DIM 2 - 0 Junior: Resultado, resumen y goles

DIM - Junior en vivo online: Liga BetPlay, en directo

Final de DIM 2-0 Junior: Jornada 7 de la Liga BetPlay

Doblete del 9

Luciano Pons 55', 58'

Pons sigue imparable y el DIM vence a Junior en el Atanasio

Los dirigidos por Julio Comesaña ganaron 2-0 con doblete del argentino que ya suma seis goles. Los barranquillero siguen sin sumar de visitante.

¡Hasta la próxima!

Tres derrotas en los últimos juegos

Solo ante Águilas Doradas pudieron celebrar en el Metropolitano.

En minutos les traemos la crónica del juego disputado en el Atanasio

Los hinchas poderosos ya van felices para sus casas luego de la victoria ante Junior de Barranquilla.

El camino del DIM en el torneo

Efectividad del 100% en el Atanasio Girardot.

6106312

"Nos falta ganar o sumar de visita para poder acabar de tomarnos confianza. Tenemos que laburar más para poderlo hacer"

Luciano Pons, DIM

Estadísticas del triunfo del DIM

Más de 10 llegadas al arco de Sebastián Viera.

5
94'

¡Termina el partido en el Atanasio Girardot!

Los locales se imponen con doblete de Luciano Pons.

92'

Otro partido en el que Junior se queda sin anotar fuera de casa. Ante Once Caldas también se fueron en Blanco.

90'

¡Se juega la adición en el Atanasio Girardot!

88'

DIM con esta victoria se pone cuarto del campeonato con 12 puntos. Producto de 4 victorias en casa.

86'

Figura AS del partido

Luciano Pons en Independiente Medellín.

84'

Cambio en Medellín

Sale Arregui para darle paso a Méndez que seguramente se va a parar en la mitad del campo.

82'

Amarilla en Junior de Barranquilla

Luis González es amonestado por protesta desmesurada sobre Andrés Rojas.

80'

Asistencia en el Atanasio Girardot

26202 personas viendo ganar al DIM

78'

Pipe Pardo se encarga de pedirle a la tribuna que se vincule para el final del compromiso.

76'

Algunos de Junior se van a tener que calmar, en caso tal que no quieran seguir viendo el partido desde el vestuario.

74'

Un partido aparte el que se juega Vladimir Hernández, otro de gran rendimiento esta noche.

72'

Cambio en Junior de Barranquilla

Sale Nilson Castrillón para darle su lugar a Fabián Viáfara.

70'

Muy expuesto Junior para que le hagan el tercero. Está partido en búsqueda del descuento.

68'

El partido se ha tornado en un ida y vuelta que puede favorecer a los recién ingresados de Junior.

66'

Cruz Real le pide a Didier Moreno que no pierda el orden, pero parece que el volante pierde la paciencia jugando tan atrás.

64'

¡Espectacular la atajada de Mosquera Marmolejo!

Arquero de equipo grande, aparece cunado lo llaman una vez a escena.

62'

Disfruta la gente en el Atanasio Girardot. Su equipo se impone ante uno de los candidatos que poco o nada ha mostrado fuera de casa.

60'

Triple cambio en Junior de Barranquilla

Yesus, Albornoz y Carmelo a la cancha del Atanasio para intentar buscar el empate.

58'

¡GOOOOOOOOOOL DEL DIM!

Luciano Pons se vuelve a duplicar en el Atanasio Girardot para el delirio de su gente. Mal rechazo de Germán Mera que la dejó al borde de área y el argentino la puso adentro con fuerte remate de pierna derecha.

57'

Edwuin Cetré perdona al DIM

La tuvo clara ante Mosquera Marmolejo y la mandó por un costado luego del centro desde el costado derecho.

55'

¡GOOOOOOOOOOOL DEL DIM!

Luciano Pons pone el primero para el Poderoso, dominó en el área, encontró ángulo y ante los espacios brindados por el Tiburón la mandó a guardar.

53'

El costado derecho es el escogido por el DIM para hacerle daño al Junior de Barranquilla.

51'

El partido se juega en el campo de Junior, la cancha se inclina para los locales que quieren sumar 12 puntos en el campeonato.

49'

Comesaña pide calma, sabe que están cerca del primero en caso de mantener el ritmo.

