Tottenham 3-0 Norwich: Resultado, resumen y goles

Tottenham – Norwich en vivo online, fecha 15 de la Premier League, que se jugará hoy domingo 5 de diciembre en Tottenham Hotspur Stadium a las 9:00 a.m.

Final: Tottenham 3–0 Norwich

Lucas (9')  Davinson Sánchez (66') Son (76')

Goles del partido

Muchas gracias por seguir la transmisión con nosotros, los esperamos en un próximo partido de Premier League

Gol de Davinson en victoria de Tottenham ante Norwich

PREMIER LEAGUE

Lee la crónica de AS Colombia sobre el gol y la actuación de Davinson Sánchez ante Norwich

Norwich se hunde

El equipo no aprovechó la oportunidad de salir del fondo de la tabla y sigue último en la Premier League con 10 unidades.

161514437
1713154110
181014176
191015177
201015249

Clasificación Premier League

Con este resultado el Tottenham llega al quinto lugar con 25 puntos, al equipo le hace falta un partido, de llegar a ganar podría ser cuarto en la Premier League. Los Spurs empiezan a mejorar con el DT italiano.

333151032
42715834
52514815
62415735
72314725

Davinson anota en la goleada

El defensor colombiano marcó el segundo ante Norwich. Fue protagonista de la victoria no solo por su anotación, también por su trabajo defensivo donde controló bien a Brandon Williams, el diferente y el que más insistió en el equipo rival.

Norwich tuvo la posesión de balón, pero el Tottenham fue efectivo y se llevó los puntos en casa. Al final, hubo ovación para Antonio Conte que desde que llegó no pierde en el Tottenham Stadium.

0
94'

¡Termina el partido en el Tottenham Stadium!

93'

Tottenham maneja la posesión y hay ovación a Conte que agradece a la hinchada, desde que llegó el italiano no caen en casa

91'

Doherty tuvo el cuarto pero se fue muy por encima del arco

90'

Se jugarán 4 minutos más en el Tottenham Stadium

89'

Norwich trata, pero Tottenham se defiende muy bien

86'

El volante Højbjerg resiste y regresará al campo

85'

Parece que no puede seguir Højbjerg por una molestia muscular

82'

El partido bajó el ritmo, Tottenham aguanta la presión del Norwich que intenta descontar

80'

Cambio en el Tottenham. Sale Gilmour e ingresa  Sørensen

Gran jugada colectiva del Tottenham, Son se juntó con Winks, el surcoreano la aguantó y remató potente para vencer al portero rival

76'

GOOOOOOOOOOOOOOL DE TOTTENHAM

75'

Davinson Sánchez también ha estado seguro en defensa. El colombiano siempre se anticipa al rival para dejarlo sin reacción

73'

Vuelve a intentar Kane, pero el portero neerlandés ha estado muy bien con los remates del '10'

71'

Cambio en Norwich. Sale Lees Melou e ingresa Dowell

70'

UYYYYYYY

Por poco Harry Kane anota el tercero, el '10' remató cruzado, pero Krul la atajó

69'

Se complica todo para el Norwich. El Tottenham ahora domina con tranquilidad

Gran gol de Davinson Sánchez. El defensor colombiano agarró un rebote en el tiro de esquina y remató potente para vencer a Krul

66'

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL TOTTENHAM! ¡GOOOOOOOL DE DAVINSON!

65'

Lo tuvo Kane

Gran remate fuera del área del '10'. Esta es la opción más clara del capitán.  Krul lo evitó

64'

Buena jugada del Tottenham, Son y Sessegnon están activos en ataque por la banda izquierda

61'

Cambio en el Tottenham. Sale Tanganga e ingresó Matt Doherty

59'

Se lo pierde Norwich

Jugadota de Williams que complica a Davinson en velocidad, el extremo mandó el centro a Idah que definió muy mal

58'

Antonio Conte pide más presión al equipo. Le da indicaciones a Lucas, el más insistente en ataque

55'

Fuera de juego del Norwich Davinson Sánchez luchó ante Idah, ha estado muy fuerte en el uno contra uno. El público aplaude su esfuerzo

54'

Fuera de juego de Harry Kane, era una buena jugada del Tottenham

51'

Tottenham se defiende muy bien. Lloris ha estado muy bien en todas las intervenciones

49'

Partido detenido por un choque entre Williams y Tanganga

47'

El partido arranca muy parecido al primer tiempo. Norwich domina pero sin profundidad y Tottenham espera para el contragolpe.

45'

¡Inicia el segundo tiempo en el Tottenham Stadium!

Con esta victoria parcial, el Tottenham llegaría al quinto lugar en la Premier League con 25 unidades

333151032
42715834
52514815
62314725
72215645

El Norwich lidera la estadística en la posesión de balón, pero las llegadas más claras las tuvo el Tottenham que se va ganando al descanso. Lucas es el hombre más claro en ese último cuarto de cancha.

0
48'

¡Termina el primer tiempo en el Tottenham Stadium!

46'

Buena jugada de Norwich, centro al área que conectó Williams pero la mandó muy por encima del arco

45'

Se jugarán tres minutos más en el Tottenham Stadium

44'

Qué bien Lloris, el portero francés salió a cortar un balón y así cortar la jugada del Norwich.

41'

Lloris salva al Tottenham tras un centro de  Gilmour desde la banda derecha que se iba metiendo al arco

40'

El Tottenham domina y controla muy bien el balón en estos últimos minutos del primer tiempo.

38'

El '10' iba a definir con gran calidad ante Krul que estaba muy salido, el balón se fue por muy poco

36'

Son no ha tenido un buen primer tiempo, el Norwich ha defendido muy bien en ese sector

34'

Mala salida de Krul

Lo tuvo el Tottenham, el portero neerlandés del Norwich salió mal a cortar, pero se salvó porque Davies no logró conectar el balón.

33'

Tarjeta amarilla para Gilmour por una fuerte falta sobre Lucas que está imparable

30'

Defensivamente el Tottenham ha estado muy seguro. Conte se ve intenso en la raya dando órdenes a sus dirigidos.

28'

Se salva Norwich

Gran jugada colectiva. Se juntaron los que saben, Lucas, Son y Kane. El surcoreano asistió al '10' el en área que no pudo definir cómodo en el área

26'

Tottenham decide presionar más arriba al Norwich, sin embargo, no hay una opción clara de gol

24'

El partido bajó el ritmo y ningún equipo por ahora se atreve a llegar con profundidad

22'

Cambio en Tottenham. Sale Reguilón e ingresa Sessegnon

21'

Reguilón no puede más y será sustituido. El lateral español sufre una molestia muscular

20'

Norwich maneja el balón, pero sin profundidad, Tottenham espera con tranquilidad

18'

Muy bien el Tottenham en la parte defensiva. El equipo local se ve fuerte y Norwich sufre en la creación

16'

Tarjeta amarilla para Reguilón por una falta sobre el rival. El español se mostró molesto

14'

Tottenham adelanta líneas y Davinson Sánchez recupera el balón en zona media.

13'

Tarjeta amarilla para Pukki por una fuerte falta en el medio sobre Kane

12'

Norwich vuelve a tener la posesión y a buscar espacios en el campo del Tottenham. Los locales se defienden bien

Golazo de Lucas

El brasileño la armó de gran manera, se juntó corto con Son y vio el espacio para rematar de fuera del área. Golazo para la locura en el Tottenham Stadium

9'

GOOOOOOOOOOOLAZO DEL TOTTENHAM

7'

El Tottenham pide penal sobre Tanganga, pero no hubo contacto y el juez dio la orden de seguir. Kane reclamó

6'

Ya Tottenham agarra el balón y presiona al Norwich. Los dirigidos por Conte reaccionaron

4'

El Tottenham reacciona tras la presión del Norwich y Skipp avisó con un remate de media distancia que atajó muy bien Krul

2'

Se salva el Tottenham

Gran jugada de Norwich que salió a proponer.  Pukki lo tuvo en el área pero Lloris la atajó de gran manera

1'

Norwich empieza dominando el balón y complicando por las bandas, Tottenham espera por ahora

0'

¡Inicia el partido en el Tottenham Stadium!

Salen los equipos, Son se lleva todos los focos. El surcoreano tendrá que brillar ante Norwich

Los equipos ya están en el túnel del Tottenham Stadium. Se viene el partido

Son y Kane serán los grandes protagonistas del Tottenham. El surcoreano sigue en gran nivel. En Norwich Pukki tendrá que tomar la responsabilidad de liderar al equipo en el Tottenham Stadium

Asistencias totales
Faltas cometidas
Faltas recibidas
Recuperaciones de posesión
124

Clasificación Norwich

El equipo visitante es último en la Premier League, el equipo luchará por lograr una victoria que lo podría sacar de la zona de descenso.

161514365
1713154110
181014176
191015177
201014248

Calentamiento

El Tottenham sale a la cancha a realizar ejercicios precompetitivos. Falta poco para el inicio del partido.

Comparativa de Tottenham - Norwich

Tottenham en los últimos cinco partidos ha logrado tres victorias, un empate y una derrota, mientras que Norwich empató en dos ocasiones, ganó dos encuentros y perdió un encuentro.

• P

Desde que llegó Conte, el Tottenham ha mejorado, sin embargo, todavía le falta más regularidad en los resultados

Así fue la llegada del Norwich al Tottenham Stadium, el equipo quiere complicar a los locales

Tottenham espera sumar de a tres y llegar al quinto puesto de la clasificación. Antonio Conte quiere estar en torneos europeos la próxima temporada

Tottenham confirma su XI

Davinson Sánchez es titular del Tottenham. Son, Kane y Lucas serán los encargados en ataque.

Tottenham llega a casa

Los dirigidos por Antonio Conte ya están en el Tottenham Stadium para el partido clave ante Norwich por la Premier League

Tottenham

El equipo de Londres lleva tres partidos sin perder en las últimas jornadas y esto le ha permitido escalar varios puestos en la tabla de posiciones. La llegada de Conté le ha dado un respiro a varios jugadores y prueba de ello es que igualaron con Everton y derrotaron a Leeds United y en la fecha anterior al Brentford.

La expectativa por parte de los hinchas para este juego es alta ya que juegan ante un equipo que siempre pelea por no descender y los tres puntos sobre el papel están casi asegurados para seguir escalando en la tabla de posiciones.

Como dato adicional se puede contar que los Spurs no han empatado ninguno de sus últimos 14 partidos en casa de la Premier League un domingo, ganando 11 veces y perdiendo solo tres

AS a seguir: Harry Kane

Es el jugador que más le ha convertido al Norwich en la historia de los Spurs con cinco tantos en apenas tres compromisos. En cada uno de ellos celebró desde los 11 metros.

Norwich City

Los visitantes llegan en zona de descenso con apenas 10 puntos en 14 partidos jugados. Sin embargo, en los últimos cinco choques consiguieron dos victorias consecutivas y empataron dos juegos lo que le permite al hincha ilusionarse con sacar algo de su visita a Londres.

En la jornada anterior rescataron una igualdad ante Newcastle United, antes en condición de visitante derrotaron al Brentford 2-1 el pasado 6 de noviembre.

Dos de las tres victorias de Norwich en la Premier League contra los Spurs fueron fuera de casa, ganando en White Hart Lane en diciembre de 1993 y abril de 2012.

AS a seguir: Teemu Pukki

El jugador nacido en Finlandia cumple su segunda temporada con el Norwich. En la anterior logró 11 goles y en esta suma cinco. Pasará la barrera de los 50 partidos con esta camiseta.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Tottenham – Norwich partido correspondiente a la fecha 15 de la Premier League, que se jugará hoy domingo 5 de diciembre, desde las 9:00 a.m., en Tottenham Hotspur Stadium.