Santa Fe 2 - 1 Junior: Resultado, resumen y goles

Santa Fe - Junior en vivo online: Liga BetPlay, en directo

Final de Santa Fe 2–1 Junior: Jornada 4 de la Liga BetPlay

Santa Fe gana y está en lo más alto

Wilfrido de la Rosa 53', Fredy Hinestroza 66', José Ortiz 80'

Santa Fe supera a Junior en partidazo en Bogotá

De La Rosa y Ortiz anotaron para la victoria 2-1 en El Campín, que deja al Cardenal como líder parcial. Hinestroza marcó para el visitante.

¡Hasta la próxima!

En segundos la crónica del juego

Ortiz y un golazo para la historia en el equipo Cardenal.

Camino de Santa Fe en el campeonato

Hoy fue el primer juego ante un grande y se lleva los puntos en casa ante su afición.

Tabla de posiciones en la Liga BetPlay

Santa Fe duerme hoy en lo más alto y espera por el trabajo de otros rivales.

184220
273210
373210
473210
563201

Estadísticas de la victoria de Santa Fe

Celebran los Cardenales que están invictos en el torneo con dos victorias y dos empates.

0
94'

¡Termina el partido entre Santa Fe y Junior de Barranquilla!

Se impone el conjunto de Cardetti que es líder del certamen.

93'

Amarilla en Junior de Barranquilla

Jorge Arias es amonestado por falta sobre Pedroza.

91'

Se consume el primero de los cuatro minutos de adición.

89'

En segundos se jugará la adición en Bogotá. Las últimas son para Junior de Barranquilla.

87'

Figura AS del partido

Juan Sebastián Pedroza en Santa Fe

85'

Entramos en la recta final del compromiso. Santa Fe suma ocho puntos y es el líder del campeonato en este momento.

82'

¡UUUUUHHHHHH!

Homer Martínez casi pone el empate con un remate de media distancia. Era un golazo.

80'

¡GOOOOOOOOOOOL DE SANTA FE!

José Ortiz remata de más de 35 metros y sorprende a Sebastián Viera. La pelota picó antes y con eso el local se va en ventaja.

78'

Fredy Hinestroza se lleva la amonestación en el visitante por tirar la pelota lejos cuando ya se había sancionado.

76'

Velocidad y cambio de ritmo por parte de Edwuin Cetré que puso en problemas a Malagón y Castellanos.

74'

El partido puede ser para cualquiera a esta altura del compromiso. Santa Fe la tiene, pero Junior sale rápido y no necesita mucho toque de balón.

72'

El partido entra en una fase donde los jugadores van y chocan de manera fuerte en la lucha por el balón. La celebración de Hinestroza no cayó muy bien.

70'

Amarilla en Santa Fe

Matías Mier es amonestado y ya son 14 para el conjunto Cardenal en el torneo.

68'

Yeiler Goez es amonestado en el local y es el primero en el equipo de Cardetti.

66'

¡GOOOOOOOOOL DE JUNIOR!

Fredy Hinestroza pone la justicia en El Campín luego de asistencia de Cetré. Pasó como un tren, dominó en el área y pegó con mucha fortaleza.

64'

Las líneas de Junior se siguen adelantando con el paso de los minutos y si siguen de esa manera le pueden llegar a Castellanos con peligro.

62'

Junior no se quiere ir con las manos vacías del estadio El Campín. Este conjunto sigue incomodando a su rival en la salida.

Estadísticas en una hora de juego en Bogotá

Se abrió el marcador y Santa Fe sigue siendo dueño de la pelota.

0
59'

Por ahora Santa Fe está invicto en cuatro jornadas con dos victorias y dos empates.

57'

En ocasiones los jugadores de Junior pierden la concentración y ahí es donde aprovecha los locales para sacar ventaja y llegar al área de Viera.

55'

Doble cambio en Junior de Barranquilla

Salen: Carmelo y Sambueza

Ingresan: Hinestroza y Cabrera

53'

¡GOOOOOOOOOOL DE SANTA FE!

Wilfrido de la Rosa pone el primero del juego tras gran pase de Pedroza. Recibió y remató de derecha sorprendiendo a Viera que la vio pasar por un costado.

51'

Dos equipos largos de arranque, el balón hace poco tránsito por la mitad del campo.

