Santa Fe 3 - 0 Águilas Doradas: Resultado, resumen y goles

Santa Fe - Águilas Doradas en vivo online: Liga BetPlay, en directo

Final de Santa Fe 3–0 Águilas Doradas: Jornada 2 de la Liga BetPlay

Doblete de Morelo para triunfo de Santa Fe

Termina nuestra narración, gracias por acompañarnos.

Doblete de Morelo y Santa Fe golea a Águilas con 10

¡CRÓNICA!

Repasa la victoria de Santa Fe ante Águilas Doradas

Independiente Santa Fe consiguió su primera victoria en el estadio El Campín, en el que ya acumula un triunfo y un empate en dos fechas.

Mensaje de un ídolo

Luis Manuel Seijas y un mensaje para Wilfrido de la Rosa, refuerzo de Santa Fe para esta temporada

93'

¡Termina el partido en el estadio El Campín!

Los locales se imponen con doblete de Morelo y otra anotación de Pedroza.

91'

El partido termina con la pelota para Santa Fe que con esta victoria suma cuatro puntos y es líder parcial de la Liga BetPlay.

89'

Segundos finales en El Campín, el equipo local ya tiene los tres puntos en el bolsillo y el rival ya se resigna.

87'

Figura AS del partido

Wilson Morelo en Independiente Santa Fe.

85'

Cambio en Santa Fe

Edwin Herrera le deja su campo a Harold Gómez que debuta con el Cardenal.

83'

Sale Wilson Morelo para el ingreso de Fernando Coniglio.

81'

El Campín se rinde ante Morelo que se lleva los aplausos y los canticos de la hinchada Cardenal.

79'

¡GOOOOOOOOOOL DE SANTA FE!

Wilson Morelo firma su primer doblete de la temporada. Gran acción de Dayron Mosquera, quien se la dejó servida al goleador para que la empujara ante la salida de Vargas.

77'

Acción de gol anulada a Santa Fe

Wilson Morelo estaba adelantado al momento de salir el balón del pie de Matías Mier. Error de Vargas y la empujaba el 19.

75'

Matías Mier le quemó las manos a Christian Vargas

El guardameta estaba retrocediendo y pudo rechazar para evitar la puntilla del compromiso.

73'

Como se presenta el partido está más cerca el tercero que el descuento de Águilas Doradas.

71'

Marrugo se lamenta tras perder una opción clara

El volante no le pudo dar dirección a su cabezazo tras centro por derecha. Atacan el sector de Herrera.

69'

Santa Fe supo sufrir en el final del primer tiempo y ahora el premio es tener dos goles de diferencia ante un rival difícil que no deja de trabajar.

67'

Parece que los buenos números de Águilas en El Campín ante Santa Fe se verán cortados hoy. Desde el 2016 no pierden en el máximo escenario de los bogotanos.

65'

¡GOOOOOOOOOOOL DE SANTA FE!

Juan Sebastián Pedroza pone el segundo para los locales con fuerte remate de pierna derecha tras un disparo en el palo de Matías Mier.

63'

Ha perdido coordinación el equipo visitante y por eso los hinchas de Santa Fe ahora están más tranquilos.

Estadísticas en una hora de juego en El Campín

La pelota sigue siendo para Águilas, pero todavía no tiene profundidad el equipo de Leonel Álvarez.

0
59'

Santa Fe ha mejorado, pero no le alcanza para hacerle daño a Christian Vargas.

57'

Sale Jhon Velásquez para darle paso a Matías Mier.

56'

El León ya no se defiende tan atrás como terminó el primer tiempo. Para seguir por el buen camino se viene a la cancha Matías Mier.

54'

Se nota un poco cansado Wilson Morelo, ya que le ha tocado batallar con los defensores muy solo. Le falta velocidad a sus compañeros para acompañarlo.

52'

Amarilla en Águilas Doradas

Juan Peñaloza tiene que recurrir a la falta para detener a Morelo que cayó en el área. La infracción fue afuera.

50'

Gran reacción la de Christian Vargas para evitar el segundo de Santa Fe. Contragolpe del Cardenal, que terminó de muy buena manera Jhon Velásquez. Hay que darle la mención al guardameta.

48'

El visitante no abandona las buenas intenciones del primer tiempo y se vuelve a adueñar de la pelota. Juega en el campo de Santa Fe y Leandro Castellanos tiene que estar muy atento.

46'

Falta al borde de área sobre Morelo

Algunos piden penal, pero claramente fue afuera del área de Christian Vargas.

45'

¡Comienza el segundo tiempo en el estadio El Campín!

Resumen del primer tiempo

Independiente Santa Fe se impone por la mínima con gol de Wilson Morelo. El delantero llegó a 73 celebraciones con la camiseta Cardenal luego del tanto de hoy.

La expulsión de Carlos Sánchez le quitó el ímpetu a Santa Fe que se dedicó a defender la ventaja y esperar por la propuesta de su rival. Seguramente el complemento será igual, con Águilas tirado al ataque y el local cerca de Castellanos.

Resultados de Santa Fe en el campeonato

En ambos partidos el conjunto de Cardetti ha podido celebrar.

Tabla de posiciones en la Liga BetPlay

Santa Fe se impone por la mínima diferencia y por ahora es el líder del campeonato con cuatro unidades.

142110
231100
331100
431100
531100

Estadísticas del primer tiempo

La pelota ha sido para el visitante por la expulsión de Carlos Sánchez. La única anotación del juego la regaló Wilson Morelo de penal.

0
47'

¡Termina el primer tiempo entre Santa Fe y Águilas Doradas!

El local se impone en la segunda fecha de la Liga BetPlay con anotación de Wilson Morelo.

46'

Falta al borde de área sobre Christian Marrugo. El visitante tendrá la chance de empatar antes del descanso si ejecuta bien.

45'

#ELDATO

Wilson Morelo suma 73 goles con Santa Fe por todas las competencias.

44'

Águilas Doradas trabaja el partido, tiene paciencia y hace que su rival tenga un gran desgaste para mantener la victoria por la mínima.

42'

La expulsión le cambió el panorama al partido ya que Yeiler Goez tiene que hacer mucho desgaste y esfuerzo para tapar el hueco que dejó Carlos Sánchez.

40'

Águilas Doradas tiene que empezar a aprovechar la pelota parada. Santa Fe ya le ha brindado dos posibilidades claras para terminar mejor las acciones.

38'

El local se repliega al ver que su rival tiene la pelota y busca el arco de Leandro Castellanos.

36'

Quiñónes le pegó mal a la pelota y Santa Fe se salva del empate. Llegó muy apurado y por esta razón no hubo buena conexión.

34'

Malagón pide perdón a sus compañeros al ceder un tiro de esquina sin necesidad. Águilas mejora y quiere el empate.

32'

Pese a que Santa Fe está en ventaja, el visitante tiene la pelota y pone sus defensa en la mitad del campo gracias a la expulsión de Sánchez.

Estadísticas en media hora de juego

El local pone las condiciones, juega con diez hombres y va ganando con gol de Morelo.

0
29'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE SANTA FE!

Wilson Morelo pone el primero desde los 11 metros luego de un disparo fuerte y arriba imposible para Christian Vargas.

27'

Penal a favor de Santa Fe

Wilfrido de La Rosa cayó en el área al chocarse con Christian Vargas que no alcanzó a frenar en su intento por llegar a la pelota antes que el delantero.

25'

Roja en Santa Fe

Carlos Sánchez se va del partido por fuerte infracción sobre Jader Quiñónes. Cuarta en su carrera.

24'

Revisión del VAR finalizada

El juez del compromiso determina que la infracción no es de amarilla. Le hace la señal de anulación y le muestra la roja.

22'

Revisión del VAR en progreso

El juez del partido mira la pantalla luego del llamado por parte de sus compañeros tras la dura entrada de Carlos Sánchez sobre el rival.

20'

Amarilla en Santa Fe

Ahora el amonestado es Carlos Sánchez por llegar a destiempo a la lucha por la pelota en la mitad del campo.

18'

Luis Sandoval no la pudo tomar plena en la puerta del área y se lamenta luego que la pelota se fuera lejos del arco de Leandro Castellanos.

16'

Cardetti le dice a Mosquera que se controle y sepa manejar la amarilla. Muy temprano está apercibido el lateral de Santa Fe.

14'

Dayron Mosquera suma dos tarjetas en el torneo. Es el primer amonestado del juego.

12'

Muy bien el guardameta Christian Vargas para quedarse en dos tiempos con el centro de Wilson Morelo. Llegaba a empujarla Wilfrido de La Rosa.

10'

Muy poco le dura la pelota en los pies al equipo de Leonel Álvarez, quien hoy no se ve tan efusivo como en el primer duelo.

8'

Primer tiro de esquina para Independiente Santa Fe. Edwin Herrera es el encargado de buscar el cabezazo de algún compañero con su pierna izquierda.

6'

El local ha retrocedido en varias ocasiones para no perder la posesión y no dejar jugar a su rival.

4'

Morelo busca respaldos cada vez que recibe de espalda. Por ahora muy solo el delantero y sus compañeros no la quieren dividir.

2'

Independiente Santa Fe por ahora maneja la pelota, lateraliza para esperar el momento adecuado.

0'

¡Comienza el primer tiempo entre Santa Fe y Águilas Doradas!

Por ahora no llegan más de 2000 personas al estadio El Campín. La gente poco a poco se acerca al escenario capitalino.

Calentamiento en El Campín

Leandro Castellanos y algunos de los protagonistas ya están en el terreno.

Santa Fe - Águilas Doradas: TV, horario y cómo ver online la Liga BetPlay

Santa Fe va por su primera victoria de la Liga BetPlay I-2022 después de haber empatado en la primera jornada ante La Equidad. El equipo quiere dejar de ceder puntos en casa y ante Águilas será la oportunidad para comenzar a hacerlo.

Santa Fe es 13 con un punto conseguido ante Equidad en la jornada 1 de la Liga BetPlay.

1111010
1211010
1311010
1411010
1511010

Águilas Doradas se ubica en la casilla 15 de la tabla de posiciones, cerrando el grupo de los que empataron en la primera fecha.

1311010
1411010
1511010
1601001
1701001

Estos son los jugadores más destacados de cada uno de los equipos

Wilfrido De La Rosa salvó al cuadro albirrojo en su el primer juego de 2022 ante La Equidad:

Águilas Doradas debutó en la Liga BetPlay I-2022 con empate de local ante Bucaramanga:

Así formará Santa Fe ante Águilas Doradas:

Castellanos; Herrera, Ortiz, Malagón, Mosquera; Góez, Sánchez, Pedroza; Velásquez, Morelos y De La Rosa.

Santa Fe recibe a Águilas por su primera victoria en Liga

Santa Fe espera ganar su primer partido en condición de local.

Santa Fe ya se encuentra en el estadio El Campín:

Este es el XI inicial de Águilas Doradas:

Vargas; Peñaloza, Rodríguez, Pestaña, Puerta; Díaz, Quiñones; Salazar, Marrugo, Salazar; Sandoval.

Así luce el camerino local en El Campín:

Todo listo en el vestuario de Águilas Doradas para enfrentar a Santa Fe:

Santa Fe

El equipo dirigido por Martín Cardetti no tuvo el mejor de los inicios en la Liga BetPlay I-2022 al empatar en condición de local ante Equidad. La igualdad llegó sobre el final del compromiso con anotación de Wilfrido de La Rosa que anotó su primer tanto con la camiseta Cardenal.

Al comienzo de la semana el club confirmó el regreso de Yulián Anchico, el mediocampista de 37 años vuelve al equipo bogotano después de cinco años. Su último club fue Jaguares donde jugó 31 partidos en 2021.

El objetivo ante Águilas es conseguir la victoria para darle una mejor versión a su afición ya que en el encuentro anterior se vieron superados por Equidad en gran parte del compromiso.

AS a seguir: Jhon Velásquez

El volante es el encargado de la pelota quieta en Santa Fe. Luce el número 10 y desde hace algunos semestres es importante para la institución bogotana.

Águilas Doradas

Recuperar lo perdido en condición de local es el objetivo de los dirigidos por Leonel Álvarez luego de empatar en su debut ante Bucaramanga en el Alberto Grisales. Luego de ir ganando en la mayor parte del partido, terminaron cediendo puntos con el cabezazo de Johan Caballero a los 80 minutos.

El entrenador se vio intenso en la zona técnica, sufrió el compromiso con sus colaboradores y al final del compromiso manifestó. "No somos magos, pero vamos a trabajar con ilusión y con el propósito de hacer respetar la localía en los próximos juegos".

Luego de visitar a Santa Fe recibirán el sábado a Once Caldas en su estadio, saldrán nuevamente a Bogotá para enfrentar a Equidad y por la jornada 5 visitarán a Junior de Barranquilla.

AS a seguir: Christian Marrugo

El experimentado es el encargado de poner el ritmo en este plantel. Pese a sus 36 años sigue siendo uno de los más destacados del FPC.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Santa Fe - Águilas Doradas, jornada 2 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy martes 25 de enero, desde las 6:05 p.m., en El Campín.