1
Danilo 91'

SERIE A

Muriel y Cuadrado, presentes en empate de Atalanta y Juventus

El delantero fue titular en el equipo local y el lateral ingresó para el final en la visita. El juego terminó 1-1 gracias a un cabezazo de Danilo.

Luis Fernando Muriel
Luis Fernando MurielATALANTATWITTER OFICIAL

El presente de Luis Fernando Muriel en Italia no es el mejor. Por cuarto partido consecutivo se fue en blanco y no mostró un buen rendimiento en el 1-1 frente a la Juventus en Bérgamo. El delantero fue titular y salió sustituido a los 60 minutos por Ruslan Malinovskyi.

Jugando como atacante del centro a la derecha, Muriel tuvo poco contacto con el balón, erró varios pases claros y la única opotunidad de gol la despercidió a los 30 minutos. Szczęsny salió de su área a cortar un pelotazo y el rebote le quedó al colombiano quien remató desviado al arco para que un defensa terminara rechazando al tiro de esquina.

Muriel se va molesto y Cuadrado entra en la Juventus

Al cuarto de hora del segundo tiempo Gian Piero Gasperini metió dos cambios, uno de ellos el de Malinovskyi por Muriel. El '9' abandonó la cancha a paso lento y antes de sentarse en el banco de suplentes se quitó con rabia los guantes y los lanzó contra el suelo. Su molestia era evidente.

El 1-0 para Atalanta lo hizo precisamente Malinovskyi de tiro libre. A los 76', en segunda jugada, metió un zurdazo potente y con efecto que venció al arquero de la Juventus. Un golazo que ponía en ventaja al equipo local que en ese momento hacía más por el resultado.

Juan Guillermo Cuadrado ingresó al minuto 78 por Leonardo Bonucci, se paró como lateral derecho y Danilo pasó a ser central. El gol del empate (1-1) llegó a los 90+3' gracias a un cabezazo del defensor brasileño.

Este empate a última hora deja a la Juve en el cuarto puesto de la Serie A con 46 puntos y a Atalanta en el quinto con dos unidades menos. Por el momento la Vecchia Signora va a Champions.

Ruslan Malinovskyi (59', Luis Muriel), Joakim Maehle (59', Davide Zappacosta), Juan Cuadrado (78', Leonardo Bonucci), Moise Kean (80', Weston McKennie), Arthur (85', Adrien Rabiot), Marley Aké (85', Álvaro Morata), Mario Pasalic (90', Jérémie Boga)

1-0, 75': Malinovsky, 1-1, 91': Danilo

Arbitro: Maurizio Mariani
Arbitro VAR: Gianluca Aureliano, Pasquale De Meo
Djimsiti (34',Amarilla) Hans Hateboer (35',Amarilla) Danilo (37',Amarilla) Dusan Vlahovic (41',Amarilla) Matthijs de Ligt (74',Amarilla)