América de Cali CAL
5
Marlon Torres 2',Adrián Ramos 31' (p),Larry Angulo 33',Deiner Quiñónez 56',Jeison Lucumí 67' (p)

Pereira 1 - 5 América: Resultado, resumen y goles

Pereira - América en vivo online, fecha 19 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy domingo 21 de noviembre en el Hernán Ramírez Villegas a las 3:30 p.m

0

¡OCTAVA POSICIÓN PARA EL AMÉRICA DE CALI!

63120875
73120875
82920857
92820776
102720767

RESUMEN

Increíble, increíble partido de América que se le dio todo. Fue superior, goleó y los resultados le sonrieron en las otras plazas. Victoria indiscutible del equipo de Osorio que fue muy superior.

¡¡SE TERMINA EL PARTIDO Y AMÉRICA CLASIFICA A LOS CUADRANGULARES!!

90'

¡3 MINUTOS DE ADICIÓN EN EL HERNÁN RAMÍREZ VILLEGAS!

89'

Impresionante, que jornada. América está logrando el milagro, está a minutos de meterse al grupo de los ocho.

87'

¡ATENCIÓN, ATENCIÓN!

Hay gol del Huila en el Polideportivo y esto está metiendo al América definitivamente al grupo de los ocho.

85'

AMARILLA EN AMÉRICA

Larry Angulo recibe la tarjeta por un empujón sobre León.

84'

Mueve de lado a lado la pelota el América, se pasea y disfruta el juego. Está cerca de una clasificación milagrosa.

81'

Arrieta recibe la tarjeta por derribar desde atrás a Piedrahíta.

80'

Manejo del balón de visitante que ya sabe que tiene el partido en el bolsillo. Los jugadores del cuadro escarlata tiene más la cabeza puesta en el Polideportivo.

Con este resultado América está logrando la clasificación. Solamente lo podría sacar un gol de Envigado que está empatando 0-0 con Huila.

63120875
73020866
82920857
92820776
102720767
76'

¡EL PALO SALVA AL AMÉRICA!

Error en salida de la visita, Valencia quedó con el balón y en el mano a mano la estrelló contra el poste.

74'

CAMBIO EN AMÉRICA

Se retiró Lucumí de buen partido. Gómez ingresa a la cancha.

72'

TRIPLE CAMBIO EN PEREIRA

Se retiraron De La Rosa, Castrillón y Vásquez. Entraron José Valencia, Ever Valencia y Piedrahíta.

70'

Es un repaso de la visita, que domina todo. Pereira está completamente dominado y no sabe como reaccionar.

EL GOL

Buen cobro de Lucumí pegado al palo derecho que dejó sin posibilidades a Castillo.

68'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE AMÉRICA!

Lucumí no falla y sigue ganando y clasificando el cuadro de Osorio.

66'

¡PENAAAAAAL PARA EL AMÉRICA!

64'

¡EL ÁRBITRO REVISA EN EL VAR UN POSIBLE PENAL PARA EL AMÉRICA!

Parece una mano en el área de Jonhy Vásquez.

62'

CAMBIOS EN PEREIRA

Se retiraron Rojas y Bermúdez. Ingresaron Gutiérrez y García.

60'

Completamente perdido Pereira, que no ha logrado atacar en la segunda parte. América domina todas las acciones.

59'

CAMBIOS EN AMÉRICA

Se retiran Quiónes, Torres y Ortiz. Ingresan Batalla, Sierra y Mosquera.

EL GOL

Ramos la tuvo primero pero Peralta sacó con una barrida el remate. El rebote le cayó al delantero y vio que Quiñóne entraba solo al área, se la cedió y el '10' definió a placer engañanado a Castillo.

56'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA!

Deinner Quiñónes marca y ya es goleada de la visita.

55'

Es todo del América en este segundo tiempo. Los caleños llegan por los costados con facilidad, Pereira no está logrando contener y sufre atrás.

53'

¡OTRA VEZ CASTILLO SALVÓ!

Filtración por izquierda para Torres que ganó en velocidad y el arquero del Pereira salió muy rapido para ganar en el mano a mano.

51'

La visita se adueñó del balón y lo muevo de lado a lado, no se lo presta al Pereira que está defendiendo muy atrás. Buen arranque de los de Osorio en el segundo tiempo.

49'

Empezó movido el segundo tiempo. Pereira salió a presionar pero América tuvo el cuarto en una contra. Ritmo alto para el complemento.

47'

¡LO QUE TAPÓ CASTILLO!

Gran jugada del América con Arrieta y Quiñónes, luego el 10 inventó magia y filtró para Ramos que en el mano a mano perdió ante el arquero.

