Juventus JUV
2
Bonucci 22' (p), 82' (p)

Lazio 2 - 0 Juventus: Resultado, resumen y goles

Lazio - Juventus en vivo online, jornada 13 de la Serie A, que se jugará hoy sábado 20 de noviembre en el Stadio Olímpico desde las 12:00 p.m

Final: Lazio 0-2 Juventus

GOLES: Leonardo Bonucci [23',83'].

RESUMEN: Buen partido de la Juventus que mereció la victoria. El inicio fue complicado por la presión local pero el paso de los minutos permitió a la visita acomodarse y el ingreso de Kulusevski por la lesión de Danilo dio otra dinámica y mucha más presencia ofensiva. Dos penales, bien cobrados ambos, fueron ejecutados por Bonucci que no falló. Victoria importante para los de Turín que ascienden en la tabla.

Cuadrado, de carrilero a lateral en el triunfo de Juventus en Roma

SERIE A

¡Les dejamos la crónica del partido!

Gracias por acompañarnos y leernos, hasta la próxima.

La victoria le permite a la Juventus ascender en la tabla e igualar a su rival de hoy.

0

¡¡SE TERMINA EL PARTIDO EN EL OLÍMPICO DE ROMA!!

90+3'

Todo está escrito en el Olímpico y la Juventus se llevará la victoria en condición de visitante.

90+1'

McKennie tendido en el piso tras un choque con Milinkovic-Savic que lo cortó en una contra. El estadounidense recibe atención médica.

90'

¡4 MINUTOS DE ADICIÓN EN EL OLÍMPICO!

88'

CAMBIO EN LA JUVENTUS

Locatelli se retira del campo tras un buen juego. Bentancur ingresa en su lugar.

87'

¡REINA EVITÓ EL DE KEAN!

El italiano ganó en velocidad desde la mitad en una contra, le ganó a Acerbi en el 1 contra 1 y luego el remate lo sacó Reina tirándose abajo.

85'

El tema ya parece liquidado. Muy complicado que Lazio logre empatar por el buen comportamiento que ha tenido la visita en la segunda etapa.

EL GOL

Gran cobro del central que lo lanzó a la izquierda de Reina con potencia y el español se lanzó hacia el otro lado.

82'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS!

Bonucci repite y aumenta la ventaja en el Olímpico.

80'

¡PENAL PARA LA JUVENTUS!

Reina salió a cortar a Chiesa muy lejos y el italiano lo dejó. Se metió al área, enganchó a un defensa y luego el arquero español tratando de recuperarse barrió y se llevó por delante al extremo. Clara falta.

78'

Muriqi ha tratado de dar otra dinámica al ataque, pues lo buscan por arriba ante su portento físico. El kosovar por ahora no ha tenido una clara.

76'

¡NO PUDO KEAN!

Centro desde la izquierda de Chiesa y el delantero recién ingresado cabeceó incómodo y la pelota cayó en el tejado del arco de Reina.

74'

CAMBIO EN LA LAZIO

Se retira Felipe Anderson de intrascendente partido. Moro toma su puesto en el campo.

73'

Se retira Álvaro Morata de la cancha. Moise Kean ingresa en su lugar.

71'

La labor defensiva de los visitantes es muy buena, Lazio no ha tenido una solo oportunidad clara en la segunda mitad. Bonucci comanda la zaga.

68'

Las salidas en velocidad de la visita con Chiesa y Kulusevski son muy peligrosas. Han ganado varias veces pero no han podido definir.

66'

Impresionante la precisión de Locatelli en los cambios de frente, tiene un guante en el pie el volante italiano.

64'

Zaccagni se retira del campo luego de un flojo encuentro. Ingresa Muriqi a la cancha.

62'

Los de Allegri tratan de dormir el juego y tocan de lado a lado, sin prestar la pelota. Lazio no ha logrado recuperar desde hace varios segundos.

60 MINUTOS DE JUEGO

Una hora de partido en el Olímpico. Sigue ganando la Juve con la anotación de Bonucci desde el punto penal.

58'

Flojo partido de Luis Alberto en el cuadro local. El '10' local no influye y ha cometido varios errores con la pelota.

56'

Ha bajado algo el ritmo del juego. Juventus no arriesga tanto teniendo la ventaja y Lazio no acelera en el último cuarto de cancha.

54'

Lazio no ha podido llegar con claridad al arco de Szczesny, le cuesta generar en ofensiva y un organizador de ideas.

52'

Salió con todo la Juve en la segunda mitad. Mucha agresividad para salir al ataque y con buena presencia ofensiva. Lazio no logra responder.

