1
Al Rayyan
2

Al Shamal 1 - 2 Al Rayyan: Resultado, resumen y goles

Al Shamal vs Al Rayyan en vivo online, jornada 11 de la Liga de las Estrellas, que se jugará hoy 29 de diciembre en el Al-Ahli Stadium a las 8:10 a.m

Final de Al Shamal 1-2 Al Rayyan: Liga de Qatar

Al Rayyan regresa a la victoria en la Liga de Qatar

Hashim Ali 24', Brahimi 40', Muaaz Al Salemi 66'

James cierra 2021 con asistencia en el triunfo de Al Rayyan

QATAR

El '10' fue protagonista en la victoria 1-2 sobre Al Shamal, que tuvo a Jeison Medina como titular, en el último partido del año para ambos.

¡Hasta la próxima!

En minutos la crónica del juego

James cumplió, jugó bien y casi anota en la victoria de su equipo ante Al Shamal.

Pase de James para el segundo

El colombiano intervino en la acción que le brindó tranquilidad a los dirigidos por Blanc.

La primera celebración del juego

Hashim Ali fue el encargado de abrir el marcador de la siguiente manera.

8 Al Rayyan 12

93'

¡Termina el partido!

Al Rayyan se impone de visitante y escala a la octava posición del campeonato.

91'

Pierde la paciencia en ocasiones el DT local con sus jugadores. Les pide calma y serenidad en la disputa de la pelota.

89'

Figura AS del partido

Brahimi en Al Rayyan

87'

James quiso sorprender desde su propio campo, pero el remate fue tomando dirección equivocada pese a que el guardameta estaba fuera del área.

85'

Amarilla en Al Shamal

Amjad Attwan es amonestado por protestar luego de un manotazo en la cara de Nzonzi.

83'

Revisión del VAR finalizada

El juez del partido se echa para atrás y el partido se reanuda con saque de arco para los locales.

81'

Revisión del VAR en progreso

El juez ya está mirando la acción en la pantalla. Desde la cabina le manifestaron que no había infracción.

80'

Penal a favor del Al Rayyan

Brahimi nuevamente cayó en el área y el juez del compromiso no dudó en sancionar.

78'

James se toma confianza y pone a jugar a su equipo. Gran acción colectiva que finaliza mal Nzonzi. Se lamenta al francés que pasó por Sevilla

76'

Nzonzi le sacó la pintura al palo de atrás del arco. Su remate pasó muy cerca luego de la sociedad entregada por Brahimi y James.

74'

El remate de James pasa rozando el palo derecho del arco de Al Shamal. Bien el colombiano, aprovechando el espacio y disparando con derecha.

72'

Amarilla en Al Rayyan

Khalilzadeh es amonestado por la última acción donde quiso agredir al delantero colombiano del Al Shamal.

70'

Se pica el partido luego de la anotación

Khalilzadeh se pasó de revoluciones e intentó agredir al delantero colombiano Jeison Medina.

68'

¡UUUUUUUUUYYYYY!

Casi llega el gol de James. Remate de media distancia que le quemó las manos al guardameta. En el rebote no la pudo empujar Brahimi.

66'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE AL SHAMAL!

Muaaz Al Salemi aprovecha la primera que tiene en el juego para mandarla a guardar luego de un centro a ras de pasto por el costado izquierdo.

64'

Cambio en Al Rayyan

Ingresa Mouafak Awad por Hashim Ali que se va con la satisfacción del gol.

61'

Poco a poco comienza a reaccionar el local. Un gol pondría bueno el partido en su recta final. Primer tiro de esquina a favor.

58'

Amjad Attwan intentó de media distancia, pero Saud Abdullah estaba bien ubicado para actuar por primera vez en el duelo.

56'

El partido se juega en el campo local como se dio en el primer capítulo. Es muy débil el poder ofensivo que tiene Al Shamal.

53'

Jeison Medina pasa trabajos en el ataque de Al Shamal. La pelota no le llega plena y por eso no ha podido rematar al arco rival.