46'

No hay cambios para el segundo tiempo. Los mismos 22 que comenzaron el partido.

¡¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!!

Definición cuadrangulares Liga BetPlay 2021 en vivo: América, Santa Fe, Cali, Medellín...

JORNADA 20 | LIGA BETPLAY

Sigue aquí en directo todos los resultados de los otros partidos de la última fecha de la Liga.

LA NOTICIA DEL MOMENTO

Con la victoria parcial, América se está metiendo al grupo de los ocho por las derrotas parciales de Jaguares y Bucaramanga y el empate de Envigado.

RESUMEN PT

Partido movido y de emociones. Muy temprano América se adelantó con Marlon Torres pero luego cedió la pelota y Pereira buscó el empate hasta que lo encontró con Henry Rojas. Los locales lucían mejor y América, con un penal marcado por Adrián Ramos empató y esto lo llenó de confianza para seguir de largo con un golazo inmediato de Angulo. Pereira no encontraba la forma de atacar y llegó el descanso para replantear.

¡¡SE TERMINA EL PRIMER TIEMPO!!

45+2'

América administra la ventaja para irse con la ventaja al descanso. Pereira trata de presionar pero no encuentra la pelota.

45'

¡4 MINUTOS DE ADICIÓN!

42'

Pereira trata de reaccionar y se lanza al ataque, pero le están faltando ideas. Buen comportamiento de la zaga defensiva visitante.

40'

¡América se está metiendo en el octavo lugar con la victoria parcial!

38'

Un vendaval del América en estos minutos. Completamente bloqueado el Pereira que no responde, la confianza arriba en el cuadro de Osorio.

36'

¡ATAJÓ CASTILLO!

Otra vez el América. Gran jugada colectiva que terminó para Quiñónes en el borde del área y el arquero local sacó con el pie.

EL GOL

Quiñones cedió para Angulo y el volante sacó un zurdazo impresionante afuera del área que se metio al ángulo derecho de Castillo. Una joya.

34'

¡QUE GOLAZOOOOOOOOOOOOO DE AMÉRICA!

Larry Ángulo y una joya para aumentar la ventaja.

33'

América no había vuelto a llegar y encontró la ventaja con ese penal. A ver como cuida el gol antes del descanso.

EL GOL

Gran cobro del capitán visitante que lo acomodó potente contra el palo derecho y Castillo se lanzó hacia el otro sector.

32'

Adrián Ramos no falla y pone a ganar al cuadro escarlata.

30'

¡PENAL PARA EL AMÉRICA!

El juez determinó que Peralta golpeó en la cara a Quiñónes.

28'

¡EL VAR REVISA UN POSIBLE PENAL PARA EL AMÉRICA!

Quiñónes cayó tras una disputa en el área con Peralta y el juez se dirige al monitor para ver la jugada.

27'

América trata de volver a atacar, hace rato no se acerca al arco de Castillo. Los extremos del Pereira hacen mucho daño cuando aceleran.

25'

Con este empate América está saliendo de los ocho y Envigado vuelve a tomar el octavo lugar. América tiene 27 puntos y Envigado 28.

23'

Lo merecía Pereira que había llegado más al arco de Novoa. América retrocedió mucho y perdió el control de la pelota.

EL GOL

Qué joya de Rojas. Tocó, León le devolvió y luego el zurdo eludió dos defensas para definir de gran manera ante la salida de Novoa. Calidad pura.

21'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PEREIRA!

Henry Rojas iguala el partido en el Hernán Ramírez.

20'

¡PROBÓ ROJAS!

Buen remate del zurdo que se cruzó por el área y pasó cerca del palo izquierdo de Novoa.

18'

Pereira ha inclinado la cancha y está cerca del arco de Novoa. Le está costando al América salir con pelota dominada.

16'

Buena labor de Paz en la mitad del América. Roba, limpia y sale bien con la pelota.

14'

Partido fluido, con movimiento y mucha intensidad. América tiene el balón pero Pereira llega cuando activa el contragolpe.

12'

¡NO SE PUEDE CREER LO QUE PERDIÓ DE LA ROSA!

Centro desde la izquierda de Florez al segundo palo, De La Rosa recibió solo y la acomodó pero luego el remate con comodidad se fue por encima.

10'

América tiene la posesión y está siendo profundo, mueve la pelota y busca espacios. Pereira espera para salir a la contra y hacer daño.

8'

ATENCIÓN

Con la victoria parcial del América, el equipo de Osorio se está metiendo al grupo de los ocho pues Envigado, Jaguares y Bucaramanga están empatando.

