3
Armando Broja 22',Mohammed Elyounoussi 79',Che Adams 81'

PREMIER LEAGUE

Tottenham de Davinson pierde en 3' ante Southampton

El equipo del colombiano cometió varios errores en defensa que la visita le cobró y logró remontar un 2-1 en contra para terminar ganándolo 2-3 a poco del final.

DAVID KLEINREUTERS

Partido complicado para Tottenham que en los 96' de partido apenas pudo dominar durante unos minutos, los errores en la línea de 3 defensiva que no contó con respaldo de los carrileros le costaron la derrota al equipo de Conte que con 36 puntos es séptimo en Premier. En el final marcó a través de Bergwijn, pero estaba adelantado y se anuló el gol. Una derrota 2-3 en casa que duele ya que lo tuvieron dos veces arriba y no lo pudieron sostener. La próxima fecha los Spurs recibirán a Wolverhampton el domingo 13 de febrero (9:00 a.m.).

Tottenham sufre con Southampton

Primer tiempo con buenas opciones para cada equipo, primero avisó Tottenham con un gol de Cuti Romero de cabeza tras tiro libre de costado, pero la jugada fue anulada. Dos minutos después volvió a tenerla el equipo de Conte con Reguilon que se la tiró al pecho al arquero, sin embargo, al 17' llegó el autogol de Bednarek tras un pase dentro del área que quiso rechazar, pero terminó mandándola al fondo de la red.

A los 23' llegó el empate para Southampton tras una serie de errores defensivos del local que le permitieron a través de Broja que igualó el partido. A Tottenham le costó reaccionar y se vio superado por su rival que tuvo 15 remates, 6 al arco, frente a 2 de los locales. Lloris fue la gran figura de la primera mitad que terminó igualada 1-1.

Southampton lo da vuelta en tres minutos

Tottenham intentó adelantar líneas para apoderarse de la pelota desde el arranque, pero la visita fue más práctica cada vez que tuvo la pelota y logró incomodar a los locales que por momentos se quedaron en pases sin trascendencia que no generaron profundidad. Davinson intentó sacar el equipo desde atrás con pases entre líneas que daban resultado ante la poca presión de Southampton.

Davinson recibió una tarjeta amarilla a los 58' tras una falta técnica en la mitad del campo sobre el escocés Adams. Bentancur entró un minuto más tarde para buscar darle equilibrio a la mitad y salida desde su zona ante un Tottenham que mejoró en la posesión, pero siguió fallando en la generación. Al 70' llegó el segundo para los locales tras un centro de Moura para Son que definió en el segundo palo para el 2-1.

En 3 minutos Southampton le dio vuelta al marcador para ponerse 2-3 con dos goles de cabeza, el primero de Elyounoussi y al 82' apareció Adams para de la misma manera vencer a Lloris y adelantarse en el marcador. Mal la defensa de Tottenham que estuvo muy pasiva en ambos centros. En el final los Spurs se lanzaron a buscar el empate, pero no fueron claros y con la desesperación terminaron errando en el último pase. Al final una dura derrota para los locales.

Rodrigo Bentancur (59', Pierre-Emile Højbjerg), Dejan Kulusevski (75', Lucas Moura), Steven Bergwijn (82', Sergio Reguilón), Shane Long (87', Che Adams), Theo Walcott (89', Armando Broja), Ibrahima Diallo (96', Mohamed Elyounoussi)

1-0, 17': Bednarek, 1-1, 22': Armando Broja, 2-1, 69': Heung-Min Son, 2-2, 79': Mohammed Elyounoussi, 2-3, 81': Che Adams

Arbitro: David Coote
Arbitro VAR: John Brooks, Lee Betts
Davinson Sánchez (58',Amarilla) Romain Perraud (75',Amarilla) Oriol Romeu (76',Amarilla) Forster (83',Amarilla) Cristian Romero (92',Amarilla)