Millonarios MIL
2
Andrés Román 17',Daniel Giraldo 26'

Santa Fe 0-2 Millonarios: Resumen, resultados y goles

Sigue en vivo online el partido Santa Fe - Millonarios, jornada 14 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy domingo 17 de octubre desde las 6:05 p.m., en el estadio El Campín.

Resultado final: Santa Fe 0-2 Millonarios

Andrés Felipe Román - Millonarios | 17'
Daniel Giraldo - Millonarios | 27'

Muchas gracias por leernos

Millonarios se queda con el clásico y complica a Santa Fe

El equipo azul venció a los dirigidos por Grigori Méndez 0-2 en El Campín. Román y Giraldo fueron figuras. Esteban Ruiz, quien debutó también tuvo una buena actuación.

Lee acá la crónica del partido

Millonarios

Una de las imágenes que dejó el clásico capitalino. Andrés Felipe Román celebra su anotación

Millonarios tras la victoria ante Independiente Santa Fe lidera la reclasificación

Millonarios suma tres puntos más, tiene 29 unidades y es segundo en la clasificación

Estas son algunas de las estadísticas del partido. Millonarios se impuso con goles de Román y giraldo

0
90+5'

TERMINA EL PARTIDO

Triunfo para Millonarios que se impuso por 2-0 sobre Santa Fe

90+4'

Se acaba el tiempo y Millonarios está cerca de firmar una victoria ante Independiente Santa Fe

90+2'

TARJETA AMARILLA

Fainer Torijano ve la cartulina tras una falta sobre Márquez

90'

CINCO MINUTOS DE ADICIÓN

87'

CAMBIOS EN MILLONARIOS

Salen: Silva y Pereira - Entran Murillo y García

85'

Pereira ve la cartulina tras una dura entrada sobre Caballero

83'

Salen: Uribe y Rodríguez Entran: Márquez y Perlaza

82'

¡NUEVAMENTE RUIZ!

El portero de Millonarios se convierte en protagonista del partido. Remate potente de Ramos en el mano a mano y el portero ataja el cobro.

80'

¡UYYYYYYYYYYYYYYYYYY!

Gran jugada individual de Moreno, remate potente y Ruiz ataja el esférico. ¡Se salva Millonarios!

78'

Gran cierre de Dairon Mosquera que le quita el balón a Mackalister Silva cuando iba entrando al área y se preparaba para encarar al guardameta Castellanos.

76'

CAMBIOS EN SANTA FE

Salen: Sánchez y Osorio - Entran: Delgado y Caballero

74'

Millonarios mantiene la posesión y es el que impone el ritmo del partido. Santa Fe persigue la pelota y trata de recuperar el dominio

72'

El partido pierde intensidad. Millonarios recuperó el dominio de la pelota y Santa Fe trata de cerrar espacios en el medio campo.

70'

Remate de media distancia de Neyder Moreno que ataja Ruiz sin mucha dificultad. Santa Fe apuesta desde los cobros largos y el juego rápido.

69'

Salen: Velásquez y Dinolis - Entran Moreno y Ramos

68'

CAMBIO EN MILLONARIOS

Sale: Ruiz - Entra Mojica

66'

UYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

Centro al área, cabezazo de Ruiz y el balón se va por muy poco. ¡Qué cerca estuvo el tercero!

64'

¡SE SALVA SANTA FE!

Pase de Román para Emerson Rodríguez que queda mano a mano con Castellanos, pero el portero cardenal ataja el balón.

62'

Millonarios aguanta la presión. Santa Fe trata de sorprender pero no es claro en el juego colectivo y sigue in generar riesgo en la portería de Ruiz

60'

Santa Fe vuelve a recuperar el dominio de la pelota, sin embargo, carece de juego colectivo en los últimos metros y no encuentra espacios

58'

Román lo intenta en la individual pero cede ante la presión defensiva de Santa Fe.

