Timo Werner 1', 84',Lukaku 61'

Zenit 3-3 Chelsea: Resultado, resumen y goles

FINAL: Zenit 3-3 Chelsea

Despedida

Muchas gracias por seguir la transmisión con nosotros, los esperamos pronto en más encuentros de Champions

Barrios, otro colombiano que va de Champions a Europa League

CHAMPIONS LEAGUE

Lee la crónica de AS Colombia. Wilmar Barrios hizo un gran partido ante Chelsea. El colombiano irá de Champions a Europa Leaugue

Así quedó el grupo H

La Juve terminó la fase de grupos como líder del grupo H, Chelsea le sigue, luego está el Zenit que irá a Europa League y el Malmö que terminó afuera de todo.

grupo HPTPJPGPEPP
1156501
2136411
356123
416015

Chelsea tuvo un ritmo bajo durante todo el encuentro y lo terminó sufriendo al final. El Zenit siempre intentó buscar la victoria en casa. Wilmar Barrios fue uno de los destacados

Zenit en Europa League

El Chelsea perdió el primer puesto del grupo H y quedó segundo por debajo de la Juve. El equipo ruso estará en la Europa League

96'

¡Termina el partido en Rusia! Zenit logró empatarle al Chelsea sobre el final

Qué golazo del Zenit. Gran jugada de Dzyuba y remate de volea fuera del área de Ozdoev. El equipo ruso le empata al campeón de Europa

94'

¡GOOOOOOOOOOOLAZOOO DEL ZENIT!

92'

Parece que Azpilicueta sintió un pinchazo, gran partido del jugador español

90'

Se jugarán 6 minutos más en Rusia

88'

Chelsea controla el juego y va encaminado a la victoria para ser líder del grupo H

Gran gol del Chelsea. Asistencia magistral de Pulisic para Werner que definió muy bien en el área. Lamento de Wilmar Barrios y de todo Zenit

84'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CHELSEA!

83'

Se acerca el Chelsea con Werner, el delantero alemán cabeceó solo en el área y el portero del Zenit controló muy bien.

82'

Tuchel se ve tranquilo en el banco, sin embargo, se ve que no está feliz con el trabajo de su equipo.

81'

Chelsea domina y Zenit espera en propio campo, el ritmo de juego también ha bajado un poco.

77'

Segundo cambio en Zenit. Sale Malcom e ingresa Erokhin

77'

Cambios en el Zenit. Sale lesionado Azmoun e ingresa Dzyuba.

76'

Chelsea sale de la presión del Zenit y empieza a buscar espacios en el último cuarto de cancha.

73'

El Zenit presiona al Chelsea para complicarlos. Malcom es uno de los encargados de desequilibrar

70'

Zenit muy cerca

Gran centro al área y cabezazo potente de Azmoun que atajó muy bien Kepa. El español ha estado muy bien

67'

Zenit reacciona luego del gol de Lukaku. El equipo ruso se quiere despedir con una victoria

Cambio en el Zenit. Se retira Rakitskiy e ingresa Kugrovoy

64'

Doble cambio en el Chelsea. Se retiran Hudson-Odoi y Barkley e ingresan Pulisic y Ziyech.

El belga recoge un rebote en el área chica tras un remate de Werner y empuja el balón al fondo de la red.

62'

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL CHELSEA! ¡LUKAKU EMPATA EL PARTIDO!

60'

Lovren es amonestado en el Zenit.

59'

El último hombre del Chelsea está en la línea de la mitad. EL Zenit aguanta con todos sus hombres en campo propio.

56'

Sigue empujando el Chelsea. Se choca contra un bloque corto y sólido del Zenit que aguanta el resultado y busca el contragolpe.

53'

En una contragolpe del Chelsea, Mount maneja la pelota y habilita a Barkley en el borde del área. No duda dos veces para rematar y Kerzhakov salva sin problemas.

51'

Cambio en el Zenit. Se retira Wendel lesionado e ingresa Mostovoy

50'

Wendell queda tendido en el piso y ya se prepara una sustitución en el Zenti.

48'

El Chelsea vuelve a subir sus líneas y presiona al Zenit. De la mano de Mount y Barkley el equipo inglés busca el empate.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO EN SAN PETERSBURGO!

Ya se juegan los segundos 45 minutos entre Zenit y Chelsea.

Estas son las estadísticas que ha dejado la primera mitad entre Zenit y Chelsea:

Resumen del primer tiempo

El Chelsea empezó con intensidad y un gol al primer minuto de juego de Werner. Tras un corner, Christensen peina en el primer palo y el aleman entró por detrás para empujar la pelota al fondo del arco.

Luego, el Zenit empezó a manejar la pelota pues su rival bajó la intensidad del juego y no le interesó atacar. De la mano de Malcom y Caludinho, los locales empezaron a generar juego por las bandas.

Los de Tuchel empezaron a perder las marcas en el centro del campo y a jugar muy adelantados. Así, los atacantes rivales aprovecharon su velocidad para quedar frente a Kepa en un par de ocasiones.

Claudinho empató luego de un centro por izquierda de Douglas y una muy mala marca de la defensa inglesa. Luego, Sardar quedó solo frente a Kepa tras un gran balón de Malcom y definió sin problemas.

¡TERMINA LA PRIMERA MITAD EN SAN PETERSBURGO!

El Zenit le dio vuelta al marcador y se va al descanso 2-1 arriba ante el Chelsea

45'

Se jugará un minuto de adición.

44'

¡ESPECTACULAR KEPA!

Sardar vuelve a quedar solo frente al arquero, intentó pinchar la pelota, pero un gran manotazo de Arrizabalaga evita el tercero.

SArdar aprovecha un gran pase filtrado de Malcom y va solo ante Kepa. El VAR revisó la jugada, pero validó el gol.

El VAR revisa la jugada por un posible fuera de juego.

41'

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL ZENIT! ¡SARDAR LE DA VUELTA AL MARCADOR!

Tras un rechaze del Chelsea, Douglas recibe por banda y envía un centro. Claudinho entra solo por el medio y de cabeza empata el juego.

38'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL ZENIT! ¡CLAUDINHO EMPATA EL JUEGO!

36'

Primera amarilla del partido. Hudson-Odoi es amonestado en la visita.

34'

¡MOUNT TUVO EL SEGUNDO!

Contragolpe rápido del Chalsea manejado por Werner. Lukaku recibe por la banda y envía un buen centro para Mount que remata con el portero encima y se pierde el gol.

33'

Malcom es el jugador más improtante del Zenti. Desborda, se infiltra en la defensa y se asocia muy bien con Claudinho para romper la presión del rival.

29'

Finalmente Saúl juega como carrilero izquierdo. Barkley y Jammes hacen de volantes centrales. Por ese carril es que el Zenit encuentra espacios.

26'

¡SE LO PIERDE MALCOM!

El brasileño quedó solo ante Kepa, pero el portero achicó muy bien y evitó la caída de su arco

25'

El Zenit se anima. Encuentra espacios por las bandas y aprovecha que su rival bajó la intensidad en la presión.

23'

El Chelsea no busca atacar. Aguanta en el centro del campo y se defiende bien. Mount, Lukaku y Werner no aparecen.

0
14'

Empieza a animarse el local. Enucnetra espacios por las bandas que sus extremos empiezan a aprovechar con desbordes.

12'

El Chelsea plantea su típico 5-3-2. La gran novedad es Reece James jugando como volante central junto a Saúl.

9'

El Zenit sufre sin la pelota. No encuentra receptores y la presión del Chelsea no le da tiempo para pensar.

5'

Chelsea asfixia a su rival en todos los sectores del campo. Quita rápida y busca filtrar balones a la espalda de los centrales.

Tras un tiro de esquina, Christensen peina el balón en el primer palo y Werner la empuja completamente solo por detrás.