49'

Morelo pedía mano de Rosero

El juez del partido dejó que se hiciera el chequeo, pero de inmediato rodó la pelota.

47'

Muy molesto Ortega al ver que todo se lo protestan en el cuadro local. Ya tuvo que advertir a Cardetti en el primer tiempo.

45'

¡Comienza el segundo tiempo en El Campín!

Partido abierto en El Campín

Los locales han tenido más la pelota, pero Junior con su juego directo y presión alta ha más daño.

El partido es entretenido gracias al despliegue de ambos equipos, aunque la más clara del juego fue para Junior con Walmer Pacheco que se fue lesionado.

Camino de Junior en el torneo

Sería el primer empate del equipo de Juan Cruz Real y al igual que Santa Fe, la primera vez que se quedaría sin celebrar.

Resultados de Santa Fe en el campeonato

Sería el tercer empate y primer juego sin anotar por la Liga BetPlay.

Con este empate parcial, Junior se pone con los mismos puntos del líder, mientras Santa Fe sube a la quinta posición.

273210
373210
474211
564130
663201

Estadísticas del empate en El Campín

Los locales no han sido muy superiores ya que el cuadro de Juan Cruz Real no se ha escondido y siempre ha ido al frente.

0
48'

¡Termina el primer tiempo entre Santa Fe y Junior!

Sin goles de momento en el estadio El Campín.

47'

La última acción será para Junior con tiro libre frontal que seguramente irá al área.

45'

¡Se juega la adición en el estadio El Campín!

42'

Interesante el planteamiento de Junior en casa de Santa Fe. Pese a la altura el equipo de Juan Cruz Real no ha temido en poner ritmo.

40'

Junior se vuelve a meter en el terreno ajeno y empieza a tocar la puerta del área de Leandro Castellanos.

38'

Se salvó Nilson Castrillón luego de tomar de la camiseta a un rival. El juez dio continuidad y pasaron más de dos minutos para que el balón se detuviera.

36'

Todo lo protestan en el cuadro local y el juez del partido ya le está teniendo que pedir calma a más de uno.

34'

Es muy rápido Leandro Castellanos para salir antes que los delanteros de Junior para quedarse con la pelota y apagar el peligro.

32'

Cuentan desde el estadio El Campín que Fernando Uribe no está en condiciones para disputar el partido pese a que está en el banco.

Estadísticas de media hora de juego

Las mejores intenciones para Santa Fe en casa ante Junior que espera y sale de contragolpe.

0
28'

Cambio en Junior de Barranquilla

Nilson Castrillón a la cancha por Walmer Pacheco.

26'

Juega con 10 Junior mientras miran a Walmer Pacheco, que no se quiere ir de la cancha e intenta.

24'

Piden cambio en Junior

Walmer Pacheco no puede seguir luego de una fuerte entrada de Yulián Anchico. Repone el Tiburón desde la banda.

22'

Santa Fe es el que intenta un poco más en el estadio El Campín. Por su parte Junior juega largo a la espalda de los defensores.

20'

Edwuin Cetré es amonestado por falta ante Wilfrido de La Rosa.

18'

¡UUUUUUUHHHHHHH!

No se puede creer lo que salva Castellanos luego de un error de Malagón. Walmer Pacheco le pegó con fuerza y el meta la pudo mandar al tiro de esquina.

16'

Malagón le pegó de media distancia al ver que todos los caminos estaban cerrados.

14'

Mucha experiencia en la mitad del campo de Santa Fe con Anchico y Carlos Sánchez. Esto le da más tranquilidad a Pedroza para desprenderse al ataque.

12'

Por ahora no tenemos acciones claras de gol. El ritmo es bueno, pero los guardametas no tienen trabajo.

10'

Aprovecha Juan Cruz Real para hablar con Sambueza ya que están atendiendo a Edwuin Cetré.

8'

Rosero le pegó por detrás a Morelo

Pidió amarilla el jugador Cardenal, pero así no lo vio Ortega que es el juez del partido.

6'

Muy bien Castellanos para salir de su arco y cortar un centro que mandó al área Edwuin Cetré.

4'

Junior no se esconde y también sale a proponer en juego contrario. Con esto hace que Santa Fe tire balones largos en ocasiones.

