América 2 - 2 Santa Fe: Resultado, resumen y goles

América - Santa Fe en vivo online: Liga BetPlay, en directo

Final de América 2-2 Santa Fe: Jornada 5 de la Liga BetPlay

América lo empata en la agonía

Wilson Morelo 12', Matías Mier 34', Adrián Ramos 65', Jerson Malagón (p.p) 89'

Santa Fe y América dividen puntos en el Pascual

Partido intenso en Cali con un tiempo para cada equipo. Al final América rescata un punto con un autogol de Malagón. Los de Cardetti siguen invictos.

¡Hasta la próxima!

En minutos la crónica del juego disputado en Cali

La fecha 5 nos regaló un excelente partido en el Pascual Guerrero. Todos los detalles con la habitual reseña por parte de AS COLOMBIA.

Estadísticas del juego en la cancha del Pascual Guerrero

Posesión, intención y mejores llegadas al arco contrario tuvo el equipo de Juan Carlos Osorio. Santa Fe se tiró muy atrás y resultó cediendo el empate.

Tabla de posiciones en la Liga BetPlay

Santa Fe suma 9 puntos y sigue invicto en el campeonato. Once Caldas es el otro que no conoce la derrota.

2105311
3105311
495230
595302
685221

Partidazo en el Pascual Guerrero

El equipo de Osorio rescató sobre el final el empate y sigue en el grupo de los ocho.

97'

¡Termina el partido entre América y Santa Fe!

Igualdad en el termino de la jornada del lunes en el FPC.

95'

¡UUUUUUHHHHH!

Casi llega el tercero del América con Esneyder Mena. Se la dejaron en el área, impactó con izquierda y Alejandro Quintana no la pudo empujar.

93'

Tiro de esquina para América de Cali

Suben todos a buscar el cabezazo que de la victoria en casa.

91'

Se consume el primero de los seis minutos de adición en el Pascual Guerrero de Cali.

89'

¡GOOOOOOOOOOOL DE AMÉRICA DE CALI!

Jerson Malagón anota en propia puerta luego de un centro de Adrián Ramos. La tocó sutilmente y se la puso en el ángulo a su arquero Leandro Castellanos.

87'

Santa Fe con este resultado se pone segundo del campeonato con 11 puntos.

85'

Figura AS del partido

Leandro Castellanos en Santa Fe.

83'

América se tiene que devolver por momentos para poder sacar un poco a su rival que está con un bloque bajo.

81'

Cabezazo de Adrián Ramos que pasa cerca del arco de Leandro Castellanos.

79'

La defensa del América está parada en la mitad del campo. Se arriesgan por el empate. Ya Santa Fe no sale en velocidad.

77'

Santa Fe defiende a punta de físico y lo sufre mucho. La cancha también le juega una mala pasada y le va mejor al América en la disputa de la pelota.

75'

América está encima del cuadro Cardenal. Falta un poco de tranquilidad por parte de los Escarlatas al momento de pisar el área.

73'

Se comienza a ver muy agotado Santa Fe. Solo le alcanza para cortar las jugadas de su rival.

71'

Santa Fe se empieza a meter muy atrás y esto le puede resultar caro ya que América tiene con que empatar.

69'

Tiro libre peligroso para el América de Cali. El local se empieza a acercar mucho más con la pelota parada.

67'

Cambio en Independiente Santa Fe

Sale Wilson Morelo para darle su lugar a Fernando Coniglio.

65'

¡GOOOOOOOOL DE AMÉRICA DE CALI!

Adrián Ramos de penal pone el descuento para los locales con fuerte remate de pierna derecha.

63'

Revisión del VAR finalizada

El juez se mantiene en la suya y es penal para el América de Cali.

62'

Revisión del VAR en progreso

El juez del partido mira la acción en la pantalla por posible mano del delantero de América antes de la infracción.

60'

Amarilla en Independiente Santa Fe

Leandro Castellanos es amonestado por la infracción ante Quintana.

59'

Penal a favor de América de Cali

Leandro Castellanos agarra de la camiseta a Alejandro Quintana y es una infracción clara.

57'

Harold Gómez le hace una tapia a Emerson Batalla y es amonestado.

