Tottenham 2 - 3 Southampton: Resultado, resumen y goles

Tottenham - Southampton en vivo online: Premier League, en directo

Final de Tottenham 2-3 Southampton: Jornada 24 de la Premier League

Ganó el que más hizo por sumar los tres puntos

Jan Bednarek (p.p) 18', Armando Broja 23', Son Heung Min 69', Mohamed Elyounoussi 79', Che Adams 82'

Tottenham de Davinson pierde en 3' ante Southampton

El equipo del colombiano cometió varios errores en defensa que la visita le cobró y logró remontar un 2-1 en contra para terminar ganándolo 2-3 a poco del final.

¡Hasta la próxima!

En minutos les traemos la crónica del juego en Londres

Davison estuvo los 96 minutos y tuvo una discreta actuación.

Las imágenes de las últimas dos celebraciones del partido

En tres minutos el visitante le pudo cambiar la historia y el rumbo al partido.

Camino de Southampton en el 2022

Dos victorias, un empate y solo una derrota por fuera de casa.

Tabla de posiciones en la Premier League

Southampton ahora entra en el Top 10 del torneo principal en Inglaterra.

834211047
930226124
1028236107
1127228311
122620758

Estadísticas de la victoria de Southampton

Premio a un equipo que viajó a Londres por los tres puntos y los consiguió con rendimientos altos como el de Che Adams.

0
96'

¡Termina el partido entre Tottenham y Southampton!

94'

La última acción será para los locales que seguramente la mandarán al área.

92'

Acción de gol anulada al local sobre el final

Steven Bergwijn alcanzó a celebrar el empate luego de asistencia de Romero. Estaba adelantado cuando el argentino le bajó el balón de cabeza.

90'

Seguramente serán por lo menos cinco minutos de adición.

88'

Cambio en Tottenham

Steven Bergwijn reemplaza a Sergio Reguilón para buscar el empate como sea.

86'

Amarilla en Southampton

Fraser Forster es amonestado en el visitante y el partido se detiene unos segundos.

84'

Partido muy cambiante en Londres

Los locales pensaron que con la mínima diferencia era suficiente y Southampton prendió nuevamente la maquinaría y pasó a ganarlo.

82'

¡GOOOOOOOOOOL DE SOUTHAMPTON!

Che Adams de golpe de cabeza pone el tercero para su equipo y lo celebra con emoción. Muy parecida a la anotación que les acabamos de contar hace algunos segundos.

79'

Mohamed Elyounoussi pone el empate. Se tiró de cabeza al gol en el área luego de ir a atacar un gran espacio que dejó la defensa local por culpa de Davinson Sánchez.

77'

Tottenham no se puede confiar con Southampton que tiene como empatar si le dan la pelota.

75'

Southampton no aprovechó su momento en 50 minutos de juego y ahora cae en su visita a Londres ante un débil Tottenham.

73'

Revisión del VAR finalizada

El juez del partido se puede sostener en darle la anotación a Tottenham.

71'

Revisión del VAR en progreso

Miran la acción donde Emerson recuperó con falta la pelota ante Broja y luego se desencadenó el ataque para la anotación de Son.

69'

¡GOOOOOOOOOOOL DE TOTTENHAM!

Son Heung Min pone el segundo para los locales luego de una acción magnifica de su compañero Harry Kane. El pase final fue de Moura para el coreano que solo la tuvo que empujar debajo del arco.

67'

Armando Broja se tiraba en el área luego de un leve choque con Davinson Sánchez. El juez no compró la infracción.

65'

Cuidado con Davinson Sánchez que está rozando la expulsión. El compromiso merece mucha intensidad y el colombiano en ocasiones se pasa.

63'

Sin duda alguna el ingreso de Bentancur le ha brindado más tenencia de la pelota al local. El uruguayo rápido se volvió socio de todos.

61'

Rodrigo Bentancur ingresa al campo por Pierre-Emile Højbjerg.

59'

Amarilla en Tottenham

Davinson Sánchez es amonestado por infracción sobre Che Adams.