51'

Ahmed Yasser le dio un buen fin a una jugada colectiva iniciada por James Rodríguez. Mejor el guardameta quedándose con la pelota.

49'

Con buen ritmo y ganas de más anotaciones sale el equipo de Blanc para el segundo tiempo.

47'

Brahimi se pierde la posibilidad de ampliar el marcador, al pegarle mal a un tiro libre en la medialuna del área local.

45'

¡Comienza el segundo tiempo entre Al Shamal y Al Rayyan!

7. Qatar 12

Segunda anotación del Al Rayyan

James Rodríguez le brindó el pase a Brahimi para que celebrara luego de haber errado un penal minutos antes.

El primer gol del partido

Hashim Ali fue el encargado de concretar el buen pase de Khalid Muftah.

47'

¡Termina el primer tiempo entre Al Shamal y Al Rayyan!

La visita se impone con goles de Hashim Ali y Brahimi.

44'

¡No se puede creer lo que se pierda Al Rayyan!

Abdulrahman Al Korbi tenía todo para celebrar el tercero, le pegó de primera con el arco solo y la mandó por un costado.

42'

¡UUUUUUUUUUHHHHH!

Casi llega el tercero con James Rodríguez. Tiro libre bien impactado a un costado que hace volar al guardameta local.

40'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE AL RAYYAN!

Brahimi se saca la sal y pone el segundo tras una buena asistencia de James Rodríguez. En la celebración le reconoció el trabajo al colombiano que lo dejó en el área de cara a la anotación.

38'

¡Espectacular el trabajo de Marwan Badreldin!

Brahimi cobró a un costado, pero el guardameta voló para el mismo y con la ayuda del palo evitó el segundo.

36'

Brahimi cayó en el área y el juez le compró la acción. Deja dudas la infracción.

34'

El juez del partido le pide a Khalilzadeh que no lo toque al momento de reclamar las acciones.

32'

Brahimi tuvo la posibilidad de celebrar el segundo, pero su remate se fue desviado.

30'

Brahimi es el que maneja el equipo. Se junta mucho con James y Nzonzi.

28'

Segundo tiro de esquina para el visitante. James es el encargado de mandarla al área.

26'

Blanc se nota más tranquilo en la zona técnica luego de que su equipo se fuera arriba en el marcador.

24'

¡GOOOOOOOOOOOL DE AL RAYYAN!

Hashim Ali pone el primero para los de Blanc. Le pegó de primera tras el buen centro de Khalid Muftah.

22'

Regala mucho la pelota Al Shamal y no la puede mantener. Hace méritos el visitante para irse adelante.

20'

Abdulrahman Al Korbi protesta por una infracción que dice no haber hecho en la salida con balón dominado de su rival. Toda la razón para el colegiado.

18'

Jeison Medina desactiva una buena opción de ataque de los de Blanc. Le regala aire a su equipo tras el agobio tempranero.

16'

Los defensores visitantes ya se paran en territorio ajeno, el bloque es alto para llegar al primero.

14'

Hashim Ali disparó, pero no tuvo suerte ya que se desvió en un rival y le cayó a las manos al guardameta.

12'

Cuando Al Shamal tiene la pelota, el colombiano se recuesta sobre el costado derecho para ayudar en marca y tapar la salida del lateral.

10'

Al Rayyan casi no le presta la pelota a su rival, que por ahora se para con una doble línea de cuatro para cubrir todos los espacios de la cancha.

8'

Los centrales del Al Rayyan deben tener cuidado con la velocidad que pone el otro colombiano en cancha. Jeison Medina.

6'

James pone voluntad en el arranque y presiona alto con sus compañeros la salida de los centrales locales.

4'

Tiro directo de Nzonzi que durmió en las manos del guardameta Marwan Badreldin.

2'

La primera fue para el equipo de Blanc. Centro por derecha que no pudo empujar Hashim Ali.

0'

¡Comienza el partido entre Al Shamal y Al Rayyan!

