimas tres fechas.

Últimos resultados de Millonarios

Racha de tres victorias consecutivas para el equipo bogotano.

¡El once de Jaguares!

Así sale al campo el local esta tarde.

Mina, Díaz, Urrego, Meléndez, Castaño, Bustamante, Carrillo, Viveros. Balanta, Copete, Rentería.

Convocados de Jaguares

Estos son los convocados de Jaguares para el partido.

¡El once de Millonarios!

Así saldrá al campo Millonarios esta tarde en Montería.

Montero, Murillo, Paz, Cuenú, Rosales, García, Pereira, Cortes, Quiñones, Guerra, Valencia

Jaguares

El equipo de Montería suma tres derrotas consecutivas en el campeonato. La mala racha empezó ante Alianza Petrolera en el Daniel Villa Zapata, luego cuando recibieron a Tolima y en la última jornada no sumaron nada en su visita al Hernán Ramírez Villegas ante Deportivo Pereira.

En este semestre suman tres victorias, un empate y las tres derrotas mencionadas, teniendo una diferencia de gol negativa al anotar en nueve ocasiones y recibir 10 goles.

Con urgencia se necesita la victoria para volver al grupo de los ocho y seguir alejándose del descenso que es el principal objetivo para el 2022.

AS a seguir: César Carrillo

El volante es uno de los experimentados en la mitad de la cancha de Jaguares. Con la entrada de Padilla a la titular tiene un poco más de libertad para salir y proponer juego.

Millonarios

El equipo de Gamero sin ser muy convincente es uno de los conjuntos que tiene buen rendimiento y está en la parte alta de la tabla. En el partido anterior se impuso 2-0 ante Águilas Doradas con anotaciones de Daniel Ruiz y Jader Valencia.

Este resultado le permitió llegar tercero a esta fecha con 14 puntos, producto de cuatro victorias, dos empates y solo una derrota ante Nacional en El Campín.

De visitante le ha ido bien ya que no conoce la derrota y es uno de los invictos fuera de su estadio. Un nuevo triunfo hoy le permitiría acerarse al líder del campeonato que es Deportes Tolima.

AS a seguir: Daniel Ruiz

Al volante no le pesó la camiseta 10 de Millonarios. En la actualidad es uno de los que más minutos tiene y buen rendimiento ha evidenciado. Talento.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Jaguares - Millonarios, jornada 8 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy sábado 19 de febrero, desde las 6:10 p.m., en el estadio Jaraguay.