Salernitana 0 - 1 Napoli: Resultado, resumen y goles

El líder Napoli visita al Salernitana por la fecha 11 de la Serie A.

Final: Salernitana 0-1 Napoli

Ospina lo vuelve a hacer: arco en cero en victoria ante Salernitana

ITALIA

Con esta crónica cerramos el directo del duelo entre Salernitana y Napoli. Muchas gracias a todos por su compañía y nos veremos en otra ocasión.

El Salernitana enfrentará a la Lazio en el estadio Olímpico de Roma en su siguiente partido por la fecha 12 de la Serie A.

En su próximo partido, el Napoli jugará ante el Legia Varsovia como visitnate por la Europa League.

El Salernitana se mantiene en la penúltima casilla del campeonato.

16911236
17811155
18811227
19711218
20610136

El Napoli se mantiene en la cima del campeonato y consigue su décimo triunfo en 11 partidos por Serie A.

Resumen del partido:

El Napoli mantuvo el rimto del partido. Fue quien dictó como se juu¿garía el compromiso, pero el local luchó y con mucho carácter fue en busca del resultado.

El ingreso de Petagna y Elmas fue determinante. En la primera jugada en la que estuvieron involucrados llegó el gol. El macedonio filtró un balón para el italiano, quien remató al palo. Ante la imposibilidad de rechazar el balón, Zielinski agarró el rebote y envió el balón al fondo de la red.

Kastanos se fue expulsado en el local tras una fuerte falta sobre Anguissa, mientras que Koulibaly vio la rojo por derribar a Simy como último hombre. Sin mebargo, los de Spaletti aguantaron la ventaja y se lelvaron los tres puntos.

¡TERMINA EL PARTIDO EN SALERNO!

Napoli se lleva la victoria 1-0 ante el Salernitana por la fecha 11 de la Serie A

94'

Cambio en el Napoli. Se retira Zielinski e ingresa Zanoli.

93'

El Napoli intenta jugar los últimos minutos del juego en campo rival. No quiere arreisgar su ventaja y mantiene la pelota lejos de Ospina.

90'

Se jugarán seis minutos de adición.

89'

Gran doble atajada de Belec para evitar el segundo del visitante. Primero LEmas y luego Fabian rematan de media distancia, pero el portero local responde de gran manera.

87'

Doble cambio en el Salernitana. Se reitran Ranieri y Schiavone e ingresa Djuric y Gagliolo.

86'

¡TÚ, TRANQUILO!

Ospina salva a su equipo tras uhn tiro de esquina. Un cabezazo en el centor del área lo soluciona de gran manera el portero colombiano.

83'

El cuadro local empieza a dominar la pelota y busca el empate. Llena el área de centros pero no supera la defensa visitante.

80'

Se salva el Napoli.

Tras el tiro libre de la expulsión de Koulibaly, Ribery ejecuta por encima de la barrera y Di Lorenzo saca el balón de la raya.

79'

Cambio en el Napoli. Se retira Politano e ingresa Juan Jesús.

76'

Koulibaly se va expulsado del partido tras derribar a Simy como último hombre.

74'

Mario Rui es amonestadi en el Napoli.

73'

Ribery ha sido uno de los más incisivos en le cuadro local, pero no ha logradoa sociarse de gran manera con sus compañeros en el último cuarto del campo.

71'

Cambio en el Salernitana. Se retira Bonazzoni e ingresa Obi

69'

Tras la revisión del VAR, el juez cambia su decisión y expulsa a Kastanos.

67'

Amarilla para Kastanos en el cuadro local.

64'

Cambio en el Salernitana. Se retira Gondo e ingresa Simy

En una buena jugada de Zielinski y Elmas, Petagna remata al travesaño y el polaco agarra el rebote y envía el balón al fondo de la red.

61'

¡GOOOOOOOOOOL DEL NAPOLI! ¡ZIELINSKI ABRE EL MARCADOR!

59'

Doble cambio en el Napoli. Se retiran Mertens y Lozano e ingresan Petagna y Elmas.

54'

El Napoli sigue generando juego ofensivo, pero no encuentra la forma de concretar las acicones en el último cuarto. No hay sorpresa además de los desbordes de los laterales.

51'

Di Tacchio queda tendido en el cmapo tras un choque con Hirving Lozano. El partido está detenido momentáneamente.

47'

El Salernitana inicia la segund amitad con mayor intensidad y buscando presionar a su rival para forzar un error en salida.

¡INICIA LA SEGUNDA MITAD EN EL STADIO ARECHI!

Ya se juegan los segunods 45 minutos entre Salernitana y Napoli por la fecha 11 de la Serie A.

