Junior 2 - 1 Águilas Doradas: Resultado, resumen y goles

Junior – Águilas Doradas en vivo online: Liga BetPlay, en directo

Final de Junior 2–1 Águilas Doradas: Jornada 5 de la Liga BetPlay

Nos despedimos con la crónica del partido, los esperamos en nuestras próximas transmisiones.

¡Termina el partido entre Junior y Águilas Doradas!

Los locales se imponen con anotaciones de Hinestroza y Borja.

92'

El palo salva a Junior sobre el final

Cabezazo suave de Marco Pérez que engañó a Sebastián Viera. El vertical salvó a los locales.

90'

¡Cuatro de adición en el Metropolitano de Barranquilla!

88'

Todos lo viven de manera diferente. Junior quiere que se acabe ya y Águilas seguro quiere muchos minutos de adición.

86'

Figura AS del partido

Yesus Cabrera en Junior de Barranquilla.

84'

Muy diferente el rendimiento de Junior en el segundo tiempo. La diferencia fue generada en la primera media hora y por ahora les aguanta.

82'

Marco Pérez es uno de los que más ha aportado en ataque, pero no logra ligar con el arco de Sebastián Viera.

80'

Junior intenta sacudirse del dominio del visitante sobre el final. La pelota ya no les pertenece desde hace rato.

78'

El partido se sigue desarrollando más en el campo de Junior. Parece que lo sufrirá el hincha sobre el final.

76'

En dos tiempos controla Sebastián Viera un remate lejano que intentó Jhonier Blanco.

74'

Cambio en Águilas Doradas

Ingresa Avalo por Felipe Jaramillo. Se la juega el DT por el empate.

72'

Cambio en Junior de Barranquilla

Sale Fabián Sambueza para darle su puesto a Fabián Ángel.

70'

Pese a que Águilas pone ritmo en la mitad del campo sigue sin ser profundo. Seguramente si sigue con este espíritu de toque y posesión puede llegar.

68'

Poca profundidad la que tiene Águilas Doradas en este momento. Su entrenador mira, analiza y conversa con los asistentes.

66'

Amarilla en Junior de Barranquilla

El juego se comienza a llenar de amonestados. En esta ocasión el que observa la tarjeta es Daniel Giraldo.

64'

Amarilla en Águilas Doradas

Mateo Puerta es amonestado en el cuadro visitante. Se pasó de vehemencia al momento de ir a buscar la pelota.

62'

Doble cambio en Junior de Barranquilla

Salen Hinestroza y Cabrera

Ingresan Albornoz y Giraldo.

Estadísticas en una hora de juego

La posesión sigue para el equipo de Cruz Real que suma su tercera victoria en línea en el Metro.

1
57'

Calientan todos los emergentes de Águilas Doradas. En el banco puede estar el gol del empate. Veremos.

55'

Freddy Hinestroza es amonestado por falta en la mitad del campo.

53'

Buena acción colectiva de Junior en la cual estuvieron involucrados Hinestroza, Borja y Sambueza. Alcanzó a llegar un defensor para cerrar y evitar el tercero.

51'

Muchos piden amarilla para Jaramillo luego de falta sobre Edwuin Cetré. El juez no considera lo mismo, pero hay falta peligrosa para el Tiburón.

49

Por ahora se juega lejos de los arcos. El que mejor luce de arranque es el visitante.

47'

Yesus Cabrera es el que pone a jugar a todos en el medio campo de Junior. Tiene mucha calidad y buenos movimientos.

45'

¡Comienza el segundo tiempo entre Junior y Águilas!

En minutos se reanuda el juego

Te invitamos a no desconectarse y seguir con nosotros palpitando el compromiso que se juega en Barranquilla.

Camino de Junior en el torneo

Tres victorias en casa y dos derrotas por fuera suma el Tiburón.

Una de las polémicas del primer tiempo

Le faltó la amarilla al juez del partido por la simulación de Borja.

Tabla de posiciones en la Liga BetPlay

Junior con esta victoria se pone cuarto del torneo con nueve unidades. Todas conseguidas en casa.

2105311
3105311
495302
584220
685221

Estadísticas de la primera parte

Junior con más posesión de la pelota en el Metro ante un rival que se metió en juego con el penal de Marrugo y sobre el final del primer tiempo.

El dominio ha sido para los de Juan Cruz Real, pese a que no han tenido la profundidad de otros compromisos.

Por ahora suman 9 de 9 en este escenario.

1
50'

¡Termina el primer tiempo en el Metro!

48'

Marco Pérez vuelve a recibir un golpe en la cabeza. En esta ocasión por uno de sus compañeros en el intento por lograr el cabezazo del empate.

46'

Águilas se sacude sobre el final del primer tiempo y adelanta sus líneas. Sería interesante para el equipo de Leo un empate antes del descanso.

44'

Se jugarán cinco minutos más en el primer tiempo. Muy poco para todo lo que se perdió con las dos revisiones de VAR.

42'

Leonel Álvarez se nota confundido por lo que pasa en el campo. Su equipo no ha podido llegar con volumen al arco de Sebastián Viera.

40'

Los costados de Junior son fundamentales para ganar la línea final con Hinestroza y Cetré. Los dos destacados del cuadro local.

38'

Blanco se la puso a Yesus Cabrera en el tobillo

El volante del Junior queda tendido y el partido se vuelve a detener en el Metropolitano de Barranquilla.

36'

El visitante saca la pelota de su área de cualquier manera. Encima Junior por una diferencia que lo lleve a estar más cerca de la victoria.

34'

El gol le brinda tranquilidad al Junior de Barranquilla que ahora es el que pone el ritmo y busca el tercero.

32'

Edwuin Cetré hace que el juego se detenga ya que tiene problemas luego de un choque con un rival en la acción del gol.

30'

¡GOOOOOOOOOOL DE JUNIOR DE BARRANQUILLA!

Miguel Ángel Borja pone el segundo para el Tiburón luego de centro a ras de pasto por parte de Edwuin Cetré. Lo dejó solo ante el guardameta y se la cambió de palo.

Estadísticas en media hora de juego

Posesión para los locales, aunque los de Leonel no se defienden cerca de su arquero Valencia.

1
28'

En la última acción se molestaron en el salto Didier Moreno y Miguel Ángel Borja. Ninguno pudo darle dirección a la pelota luego del centro desde el costado.

26'

Centraliza el juego Águilas Doradas, intenta llegar por este sector del campo con pases de Christian Marrugo.

24'

El partido es muy parejo en el Metropolitano. Luego del gol de Marrugo tiene mucho tránsito la pelota por el medio campo.

22'

Luego de la anotación Juan Cruz Real le pidió mucha calma a Nilson Castrillón que ya tiene amarilla y tiene a Marco Pérez por su sector.

20'

¡GOOOOOOOOL DE ÁGUILAS DORADAS!

Christian Marrugo desde el punto penal pone la igualdad en el Metropolitano. Bien ceñido al palo derecho del arco de Sebastián Viera.

19'

Nilson Castrillón es amonestado en el local por la acción que le brinda la posibilidad a su rival de empatar.

18'

Revisión del VAR finalizada

Penal para Águilas Doradas luego de la falta de Nilson Castrillón sobre Marco Pérez. Poco se ha jugado hoy en el Metro.

16'

Impacto de Nilson Castrillón en la cara del delantero. Estaba de frente a la acción, pero parece que todavía sigue teniendo dudas.

14'

Revisión del VAR en progreso

Fernando Acuña debe ir nuevamente a mirar la pantalla para ver el codazo de Nilson Castrillón sobre Marco Pérez.

12'

El partido se detiene para la atención de un jugador del visitante. Llegan varios a mirar la salud del jugador y aprovechan para tomar agua.

10'

Freddy Hinestroza pone el primero para el equipo local luego de aprovechar un remate de Homer Martínez que pasó por el área chica y encontró el último receptor que solo la tuvo que empujar.

8'

Se reanuda el compromiso con balón a tierra luego de que el juez determinara que no era penal a favor de Junior.

7'

Miguel Borja debe ser amonestado por tratar de engañar al juez del compromiso. Se tiró a la piscina.

6'

Christian Marrugo le pide al juez del compromiso que vaya a mirar la acción. Para su concepto no hubo infracción de su compañero.

4'

Penal a favor de Junior de Barranquilla

Borja cae en el área luego de chocar con el arquero Juan Valencia. Miran la acción detenidamente desde el VAR.

2'

Vuelve Borja al ataque de Junior

El delantero espera sumar su segundo gol del campeonato luego de pasar por la Selección.

