Medellín 0 - 0 Pereira: Resultado, resumen y estadísticas

Medellín - Pereira en vivo online: Liga BetPlay, en directo

Final de Medellín 0-0 Pereira: Jornada 17 de la Liga BetPlay

Partido sin goles en el Atanasio Girardot

DIM lo pudo ganar sobre el final, pero el juez del partido anuló la acción de gol por parte de Juan Pablo Gallego.

Medellín se complica con empate ante Pereira en el Atanasio

Revive lo mejor del empate entre DIM y Pereira con la crónica del partido. Gracias por acompañarnos en la narración de este compromiso.

Difícil situación para Medellín que queda lejos de los ocho y obligado a ganar lo que le queda para soñar con la clasificación.

122216646
132116637
142117494
151917476
161716529

Las estadísticas que dejó el empate sin goles en el Atanasio Girardot.

0
99'

¡Termina el partido entre DIM y Pereira!

Los locales celebraron sobre el final, pero la acción fue anulada. Se dividen los puntos en el Atanasio Girardot.

97'

Revisión del VAR finalizada

El árbitro Nicolás Gallo anula la acción del Independiente Medellín por falta de Arregui en la recuperación de la pelota. Queda la duda.

95'

Revisión del VAR en progreso

Notificación de posible falta de Adrián Arregui en el arranque de la jugada del gol de Juan Pablo Gallego.

93'

Gallego anota para el DIM en el agregado

El volante le pegó de media distancia y Castaño que venía siendo figura es cómplice para que el DIM siga en camino y mantenga las esperanzas.

91'

Se consume el primero de los siete minutos de adición que dieron en el Atanasio Girardot.

89'

¡Espectacular la atajada de Andrés Mosquera Marmolejo!

Se salva el local por el guardameta, quien tuvo que volar para mandarla al córner tras un tiro de Valencia que tuvo desvío.

87'

Cambio en Deportivo Pereira

Sale Wilfrido de La Rosa para darle paso a Alejandro Piedrahita.

85'

Figura AS del partido

Santiago Castaño en Deportivo Pereira

83'

Amarilla en Independiente Medellín

Germán Gutiérrez es amonestado por cortar con falta la salida rápida de Wilfrido de La Rosa.

81'

Fabio Burbano la mandó por encima del arco de Mosquera Mamolejo. Se la pedían otros compañeros.

79'

DIM parece que se quedó sin aire para ir por la victoria en el último aire del compromiso.

77'

Sale Bryan León para darle paso a Fabio Burbano.

75'

Pereira ya no juega tan atrás e intenta por ganarlo por medio del contragolpe.

73'

Ingresa Jorge Bermúdez por Henry Rojas.

71'

Los creativos del Pereira siempre buscan una falta cuando pasan la mitad del campo, ya que siempre se ven muy solos ante cuatro o cinco jugadores del local.

69'

Bryan León tiene el mismo panorama que Adolfo Valencia. Soledad en el frente de ataque.

67'

Cambio en el DIM

Sale Kevin Londoño para darle ingreso a Juan Pablo Gallego.

65'

Pineda muy solito la mandó lejos del arco de Castaño. Ya perdimos la cuenta de las aproximaciones del local.

63'

El partido cada vez se pone más complicado para el Medellín, pese a que el visitante por ahora da comodidades para llegar.

61'

Medellín no le gana al Pereira desde el 2009 en este escenario. Hay que contar que el conjunto Matecaña estuvo largo tiempo en la B.

59'

Bryan León está tendido en el terreno de juego y se para el compromiso para que atiendan al delantero.

57'

Adrián Arregui tuvo todo el tiempo para correr desde la mitad del campo, acompañar la jugada y rematar la acción ofensiva.

55'

Amarilla en el DIM

David Loaiza es amonestado por falta sobre Enner Valencia.

53'

¡UUUUUUUUUUYYYYYY!

Se salva Deportivo Pereira luego del remate a quema ropa por parte de Vuletich. El guardameta Castaño estaba bien ubicado y la despejó con sus extremidades.