Poca gente en el estadio para la despedida del 2021. Los visitantes necesitan con urgencia los tres puntos.

James, volante sudamericano activo con más asistencias

RANKING

El colombiano lidera el listado de la década que entrega BeSoccer a nivel de clubes, lo sigue el brasileño Oscar y cierra el top 10 Nicolás Lodeiro.

El equipo de James quiere recuperarse luego de perder en su último juego y quedar a pocos puntos de la zona del descenso.

Los colombianos que juegan en la última semana del año

FIN DE AÑO

El fútbol continúa en varias partes del mundo. Portugal, Inglaterra y Qatar, son los países donde habrá protagonismo colombiano. Terminar bien el año, el objetivo.

Blanc necesita a James para huirle al descenso en Qatar

AL RAYYAN

El '10' tiene que ser fundamental en el último encuentro del año. Al Rayyan está cerca de la zona de descenso y necesita de sus mejores hombres para alejarse.

Jeison Medina

Duelo de colombianos

Jeison Medina será el '9' titular de Al Shamal. El delantero lleva tres goles este campeonato y espera hundir a Al Rayyan de James Rodríguez.

Los equipos confirman sus XI

James Rodríguez será titular ante Al Shamal. El '10' será el encargado de las ideas de creación. Al Rayyan lo necesita conectado más que nunca.

Dura baja para Al Rayyan

El equipo no podrá contar con el delantero centro Yohan Boli. Según informó el club, el jugador dio positivo por coronavirus.

Laurent Blanc, molesto con James y sus compañeros

AL RAYYAN

Las duras declaraciones del entrenador de Al Rayyan sobre sus jugadores. El francés señaló que les falta "lucha, disciplina y agresividad". La era Blanc podría llegar a su fin si no obtienen un buen resultado.

Al Rayyan preparado

Así fue la preparación de Al Rayyan para el encuentro en condición de visitante ante Al Shamal. Los dirigidos por Blanc están obligados a ganar.

Al Shamal

Duelo de necesitados por la fecha 11 en Doha. Los locales están décimos con nueve puntos y a cuatro puntos de la zona de promoción. Actualmente pierden la posición con su rival de hoy por la diferencia de gol.

En el último choque disputado igualaron 1-1 ante Al Wakrah, cortando de esta manera una racha de dos victorias al hilo ante Al Rayyan y Umm Salal por la Copa de las Estrellas.

Este será el último partido del año y el objetivo es salir de esa mala posición para buscar elevar el rendimiento en enero donde tendrán más de cinco compromisos.

Jeison Medina hace parte de este club y suma tres anotaciones en 10 juegos. Otro de los destacados es Matias Nani defensor central argentino que pasó por Lanús, Temperley, Belgrano y Unión.

AS a seguir: Baha Mohammad

El jugador tiene cuatro goles en el campeonato. Ha estado como titular en los nueve partidos que ha disputado.

Al Rayyan

Las alarmas se prendieron en este club al sumar nueve puntos en 10 partidos disputados y estar a poco de la zona del descenso. En el último partido perdieron ante Qatar SC por la mínima diferencia. Este plantel no caía en tres partidos seguidos por liga desde hace 14 años y tras la más reciente derrota igualó ese registro.

James Rodríguez estuvo unos minutos luego de pagar las fechas de sanción por la expulsión que lo tuvo fuera de los campos desde el 30 de octubre.

Son 10 fechas que quedan en la liga de Qatar para que finalice la temporada. Serán 30 puntos en los que Al Rayyan no podrá sacrificar muchos si quiere mantener la categoría y evitar jugar la promoción.

AS a seguir: James Rodríguez

El colombiano tendrá que empezar a elevar su rendimiento para sacar a su equipo de la zona baja. Con su llegada el DT cambió el sistema y por eso debe funcionar cuando esté en campo

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Al Shamal vs Al Rayyan, jornada 11 de la Liga de las Estrellas, que se jugará hoy miércoles 29 de diciembre, desde las 8:10 a.m., en el Al-Ahli Stadium.