47'

El público se hace sentir cada vez que Junior le devuelve la pelota a su arquero.

45'

¡Comienza el segundo tiempo entre DIM y Junior!

En minutos vuelve a rodar el balón

Empate parcial en el Atanasio, pero con mejores opciones para los de Comesaña que tienen la intención. Los Tiburones no salen de la cueva y guardan energía para el complemento.

Por ahora es igual el rendimiento de ambos equipos, los cuales están en el grupo de los ocho.

5106312
6107313
7107313
8107313
996231

Estadísticas de los primeros 45 minutos en el Atanasio Girardot

Es una posesión engañosa ya que el que mejor se ha visto y puesto las condiciones es Medellín.

2
46'

¡Termina el primer tiempo en el Atanasio Girardot!

Sin goles, pero las mejores fueron para los locales.

44'

Tiro de esquina para Junior

Suben los espigados del visitante para buscar por intermedio de la pelota parada.

42'

Poco lucimiento de Miguel Borja

Todo por el planteamiento que tiene su DT que propone recogerse cerca de Sebastián Viera.

40'

Pons aguanta muy bien la pelota de espalda, pero tiene detrás siempre a Mera que no lo deja tener ángulo de remate.

38'

Gana un poco de calma Junior en los últimos segundos después de varios ataques del Poderoso que pudieron ser el primero.

36'

En el banco de Junior están esperando jugadores como Albornoz. Yesus Cabrera y Cariaco González.

34'

Jean Pineda puso a cantar a más de uno en el Atanasio

La pelota pasó realmente cerca del arco de Viera con un fuerte disparo de pierna derecha.

32'

Sebastián Viera es amonestado por tocar la pelota con la mano fuera del área. Se apresuró en la salida.

Estadísticas en media hora de juego

Cuatro remates del local y dos del visitante.

2
28'

Muy atrás se tira el equipo de Juan Cruz Real

Raro en Junior que regale tanto terreno y se ponga cerca de Viera.

26'

Jean Pineda es uno de los destacados del primer tiempo con su despliegue y profundidad por la zona izquierda.

24'

Buen duelo el que se da entre Pons y Germán Mera. El defensor ya tiene amarilla.

22'

Era el primero del Medellín

La pelota la sacó en la línea Gabriel Fuentes. En el rebote le pegó Cadavid y la mandó por un costado.

20'

Germán Mera es amonestado por codazo en la cabeza de Pons.

18'

Partido que se juega en las dos áreas

En la última le remataron a Viera desde lejos y el uruguayo se quedó con la bocha sin dar rebote.

16'

Sambueza intentó en su entrada al área, remató con pierna izquierda, pero estaba bien ubicado Mosquera Marmolejo.

14'

Pipe Pardo es el que responde para el DIM

Remate que se va desviado, pero fue buena la intención por parte del local.

12'

Homer Martínez se lo pierde solo ante Mosquera Marmolejo

Llegó por detrás de todos, pero no le pudo dar la dirección que quería.

10'

Amarilla en DIM

David Loaiza es amonestado por falta sobre Giraldo cuando intentaba cubrir la pelota.

8'

El remate del argentino pegó en la barrera y el partido sigue igual.

6'

Tiro libre peligroso para el DIM

Adrián Arregui no la suelta y parece le va a pegar muy duro a la pelota.

4'

Le dice que se calme para no tenerlo que amonestar.

2'

Las primeras intenciones claras son para el local que pone ritmo y se adelanta en cancha.

0'

¡Comienza el partido entre Medellín y Junior!

Así van los dos equipos

DIM: Marmolejo; Mosquera, Arboleda, Cadavid, Gutiérrez, Arregui, Loaiza, Pardo, Vladimir, Pineda y Pons.

Junior: Viera; Castrillón, Homer, Mera, Fuentes, Moreno, Giraldo, Sambueza, Cetré, Hinestroza y Borja.

Medellín quiere que su hinchada aliente los 90 minutos para que Junior sienta el rigor de la localía. Son 9 puntos en 3 salidas, un rendimiento del 100% para los de Comesaña que quieren seguir invictos en casa.

Calienta Junior en el Atanasio

Los arqueros del visitante ya hacen trabajos de calentamiento en la grama del Atanasio Girardot.