57'

Conte todavía sigue hablando mucho con sus asistentes pese a que su equipo juega un poco mejor.

55'

En minutos seguramente se vendrá Rodrigo Bentancur que llegó procedente de la Juventus de Italia.

53'

¡Nadie cree en cancha lo que se perdió Kane!

Cabezazo como manda el manual, pero el pique fue tan duro que se fue por encima del arco visitante.

51'

Remate lejano de Lucas Moura. Para sacudirse un poco de lo hecho por Southampton.

49'

La cara de Conte es un poema

Suponemos que jamás pensó un escenario como el que está viviendo.

47'

Que clase la que le está metiendo Southampton al plantel local. En el complemento el panorama no cambia.

45'

¡Segundo tiempo en juego en Londres!

En minutos regresa la acción

Tottenham necesita cambiar la historia para poder sumar las unidades en casa, ya que en el primer tiempo se vio superado por su rival.

Últimos resultados de Tottenham

Su última victoria fue de visitante frente al Leicester. Desde hace rato no pueden celebrar con su afición.

Con este resultado el conjunto de Londres se pone con los mismos de Arsenal y a tres del United.

539231166
636211137
736201136
834211047
930226124

Estadísticas del primer tiempo

Posesión, llegadas e intención para el conjunto visitante que es el que pone el ritmo y ejecuta mejor la idea de su entrenador.

0
46'

¡Termina el primer tiempo entre Tottenham y Southampton!

44'

Se adicionará un minuto en Londres. Lo mejor que le puede pasar a los de Conte.

42'

Perraud nos puso a escuchar la madera

Era un golazo del lateral izquierdo, quien le pegó con fuerza. La pelota se estrelló en el horizontal.

40'

Tottenham ya se quiere ir a descansar. El plan que se armó en el vestuario es un fiasco.

38'

Stuart Armstrong puso a decir 'uuuhhh' a los visitantes que legaron hasta Londres.

36'

Cada ataque de Southampton es un sufrimiento para los locales. El lado que más utilizan es el de Emerson.

34'

Hugo Lloris ha sido el que más ha trabajado y por eso es el más destacado de la primera parte.

32'

Muy disgustado Antonio Conte en la línea. Todo lo pide ya que su equipo no evidencia un buen rendimiento.

Estadísticas de la primera media hora de juego

La posesión demuestra el gran nivel que muestran los visitantes en este compromiso.

0
28'

La tiene Southampton más que el local y los aficionados quieren la reacción de su equipo.

26'

Comienza a llover en Londres, esto le favorece a los que pegan de media distancia para ponerla a picar.

24'

Parejo ha resultado el partido en Londres. El conjunto visitante muestra gran coraje al pararse en la mitad del campo con sus defensores.

22'

¡GOOOOOOOOOL DE SOUTHAMPTON!

Broja pone el empate luego de dos errores muy marcados en la defensa del local. Davies y Emerson facilitaron la labor de los delanteros.

20'

Lloris tiene mucho trabajo en este arranque del juego. Ha tenido que volar en tres ocasiones para evitar que su arco caiga.

18'

Casi llega el empate de Southampton con Broja

Durmió Davinson Sánchez y esto lo aprovechó el delantero para meterse al área y poner a trabajar a Hugo Lloris.

16'

¡GOOOOOOOOOL DE TOTTENHAM!

Jan Bednarek anota en propia puerta tras querer despejar la pelota antes que Son que ya estaba listo para empujarla.

14'

Forster hace algo increíble en el arco del visitante

Se la jugó toda ante Reguilón que llegó solo para pegarle y cantar el primero, sin embargo, cerró bien y pudo detener el disparo.

12'

El partido ahora es parejo, ya que los locales reaccionar, se adelantaron y ahora proponen un juego en mitad de cancha.

10'

Jugada de gol anulada a Tottenham

Romero estaba adelantado al momento del centro de Son. Sin embargo, el cabezazo fue magnifico.

