Juventus JUV
1
Kean 17'

Juventus 1 - 0 Malmo: Resultado, resumen y gol

Juventus - Malmo en vivo online, partido de la jornada 6 de la Champions League, que se jugará hoy 8 de noviembre en Allianz Stadium a las 12:45 p.m.

Final del partido: Juventus 1-0 Malmo

Cuadrado entra en el final y Juve avanza primero del grupo

CHAMPIONS LEAGUE

El club italiano superó 1-0 a Malmo en la última fecha de la fase de grupos y se vio favorecido por el empate entre Zenit y Chelsea para terminar líder.

Con la clasificación de la Juve nos despedimos. Gracias por su compañía.

Números y estadísticas del triunfo de Juventus ante Malmo. Superioridad total del equipo local.

0

Impresionante definición del grupo H. Chelsea perdió el liderato en el último minuto y Juventus va a octavos de final como primero de su zona y evitará a varios candidatos al título: Bayern, Real Madrid, Manchester City y Liverpool, entre otors.

grupo HPTPJPGPEPP
1156501
2136411
356123
416015

¡JUVENTUS VA A OCTAVOS COMO LÍDER DEL GRUPO H!

Zenit le acaba de empatar al Chelsea en el último minuto y con ese resultado, el cuadro italiano se queda con el primer lugar de su zona e irá a la próxima fase como cabeza de serie. Los de Londres pasan segundos.

¡Final del partido en Turín! Juventus se impuso por la mínima diferencia en el cierre de la fase de grupos.

92'

La Juve no pudo aprovechar los espacios para aumentar la ventaja, pero Malmo casi no se aproximó al arco de Perin. Con muy poco, el equipo de Allegri se lleva los 3 puntos.

90'

Se jugarán cuatro minutos de adición en Turín. Todo está sentenciado.

¡Atención: hay gol de Chelsea! El equipo de Tuchel le gana al Zenit de Wilmar Barrios y con ese resultado se asegura el primer lugar del grupo. Juve se está quedando con el segundo puesto.

85'

¡Se lo perdió Cuadrado! El colombiano recibió de Morata en el área e intentó un fuerte remate al segundo palo, pero la pelota se fue muy por encima del arco.

82'

¡Diawara vuelve a negarle el doblete a Kean! Rabiot probó desde la frontal, el guardameta dejó rebote cerca del área pequeña pero rápidamente se repuso para ahogar el grito de gol del atacante, quien había quedado de frente al arco para definir.

80'

Cambio en la Juventus. Juan Guillermo Cuadrado ingresa para jugar los últimos minutos del partido. El colombiano reemplaza a Bernardeschi.

77'

Vuelve a bajar la intensidad en Turín. Atrás quedó esa ráfaga de ataques de la Juve, que ahora administra la ventaja con pases laterales entre sus volantes.

75'

Flojísimo lo de Malmo en ataque. Mattia Perin no ha tocado el balón en este último tramo. Salvo un milagro, será derrota para los visitantes.

72'

Cerca otra vez la Juve. Kean intentó combinar con Morata en el área pero justo antes de la definición del español, apareció la defensa para despejar el balón. Parece que es cuestión de tiempo para que caiga el segundo del local.

70'

¡No se puede creer lo que se perdió Kean! El arquero visitante dejó un rebote en el área y el autor del primer gol no pudo conectar con dirección casi debajo del arco. Aunque no estaba de frente (tenía poco ángulo), fue una opción muy clara para aumentar la diferencia.

67'

Ritmo de juego muy bajo en este segundo tiempo. Es todo de la Juve, que domina el balón y con mucha paciencia busca un espacio para atacar. A Malmo le cuesta aproximarse al arco contrario,

65'

¡Se salvó Malmo! Kean recibió de Morata y tuvo para rematar en el área, pero el guardameta visitante devolvió su disparo con los pies, evitando la segunda caída de su arco.

62'

Bonucci vuelve al campo sin problema y podrá continuar en el campo. De Ligt vuelve a sentarse en las sillas del banco.

61'

Bonucci recibe atención médica tras recibir un pelotazo en el rostro. De Ligt calienta por si le toca ingresar.

60 MINUTOS DE JUEGO

Una hora de partido en Turín y todo sigue igual, con la victoria parcial de la Juventus tras la anotación de Kean en la primera mitad.

58'

¡PROBÓ RABIOT!

El francés atacó, se metió al área y luego sacó un remate muy potente que pegó en el exterior de la red.

56'

Acelera la Juve en el último cuarto de cancha para buscar el gol que liquide. Tiene todo el dominio, pero el resultado sigue siendo corto.

54'

No ha tenido mucha influencia Morata desde su ingreso. Ha tocado, por mucho, 2 veces la pelota.

52'

Algo cortado el partido en estos minutos del segundo tiempo. Están apareciendo las faltas y no fluye mucho el balón.

50'

AMARILLA EN MALMO

Colak recibe la tarjeta por una durísima falta cuando presionaba a Rabiot.

48'

La dinámica pare la misma para la segunda mitad. Juventus tiene el control, mueve de lado a lado y Malmo espera.

46'

CAMBIO EN LA JUVE PARA EL 2T

Allegri mueve el banco para dar descanso a Dybala, que sale del campo. Ingresa Álvaro Morata en su lugar.

¡¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!!

