1
Giovanni Simeone 12',Daniel Bessa 87',Kalinic 92'

SERIE A

Fin a la racha de Ospina: Napoli empata con Hellas Verona

El portero colombiano volvió a recibir gol luego de 4 partidos en la igualdad 1-1 en Nápoles. El equipo de Spalletti continúa invicto.

David Ospina en un partido del Napoli en la Serie A
David Ospina en un partido del Napoli en la Serie A@sscnapoliTwitter

Napoli no pudo frente a Hellas Verona en condición de local y, aunque continúa invicto, puso en riesgo su liderato en la Serie A. Con David Ospina como titular, el equipo de Luciano Spalletti igualó 1-1 en el estadio Diego Armando Maradona.

El portero colombiano puso fin a su racha de vallas invictas, pues no había recibido gol en los últimos cuatro partidos de la liga italiana. Sin embargo, tuvo un buen compromiso, evitando la caída de su arco en un par de oportunidades.

En el primer tiempo se presentaron las emociones del encuentro. Hellas arrancó mejor y sorprendió a un Napoli que venía con tres victorias consecutivas sumando todas las competencias. Pasados los 10 minutos, el visitante avisó con un remate de Caprari desde el borde del área, que se encontró con una gran atajada de Ospina para negar el grito de gol.

Sin embargo, poco pudo hacer el colombiano en la siguiente jugada, pues Giovanni 'Cholito' Simeone apareció en el área y conectó un centro de Barak para abrir el marcador. La alegría para Hellas duró apenas 5 minutos, pues sobre el 18', Di Lorenzo aprovechó un buen pase de Fabián Ruiz y con un remate cruzado puso el 1-1.

Sin diferencias en el Diego Armando Maradona

En el final de la primera etapa ambos equipos dispusieron de ocasiones para marcar el segundo. Un gran cierre de Rrahmani evitó la anotación de Barak y el paló salvó a la visita luego de un remate de Osimhen.

En el complemento el ritmo de juego bajó considerablemente y casi que no se generaron opciones de peligro. Ospina respondió cuando su equipo lo necesitó y en la última del partido, nuevamente el palo evitó el triunfo de los locales tras un tiro libre de Mertens. Bessa y Kalinic fueron expulsados en el final.

En la próxima fecha, que se disputará después del parón internacional, Napoli visitará a Inter mientras que Hellas Verona recibirá a Empoli.