51'

¡Gran atajada la de Castaño!

Arregui le pegó sin impulso e hizo volar al guardameta que sigue con su buen performance.

49'

Sale Adolfo Valencia para darle su puesto a Bryan León.

47'

Amarilla en Deportivo Pereira

Diego Sánchez es amonestado por falta sobre Kevin Londoño.

45'

¡Comienza el segundo tiempo en el Atanasio Girardot entre Medellín y Pereira!

DIM, sin triunfos en las últimas jornadas

Cinco partidos completa el DIM sin ganar en la Liga BetPlay. Esto lo tiene parcialmente eliminado de los cuadrangulares.

Tabla de posiciones en la Liga BetPlay

Pereira con este empate es tercero con 29 unidades, pero sigue sin asegurar el cupo en los cuadrangulares.

140171241
232171025
32917854
42816772
52617755

Estadísticas del primer tiempo en el Atanasio Girardot

Posesión y llegadas claras para el equipo de Comesaña. La figura de la igualdad parcial es Santiago Castaño.

0
47'

¡Termina el primer tiempo entre DIM y Pereira!

Por ahora los locales no han podido con el buen rendimiento del guardameta Castaño.

44'

Cabezazo de Jean Pineda que se fue directo a las manos de Castaño. La tempestad ha bajado un poco en los últimos minutos.

42'

Agustín Vuletich es amonestado por fuerte entrada sobre Jhonny Vásquez.

40'

Con este punto parcial, Deportivo Pereira se pone tercero en la Liga BetPlay y DIM queda eliminado.

38'

Pereira espera que termine la primera parte ya que el DIM ha tenido el dominio total del compromiso.

36'

Los Matecañas se defienden cada vez más cerca de su arquero Santiago Castaño que ya es uno de los más destacados.

34'

Se demora mucho el visitante en salir y por eso los de Comesaña vuelven a montar el esquema.

32'

Vlacho casi pone el primero

Remate fuerte tras un rebote en el área que el arquero Castaño logra desviar.

Estadísticas en media hora de juego

El local ha tenido las más claras y la posesión de la pelota.

0
28'

Remate directo de Wilfrido de La Rosa que hace esforzar a Mosquera Marmolejo que mantiene su arco en cero.

26'

Deportivo Pereira tiene pocos hombres al momento de atacar, sus acciones son aisladas y el que manda en el juego es Medellín.

24'

Tiro de esquina a favor de Medellín

La pelota parada le puede dar tranquilidad a los de Comesaña que han jugado casi todo el tiempo en territorio visitante.

22'

Pereira no ha sido efectivo en la quitada de la pelota con Vásquez y Mosquera.

20'

El partido empieza a ganar en emociones ya que Pereira se anima a salir de la cueva.

18'

Primera llegada del Pereira

Danny Cano le prendió mecha de media distancia, pero Andrés Mosquera Marmolejo estaba bien ubicado para quedarse con la pelota en dos tiempos.

16'

Una más del equipo de Comesaña

Agustín Vuletich se levantó bien en el área, logró el cabezazo, pero su disparo se fue cerca.

14'

Vladimir Hernández le quemó las manos a Santiago Castaño que ha tenido mucho trabajo de arranque.

12'

Adolfo Valencia es el que intenta generar riesgo en Pereira, aunque está muy solo el delantero.

10'

UUUUUUUUUHHHHHH

Casi llega el primero del DIM con Kevin Londoño. Le ganó el duelo el guardameta visitante.

8'

Mucha paciencia del Independiente Medellín para poder llegar al arco de Castaño que da muchas indicaciones.

6'

Bloque bajo del Deportivo Pereira para contener los ataque del DIM que juega mejor y debe ganar para seguir con posibilidades.

4'

Le cuesta acomodarse al Deportivo Pereira por la presión que ejerce su rival de arranque.

2'

Kevin Londoño no puede terminar una buena jugada colectiva y se salva el Deportivo Pereira.