Con la victoria parcial ante Malmo y la derrota de Chelsea ante Zenit que también están en descanso, los italianos están avanzando en la primera posición del grupo.

RESUMEN PT

Victoria justa de la Juventus que ha controlado todo. Tuvo las más claras, marcó el gol a través de Kean y ha tenido la posesión la mayor parte del tiempo. Malmo sumamente tranquilo y sin reacción le ha facilitado todo al cuadro de Allegri.

¡¡SE TERMINA EL PRIMER TIEMPO!!

45'

¡1 MINUTO DE ADICIÓN EN TURÍN!

44'

Parece que no habrá más movimientos antes del descanso. Malmo sin argumentos para empatar y Juventus con calma total.

42'

Kean siempre incomoda a los centrales, lucha todas las pelotas. Potencia física y buenos movimientos arriba.

40'

Malmo trata de animarse más y suelta más hombres al ataque. Faltan ideas pero al menos la intención parece otra.

38'

OJO: Zenit acaba de empatar el partido ante Chelsea (1-1) y con los resultados parciales, Juventus está avanzando en la primera posición del grupo.

36'

La Juve controla fácil al rival, le ejerce una presión alta no muy intensa y con eso le alcanza para evitar que lleguen al arco de Perin.

34'

No tiene prisa el cuadro de casa, transporta de lado a lado sin afán y no arriesga nada. Tiene el control absoluto de las acciones.

32'

Tomasson intenta darle otra dinámica a su equipo con el cambio, que no ha propuesto nada hasta el momento. A ver si el peruano logra inyectar algo.

30'

CAMBIO EN MALMO

El equipo sueco hace su primera modificación. Ingresa el peruano Sergio Peña y se retira del campo Rakip.

26'

Los 11 jugadores del Malmo en propio campo defendiendo. Esperan para ver si activan una contra, pero no pueden encontrar la pelota.

24'

Buen partido de Arthur en el eje de la mitad. Maneja los tiempos,sale siempre limpio con la pelota y no se apresura.

22'

No tiene argumentos ofensivos el cuadro Sueco. Perin no ha tenido una sola intervención hasta el momento, un espectador más.

20'

Y encontró la ventaja Juventus. Los de Allegri venían siendo mas, habían generado todo y tenían el control del balón. A ver cómo reacciona Malmo, que hasta ahora no ha generado nada.

EL GOL

Centro espectacular de Bernardeschi desde la derecha con tres dedos. Kean anticipó muy bien y le ganó al arquero que salió a cortar pero el delantero llegó primero al cabezazo.

18'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS!

Moise Kean abre el marcador en el Allianz Stadium.

17'

Sigue buscando por todos los lados el cuadro de Turín. Dybala con mucha dinámica para conectar a sus compañeros.

15 MINUTOS DE JUEGO

Primer cuarto de hora de partido en Italia, no se abre el marcador pero Juventus dominda todas las acciones.

12'

Perdió el ímpetu del inicio el cuadro de Turín, ya no está llegando tanto sobre el arco del rival aunque sigue teniendo la posesión y buscando los espacios.

10'

La visita no logra salir de su campo con la pelota, intenta tocar pero pierde muy rápido por la presion de los italianos.

8'

Es todo de la Juventus en el comienzo, dominio total y ya han tenido 3 oportunidades claras. A ver cuánto le dura la resistencia al cuadro sueco.

7'

¡SE LO PERDIÓ KEAN!

Dybala con una gran pelota filtrada para el delantero que controló, buscó el espacio y sacó el disparo en el borde del área que pasó rozando el palo izquierdo.

6'

¡INTENTÓ BERNARDESCHI!

El zurdo recibió un balón en el área que mató con el pecho, remató y Diawara atajó contra el piso.

5'

El cuadro local salió con la intención de dominar y tener la pelota. Por ahora todo es del equipo de Allegri que no le presta el esférico al Malmo.

3'

¡PRIMERA DEL PARTIDO!

Centro desde la izquierda de Bernardeschi, Rugani ganó en el área y su cabezazo lo detuvo bien Diawara.

2'

Malmo utiliza el 4-4-2: Moinsader, ahmedhozic, Nielsen y Olsson en línea defensiva. Berget, Cristiansen, Innocent y Rakip en la mitad del campo. Arriba van Colak y Birmancevic.

1'

Juventus se para con un 3-5-2: Rugani, Bonucci y De Winter en el fondo. Bernardeschi, Rabiot, Arthur, Bentancur y Alex Sandro en l mitad. En punta Dybala con Kean.

¡¡COMIENZA EL PARTIDO EN TURÍN!!

¡RECORDEMOS ALINEACIONES ANTES DEL ARRANQUE!

Así formará el equipo local.

¡EQUIPOS A LA CANCHA Y EN INSTANTES COMENZARÁ EL PARTIDO!

Zenit - Chelsea en vivo: Champions League, en directo

GRUPO H | ZENIT - CHELSEA

Aquí podrá seguir el minuto a minuto del otro partido del grupo. Wilmar Barrios es titular en el Zenit.

Juventus llega en la segunda posición del grupo con 12 puntos. Deberá ganar y esperar un resultado para pasar primero.

1125401
2125401
345113
415014

¡Los líderes de ambos equipos en las estadísticas!

Asistencias totales
Faltas cometidas
Recuperaciones de posesión

Así luce el Allianz Stadium para recibir el encuentro.

Así está la racha de ambos equipos en los últimos partidos.