Patriotas PAT
3
Edgardo Ritp 15',Darwin López 39',Edward Bolaños 73'

Jaguares se va goleado y eliminado de Tunja

El equipo cordobés no pudo ganar en la última fecha para meterse en cuadrangulares. Cayó 3-0 frente al antepenúltimo de la tabla.

Patriotas vs. Jaguares
Patriotas vs. JaguaresTUNJADIMAYOR

Jaguares de Córdoba tenía la opciones de clasificar a cuadrangulares si ganaba en su vista a Patriotas Boyacá. El equipo dirigido por César Torres no consiguió ese objetivo y terminó goleado ante uno de los peores equipos del semestre. 3-0 en Tunja que da por terminado su año en el fútbol colombiano.

Patriotas, que tan solo ganó 4 partidos en la Liga, abrió el marcador a los 18 minutos gracias a Edgar Rito. Fue un pelotazo desde la defensa, Darwin López la peinó y el '2' quedó mano a mano con el arquero Pablo Mina para definirle por entre las piernas.

El 2-0 fue a 5 minutos del final del primer tiempo. Contragolpe de Patriotas, error de Héctor Urrego al tratar de rechazar y Darwin López queda solo para ampliar el marcador para los locales. Con este tanto Jaguares se enterró y dejó de acercarse al arco defendido por Carlos Mosquera.

Edward Bolaños, quien había ingresado al 58', puso el 3-0 final para el equipo boyacense. A los 74' sacó un remate fuerte y cruzado entrando al área. Mina se estiró completamente pero no puedo llegar a esa pelota.

Patriotas se despide del torneo en decimoctava posición con 18 puntos y Jaguares bajó al al puesto 11 con 27 unidades, a 2 del octavo América de Cali.