Jaguares FC JAG
1
Jhonier Viveros 39'

Brayan León le da tres puntos a Pereira ante Jaguares

Con uno menos desde el minuto 77, Pereira logró sostener la ventaja 2-1 que consiguió desde el 53' para quedarse con la victoria en casa.

Pereira 2-1 JaguaresDimayor

Brayan León fue la figura del partido que ganó Pereira 2-1 en el Hernán Ramírez Villegas ante Jaguares por la séptima fecha de la Liga BetPlay. El delantero con su doblete le dio tres puntos al local que con 10 unidades ahora es quinto con un partido menos. La próxima fecha los dirigidos por Alexis Márquez visitan a Cortuluá y los de Montería reciben a Millonarios.

Con empate 1-1 al descanso

Buen partido en el Hernán Ramírez Villegas. Pereira motivado tras su última victoria de visitante en El Campín ante Santa Fe, aprovechó para imponer condiciones desde el arranque con el gol de Brayan León a los 9 minutos. A Jaguares le costó entrar en ritmo de partido y después de los 20 minutos pudo generar algo de peligro sobre el arco de Castillo.

Jaguares pudo quitarle la pelota a Pereira y poco a poco lo hizo replegar para generar varias jugadas que terminaron en tiros de esquina, la puntería falló, pero la intención de la visita era lograr pronto el empate que llegó hasta el minuto 40 en una jugada en la que se equivoca el local en la salida y la presión de la visita hizo que recuperaran la pelota para que Viveros sacara un derechazo desde la media luna imposible para Castillo. Con el 1-1 se fueron al descanso.

Doblete de León para darle 3 puntos a Pereira

Al 53' Pereira volvió a ponerse en ventaja y rompió el empate después de una buena jugada construida por derecha en la que entraron al área dominando y en una pared lograron superar la defensa rival que apenas vio como le quedó la pelota a León que con derecha remató al palo izquierdo de Pablo Mina que nada más pudo seguirla con la mirada. 2-1 para los de Márquez que empezaron proponiendo en la segunda mitad.

Pereira se quedó con 10 al 77' tras la expulsión de Harlin Suárez por una falta en la que el VAR tuvo que intervenir para sugerirle al árbitro que era tarjeta roja. En los 10 minutos finales, Jaguares encerró al local en su campo gracias a la superioridad numérica y se fue acercando con jugadas de pelota quieta, pero ninguna clara. Al final una importante victoria para los locales que siguen sumando de a tres.