50'

¡QUÉ ERROR DE KULUSEVSKI!

Contragolpe letal de la Juve que tenía más hombres en ofensiva. Chiesa trasladó y dejó para Kulusevski en derecha y el sueco se enredó, no supo que hacer y después el centro lo sacó Lazari.

49'

¡SE LO PERDIÓ BONUCCI!

Tiro de esquina en el que quedó un rebote que le cayó de sorpresa al central italiano y no logró reaccionar para puntear bien.

48'

¡ATAJÓ REINA!

Kulusevski recibió por derecha  y arrancó en velocidad. En el mano a mano le ganó a Acerbi y luego sacó un remate con derecha al primero palo que Reina logró salvar con el pie.

46'

Sin cambios para el segundo tiempo. La única modificación se dio en el primer tiempo tras la lesión de Danilo y el ingreso de Kulusevski en su lugar.

¡¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!!

Imágenes del cobro y la celebración de Bonucci en el cobro penal.

Juventus, con la victoria parcial, está ascendiendo a la sexta posición con 21 puntos.

0

¡¡SE TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN EL OLÍMPICO!!

45+2'

Cuadrado cumple una buena labor en la lateral derecha. Sólido en la marca y siempre mostrándose en el sector ofensivo.

45'

44'

Poca profunidad de los locales por el buen trabajo de la Juventus en el fondo. Parece que la visita se irá al descanso con la ventaja.

42'

AMARILLA EN LA LAZIO

Hysaj recibe la amonestación por una falta sobre Chiesa cuando se escapaba en velocidad.

40'

¡SE LO PERDIÓ MORATA!

Gran jugada que terminó en un centro preciso de Cuadrado desde la derecha y el español intentó una volea que se fue por arriba del arco.

39'

Domina la pelota la Vecchia Signora y la Lazio no la encuentra. Juventus por los costados está haciendo daño.

37'

Kulusevski le ha dado otra dinámica al ataque visitante. Buena velocidad y desequilibrio por la zona derecha.

35'

¡REMATE DE MILINKOVIC!

El serbio se animó de media distancia pero su disparo fue muy centrado y el arquero polaco controló.

33'

Milinkovic - Savic trata de generar juego en su equipo y busca asociarse con sus compañeros, que por el momento no lo acompañan mucho.

31'

Buena labora de los mediocampistas de la Juve, principalmente de McKennie que realiza un trabajo destacado en la zona de recuperación.

29'

Ahora está mejor la visita, que maneja el balón lo mueve y no permite que Lazio adelante líneas. Szczesny sin trabajo en su portería.

27'

AMARILLA EN LA JUVENTUS

Cuadrado recibie la amonestación por cortar una salida de la Lazio que quería armar una contra rápida.

26'

Le cayó bien el gol al cuadro de Allegri que empieza a tocar la pelota y busca más en sector ofensivo. La Lazio se ve algo sorprendida.

24'

La Juve no había hecho mucho por el partido pero en la primera que tuvo, pegó primero. A ver como reacciona el local a la anotación en contra.

EL GOL

Tremendo cobro del central arriba a la zona derecha con mucha potencia. Pepe Reina voló allá pero no logró llegar.

23'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS!

Bonucci impecable en el cobro para abrir el marcador.

21'

¡PENAL PARA LA JUVENTUS TRAS LA REVISIÓN EN EL VAR!

19'

¡EL VAR INTERVIENE POR UN POSIBLE PENAL PARA LA JUVE!

Morata cayó en el área tras una disputa y el árbitro revisa en el monitor si hubo infracción sobre el español.

17'

Juventus trata de adelantar líneas y salir un poco de la presión que le ejerce el local. La disputa es intensa pero hay poca presencia ofensiva en ambas áreas.

15 MINUTOS DE JUEGO

Primer cuarto de hora de partido, no se abre el marcador y las opciones de gol son escasas.

14'

Con el ingreso de Kulusevski y la salida de Danilo, Cuadrado pasa a ocupar la lateral derecha y en punta serán 3 en ataque con Chiesa y el sueco como extremos.

13'

Se retira Danilo, con lesión en la pierna izquierda. Ingresa Kulusevski en su lugar.

11'

No va a poder seguir Danilo. Ya pidieron el cambio y el brasileño refleja bastante dolor. Lo retirarán en camilla.

10'

Danilo tendido en el piso tras una disputa. Parece tener bastante dolor en el aductor de la pierna izquierda. Lo atiende el cuerpo médico.

8'

Le está costando al equipo de Allegri salir con la pelota dominada, Lazio ejerce una presión alta y no quiere que la Juve tenga la pelota.

6'

Lazio empieza a adueñarse de la posesión y juega en el campo de la Juve, pero por ahora no es peligroso. La visita espera con bloque junto.

4'

Empezó movido el partido, con intensidad por parte de ambos. Quieren hacerse con la pelota y tener el control en estos primeros minutos.

2'

Juventus utiliza un 4-4-2: Danilo, Bonucci, De Ligt y Pelleigrini en la línea defensiva. Cuadrado, McKennie, Locatelli y Rabiot en la mitad del campo. Morata y Chiesa en punta.

1'

Lazio forma con un 4-3-3: Hysaj, Felioe, Acerbi y Lazzari en el fondo. Milinkovic, Cataldi y Luis Alberto en el medio. Arriba van Felipe Anderson, Pedro y Zaccagni.

¡¡INICIA EL PARTIDO EN EL OLÍMPICO!!

¡EQUIPOS A LA CANCHA Y EN MINUTOS COMENZARÁ EL JUEGO!

Recordemos alineaciones antes del arranque.

Así formará la Lazio.

Juventus por su parte es octavo con 18 unidades.

61912615
71812606
81812534
91812534
101612444

Lazio llega en la quinta posicion con 21 unidades.

32512741
42513742
52112633
61912615
71812606

Trabajos de calentamiento en el Stadio Olímpico.

Cuadrado vs Sarri, un DT que aprovechó su polifuncionalidad

ITALIA

El colombiano se reencuentra con su ex entrenador, con el que brilló y fue importante gracias a su capacidad de cumplir en diferentes posiciones.

¡LÍDERES DE AMBOS EQUIPOS EN LAS ESTADÍSTICAS!

Asistencias totales
Faltas cometidas
Faltas recibidas
Recuperaciones de posesión
Pases

¡ALINEACIÓN DE LA LAZIO!

Así fue la llegada del cuadro local al Olímpico de Roma.

¡EL XI DE LA JUVE!

Szczesny; Danilo, De Ligt, Bonucci, Pellegrini; Cuadrado, McKennie, Rabiot, Locatelli; Chiesa y Morata.

¡Los convocados de la Lazio!

¡Convocatoria de la Juve para el partido!

Lazio

El equipo de Maurizio Sarri recibe en su casa a la Juventus, un partido que en la previa promete grandes emociones. Dos de los clubes más emblemáticos de Italia se miden en un duelo directo por la clasificación en la Serie A.

Actualmente se ubican en la quinta casilla de la Serie A con 21 puntos y están en puestos de Europa League. Los de Sarri, saben que unos triunfos los mantendrían cerca de los puestos de Champions, ya que Atalanta, que es cuarto, cuenta con 22 unidades e Inter es tercero con 25 puntos.

En los últimos cinco partidos, Lazio ha ganado en tres ocasiones, ante Salernitana, Fiorentina e Inter de Milán, empató una vez con Atalanta) y cayó ante Verona.

AS a seguir: Ciro Immobile

El delantero italiano pasa por un gran momento. Suma 10 goles en 11 partidos en la Serie A y es el jugador más destacado en la plantilla. La última vez que anotó fue en la victoria ante ante Salernitana por 3-0.

Juventus

El equipo de Massimiliano Allegri trata de mejor su rendimiento en la competencia local. El triunfo, por la mínima diferencia ante Fiorentina, cortó una racha de tres partidos sin ganar. Una situación que comenzaba a preocupar en el Allianz Stadium.

Por ahora son octavos de la clasificación de la Serie a con 118 puntos y están a tres puntos de la Lazio, su siguiente rival y que se encuentra en posición de Europa League. Este será un duelo vital para la Vecchia Signora que quiere seguir recortando diferencias con Napoli y Milan, líderes de la tabla.

La última vez que estos dos equipos se enfrentaron fue el pasado 6 de marzo, en un partido por la Serie A. Ese encuentro terminó 3-1 a favor de la Vecchia Signora que se impuso con goles de Álvaro Morata y Adrien Rabiot, Lazio descontó a través de Joaquín Correa.

AS a seguir: Juan Guillermo Cuadrado

En el último partido de la Juve ante la Fiorentina, el colombiano no fue titular, ingresó al minuto 78 y en la última jugada del partido, le dio el triunfo a su equipo con un golazo.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Lazio - Juventus, jornada 13 de la Serie A, que se jugará hoy sábado 20 de noviembre, desde las 12:00 p.m., en el Stadio Olímpico.