8'

Tiro libre de costado para Tottenham. Al área la mandará el coreano Son Heung Min.

6'

Son y Harry Kane tienen que despertar en este encuentro el cual de arranque es todo para Southampton.

4'

Sorpresivamente el partido se empieza a jugar mucho en el terreno de Tottenham. Por ahora sorprende el visitante con su planteamiento.

2'

Che Adams perdona a Tottenham al pegarle muy suave luego de un centro que recibió desde el costado izquierdo.

0'

¡Comienza el partido entre Tottenham y Southampton!

Los equipos salen a la cancha. En minutos sonará el pitazo inicial en el compromiso por la jornada 24 de la Premier League.

Termina el calentamiento del local

Los de Conte ya fueron a buscar la indumentaria de competencia para el duelo ante Southampton.

El equipo de Conte es séptimo, pero se puede encaramar hasta la quinta casilla.

539231166
636211137
736201136
834211047
930226124

Esta es la programación de la Premier League para este miércoles. 4 juegos correspondientes a la jornada 24.

El canal oficial de Tottenham hace el previo del partido ante Southampton. El equipo de Conte se aproxima a saltar a la cancha. El encuentro inicia sobre las 2:45 p.m., hora colombiana.

Conte espera más de Davinson: "Tiene que trabajar mucho"

Así ve Antonio Conte el progreso de Davinson Sánchez en Inglaterra. El técnico cree que debe mejorar mucho en la concentración para llegar a ser un jugador top. Mira las declaraciones del DT italiano.

¡Así formará en Southampton!

Forster; Walker Peters, Bednarek, Salisu, Perraud; Romeu, Ward Prowse, Armstrong; Elyounoussi, Broja y Adamas

¡Así formará Tottenham!

Lloris, Royal, Sánchez, Romero, Davies, Reguilon, Holbjerg, Winks; Kucas, Son y Kane

¡Cancha en perfecto estado!

Este es el estado del terreno de juego del Tottenham Stadium

Tottenham

El equipo de Antonio Conte llegó a esta jornada en la séptima posición del campeonato con 36 unidades, producto de 11 victorias, tres empates y seis derrotas.

En su último juego por este campeonato cayeron ante Chelsea por marcador de 2-0 en Stamford Bridge. La intención luego del parón FIFA es volver a la victoria para acercarse a los puestos de competiciones internacionales.

Una de las caras nuevas que tiene este equipo es el uruguayo Rodrigo Betancur, quien llegó procedente de la Juventus de Italia para reforzar la zona medular en lo que resta de campaña.

Los Spurs han ganado sus últimos cinco partidos en casa de la Premier League contra Southampton, desde la derrota por 2-1 en White Hart Lane en mayo de 2016.

AS a seguir: Son Heung Min

El tiempo de Eliminatorias y parón FIFA le sirvió al coreano para recuperarse y estar en óptimas condiciones para este compromiso. Sus números son los mejores del club por encima de Harry Kane.

Southampton

Los visitantes por ahora no tienen problema con el descenso ya que suman 25 puntos y están a 10 de Watford y Newcastle que por ahora estarían regresando al fútbol de segunda división en este país.

En su última aparición pudieron cortar la racha de 16 triunfos consecutivos del Manchester City al igualar en casa por marcador de 1-1. Antes, este equipo había perdido en su visita a Wolves, mientras su más reciente victoria fue ante Brentford empezando el año 2022.

Los números no son los mejores enfrentando a los de Londres ya que han perdido 13 de sus últimos 19 compromisos de Premier League ante este rival. Sin embargo, a principio de esta temporada igualar 1-1.

AS a seguir: Che Adams

El delantero suma cuatro goles en lo que va del campeonato. Llegará a su aparición en cancha número 83 por la Premier League. Está a cinco celebraciones de igualar su registro goleador de la temporada anterior.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Tottenham - Southampton partido correspondiente a fecha 24 de la Premier League, que se jugará hoy miércoles 9 de febrero, desde las 2:45 p.m., en Tottenham Hotspur Stadium.