56'

Santa Fe recuperó el dominio de la pelota pero no es contundente en los últimos metros. Millonarios aguanta en su propia área

54'

Centro de Osorio al punto penal, cabezazo de Dinolis que se va desviado y Santa Fe sigue sin aprovechar las jugadas de riesgo que genera sobre la portería defendida por Ruiz.

53'

Fernando Uribe ve la cartulina tras una falta sobre Mejía

52'

Centro de Mosquera que buscaba a Ronaldo Dinolis pero el balón se fue largo. Le cuesta a Santa Fe en los últimos metros.

50'

Los de Grigori Méndez tratan de atacar a través del juego rápido, Millonarios se defiende en su área

47'

Santa Fe comienza la segunda parte dominando la posesión y atacando con mucha intensidad.

45'

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Comienza el complemento en El Campín.

Resumen del primer tiempo

Millonarios dominó el inicio del partido. Propuso en ataque y aprovechó los espacios que dejó Santa Fe. Mackalister Silva, de gran partido, fue el encargado de ser el conector en el medio campo y logró quebrar las líneas defensivas del Cardenal. Andrés Felipe Román marcó el primero y Daniel Giraldo el segundo. Los de Méndez fueron reaccionando poco a poco y tuvieron algunas opciones a través de Mejía y Pedroza. Un partidazo en la primera parte.

Millonarios se va al descanso con la ventaja en el marcador. Andrés Felipe Román y Daniel Giraldo marcaron los goles del partido.

Estas son algunas de las estadísticas del primer tiempo entre Santa Fe y Millonarios

0
45+2'

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Millonarios se va al descanso con la ventaja en el marcador.

45+1'

Dairon Mosquera ve la cartulina tras una falta sobre Andrés Llinás.

45'

DOS MINUTOS DE ADICIÓN

44'

El portero Estaban Ruiz queda con algunas muestras de dolor y es atendido por el cuerpo médico del equipo.

43'

¡SE SALVA MILLONARIOS!

Remate de Pedroza con mucha potencia y el portero Ruiz ataja el esférico. ¡Qué cerca estuvo el descuento!

42'

¡Se acerca Santa Fe!

Remate de Dinolis en el área, pero el balón golpeó en un rival y se fue al tiro de esquina.

40'

Centro de Fernando Uribe al área que buscaba a Mackalister Silva pero el balón se va largo.

38'

El mejor momento de Santa Fe . El equipo Cardenal recuperó la posesión y se lanzó al ataque. Millonarios se defiende con una doble línea de 4

36'

Emerson Rodríguez tiene algunas molestias en su pie derecho. Al parecer el jugador no podrá continuar.

34'

Kelvin Osorio ve la cartulina tras una dura entrada sobre Pereira. El jugador de Millonarios presenta dolores en la rodilla.

32'

Gran partido de Millonarios. El equipo de Gamero domina con mucha contundencia que sale jugando desde atrás. Santa Fe no logra concretar más de tres pases seguidos,

30'

Partidazo en El Campín.

Los dos equipos juegan con mucha intensidad. Millonarios apuesta por los toques rápidos, Santa Fe es más físico en ataque.

28'

¡PALOOOOOOOOOOOOOO!

Alex Mejía remata con potencia desde fuera del área y el balón golpea en el horizontal. ¡Por poco descuenta Santa Fe!

Así fue el gol:

Recuperación de la pelota, Pereira filtra un pase impecable para que Daniel Giraldo, con un potente remate, anotara el segundo del partido. Se complican las cosas para Santa Fe... Millos domina.

26'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MILLONARIOS

Daniel Giraldo anota el segundo del partido

25'

Tras la anotación, Millonarios regula un poco más la velocidad en ataque. Dejan de ser tan intensos, pero siguen buscando opciones

24'

Velásquez lo intenta en la individual por la banda derecha pero cede ante la presión de Bertek

22'

El equipo de Grigori Méndez se hace con la posesión, trata de llegar a la última línea por las bandas pero Ronaldo Dinolis se encuentra aislado por los defensores rivales, lo que hace difícil que se genere juego ofensivo.

