Pereira 1 - 1 América: Resultado, resumen y goles

Pereira - América en vivo online: Liga BetPlay, en directo

Final de Pereira 1-1 América: Jornada 2 de la Liga BetPlay

Sierra cambia el rumbo del partido

Carlos Ramírez 6', Carlos Sierra 86'

América empata en los últimos minutos con Pereira

Carlos Sierra puso el 1-1 final cuando faltaban cuatro minutos para el final en el Hernán Ramírez Villegas. Carlos Ramírez abrió el marcador de penal.

¡Hasta la próxima!

Resultados del América en la Liga BetPlay

Cuatro puntos de seis posibles suman los dirigidos por Juan Carlos Osorio.

Tabla de posiciones en la Liga BetPlay

América de Cali es quinto con cuatro unidades detrás de Jaguares, Millonarios, Nacional y Once Caldas.

342110
442110
542110
642110
742110

Estadísticas del empate entre Pereira y América

Premio sobre el final para América que visitó casi en 10 ocasiones el arco de Harlen Castillo.

0
94'

¡Termina el juego entre Pereira y América de Cali!

Se dividen los puntos en el final de la fecha 2.

92'

Para cualquiera se pone el partido, parece que América tiene más fondo.

90'

¡Se juega el agregado en el estadio Hernán Ramírez Villegas!

88'

Figura AS del partido

Adrián Ramos en América de Cali

86'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE AMÉRICA!

Carlos Sierra anota para el Escarlata con remate frontal que no pudo controlar Chipi Chipi Castillo que no lo puede creer.

83'

Kevin Lugo hizo estirar a Diego Novoa que mantiene la mínima y deja con chances al América.

81'

América cobrará desde el vértice del campo. Ya son seis los jugadores en el área para buscar el cabezazo.

79'

Remate seco de media distancia que controla con tranquilidad Diego Novoa. Se pone el partido de ida y vuelta.

77'

Cambio en Pereira

Duván Palacio se retira para darle su puesto a Santiago  Montoya.

75'

América sigue sin poder vencer a Harlen Castillo. Ya no llega con la misma fuerza que en los primeros minutos del segundo tiempo.

72'

Cambio en Deportivo Pereira

Sale Henry Rojas para darle su puesto a Maicol Medina.

70'

Amarilla en Deportivo Pereira

Andrés Correa tiene que recurrir a la falta para detener a Adrián Ramos. Falta peligrosa.

67'

Siguen calentando jugadores en América. Es hora que el DT le meta mano para ver si le puede cambiar la historia al juego.

65'

Andrés Correa ingresa por Carlos Ramírez quien sale con problemas.

Estadísticas de 62 minutos de juego

Parejo el rendimiento de ambos equipos en este complemento. Más posesión para el Escarlata.

0
59'

América merece el empate, ya que suma más de cinco llegadas claras al arco de Harlen Castillo.

56'

Adrián Ramos casi pone el empate

Le quedó la pelota a la altura del punto penal, pero no pudo vencer a Harlen Castillo.

54'

¡América tuvo el empate Con Carlos Sierra!

Su remate en esta ocasión pegó en la base del palo. Se salvó el Pereira y en el rebote la mandó lejos Deinner Quiñones.

53'

Danny Cano se le puso en el tobillo a Emerson Batalla y es amonestado en el local.

51'

Batalla sigue haciendo la fiesta por el costado izquierdo. Por ahí puede llegar el gol del América.

49'

Amarilla en América de Cali

Eber Moreno es amonestado por falta en el borde del área del Pereira.

47'

Primer tiro de esquina a favor de América de Cali. Una buena oportunidad para igualar de entrada en el Hernán Ramírez Villegas.

45'

¡Comienza el segundo tiempo en el Hernán Ramírez Villegas!

Los destacados de cada equipo

Por ahora no han podido celebrar jugadores como Leonardo Castro y Emerson Batalla.

Deportivo Pereira queda cerca del grupo de los ocho al sumar tres unidades.

732101
832101
932101
1032101
1132101

Estadísticas del primer tiempo en Pereira

Los locales se imponen por la mínima con anotación de Carlos Ramírez. Luego supo aguantar los ataques del visitante.

0
48'

¡Termina el primer tiempo en el Hernán Ramírez Villegas!

Pereira gana con anotación de Carlos Ramírez.

45'

¡Se van a adicionar tres minutos más en el Hernán Ramírez Villegas!

42'

Algunos de los jugadores de Pereira se ven muy cansados ya que les ha tocado hacer mucho desgaste para mantener la diferencia.

40'

Alejandro Piedrahita hizo despertar a Diego Novoa que desde hace rato no veía el balón cerca. La pelota se va por encima del arco.

37'

Desde hace rato no tenemos llegadas a los arcos. Pereira se encargó de bajarle el ritmo con lo hecho por Harlen Castillo.

34'

Le siguen la pista a Harlen Castillo, pero luego de ganar dos minutos parece como si no le hubiera pasado nada.

32'

Juan Carlos Osorio aprovecha para hablar con algunos de sus jugadores para mejorar y encontrar por lo menos el empate antes del descanso.

30'

Harlen Castillo ya empieza a ganar segundos. Se tiró al suelo para detener el partido luego de desviar con su pie un remate de un rival.

27'

Leo Castro le dejó con fuego los guantes a Diego Novoa. Le pegó muy duro en su entrada al área, pero el meta bien ubicado pudo rechazar.