7'

Está muy movido el partido, de ida y vuelta. Pereira empieza a reaccionar y hay mucho ritmo. Qué juego nos queda por delante.

5'

¡UHHHHH POR POCO EL PEREIRA!

Jugada de Castrillón en la izquierda, tiró el centro y De La Rosa en el punto penal apareció con un cabezazo que se fue apenas afuera.

4'

Con cuanta agresividad salió América. Intenso, con hombres en ofensiva y rápido encontró premio. Sorprendido el Pereira que no se acomoda.

EL GOL

Gran jugada colectiva del América. Deinner, Lucumí metió al área y Ramos la dejó pasar para que Marlon Torres, que estaba lanzado, la dominara y luego la mandara al fondo con la punta del pie.

2'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE AMÉRICA!

En la primera jugada del partido el visitante abre el marcador.

1'

América se para en el campo con un 4-3-3: Arrieta, Andrade, Torres y Ortiz en el fondo. Paz, Angulo y Lucumí integran la mitad. En punta van Torres, Ramos y Quiñónes.

¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!

¡EQUIPOS A LA CANCHA Y EN INSTANTES COMENZARÁ EL PARTIDO EN EL HERNÁN RAMÍREZ VILLEGAS!

América por su parte llega 11 con 26 unidades. Necesita ganar y que Bucaramanga, Jagures y Envigado pierdan.

92719766
102719766
112619757
122519676
1325195104

Pereira llega en la cuarta posición con 33 unidades. Buscará ser cabeza de serie en los cuadrangulares.

233191036
33319892
43319964
53219883
63019865

¡ASÍ LE FUE A AMÉRICA EN LOS 10 ENCUENTROS RECIENTES!

¡LÍDERES DE AMBOS EQUIPOS EN LAS ESTADÍSTICAS!

¡ALINEACIÓN DE PEREIRA!

Castillo; Mosquera, Cano, Peralta, Flórez; Bermúdez, Vásquez; De La Rosa, Rojas, Castrillón; León.

¡EL XI DEL AMÉRICA!

Novoa; Arrieta, Andrade, Torres, Ortiz; Paz, Angulo, Lucumí; Torres, Ramos, Quiñónes.

¡Los convocados del Deportivo Pereira!

¡Convocatoria del América de Cali!

Pereira

Gran campaña del Deportivo Pereira en el segundo semestre de 2021. Además de clasificar a los cuadrangulares finales, se salvó del descenso con algunas fechas de antelación y alcanzó la final de la Copa BetPlat ante Atlético Nacional. Por el momento se ubica en la cuarta casilla del torneo con 33 unidades.

El cuadro matecaña estará pensando en el partido de vuelta de la final de la Copa BetPlay. A pesar de haber caído en el primer duelo de la serie 5-0 en el estadio Atanasio Girardot, el Pereira intentará buscar una remontada épica ante el cuadro verdolaga.

En su último partido, el equipo de Alexis Márquez se impuso en condición de visitante 2-0 ante el Atlético Huila, club que jugará en la segunda división del fútbol colombiano en 2022. Bryan Castrillón fue la gran figura del compromiso al marcar los dos goles.

AS a seguir: Wilfrido De La Rosa

El delantero de 28 años ha sido uno de los pilares del Pereira en el semestre. Con cinco goles es el goleador de su club y la confianza que ha demostrado es un factor clave para lo que ha alcanzado el equipo. Velocidad, explosión y definición. Será un problema para la defensa de Osorio.

América

El América de Cali no depende de sí mismo para clasificar a los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay. Necesita los tres puntos en Pereira y deberá esperar a que Bucaramanga, Jaguares y Envigado no ganen sus respectivos partidos. Esta es la última oportunidad para que Juan Carlos Osorio mantenga su puesto.

En su último partido, el cuadro vallecaucano superó en el estadio Pascual Guerrero al Deportivo Pasto 3-0. Gustavo Torres abrió el marcador y Larry Angulo sentenció todo con un doblete. Fue uno  de los mejores partidos del club en el semestre que lo dejan con posibilidades de clasificar entre los ocho en la última fecha.

El América se ubica en la décimo primera casilla del torneo colombiano con 26 unidades. Está a un punto de distancia del octavo, Envigado, que jugará ante el Atlético Huila en la última fecha del certamen.

AS a seguir: Déiner Quiñones

El futbolista de 26 años ha sido el futbolista diferente en el conjunto de Juan Carlos Osorio, Tuvo un gran arranque de torneo, pero bajó un poco su rendimiento. Se mueve por todo el frente de ataque y con su gran regate puede meter en problemas a cualquier defensa.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Pereira - América, fecha 20 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy domingo 21 de noviembre desde las 3:30 p.m.