55'

Tiro libre a favor de América de Cali

Carlos Sierra será el encargado de rematar al arco de Castellanos.

53'

De primera intención juega Independiente Santa Fe para cansar y poner a correr a su rival que es el que más desgaste hace.

51'

Poco fútbol en este arranque del segundo tiempo. Santa Fe brinda pocos espacios y América no encuentra el camino correcto.

49'

El recién ingresado Andrey Estupiñán se lleva la amonestación por codazo en la cara de Marlon Torres.

47'

Cambio en América

Sale Micolta para darle su lugar a Alejandro Quintana.

45'

¡Comienza el segundo tiempo en el Pascual Guerrero de Cali!

En minutos vuelve a rodar el balón

Volvemos en instantes con todas las emociones del segundo tiempo.

Santa Fe sigue invicto en el torneo

Tres victorias y dos empates suma el proceso de Martín Cardetti.

Santa Fe se pone segundo del campeonato con 11 puntos, producto de tres victorias y dos empates.

1125401
2115320
3105311
4105311
595302

Estadísticas del primer tiempo en el Pascual Guerrero

La pelota no garantiza un buen resultado. Eso se le puede decir hoy al América de Cali que pierde en casa ante Santa Fe.

El equipo visitante se replegó bien, esperó por la propuesta y aprovechó los espacios para salir rápido con sus jugadores de ataque.

El primero del juego llegó con Wilson Morelo, quien aprovechó un rebote de Diego Novoa ante fuerte remate de Matías Mier de tiro libre. Sin la pelota, pero con determinación la diferencia se aumentó con un contragolpe de manual que concretó Matías Mier.

0
47'

¡Termina el primer tiempo en el Pascual Guerrero!

Los visitantes se imponen con goles de Morelo y Mier.

44'

La pelota de Adrián Ramos pasó realmente cerca del arco de Leandro Castellanos. Era buena para meterle más emoción al compromiso.

42'

Falta al borde de área para América

Puede llegar el descuento si la ejecutan bien.

40'

De La Rosa se pierde el tercero. Gran pase de Matías Mier, sin embargo, el ex Deportivo Pereira no pudo celebrar.

38'

Yulián Anchico es el segundo amonestado del visitante.

36'

América queda mal posicionado cuando sale en búsqueda del arco de Castellanos. Cuatro goles iguales en las últimas dos fechas.

34'

¡GOOOOOOOOOL DE SANTA FE!

Matías Mier pone el segundo para el equipo visitante con un contragolpe de manual. Bien ejecutado con protagonistas como Wilfrido de la Rosa y el uruguayo. Se la inventaron toda ellos dos.

32'

Micolta es el diferente que tiene hoy América. Batalla ha estado muy tapado y el juvenil hace la fiesta con sus disparos de media distancia.

Estadísticas de la primera media hora de juego

América la tiene, pero no hace daño. Le cuesta elaborar ante la defensa estructurada de Santa Fe.

0
28'

La banda izquierda es la más frecuentada por el América para ir a buscar el gol del empate. No alcanza a cerrar en ocasiones Wilfrido de La Rosa.

26'

Santa Fe se defiende bien en el Pascual Guerrero, no tiene problemas en el arco de Castellanos pese a que América pone mucho ritmo.

24'

La responsabilidad ahora toda es para el América, ya que Santa Fe puso el primero y se tira atrás con sus dos primeras líneas.

22'

Increíble lo que se acaba de ver en el área de Santa Fe. Desconcentración de la defensa, la pelota llegó al área chica suavemente y nadie la pudo empujar.

20'

El juez central hace la señal de reanudar desde el vértice del campo a favor del América.

18'

Agresión de Malagón sobre Batalla que la miran desde la cabina.

16'

El gramado se hace rápido con la lluvia que cae en este momento sobre Santiago de Cali.

14'

Gran cierre de Jerson Malagón para evitar el empate de América. Se jugó la ropa el ex Escarlata.

12'

Wilson Morelo pone el primero del juego tras rebote de Diego Novoa. Muy vivo el delantero para empujarla ante la pasividad de la defensa para darle respaldo a su arquero.

10'

Amarilla en América de Cali

Jugada peligrosa de Juan Portilla sobre Pedroza. Pelota detenida para Independiente Santa Fe.

