Juventus 1 - 0 Fiorentina: Resumen, resultado y goles

La Juventus recibe a la Fiorentina en el Allianz Stadium por la fecha 12 de la Serie A de Italia.

Final: Juventus 1-0 Fiorentina

Muchas gracias por leernos

Cuadrado salva a la Juventus ante la Fiorentina

SERIE A

Con esta crónica cerramos el directo del juego entre la Juventus y la Fiorentina. Muchas gracias a todos por su compañía y nos veremos en otra ocasión.

Resumen del partido

La segunda mitad empezó con la Fiorentina manteniendo su idea de juego. tenencia de la pelota, amplitud por los costados y centros para que Vlahovic luchara. Estuvo cerca de desequilibrar el marcador, pero siempre le faltó la puntada final en los últimos metros.

Al minuto 73, Milenkovic se fue expulsado del partido por doble amarilla y le dio un aire a la Juventus, que antes de eso no encontraba la manera de reaccionar y hacerle daño a su rival. Fue de la mano de Dybala y Chiesa que empezó a generar peligro con más carácter y personalidad que juego.

Juan Guillermo Cuadrado ingresó al 78 para cambiarle la cara a su equipo. Con centros y desbordes por derecha empezó a enloquecer a la defensa visitante, pero Morata no logró concretar las opciones al definir en dos oportunidades en fuera de juego. Fue hasta el minuto 91 que el colombiano decidió hacer su jugada individual, encarar al lateral y definir al primer palo para marcar el único gol del partido.

¡TERMINA EL PARTIDO EN TURÍN!

Juan Guillermo Cuadrado le dio la victoria a la Juventus ante la fiorentina por 1-0.

Tras un gran desborde de Cuadrado por Derecha, fusila al portero en el primer palo y marca el gol de la victoria para su equipo.

92'

Cambio en la Juventus. Se reitra Dybala e ingresa Bentancur.

91'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA JUVEEEEE! ¡CUAAAAAADRAAAADOOOOOOOO!

90'

Se jugaran 4 minutos de adición

87'

Amarilla para Rugani en la juventus.

85'

¡PARADÓN DE TERRACCIANO!

Tras un centro desde la izquierda, Chiesa impacta de volea y el portero visitante slava de gran manera.

83'

Otra gran jugada de la juyventus termina en un disparo de Moratra, pero el español vuelve a estar en fuera de juego.

81'

Tras un gran centro de Cuadrado, Morata define y envía el ablón al fondo de la red, pero la jugada es invalidada por fuera de juego del español.

79'

Cambio en la Juventus. Se retira Rabiot e ingresa Juan Guillermo Cuadrado.

78'

Doble cambio en la Fiorentina. Se retiran Castrovilli y Bonaventura e ingresan Duncan y Nastasic.

76'

¡CLAAAAAANKKK!

Tras una pared entre Chiesa y Locatelli, el extremo remata feurtemente y estalla la pleota contra el travesaño. Se salva la Fiorentina.

74'

Doble cambio en la Fiorentina. Se retira Saponaro y Callejón e ingresan Sottil e Igor.

72'

Milenkovic se va expulsado del partido por doble amarilla

69'

La buena presión de la defensa visitante ha llevado a que la Juventus no logre avanzar. Se estanca en la mitad del campo.

66'

La Juventus sigue esperando en su propio campo. No logra aprovechar la tenencia de la pelota y sufre con el ataque de su rival.

63'

Cambio en la fiorentina. Se retira Torreira e ingresa Amrabat

60'

Odriozola es el jugador con mayor profundidad y proyección en la Fiorentina. La defensa local ya empieza a doblarle la marca, pero sigue sin controlarlo.

54'

La Fiorentina mantiene la posesión de la pelota en el segundo tiempo. Busca amplitud por los extremos, pero le falta claridad en el último pase.

50'

Se acerca la Juve.

Tras una gran jugada individual de Morata, el esapñol remata de media dsitancia, pero la pelota pega en el lado exterior de la red.

46'

Resumen del primer tiempo

El primer tiempo inició con una Fiorentina volcada al ataque y con la iniciativa de hacerle daño a su rival. Proyección de los laterales, buen dominio de la pelota y orden en defensa con una presión alta. Fue así como empezó a incomodar a Mattia Perin desde los primeros minutos.

La Juventus intentó disputar el juego en el centro del campo con una lucha física liderada por McKennie y Locatelli, pero la movilidad de los volantes de la visita y la intensidad de la defensa logró sobreponer esa diversidad.

De la mano de Odriozola por la banda derecha junto a Callejón llegaron los ataque más prometedores. Centros al área que Vlahovic no conectó de gran manera o que lo sobraron por muy poco evitaron que el cuadro viola abriera el marcador.

La Juventus intentó disputar el juego en el centro del campo con una lucha física liderada por McKenni y Locatelli, pero la movilidad de los volantes de la visita y la intensidad de la defensa logró sobreponer esa adeversidad.

De la mano de Odriozola por la banda derecha juntoa  Callejón llegaron los ataque más pormetedores. Centros al área que Vlahovic no concetó de gran manera o que lo sobraron por muy poco evitaron que el cuadro viola abriera el marcador.

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN TURÍN!

Juventus y Fiorentina empatan sin goles tras los primeros 45 minutos en el Allianz Stadium.

47'

Danilo es amonestado en la Juventus.

45'

Se jugarán dos minutos de adición

42'

La Juve cierra el primer tiempo en campo rival en busca de abrir el marcador. Poca claridad y pocas oportunidades han llevado a quela fiorentina se pueda acomodar bien.

38'

Doble jugada de peligro de la Fiorentina. Primero, desde la derecha, Callejón envía un centro que Perín desvía antes de que llegue Vlahovic. Luego, el serbio gana en las alturas tras un nuevo centro, pero la pelota se va apenas desviada.