2'

Independiente Santa Fe intenta meter ritmo por la cuarta fecha de la Liga BetPlay.

0'

¡Comienza el primer tiempo entre Santa Fe y Junior de Barranquilla!

Fernando Uribe se lesionó en el calentamiento y no estará desde el arranque con Junior.

Vuelve uno de los reconocidos por la afición

Anchico tendrá la posibilidad de volver a vestir la camiseta de Santa Fe.

Tabla de posiciones Liga BetPlay

Santa Fe necesita de la victoria para seguir en los ocho y escalar algunas posiciones.

563201
663201
753120
853120
954121

Últimos resultados de Junior

Junior debutó con una gran victoria ante Patriotas, luego cayó ante Nacional, pero se volvió a reponer en el Metropolitano ante Equidad. El equipo barranquillero buscará su primer triunfo en condición de local.

Comparativa de los equipos

Independiente Santa Fe por ahora no ha perdido en el campeonato en estas tres fechas, mientras que el Junior cayó ante Nacional en el Atanasio Girardot.

Clasificación Liga BetPlay

Junior de Barranquilla lleva dos victorias y una derrota en tres fechas. Uno de los mejores equipos armados en este semestre espera conseguir los tres puntos en Bogotá.

El XI de Independiente Santa Fe

Este es el XI de Martín Cardetti que enfrentará al Junior de Barranquilla. Wilson Morelo será el encargado del ataque. Regresa Carlos Sánchez y el ídolo Yulián Anchico.

Llegada de Santa Fe

Así fue la llegada de Independiente Santa Fe a El Campín. Se viene un partidazo con Junior.

Últimos partidos de Santa Fe

El equipo bogotano suma cinco puntos en tres partidos. Debutó con un empate, luego goleó a Águilas Rionegro y por último igualó ante Cortuluá en el Doce de Octubre.

Junior confirma su XI

Esta es la titular de Juan Cruz Real para enfrentar a Santa Fe. Fernando Uribe será el encargado del ataque.

Santa Fe llega a El Campín

El equipo bogotano ya está en el estadio para preparar los últimos detalles para el juego con Junior.

Fabián Ángel se afianza en Junior

El volante de primera línea llega a 50 partido con el Junior de Barranquilla.

Camerino de Independiente Santa Fe

Todo está listo en El Campín para el partido ante Junior de Barranquilla. Una dura prueba para el equipo bogotano.

Santa Fe

El plantel dirigido por Martín Cardetti vuelve a jugar en Bogotá luego de empatar con Cortuluá en el Doce de Octubre. Los goles de aquel juego fueron anotados por Dayron Mosquera y Luis Carlos Ruiz para el local.

Ahora se espera nuevamente sumar en condición de local como lo hicieron en su última presentación ante su afición cuando se impusieron 3-0 ante Águilas Doradas con doblete de Wilson Morelo.

Se espera que para los próximos partidos puedan ser convocados jugadores como Yulián Anchico y Francisco Meza, elementos que llegaron al club ya con el torneo en marcha.

AS a seguir: Wilson Morelo

El delantero buscará el tercer gol del campeonato. En su anterior presentación estuvo durante 84 minutos en la cancha del Doce de Octubre.

Junior de Barranquilla

Los dirigidos por Juan Cruz Real están en los ocho mejores al sumar seis unidades, producto de dos victorias y una derrota en el arranque del torneo. En su compromiso anterior derrotaron por la mínima a Equidad con gol de Gabriel Fuentes desde el punto penal.

En su última salida del Metropolitano perdieron con Atlético Nacional y por eso la intención es sumar en una plaza siempre difícil como lo es El Campín para el conjunto Tiburón.

"Vamos a tratar de hacer un buen partido y una buena presentación. Tenemos que aprender de lo que pasó en Medellín y apuntar a ganar el juego. Nosotros independientemente de si jugamos de local o visitant

AS a seguir: Walmer Pacheco

El lateral se ha ganado su puesto en la línea titular desde la llegada del DT argentino. Siempre es una opción de pase y tiene mucha salida por su sector para buscar el arco contrario.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Santa Fe - Junior, jornada 4 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy miércoles 2 de febrero, desde las 8:15 p.m., en El Campín.