Rendimiento individual por equipo

Lindo duelo el de esta noche en el Atanasio con Luciano Pons y Miguel Ángel Borja. El argentino por ahora lo supera con dos anotaciones más.

Sambueza y Vladimir serán los encargados de generar pelotas de gol para que definan sus delanteros.

En la mitad del campo, el duelo será entre Arregui y Didier para cortar juego y darle salida limpia a sus equipos.

Así va la séptima fecha de la Liga

Se han jugado dos partidos y el de Millonarios ante Águilas va en el segundo tiempo. Los locales se han impuesto por ahora.

DIM va con Pons en ataque

Junior define su XI titular

Junior quiere sumar de a tres

A Junior le cuesta fuera de casa, no ha podido ganar y espera hacerlo esta noche en el Atanasio. Juan Cruz Real tiene que empezar a mostrar mejores cosas con el equipo en condición de visitante.

DIM quiere seguir siendo fuerte de local

El Atanasio se ha convertido en un fortín para el Medellín, fuera de casa les ha costado, pero esta noche buscarán tres puntos más ante un equipo que de visitante ha perdido en sus tres salidas.

Junior va por una victoria de visitante

A Juan Cruz Real y sus dirigidos les ha costado fuera del Metropolitano. Siguen sin sumar de visitantes y esta noche esperan hacerlo. La más reciente victoria del equipo barranquillero en el Atanasio fue en 2019, ese día ganaron 0-1 con gol de Víctor Cantillo.

796231
897232
996303
1096303
1197232

DIM busca entrar en los ocho

Con una victoria esta noche, el equipo antioqueño superará la barrera de los 9 puntos y con 12 quedará dentro de los parcialmente clasificados a las finales. Por ahora el saldo es de 3 victorias y 3 derrotas. Sin empates.

897232
996303
1096303
1197232
1286222

Convocados del DIM

El técnico Julio Avelino Comesaña definió los convocados para buscar una victoria más en condición de local.

Atentos los hinchas del DIM que van para el Atanasio

Aquí toda la información sobre la boletería a través de la aplicación. Recomiendan llegar con el código QR listo para evitar demoras a la entrada.

Junior ya está en el Atanasio Girardot. El equipo de Juan Cruz Real buscará una victoria de visitante en la séptima fecha de la Liga.

DIM

El equipo de Comesaña viene de caer en la jornada 6 ante Equidad en Bogotá y por esa razón la crítica ya llegó a oídos de los dirigentes del Poderoso ya que su equipo no ha sumado un punto en condición de visitante.

Sin embargo, su campaña en el Atanasio Girardot es perfecta al vencer a Deportes Tolima, Deportivo Cali y Cortuluá. Estos nueve puntos los tienen cerca del grupo de los ocho con las mismas unidades que Santa Fe, Alianza y su rival de hoy en el máximo escenario de los antioqueños.

"Yo hoy no puedo hablar de fútbol sin hablar del arbitraje, tampoco quiero porque no estoy en condiciones de hablar en detalle de estas cosas, porque no quiero ni ofender ni agredir a nadie", manifestó Comesaña luego de su última derrota en el campeonato que prendió una nueva polémica.

AS a seguir: Luciano Pons

El argentino es el goleador del equipo con cuatro goles. En su casa ha conseguido tres de ellos. Nuevamente la opción está para celebrar con su gente.

Junior de Barranquilla

Los de Juan Cruz Real llegan a esta fecha en el grupo de los ocho con un rendimiento muy similar al de su rival de hoy. Solo victorias en condición de locales y varias derrotas en condición de visitante.

La última fue en Palogrande ante Once Caldas, rival que los venció por la mínima diferencia con anotación de Bryan Córdoba de golpe de cabeza sobre el final del partido.

La inclusión de Germán Mera en lugar de Jorge Arias y la de Luis ‘Cariaco’ González en reemplazo de Fabián Sambueza son modificaciones que podría aplicar el entrenador en búsqueda de los puntos en el Atanasio. Además, podría ubicar a Fabián Viáfara en vez de Nilson Castrillón y a Omar Albornoz por Fredy Hinestroza.

AS a seguir: Sebastián Viera

El guardameta uruguayo tendrá que empezar a figurar más en condición de visitante para poder sacar puntos importantes que den la clasificación a los ocho mejores de Colombia.