0'

¡Comienza el partido entre Junior y Águilas Doradas!

Alineación titular de Junior

Sebastián Viera, capitán en el cuadro local.

Termina el calentamiento y se viene la competencia

Águilas Doradas tendrá su indumentaria tradicional para enfrentar al cuadro Tiburón.

Algunos datos previos a los juegos de esta noche

Águilas espera sumar su segundo triunfo fuera de casa.

Camino del equipo de Leonel Álvarez

Una victoria, dos empates y una derrota fuera de casa suma hasta el momento.

El camino de Junior de Barranquilla

Dos victorias y dos derrotas. Nuevamente en condición de local se quiere imponer el conjunto de Juan Cruz Real.

Caimanes se lleva la ovación

Los campeones de la Serie del Caribe fueron recibidos en el Metro para un reconocimiento especial por el título conseguido.

Jugadores a tener en cuenta para el partido de esta noche en Barranquilla.

El XI inicial de Junior de Barranquilla

Viera, Castrillón, Homer, Rosero, Fuentes, Moreno, Cabrera, Sambueza, Cetré, Hinestroza y Borja.

Confirmados los XI titulares de Águilas Doradas:

Valencia, Puerta, Henríquez, Lara, Mosquera, Pestaña, Jaramillo, Marrugo, Díaz, Pérez y Blanco.

Santa Fe supera a Junior en partidazo en Bogotá

Junior viene de caer en condición de visitante ante Santa Fe. Los de Cruz Real quieren dejar atrás la derrota y volver a sumar de a tres.

¡Camiseta rojiblanca! Junior tiene todo listo en el camerino, a la espera de la llegada de sus futbolistas.

Todo listo en el vestuario visitante. Águilas usará su uniforme tradicional, con camiseta dorada.

Junior ocupa parcialmente el puesto 10 en la Liga BetPlay. El Tiburón registra dos triunfos y dos derrotas hasta el momento.

885221
974211
1064202
1164202
1254121

Leonel Álvarez eligió a estos 18 futbolistas para ir por la victoria en Barranquilla.

Estos son los convocados por Juan Cruz Real para buscar el triunfo en el Metropolitano. La gran novedad: el regreso de Miguel Borja tras su paso por Selección.

Junior de Barranquilla

Los dirigidos por Juan Cruz Real esperan conseguir una victoria que les permita ingresar nuevamente al grupo de los ocho mejores de Colombia. En la actualidad suman seis puntos, producto de dos victorias en casa y dos derrotas fuera de Barranquilla.

"La idea de juego en estos partidos se ha visto, ha estado clara. La actitud en lo grupal se está viendo. Fuimos a una plaza como Bogotá muy complicada y se vio que físicamente el equipo estuvo por encima. La llegada del profesor ha caído bien en el grupo", manifestó Edwuin Cetré sobre lo que ha acontecido con el equipo en estas primeras fechas.

El Tiburón buscará dejar atrás la mala noche que tuvieron ante Santa Fe e imponerse ante su afición para de esta manera completar tres victorias consecutivas en el Metro.

AS a seguir: Miguel Borja

El atacante vuelve a la línea titular luego de estar con la Selección Colombia. Suma un gol en el campeonato y su objetivo es pelear por el Botín de Oro.

Águilas Doradas

El equipo de Rionegro despertó en la jornada anterior al imponerse ante Equidad en el estadio de Techo. Con este triunfo llegaron a cinco unidades y esperan volver a celebrar fuera de casa para meterse en el grupo de los ocho.

En la actualidad están en la posición 13 con cinco unidades, producto de una victoria, dos empates y una derrota. La tarea de sumar en el Metropolitano no es fácil, ya que desde que consiguieron el ascenso a la primera categoría nunca han podido ganar en este escenario.

Su última visita se remonta al año anterior en el primer semestre, partido en el cual igualaron sin goles. Sin embargo, finalizando el 2021, Junior se impuso en el Alberto Grisales 2-1.

AS a seguir: Jhon Freddy Salazar

El extremo viene cumpliendo un papel interesante en el equipo de Leonel Álvarez. Tiene buen retroceso y cuando salen por su sector aporta sorpresa y velocidad.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Junior – Águilas Doradas, jornada 5 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy lunes 7 de febrero, desde las 6:10 p.m., en el estadio Metropolitano.