20'

Duro golpe para Santa Fe que sigue sin poder encontrar la fórmula para romper las líneas ofensivas del rival. Millos apuesta por la posesión y el juego rápido.

Gran jugada colectiva de Millonarios con un pase de Emerson Rodríguez para Mackalister que filtra el balón para Andrés Román que con un remate mandó el balón al fondo de la red. Millos se va adelante en el marcador.

17'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MILLONARIOS

Andrés Román anota el primero del partido,

16'

Juego rápido a un solo toque. Gamero apuesta porque Millonarios mantenga la posesión pero con  juego rápido

15'

Emerson Rodríguez ve la cartulina amarilla tras cometer una falta sobre John Velásquez

14'

Millonarios con la posesión. Los de Gamero juegan con las líneas adelantadas y eso le está costando a Santa Fe que no encuentra espacios.

12'

Santa Fe lo vuelve a intentar por las bandas pero Millonarios cierra bien los espacios. Se para bien en la cancha el equipo de Gamero.

11'

Millonarios presiona la salida de Santa Fe que sufre en los primeros minutos. Pocas opciones claras para el Cardenal, mientras que Millonarios impone el ritmo del partido.

10'

¡PALOOOOOOOO!

Giraldo filtra un pase para Silva que desde fuera del área rematara con potencia. El balón se estrella en el horizontal. ¡Se salva Santa Fe!

9'

Ahora es el turno de Santa Fe. Carlos Sánchez se convierte en la pieza clave para que el equipo de Méndez realice las transiciones de defensa a ataque.

8'

¡Partido intenso en El Campín!

Los dos equipos proponen en ataque

7'

¡Por poco!

Gran jugada colectiva de Millonarios con Mackalister Silva que queda mano a mano con Leandro Castellanos. El portero ataja el balón y salva su portería.

6'

¡Primera llegada de Santa Fe!

Centro de Dairon Mosquera para que Pedroza, de primera, rematara con potencia. El balón se fue desviado por encima el horizontal

5'

Centro de Emerson Rodríguez  al área que buscaba a Fernando Uribe, sin embargo, el delantero no logra llegar al encuentro con la pelota. Los Leones se defienden en su área

4'

Tiro de esquina para Millonarios. Los de Gamero son los que más proponen en ataque. Le cuesta a Santa Fe que sigue sin reaccionar.

3'

Los Embajadores son los que dominan la posesión en los primeros minutos. Santa Fe sigue sin encontrar el balón.

2'

Millonarios inicia presionando a Santa Fe por las bandas. Los dirigidos por Grigori Méndez se defienden.

1'

¡INICIA EL PARTIDO!

Comienza el duelo entre Independiente Santa Fe y Millonarios

¡TERMINAN LOS ACTOS DE PROTOCOLO!

Será cuestión de minutos para que inicie el partido entre Santa Fe y Millonario

¡EQUIPOS AL CAMPO DE JUEGO!

Comienzan los actos de protocolos en El Campín

Algunas imágenes del calentamiento de Millonarios. Poco a poco llegan las personas al estadio Nemesio Camacho El Campín.

Estos son los jugadores destacados en Santa Fe y Millonarios... ¡Qué partido se nos viene!

Homenajes del equipo cardenal en la previa del partido. Algunos jugadores reciben una camiseta conmemorativa.

500 partidos como profesional de Carlos Sánchez
200 partidos de Dairon Mosquera con Santa Fe
100 partidos de John Velásquez con Santa Fe

¡COMIENZA EL CALENTAMIENTO!

Los equipos saltan al campo de juego para realizar el trabajo precompetitivo

Algunas imágenes de la llegada de los jugadores de Independiente Santa Fe al estadio El Campín.

El Campín

Así luce los alrededores del estadio El Campín en estosw momentos. Los hinchas cardenales siguen ingresando al estadio.