2'

¡GOOOOOOOOOOOL DEL CHELSEA! ¡WERNER ABRE EL MARCADOR!

1'

Primera jugada de peligro del Chelsea.

Saúl se descuelga por el centro y llega hasta el área. Kerzhakov salva en el área chica.

¡INICIA EL PARTIDO EN SAN PETERSBURGO!

Ya se juegan los primeros 45 minutos entre el Zenit y el Chelsea.

Salen los equipos al campo de juego.

El Chlesea ha enfrentado a rivales rusos en nueve oportunidades. Tiene siete victorias, un empate y una derrota.

Este será el noveno partido del Zenit ante equipos ingleses. En total ha ganado cuatro encuentros, empatado ninguno y perdido cuatro.

Calientan los equipos en Rusia:

Chelsea y Juventus ya están clasificados a los octavos de final, pero todavía deben definir el primer puesto del grupo:

Zenit - Chelsea: TV, horario y cómo ver online la Champions League

Vea acá todo lo que necesita saber para no perderse nada del duelo entre Zenit y Chelsea por la Champions League:

En sus últimos cinco partidos por Champions y torneo local, el Zenti no ha perdido y tiene una victoria clave ante el CSKA de Moscú.

El Chelsea viene de perder ante el West Ham por la Premier League y sin mostrar el nivel esperado. Espera recuperarse en Rusia.

El Zenit ya se encuentra en el estadio para el duelo de Champions League

El Chelsea estrenará su tercera equipación en el suelo ante el Zenit:

Alineación del Zenit

Este es el XI inicial del cuadro de casa:

Kerzhakov; Sanots, Rakitsky, Lovren, Karaev; Barrios; Claudinho, Wendel, Kuzyaev, Malcom; Azmun.

Alineación del Chelsea

Así formará el cuadro visitante en San Petersburgo:

Kepa; Azpilicueta, Christensen, Sarr, James; Mount, Barkley, Saúl; Hodson-Odoi, Werner y Lukaku.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Así luce el estadio del San Petersburgo antes del duelo de Champions League:

Zenit

El equipo de Wilmar Barrios ya no tiene posibilidades de acceder a la siguiente ronda, pero tendrá que sumar para quedarse con el cupo a los octavos de final que da la tercera posición en fase de grupos en la Champions League.

De llegar a perder tendría que caer por varios goles y el equipo sueco ganar su encuentro ante Juve por una buena cantidad, situación que es poco factible por cómo se ha visto la zona.

Solo cuatro puntos han sumado los rusos que en su liga le rinde y está en la primera posición, sin embargo, en el ámbito internacional la jerarquía de otros clubes resalta y se impone.

AS a seguir: Wendel

El brasileño de 24 años es una de las figuras del club. Con 16 partidos jugados a nivel local y tres goles es indispensable en el sistema del DT.

Chelsea

El actual campeón ya está en la siguiente fase del torneo, pero deberá ganar para no ceder el primer lugar con Juventus que recibe a Malmoe, uno de los peores equipos de esta versión de la Champions League.

Sin embargo, el rendimiento ha bajado un poco en el equipo de Tuchel, ya que suman cuatro puntos en los últimos tres partidos por todas las competencias en las cuales participan.

Justamente en el último partido disputado cayeron de visitante ante West Ham por la fecha 15 de la Premier League. El entrenador tendrá las bajas de Kovaci, Kanté, Chilwell y Chalobah. Además, las dudas de Alonso, Havertz y Jorginho hacen que se las tenga que ingeniar en su visita a Rusia.

AS a seguir: Mendy

El arquero se ganó la titular desde hace rato. Su buen rendimiento hace que el entrenador lo mantenga siempre en el arco sin importar el torneo que jueguen.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Zenit - Chelsea partido correspondiente a la sexta fecha de la Champions League, que se jugará hoy miércoles 8 de diciembre, desde las 12:45 p.m., en Gazprom Arena