3
Lucas Moura 9',Davinson Sánchez 66',Heung-Min Son 76'

PREMIER LEAGUE

Gol de Davinson en victoria de Tottenham ante Norwich

El defensa colombiano marcó la segunda anotación en la goleada 3-0 en Londres. Los Spurs tienen otra cara con Antonio Conte.

Davinson Sánchez
Davinson SánchezHANNAH MCKAYREUTERS

Tottenham Hotspur sigue levantando en la Premier League desde la llegada de Antonio Conte a la dirección técnica. Este domingo consiguió un nuevo triunfo (3-0), lo hizo en casa ante Norwich City, último de la tabla. Davinson Sánchez fue titular por segundo partido consecutivo, hace tres días estuvo contra Brentford

El equipo de Conte, que suma 10 de los 12 puntos disputados en el campeonato desde que el DT llegó, se adelantó en el marcador con un golazo de Luca Moura a los 10 minutos. La jugada la inició Davinson por el medio, el brasileño recibió, tiró una pared con Son y sacó un remate violento de media distancia para vencer a Tim Krul. Así terminó la primera parte, 1-0 a favor de Tottenham.

Sánchez jugó un partido correcto en defensa y esa línea no tuvo mucho trabajo frente a los dos delanteros de Norwich: Pukki e Idah. El colombiano apareció en la pelota quieta para poner el 2-0 de los locales a los 67'. Tiro de esquina de Son, quedó un rebote en el área chica y el defensor remató de derecha. El definitivo 3-0 lo marcó el atacante surcoreano 10 minutos después.

Este es el primer gol de Davinson en la temporada y el segundo en su historia de Premier League. Pasaron 1.029 días para que volviera a anotar en la competición inglesa, no lo hacía desde febrero de 2019. Sus otros dos tantos con esta camiseta fueron en la campaña anterior en la FA Cup.

Tottenham sube un puesto en la clasificación y ahora es quinto con 25 puntos, clasificando a UEFA Europa League. Quedó a 10 unidades del líder Manchester City. En la próxima jornada visitará a Brighton.