24'

Emerson Batalla empieza a hacer lujos por su sector. Jherson Mosquera es el que lo sufre.

22'

La cancha se inclina a favor del América de Cali. Los locales el gol y nada más.

Ilustración del penal en Pereira

Falta dentro del área del central escarlata que no le generó dudas a Edilson Ariza.

17'

Pereira necesita un jugador que ponga los tiempos, que tenga la pelota y que haga que no la pierdan tan fácil sus compañeros.

Estadísticas en 15 minutos de juego

América busca por las bandas y quiere romper sin mucho éxito por las buenas acciones de Harlen Castillo.

0
12'

Castillo evita el gol de Larry Angulo

Para ser correctos hay que decir que se la encontró luego que el volante escarlata ganara el duelo en el área a la salida de un tiro de esquina.

10'

Osorio aplaude el trabajo de sus dirigidos que desde que recibieron el gol se adueñaron de la pelota.

8'

¡No se puede creer lo que se pierde Carlos Sierra!

Chipi Chipi Castillo se la dejó servida y por bajarle la cabeza la mandó a la tribuna.

6'

¡GOOOOOOOOOL DEL PEREIRA!

Carlos Ramírez pone el primero del juego tras golpear fuerte y a un costado. Diego Novoa al otro lado.

4'

Diego Novoa es amonestado por discutir de mala manera la decisión del juez.

2'

Penal a favor del Deportivo Pereira

El juez no dudó ni un segundo para sancionar la falta de Elvis Mosquera sobre Duván Palacios.

0'

¡Comienza el último juego de la fecha entre Pereira y América!

Los hinchas del Pereira ya llenan las gradas del estadio Hernán Ramírez Villegas.

El América de Cali acumula tres partidos sin perder como visitante ante el Deportivo Pereira. En total son dos victorias y un empate.

La última vez que el Pereira se llevó los tres puntos ante el América fue el 4 de marzo de 2010. En esa ocasión, Johny Acosta marcó el único gol del partido para el 1-0 final.

Desde 2007, Pereira y América se han enfrentado en 15 oportunidades en la primera división. El cuadro de Cali tiene la ventaja en el historial con ocho victorias, dos empates y cinco derrotas.

Del mismo modo, Pereira tiene un partido menos y se ubica en la casilla 18 de la tabla.

1612011
1712011
1801001
1902002
2002002

América es octavo y cierra la segunda jornada.

642110
742110
831100
932101
1032101
Así juega Iago Falque: el fichaje del América que rompió el mercado del FPC

América de Cali anunció la llegada de Iago Falque para 2022. Aquí sus mejores momentos:

Estos son los jugadores a tener en cuenta de cada uno de los equipos:

Pereira - América: TV, horario y cómo ver online la Liga BetPlay

El equipo de Juan Carlos Osorio puede ser líder del campeonato si gana ante Pereira.

Deportivo Pereira cayó en la primera fecha 2-1 ante Alianza Petrolera:

En su debut, el cuadro de Juan Carlos Osorio venció a Envigado 1-0:

El cuadro visitante ya se encuentra en el estadio Hernán Ramírez Villegas:

Este es el XI inicial de Pereira:

Castillo; Linares, Ramírez, Cano, Mosquera; Suárez, Vásquez; Palacios, Rojas, Piedrahita; Castro.

Así formará el Améirca de Cali:

Novoa; Mosquera, Segura, Torres, Moreno; Sierra, Portilla Angulo; Batalla, Ramos y Quiñones.

Deportivo Pereira

Los dirigidos por Alexis Márquez no arrancaron el torneo como lo soñaron días antes, ya que perdieron ante Alianza Petrolera en el cierre de la fecha 1 en Barrancabermeja.

Ahora el reto es derrotar a un grande en el último partido de la jornada 2. Sin embargo, las estadísticas no alientan mucho a los hinchas ya que de los últimos cinco partidos solo pudieron ganar uno ante el Deportivo Cali y el resto lo perdieron.

Su más reciente juego en este escenario ante el conjunto Escarlata fue muy malo ya que cayeron goleados 1-5 con goles de Marlon Torres, Adrián Ramos, Larry Angulo, Deinner Quiñones y Jeison Lucumi. El tanto del descuento fue de Henry Rojas.

AS a seguir: José Adolfo Valencia

Ante la salida de jugadores importantes en ataque, el delantero de 30 años tiene el deber de darle los goles a su equipo. Ya estuvo en el juego ante Alianza Petrolera mostrando un aceptable nivel.

América de Cali

El equipo de Juan Carlos Osorio fue uno de los que consiguió la victoria en el primer partido de la temporada. Ante Envigado se impusieron por la mínima con anotación de Emerson Batalla, quien fue la figura del compromiso disputado en la cancha del Pascual Guerrero.

La última salida de su escenario fue el año anterior ante Millonarios, cayendo 1-2 por los cuadrangulares finales. Ahora la historia parece ser diferente y los Escarlatas llegan mentalizados en conseguir los tres puntos.

Fuera de casa suman tres derrotas consecutivas, la última vez que celebraron fue justamente ante este rival el 21 de noviembre de 2021. 5-1 terminó aquel partido en el cual Osorio salió satisfecho.

AS a seguir: Adrián Ramos

El delantero es el capitán y referente. En el primer partido se le vieron buenos movimientos, presión a los centrales y remate de media distancia. Hoy podría celebrar por primera vez en el campeonato.