8'

Amarilla en Santa Fe

Juan Sebastián Pedroza es amonestado por falta en la mitad de la cancha, aunque el juez dejó seguir la acción.

6'

Micolta casi pone a celebrar a su hinchada. Es muy rápido y la cancha le favorece para poder rematar de media distancia como lo hizo en la última acción.

4'

América es el que pone el ritmo en su casa, por ahora el visitante se adapta a las situaciones del compromiso.

2'

Pedían penal sobre Batalla tras ser derrumbado por un rival. El juez Jhon Ospina le dijo que se pusiera de pie.

0'

¡Comienza el primer tiempo en el Pascual Guerrero de Cali!

Así fue el calentamiento de América de Cali en el Pascual antes del partido ante Santa Fe

La hinchada de América de Cali está lista en el estadio Pascual Guerrero para recibir a Santa Fe

En la noche del domingo, Santa Fe celebró el cumpleaños de Carlos la Roca Sánchez.

Así describe Didier Pino el encuentro ante Santa Fe, "son un equipo fuerte y con buenas individualidades", dice.

Más datos del encuentro por parte de América de Cali.

Santa Fe presenta los datos de los encuentros ante América de Cali

América, a volver a los ocho

El equipo vallecaucano buscará una victoria que lo meta de nuevo en el grupo de los ocho de la Liga BetPlay.

885221
985221
1074211
1164202
1254121

Calentamiento en el Pascual

Los jugadores de ambos equipos ya están en la cancha realizando los movimientos precompetitivos.

Alineación confirmada

Estos son los titulares elegidos por Martín Cardetti en su visita a América de Cali en el Pascual Guerrero.

Así formará el equipo de Juan Carlos Osorio esta noche en el Pascual Guerrero en el duelo de rojos frente a Santa Fe.

América ya está en casa

Imágenes de la llegada del plantel del club vallecaucano al Pascual Guerrero.

Lista de viajeros de Santa Fe

Estos son los convocados por Martín Cardetti para visitar a América de Cali. Se podría dar el debut de Andrey Estupiñán.

Convocatoria de América

Estos son los jugadores que tiene Juan Carlos Osorio a su disposición para el duelo de rojos en el Pascual Guerrero.

América de Cali

Los dirigidos por Juan Carlos Osorio necesitan una victoria que los vuelva a trepar a las primeras posiciones del campeonato. A esta fecha llegaron octavos con siete unidades, luego de ganar dos compromisos, empatar uno y perder otro.

En casa se han hecho fuertes ya que los dos éxitos los consiguieron en el Pascual Guerrero. Además, en condición de local no han visto caer su arco, situación que tiene con buenas sensaciones al profesor Juan Carlos Osorio.

"No hay ningún equipo en Colombia que juegue a disponer de la pelota, a tener secuencias largas en campo contrario y tratar de finalizar dentro del área ya sea de primera o segunda intención. No existe", manifestó Juan Carlos Osorio luego de la derrota ante Cortuluá en la fecha anterior.

AS a seguir: Larry Angulo

El volante fue vital para la victoria en el Pascual Guerrero por la fecha 3 ante Patriotas. Es rápido para tomar decisiones y siempre llega al área del contrario.

Independiente Santa Fe

Tres invictos tiene el campeonato y uno de ellos es el equipo dirigido por Martín Cardetti. Hoy el objetivo es sumar las tres unidades para ponerse segundos solo por detrás del Deportes Tolima.

Hasta el momento este conjunto suma dos victorias y dos empates, buenos números en el comienzo del campeonato. Fuera de casa solo ha actuado en una oportunidad ante Cortuluá, por eso hoy, también en el Valle, deberá mostrar una buena cara si quiere sumar.

El DT argentino convocó a Andrey Estupiñán para este compromiso por lo que podría poner un tridente en ataque junto a Wilson Morelo y Wilfrido De La Rosa. La última vez que Santa Fe visitó a América en el Pascual le ganó 1-2, fue por la Superliga que terminó ganando después en Bogotá.

AS a seguir: Wilfrido de La Rosa

El extremo se ha hecho importante en la campaña del León. Su voluntad, goles y sacrificio lo hacen con un puesto fijo en el XI de Cardetti.