0'

¡Comienza el juego entre Medellín y Deportivo Pereira!

Medellín - Pereira: TV, horario y cómo ver online la Liga BetPlay

Vea acá todo lo que debe saber para no perderse nada del partido entre Medellín y Pereira.

El DIM de Comesaña encara ante Pereira una de sus finales

El Rojo recuperó a Arregui para un juego clave en su aspiración de clasificar. Reina, López y Bueno continúan en recuperación.

Wilfrido de La Rosa es el jugador a seguir hoy en el Atanasio

Estos son los elementos a tener en cuenta de ambos equipos.

En caso de conseguir los tres puntos, el DIM se metería en la disputa por un cupo entre los ocho primeros del torneo.

122216646
132116637
142016484
151917476
161716529

Pereira, por una victoria que lo meta en los cuadrangulares

El equipo de Alexis Márquez ya se alejó del descenso y ahora lucha por el campeonato.

232171025
32816772
42816844
52617755
62516745

A pesar de la derrota con Alianza Petrolera, Medellín tiene una última chance para seguir peleando por un cupo entre los ocho.

El Pereira se consagró como el equipo revelación de la Liga BetPlay II-2021. Ha sido un equipo consistente y con muy buenos resultados.

Este es el XI inicial de Independiente Medellín:

Marmolejo; Mosquera, Arboleda, Cadavid, Gutierrez; Arregui, Loaiza; Londoño, Hernández, Pineda; Vuletich.

Así formará el Pereira en el Atanasio Girardot:

Castaño; Sánchez, Ramírez, Cano, Gutierrez; Vásquez, Mosquera; De La Rosa, Rojas, Castrillón; Valencia.

Así luce el Atanasio Girardot para el duelo de la fecha 17 de la Liga BetPlay:

Deportivo Pereira ya está en el estadio para enfrentar al Medellín:

Julio Comesaña convocó a 27 futbolistas para enfrentar al Pereira:

Estos son los 18 convocados por Alexis Márquez para visitar el Atanasio Girardot:

Independiente Medellín

El conjunto de Julio Comesaña necesita ganar hoy ante Deportivo Pereira para seguir con chances de clasificar a la siguiente instancia del torneo. Una derrota los dejaría sin chances reales de disputar la estrella de fin de año.

Cuatro victorias, ocho empates y cuatro derrotas son sus números para enfrentar al conjunto matecaña que cumple una excelente campaña y está cerca de meterse a los cuadrangulares finales.

Los paisas tendrán que recibir al conjunto de Alexis Márquez y Atlético Nacional, mientras en condición de visitante jugarán ante Patriotas en La Independencia de Tunja y ante Deportivo Pasto en el estadio Libertad.

AS a seguir: Andrés Cadavid

El capitán y referente del club ha estado en la mayoría de los partidos. Su buen rendimiento tendrá que contagiarlo a sus compañeros en los momentos más difíciles del compromiso.

Los Matecañas están a solo dos puntos de disputar los cuadrangulares finales en la Liga BetPlay II. El rendimiento es sobresaliente al conseguir ocho victorias, cuatro empates y solo cuatro derrotas. 21 goles a favor y 16 en contra completan sus estadísticas.

El descenso parece ser un tema superado por este año, al sacarle ventaja de siete puntos sobre el Deportes Quindío que por ahora regresa a la segunda categoría con Atlético Huila que ya perdió la categoría.

Este club también piensa en la Copa BetPlay, donde jugará la final ante Atlético Nacional, llave en la cual jugará primero en el Atanasio Girardot y luego definirá en el Hernán Ramírez Villegas.

AS a seguir: Wilfrido de La Rosa

El delantero tiene buenos números en lo que va de la campaña. Se rumora que podría ir a la segunda división del fútbol de España en el mercado de fichajes de invierno.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Medellín - Pereira partido correspondiente a la jornada 17 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy domingo 31 octubre, desde las 6:05 p.m., en el estadio Atanasio Girardot.