PREMIER LEAGUE

Liverpool - Manchester City: TV, horario y cómo ver online la Premier League

Horarios, cómo y dónde ver Liverpool – Manchester City, fecha 7 de la Premier League que se jugará en el estadio Anfield Road desde las 10:30 a.m.

LiverpoolGetty Images

Partidazo en la Premier League, imperdible. Liverpool recibe a Manchester City en Anfield en un encuentro de pesos pesados que en los últimos años se ha convertido en uno de los mejores juegos para ver en el mundo, por los títulos conseguidos, sus plantillas y la calidad de sus entrenadores.

El equipo de Klopp llega en la segunda posición del torneo con 14 puntos y buscará la victoria para recuperar la primera posición que le pertenece a Chelsea con 16 unidades. City, por su parte, está en la sexta casilla con 13 puntos y un triunfo le permitirá pasar a su rival y además, alcanzar la punta de la Liga.

Horario: ¿A qué hora es el Liverpool - Manchester City?

Liverpool – Manchester City se medirán este domingo 3 de octubre a partir de las 10:30 a.m. de Colombia, en el estadio Anfield Road. Este partido corresponde a la jornada 7 de la Premier League.

Televisión: ¿Dónde ver el Liverpool - Manchester City?

El duelo entre Liverpool – Manchester City se podrá ver por ESPN en sus señales básicas y HD en todos los cableoperadores del país.

Internet: ¿Cómo seguir online Liverpool - Manchester City?

Star + tendrá la señal de este partido en sus plataformas digitales. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos.