Valencia 1 - 1 Rayo Vallecano: Resumen, resultado y goles

Final: Valencia 1-1 Rayo Vallecano

Al Rayo le faltó el gol de Falcao

VALENCIA 1 - RAYO 1

Con esta crónica cerramos el directo del partido entre Valencia y Rayo Vallecano. Muchas gracias a todos por su compañís y nos veremos en otra ocasión.

El Valencia sigue sin ganar y se naleja de puestos de torneos internacionales.

72013553
82014482
91915474
101914545
111714455

El Rayo se mantiene en puestos europeos por una jornada más.

32813841
42613751
52415735
62414734
72013553

Estas son las estadísticas que dejó el partido entre el Valencia y el Rayo Vallecano.

Resumen del partido

Aunque le Valencia se animó al principio de la segunda parte, se fue apagando con el pasar de los minutos. En cambio, el Rayo fue creciendo poco a poco y con su presión y juego por las bandas, encontró el gol del empate.

Palazón fue la gran figura de la visita marcando el gol del empate, apoyando en defensa y siendo profundo por las bandas.

¡TERMINA EL PARTIDO EN MESTALLA!

Valencia y Rayo Vallecano empatan 1-1 por la fecha 14 de LaLiga Santander.

94'

¡BEBÉ TUVO EL DE LA VICTORIA!

El portugués quedó solo frente a Cillessen, se demoró en rematar y Diakhaby se recuperó y bloqueó el remate.

93'

Cambio en el Rayo. Se retira Valentín e ingresa Rodrígues.

90'

Se jugarán cuatro minutos de adición.

87'

Doble cambio en el Valencia. Se retira Duro y Guillamón e ingresan Marcoa André y Koba

85'

Gran jugada colectiva del Rayo. Valentín filtra para García, intenta habilitar a Martín para definir solo, pero el balón se ve muiy adelante. La jugada es invalidada por fuera de juego.

82'

Doble cambio en el Valencia. Se retiran Wass y Costa e ingresan Cheryshev y Musah.

81'

¡SE LO PIERDE FOULQUIER!

El lateral del Valencia se desculega, tir auna pared con Soler e ingresa al área. Remata, pero Dimitrievski responde de gran manera.

78'

Doble cambio en el Rayo. se retira Palazón y Guardiola e ingresan Bebe y Martín

75'

Amarilla en el Rayo. Valentín es amonestado.

73'

Amarilla en el Rayo. Catena es amonestado en la visita.

70'

Partidazo en Mestalla. El Rayo no se conforma con la igualdad y va en busca de la victoria. El valencia aprovecha los epsacios que deja su rival, pero no concreta nada.

67'

Amarilla en el Valencia. Wass es amonestado.

66'

¡LO QUE ACABA DE SACAR DIMITREVSKI!

Tras un gran centro por derecha, Maxi Gómez remata en el parea chica y el portero macedonio reacciona de gran manera para sacar el balón en la raya.

Gran jugada por izquierda. Una pared que rompe la defensa y el gran centro de Balliu. Valentín remata en primera instancia y Cillessen lo saca en la línea. Palazón caza el rebote y lo manda al fondo de la red.

64'

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL RAYO! ¡PALAZÓN EMPATA EL PARTIDO!

63'

Cambio en el Valencia. Se retira Guedes e ingresa Maxi Gómez.

62'

Nueva amarilla para el Valencia. Foulquier es amonestado.

60'

Vuelve el juego físico en Mestalla. El Valencia busca coprtar juego sin intenciones de volver a buscar a Guedes o Costa. Por su parte, el Rayo mueve la pelota y sí busca las bandas, pero no tiene esa claridad necesaria para romper la defensa rival.

57'

¡SE LO PIERDE EL RAYO!

Álvaro llega al área rival, queda frente a frente con Cillessen, se lo quita de encima, pero define muy suvae y la defensa logra despejar antes de que cruce la línea.

55'

Una amarilla para cada lado. Gaya en el local y Palazón en la visita son amonestados.

54'

El Rayo se repliega en su propio campo. No encuentra la forma de recuperar la pelota. Por otro lado, las bandas del Valencia, guiadas por Costa y Guedes, están siendo profundos y picantes.

50'

El narrador se apresuró. Guedes ya consiguió desbordar dos veces por izquierda. La primera la rechazó la defensa en la raya y en la segunda remató cruzado. El Valencia ya parece el local.

48'

El partido no cambia en la segunda mitad. El Rayo propone y el Valnecia espera.

¡INICIA LA SEGUNDA MITAD EN MESTALLA!

Ya se juegan los segundos 45 minutos entre Valencia y Rayo Vallecano

Estas son las esatdísticas que dejó la primera mitad entre Valencia y Rayo Vallecano.

Resumen del primer tiempo

El Rayo propuso su juego de posesión y por las bandas ante un Valencia que mantuvo un bloque defensivo muy solido basado en faltas y juego físico con anticipaciones e intercepciones. Soler abrió le marcador desde el punto penal y no mucho más pasó en la primera mitad. Partido cortado y luchado en el centro del campo.

¡TERMINA LA PRIMERA MITAD EN MESTALLA!

Valencia se va al descanso arriba en el marcador 1-0 ante el Rayo.

47'

Amarilla para Alderete en el Valencia.

45'

45'

¡SE LO PIERDE EL VALENCIA!

Tras un desborde de Soler, Wass intentó habilitar a un compañero tras la salida del arquero, pero no logró asistir a nadie.

43'

Partido disputado en el centro del campo. Mucha fricción y disputas físicas que cortan el juego.

40'

Guedes, a pesar de ser una referencia en el Valencia, no ha tenido mucha participación en el juego. Busca la banda izquierda pero sin protagonismo.

Estas son las estad´siticas tras los primeros 37 minutos de juego.

1
34'

El partido baja su intensidad. El Rayo se llena de imprecisiones y el Valencia está cómodo con la ventaja.

30'

El Valencia busca cortar el jeugo rival con faltas. Hasta el momento, el Rayo no aprovecha los cobros de costado.

26'

Primera amarilla en el Valencia. Soler es amonestado.

26'

El Rayo tiene argumentos para disputar el partido. Busca profundidad por las bandas con Álvaro, pero la defensa local está sólida.

22'

Al Rayo le hacen falta ideas en ataque. La ausencia de Óscar Trejo de enganche se siente en el equipo de Iraola.

18'

Primera amarilla del partido. Saveljich es amonestado en el Rayo.

El VAR dictaminó que no había fuera de juego y que Saveljich si derribó en el área a Duro. Soler convirtió de gran manera el penal.

18'

¡GOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA! ¡SOLER ABRE EL MARCADOR!

17'

¡PEEEEEENAAAAL PARA EL VALENCIA!

Tras la revisión del VAR, el juez determina que si hay pena máxima.

El VAR revisa la posible jugada de penal a favor del Valencia.

15'

Hugo Duro cae en el área y, en primera instancia, el juez señala el punto penal. Sin embargo, el asistente levanta su bandera para invalidar la jugada por fuera de juego.

14'

¡NUEVAMENTE EL RAYO!

Álvaro desborda por izquierda y habilita a Unai López, que remata de primera y el balón se va rozando el palo de Cillessen.

13'

Primer aviso del Rayo. Comesaña agarra un rebote en el borde del área y remata de primera. El balón se va muy desviado.

11'

En pocos más de 10 minutos, los papeles cambiaron en Mestalla. Ahora es el local que se encarga de crear jugadas elaboradas y es la visita quien aguanta.

8'

El Valencia parece haber encontrado la posesión del balón. No es profundo, pero ya domina el juego.

5'

El Valencia se ve obligado a jugar al contragolpe, sin embargom no tiene precisión para superar la presión del Rayo.

2'

La visita inicia con presión alta y mvoiendo la pelota de lado a lado buscando un espacio. El Rayo no fue a meterse atrás en Mestalla

¡INICIA EL PARTIDO EN MESTALLA!

Ya se juegan los primeros 45 minutos entre Valencia y el Rayo Vallecano.

Salen los equipos al campo de juego.

Hasta el momento, el Rayo Vallecano está igualando su mejor inicio de una temporada en primera división.

En la campaña 2000-2001, el equipo de Vallecas, de la mano de Juan De Ramos, logró en sus primeros 14 partidos, 6 victorias, 5 empates y res derrotas, obteniendo 23 unidades y quedando en la cuarta casilla.

Hasta ahora, Andoni Iraola consiguió los mismos puntos en 14 partidos con 7 ganados, 2 empates y 5 perdidos.

Y tú, ¿cómo crees que terminará el partido?

En la apertura de la jornada sabatina de la fecha 15 de LaLiga, Celta de Vigo derrotó 2-1 al alavés como visitante.

Sigue aquí en directo el calentamiento del Rayo Vallecano:

La más reciente victoria del Rayo Vallecano en Mestalla fue el 16 de diciembre de 2012. En esa ocasión, fue 1-0 para la visita.