En sus últimas cinco salidas, Millonarios ha sumado tres victorias y un empate. El equipo de Gamero cayó ante Jaguares por 4-3 en la fecha 11 de la Liga BetPlay

Así luce el camerino de Santa Fe.  El partido comenzará a las 6:05 p.m.

Independiente Santa Fe ha ganado cuatro de sus últimos cinco partidos (incluyendo el triunfo sobre América en la final de la Superliga). El club bogotano busca meterse entre los ocho primeros de la clasificación.

Millonarios ya está en el Campín.

Así fue la llegada de los jugadores al escenario deportivo. ¡Falta una hora para el inicio del partido!

Estas son las recomendaciones para ingresar al Estadio El Campín. Santa Fe, que oficia como local,confirma que no estará permitido el ingreso de hinchada visitante

Alberto Gamero: "Millonarios viene corrigiendo y mejorando"

"Vamos a enfrentar un Santa Fe que es un equipo físico y mucho más en la mitad de la cancha, ellos van a intentar impedir el funcionamiento de nosotros, ahí es donde tenemos que tener mucha más movilidad".

Repasa la rueda de prensa de Alberto Gamero en la previa del partido ante  Santa Fe

Estos son los jugadores convocados por el entrenador Alberto Gamero para el partido ante Santa Fe

Repasamos la lista de jugadores convocados por el entrenador Grigori Méndez para el partido ante Millonarios.

Santa Fe y Millonarios, clásico determinante en El Campín

Los de Grigori van por tres puntos para entrar a los ocho y los de Gamero quieren acercarse más a la clasificación y recuperar el segundo lugar en la tabla.

Lee acá la previa del partido

Posible formación Santa Fe

Leandro Castellanos, Alexander Porras, Fainer Torijano, José Ortiz, Dayron Mosquera, Alexander Mejía, Carlos Sánchez, Juan Pedroza, Jhon Velásquez, Kelvin Osorio y Ronaldo Dinolis.

DT: Grigori Méndez

Posible formación Millonarios

Juan Moreno, Andrés Román, Andrés Llinas, Andrés Murillo, Ómar Bertel, Daniel Giraldo, Stiven Vega, Daniel Ruiz, Emerson Rodríguez, David Silva y Fernando Uribe.

DT: Alberto Gamero

Independiente Santa Fe

El plantel Cardenal llega ilusionado a esta fecha luego de su victoria ante Patriotas en la jornada anterior que lo dejó cerca del grupo de los ocho parcialmente clasificados.

En la actualidad suman cuatro victorias, cinco empates y cuatro derrotas. El rendimiento ha sido regular ya que han marcado 13 goles, pero han recibido el mismo número de anotaciones.

"El equipo a ahora es una unidad. Estuvimos cerrando espacios. Queremos ir para adelante desde nuestros volantes y así conseguir más victorias", manifestó el entrenador luego de la victoria ante los de Tunja.

AS a seguir: Carlos Sánchez

El experimentado volante anotó su primer gol como profesional en Colombia en la jornada anterior. Muy rápido se hizo un campo en la titular del León.

Millonarios

La victoria para Alberto Gamero y sus dirigidos es muy importante en esta jornada para dejar prácticamente su clasificación asegurada a la siguiente fase del torneo. Luego de empatar sin goles ante América en condición de local, deberá robarle puntos a Independiente Santa Fe que está animado e invictos en las últimas cuatro jornadas.

Los Embajadores son el tercer equipo que más puntos ha conseguido por fuera de casa al triunfar en tres oportunidades, empatar en una ocasión y perder solamente dos juegos.

"Queremos seguir peleando el primer lugar de la reclasificación e ir nuevamente a la final. Este objetivo seguramente nos hará ingresar a los ocho", afirmó Alberto Gamero.

AS a seguir: Fernando Uribe

El atacante tiene seis goles en el actual campeonato. Sus movimientos y experiencia lo hacen un jugador de mucho cuidado para la defensa cardenal.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Santa Fe - Millonarios partido correspondiente a la jornada 14 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy domingo 17 octubre, desde las 6:05 p.m., en el estadio El Campín.