Resumen dle primer tiempo:

Aunque el Napoli impuso su juego, no logró penetrar la defensa del SAlernitana. Un buen despliego físico del local llevó a que no hubiera espacios para filtrar balones.

Aunque en el frente de ataque los visitantes tuvieron mucha movilidad, no hubo un referente que lograra romper en una jugada idividual o con una pared para quedar rfrente al portero local.

EL partido se tornó cortado por el sacrifico del cuadro grante y la intensidad que impuso el celeste.

¡TERMINA LA PRIMERA MITAD!

Salernitana y Napoli empatan sin goles en el Stadio Arechi en los primeros 45 minutos.

45'

Se jugarán 3 minutos de adición.

43'

El partido se disputa en el centro del campo. Muchos choques y fricción lleva a que se corte el juego.

40'

Primera amarilla del partido. Anguissa es amonestado en el Napoli.

38'

Ambos equipos juegan un buen partido. Intesnidad, dinámica y buen manejo del balón, todo lo hacen bien hasta acercarse al área contraria.

34'

Mertens no ha tenido un buen partido. No aparece en el frente de ataque y no se involucra en el sistema de juego. Su equipo necesita su presnecia para crear más peligro.

31'

Aunque el Napoli es superiro en el juego, la intensidad y el carácter con el que está enfrentando el compromiso el Salernitana es de aplaudir. Sigue aguantando con su arco en cero.

Esats son las estadísticas que ha dejado la primera media hora de juego en el Stadio Arechi.

0
25'

El última pase del Napoli no se logra dar ya que no hay un jugador que haga diagnales o sorprenda desde atrás. Anguissa y Fabian empiezan a sorprender, pero sin éxito.

20'

Aunque el Napoli juega en campo rival muy cerca del área, no logra filtra balones o penetrar la última línea del Salernitana

17'

Presión alta, buen manejo del balón y dinámica, las claves del Napoli en los primeros minutos de juego. El equipo de Spaletti mantiene su idea de juego que lo ha lelvadoal liderato de la Serie A.

13'

El cuadro local intenta mantener su bloque defensivo cons dos líneas de cuatro. Corre detrás de la pelota eperando cortar el juego de su rival, pero no lo logra.

10'

El Napoli controla el juego. Busca ampliar la cancha con sus extremos y laterales para encontrar espcios por dentro. El Salernitana solo busca llenar espacios.

7'

Vuelve a avisar el Napoli.

Tras un remate de Politano de media distancia, el balón se desvía y le queda a Zielinski frente al arco. El Polaco se precipita y remata por encima.

4'

Primera llegada de l Napoli. Con una presión alta, la visita recupera en campo rival. El Chuky Lozano intenta rematar, pero es bloqueado. El rebote lo coge Politano, que dispara desviado

2'

El Napoli intenta controlar la posesión del balón y busca copn paciencia un espacio para filtrar un balón entre líneas.

¡INICIA EL PARTIDO EN EL STADIO ARECHI!

Ya se juegan los primeros 45 minutos entre Salenitana y Napoli.

Salen los jugadores al campo de juego.

La última victoria del Salernitana ante el Napoli fue el 24 de noviembre de 2002 por la Serie B.

Con goles de Eddy Baggio y Marco Zoro, el equipo granate consiguió su tercera victoria ante el cuadro celeste en su historia.

Salernitana enfrentó por última vez al Napoli el 16 de agosto de 2009 por la tercera ronda de la Coppa Italia.

El partido terminó con victoria 3-0 para el cuadro celeste. Christian Maggio, Ezequiel Lavezzi y Erwin Hoffer marcaron para la victoria.

La última vez que ambos equipos se enfrentaron por Serie A fue en la temporada 1947-1948.

En esa ocasión, el partido terminó en empate 0-0.

Salernitana y el Napoli se han enfrentado en cuatro oportunidades por la primera difivisón del fútbol italiano.

El cuadro napolitano tiene ventaja en el historial con una victoria y tres empates. Salernitana nunca ha vencido a su rival de hoy por liga.

Algunas de las mejores imágenes del calentamiento del Napoli.

Salernitana - Napoli: TV, horario y cómo ver online la Serie A

ITALIA

Vea acá todo lo que tiene que saber sobre el duelo entre Salernitana y el Napoli:

David Ospina supera marca de valla invicta en Napoli

ITALIA

El arquero colombiano sacó por sexta vez su arco en cero en la Serie A luego del triunfo ante Bologna. En 7 juegos mejoró los números de otras 2 temporadas.

El Salernitana es penúltimo, pero una victoria podría alejarlo de los puestos del descenso.

16911236
17811155
18811227
19710217
20610136

El Napoli es líder del campeonato con 28 unidades, quiere intentar alejarse del Milan.