Alejandro dominguez marcó el único gol del partido a siete minutos del final desde el punto penal.

El último encuentro entre ambos fue el 6 de abril de 2019 en Vallecas. EL Rayo se llevó la victoria 2-0.

Con goles de Raúl De Tomás y Mario Suárez, los madrileños se llevaron los tres puntos.

Falcao sufre una molestia muscular

Según informa el Chiringuito, el colombiano sufrió una molestia muscular

Por la Primera Divisón, Valencia y el Rayo Vallecano se han enfrentado en 36 oportundiades.

EL cuadro ché tiene una amplia ventaja de 21 victorias y siete empates. Los de Vallecas han ganado en ocho encuentros.

El conjunto local ya está en Mestalla:

Valencia - Rayo Vallecano: TV, horario y cómo ver online LaLiga en Colombia

LALIGA

Vea acá todo lo que necesita saber para no perderse nada del duelo entre Valencia y Rayo Vallecano:

El Valencia se ubica en la mitad de la tabla. viene de dos partidos sin ganar ante el Atléticoi de MAdrid y la Real Sociedad. Ambos fueron empates.

82014482
91914545
101814464
111714455
121613373

El Rayo Vallecano ha tenido, hasta el momento, una gran campaña. Actualmente se ubica en puestos de UEFA Europa Conference League.

ESPAÑA

Hace unos días, Iraola confirmó que el colombiano estaba listo para volver a las canchas, pero no ha sido así.

Alineación del Valencia

Este es el XI inicial del Valencia:

Cillessen; Gayá, Alderete, Siakhaby, Foulquier; Costa, Guillamón, Wass, Soler; Duro y Guedes.

Falcao, fuera de la convocatoria

Así formará el Rayo Vallecano en Mestalla:

Dimitrevski; García, Catena, Saveljich, Balliu; Comesaña, Valentín; Álvaro, López, Palazón; Guardiola.

Falcao García no está en la convocatoria.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS!

El Valencia quiere volver a la victoria y qué mejor forma de hacerlo que frente a su gente.

En condición de local, el Rayo ha tenido un gran rendimiento, pero cuando sale de Vallecas, es más irregular.

Valencia

El Valencia lucha por los puestos de la mitad de la tabla del campeonato español. En el inicio de la jornada 15, se ubica en la décima casilla con 18 unidades. Esto es producto de cuatro victorias, seis empates y cuatro derrotas.

En sus últimos tres partidos, el cuadro ché ha ganado un duelo frente al Villarreal y dos empates, incluyendo la épica remontada ante el Atlético de Madrid para el 3-3 final y la igualdad sin goles ante la Real Sociedad en condición de visitante.

En Mestalla, los hombres dirigidos por José Bordalás han demostrado solidez, pero sabe que todavía le falta trabajo por mejorar. Es el séptimo mejor local del torneo con 12 puntos conseguidos en siete partidos.

AS a seguir: Goncalo Guedes

El extremo portugués ha asumido el rol para liderar el ataque de su equipo. Ha disputado todos los encuentros de la temporada en los que ha marcado cuatro goles y tres asistencias, siendo así el jugador que mayor participación ha tenido en los tantos del Valencia.

Rayo Vallecano

Arranque de temporada de ensueño para el equipo de Vallecas. Con 23 unidades, se ubica en la sexta posición de LaLiga de España y, por el momento, estaría obteniendo un cupo para la UEFA Europa Conference League de la próxima temporada.

Tras una gran victoria 3-1 como local ante el Mallorca, los hombres de Andoni Iraola llegan con confianza a Mestalla en busca de los tres puntos. Con goles de Sergi Guardiola, Álvaro García y Óscar Trejo, los madrileños se llevaron una nueva victoria. Abdón Prats descontó en la visita.

Aunque el Rayo es el mejor local del torneo, con 19 puntos obtenidos en siete encuentros, cuando juega de visitante necesita subir su rendimiento. De los 21 puntos disputados fuera de casa, tan solo ha conseguido cuatro, siendo así el decimoquinto equipo en la tabla de duelos de visitante.

AS a seguir: Álvaro García

El volante externo de 29 años ha sido uno de los puntos más altos del Rayo en la temporada. Junto a Falcao García, es el goleador del club con cinco anotaciones y una asistencia. Ha jugado todos los compromisos por el torneo local y es pieza clave para Iraola.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Valencia - Rayo Vallecano, partido correspondiente a la fecha 15 de La Liga, que se jugará hoy sábado 27 de noviembre, desde las 10:15 a.m., en el Estadio de Mestalla.