36'

Tras un tiro de esquina, Callejón recoge el rebote y remata desviado. Se acerca la visita.

33'

¡LO QUE SE PERDIÓ SAPONARA!

Tras una gran jugada individual de Odriozola, Saponara recibe en el centro del área, pero no remata de gran manera.

Este es el partido 300 de Bonaventura conla camiseta Viola por Serie A.

27'

Duelo de titnates entre De Ligt y Vlahovic. Ambos chocan por la pelota y disputan en el juego áereo como si fuera algo personal.

24'

La presión alta de la Juve ha llvado a que la Fiorentina maneje su juego desde los centrales. Ninguno encuentra espacios para filtrar balones o sacar al equipo.

21'

La Fiorentina se repliega en su campo. No logra hacerse conla posesión del balón y corré detras de los que tiene  camiseta bianconera.

17'

El partido estuvo detenido mientras atendian al portero Terracciano por un golpe en su rostro. Ya el juego se reanuda.

14'

El juego sube su intensidad. Ambos equipos empiezan a disputar el juego en el centro del campo y la lucha física es notable.

10'

La Juve se pierde el primero.

Tras un error en el retroceso del cuadro visitante, Morata se anticipa al defnsor central, elude la arquero, pero queda sin ángulo de remate. Le sirve la pelota a Dybala quien envía el balón por encima.

9'

Tras el arranque dominante de la Fiorentina, la juventus empieza a adueñarse de la pelota y empieza a imponer su juego.

5'

Primer acercamiento de la Fiorentina

Tras un buen centro por izquierda de Biraghi, Bonnaventura cabcecea en el punto penal, pero Prín controla sin problema.

3'

La Fiorentina toma la iniciativa con la pelota. Busca controlar de lado a lado y siendo un equipo amplio. La Juventus presiona, pero sin mucho éxito.

¡INICIA EL APRTIDO EN TURÍN!

Ya se juegan los primeros 45 minutos entre la juventus y la Fiorentina por la Serie A.

Recuperaciones de posesión

Aunque por Cahmpions tiene puntaje perfecto, la Juve no anda bien en la Serie A.

La Fiorentina viene de vencer al Spezia, poer no ha tenido un buen rendimiento en el torneo:

Algunas de las mejores imagenes del calentamiento de la Juventus:

Allegri piensa variante para la vuelta de Cuadrado al 11 de Juve

JUVENTUS

El colombiano descansó ante Zenit en Champions y regresaría frente a Fiorentina, pero jugando en la primera línea de la Juve.

Allegri: "Cuadrado logró grandes cosas durante los últimos años"

JUVENTUS

El DT de Juventus dijo que el colombiano está bien para enfrentar a Fiorentina, su ex equipo, aunque no confirmó su posición.

Dybala se divierte en el calentmaiento precompetitivo

Inicia el calentamientod e la Juventus:

Así luce el camerino visitante antes del duelo por la fecha 12 de la Serie A:

Por su parte, la Juventus llega a las instalaciones de su estadio:

La Fiorentina ya hace el reconocimeinto del campo del Allianz Stadium:

Así forma´ra la Juventus en el Allianz Stadium:

Perin; Sandro, Chiellini, De Ligt, Danilo; Rabiot, Locatelli, McKennie, Chiesa; Morata y Dybala.

Cuadrado será suplente.

Esta es la alineación de la Fiorentina:

Terracciano, Odriozola, Milenkovic, Biraghi, Bonaventura, Torreira, Castrovilli, Callejón, Vlahovic y Saponara.

Juventus

El equipo de Massimiliano Allegri no la pasa nada bien en la Serie A y prueba de eso es que en la jornada anterior cayó en su visita al Hellas Verona. Los de Turín por ahora son novenos del campeonato con 15 unidades, producto de cuatro victorias, tres empates y cuatro derrotas. La diferencia de otros campeonatos es que no han podido tener un juego constante y de alto rendimiento.

Sin embargo, su victoria en semana por la Champions League los hace motivar para empezar la escalada rumbo las primeras posiciones del campeonato que las ocupan equipos como Napoli, Milan e Inter.

La última vez que le ganaron a este rival fue en el 2020 en este mismo escenario, imponiéndose 3-0 con anotaciones de Cristiano Ronaldo y De Ligt.

AS a seguir: Paulo Dybala

El argentino completó 250 apariciones por Serie A en la jornada anterior. En esta temporada suma ocho presencias y tres goles. Debe estar muy fino para poder ayudar a conseguir la victoria.

El rendimiento fuera de casa es del 50%, ya que hasta la fecha han conseguido victorias ante equipos como Udinese, Genoa y Atalanta en el comienzo de la temporada. Luego de su visita a Udine no han vuelto a sumar de a tres en esta competición.

Fiorentina

La Viola aparece por encima del equipo de Turín en la actualidad. Suman 18 puntos, ya que han conseguido seis victorias y han sufrido cinco caídas. Son uno de los dos equipos del campeonato que todavía no divide puntos luego de disputados 11 fechas.

Jugadores como Lucas Martínez Quarta, Alvaro Ordiozola y Giacomo Bonaventura llegan apercibidos para este partido ya que si ven la tarjeta se perderían la próxima jornada de su equipo. Los jugadores a tener en cuenta son José Callejón, Erick Pulgar, Lucas Torreira y Dusan Vlahovic.

AS a seguir: Erick Pulgar

El chileno completará 174 partidos por Serie A. En la actual temporada tiene cinco apariciones y un total de 359 minutos jugados.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Juventus - Fiorentina, jornada 12 de la Serie A, que se jugará hoy sábado 6 de noviembre, desde las 12:00 p.m., en el Allianz Stadium.