SERIE A

Inter - Milan: TV, horario y cómo ver online la Serie A

Horarios, cómo y dónde ver Inter - Milan, partido de la fecha 12 de la Serie A que se jugará en el estadio Giuseppe Meazza desde las 2:45 p.m.

Inter - MilanAFP

El equipo de Stefano Pioli es uno de los líderes del campeonato al sumar 31 puntos en 11 juegos disputados. 10 victorias y solo un empate han concedido en el comienzo del campeonato, firmando uno de sus mejores inicios en las últimas temporadas. En tanto, los de Simone Inzaghi necesitan la victoria en este juego para recortar camino con su rival y el Napoli que por ahora muestran un ritmo demoledor en 11 fechas del campeonato.

Inter está en la tercera posición con 24 unidades, producto de siete victorias, tres empates y una derrota. Son el equipo más goleador del campeonato al celebrar en 28 oportunidades, sin embargo, también tienen registro de un gol recibido por compromiso.

Horario: ¿A qué hora es el Inter - Milan?

Inter y Milan se enfrentarán este domingo 7 de noviembre a partir de las 2:45 p.m (hora colombiana), en el estadio Giuseppe Meazza de Milan. Este partido corresponde a la fecha 12 de la Serie A.

Televisión: ¿Dónde ver el Inter - Milan de hoy?

El duelo entre Inter - Milan tendrán transmisión por ESPN canal disponible en todos los cableoperadores del país.

Internet: ¿Cómo seguir online Inter - Milan de Serie A?

ESPN tendrá la señal de este partido en sus plataformas digitales Star +. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos.