Pereira - América: TV, horario y cómo ver online la Liga BetPlay

Horarios, cómo y dónde ver Pereira - América, partido de la fecha 2 de la Liga BetPlay que se jugará en el estadio Hernán Ramírez Villegas desde las 8:10 p.m.

América visita a PereiraDimayor

América de Cali va por su segunda victoria de la Liga BetPlay después de haber ganado en casa en el debut ante Envigado; mientras que, su rival Deportivo Pereira espera empezar a sumar tras la derrota que sufrió en la primera jornada en su visita a Alianza Petrolera. Los dirigidos por Juan Carlos Osorio golearon en su más reciente visita a este estadio.

Horario: ¿A qué hora es el Pereira - América?

Pereira y América se enfrentarán este jueves 26 de enero a partir de las 8:10 p.m. de Colombia, en el estadio Hernán Ramírez Villegas. Este partido corresponde a la jornada 2 de la Liga BetPlay.

Televisión: ¿Dónde ver el Pereira - América?

El duelo entre Pereira y América se podrá ver por Win Sports + en sus señales básicas y HD.

Internet: ¿Cómo seguir online Pereira - América?

Win Sports + tendrá la señal de este partido en sus plataformas digitales. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos.