Álvaro García 4',Falcao 95'

Athletic 1 - 2 Rayo Vallecano: Resultado, resumen y goles

Jugadores de Rayo Vallecano en un partido de LaLiga

Termina el partido: Athletic Club 1-2 Rayo Vallecano

Con la publicación de Falcao tras su agónico gol, nos despedimos. Muchas gracias por su compañía, ¡hasta la próxima!

¡Gigante Falcao! Agónico gol al 96' para darle la victoria al Rayo

ATHLETIC 1- RAYO 2

Revive el gol de Radamel Falcao García para el triunfo del Rayo Vallecano.

L E Y E N D A

Falcao le da la victoria a Rayo Vallecano ante Athletic Bilbao

LALIGA

Crónica del partido. Rayó se impuso 1-2 ante Athletic Club.

Dos partidos, dos goles en Rayo Vallecano. ¡Siempre Radamel Falcao, siempre!

Rayo, cuarto en LaLiga tras su victoria en San Mamés. Así queda parcialmente el equipo de Vallecas en la tabla.

2135410
3105311
4106312
5105311
696231

EL dato.

¡Falcao, héroe del Rayo! Sí, el Tigre le dio la victoria a su equipo en la última jugada del partido. 1-2 ante Athletic Club.

Agradecido con Dios que me da la oportunidad de estar en el Rayo y en LaLiga española. Agradecido con mis compañeros, el club y el cuerpo técnico, es un equipo que se mata en el campo por el otro"

Falcao García, Jugador del Rayo Vallecano

¡Termina el partido en San Mamés! Agónico triunfo del Rayo Vallecano con gol de RADAMEL FALCAO GARCÍA al 95'.

Así fue el gol...

Gran cabezazo de Falcao para darle los tres puntos al Rayo. El delantero se elevó en el área, conectó un tiro libre de Bebé y la mandó al fondo de la red.

95'

¡GOOOOOOOOOOOL DE FALCAOOOOO!

El colombiano le da el triunfo al Rayo Vallecano en la última jugada del partido.

93'

¡Se salvó Rayo Vallecano! Iñaki Williams aprovechó un error de Catena, llegó a línea de fondo y envió un fuerte centro para Morcillo, quien no pudo conectar con dirección y la mandó lejos del arco de Dimitrievski.

90'

Se jugarán 7 minutos de adición.

87'

Muy activo Bebé en estos instantes finales. Gran ingreso del '10' del Rayo, que lidera los ataques del visitante e intenta combinar con Falcao en ofensiva.

84'

Hasta el momento, las intervenciones de Falcao se han dado más cerca de la línea que divide el terreno de juego que del área de Unai Simón. Muy disputado el balón en la mitad.

82'

Maras ve la tarjeta amarilla por cortar el juego de Athletic Club en mitad de campo.

80'

Últimos diez minutos de tiempo reglamentario. El complemento ha sido muy cortado por las modificaciones, faltas e ingresos del cuerpo médico.

78'

Más sustituciones en el visitante. Iraola agota los cambios al mandar al terreno a Bebé y Kevin Rodrigues.

76'

Cambio en Rayo. Entra Falcao y se retira Unai López.

75'

Se viene RADAMEL FALCAO GARCÍA. El colombiano está listo para ingresar.

73'

Más cambios en el Athletic Club. Ingresan Dani García y Jon Morcillo en lugar de N. Williams y Vesga.

71'

El equipo de Vallecas no encuentra sociedades en campo contrario que le permitan generar peligro cerca del arco de Unai Simón. ¿Será el momento de Falcao?

68'

Sustitución en Athletic Club. Se retiró el capitán Muniain y en su lugar ingresó Álex Berenguer.

66'

Nueva aproximación del Athletic. Gran acción de Villalibre, que llegó a línea de fondo y mandó un buen centro para el recién ingresado, Iñaki Williams, quien intentó un lujo pero no pudo conectar con precisión.

64'

Cerca el cuadro local tras una jugada preparada. Villalibre entró al área y probó de pierna zurda, sin problemas para el portero Dimitrievski.

63'

Cambio en Athletic Club. Iñaki Williams reemplazó a Raúl García.

62'

Muy cortado este segundo tiempo por constantes faltas e interrupciones. El ritmo fue más alto en la primera etapa.

60'

Cumplimos la hora de juego en San Mamés. Duelo parejo bajo la lluvia de Bilbao.

58'

Cambios en Rayo Vallecano. Se retiran Sergi Guardiola y Pathé Ciss; ingresan Óscar Valentín y Randy Nteka.

56'

Dura falta de Muniain sobre Isi Palazón que le cuesta la tarjeta amarilla. El jugador del Rayo es atendido en el terreno de juego tras la fuerte entrada.

53'

Ahora lo tuvo el Rayo. Álvaro aprovechó un error del local en salida y sacó un fuerte remate de pierna zurda. Buena respuesta del portero Unai Simón.

51'

Probó De Marcos de media distancia. Buen remate del lateral del Athletic que se va apenas desviado.

49'

El visitante está muy impreciso en estos minutos. Atrás quedaron los muy buenos 25' iniciales.

47'

El local toma la iniciativa en el arranque del complemento. Rayo intenta saltar líneas con balones largos.

¡Se juega el segundo tiempo en San Mamés!

Este fue el momento del gol en contra de Ciss. El mediocampista del Rayo se elevó en el área y en su intento por despejar terminó igualando el compromiso.

Imágenes que dejan los primeros 45 minutos. Álvaro abrió el marcador y así lo celebró.

Números y estadísticas que deja la primera mitad en San Mamés. Entretenido partido hasta el momento.

0

¡Termina el primer tiempo! Nos vamos al descanso con empate a uno.

45'

Se jugará un minuto de adición en esta primera mitad.

44'

¡Se salvó Rayo! Williams recibió de Raúl García y probó de zurda desde el borde del área. El balón se fue justo al lado del palo. El cuadro local cierra mejor el primer tiempo.

42'

Tarjeta amarilla para Sergi Guardiola por una falta en campo contrario. Primer amonestado en Rayo.

40'

Se nota el desgaste del cuadro de Iraola, especialmente de los mediocampistas centrales, quienes hicieron un trabajo muy intenso en los 25' iniciales.

38'

Los últimos minutos se han disputado en campo del Rayo. Muy lejos quedó la portería de Unai Simón para el equipo visitante.

36'

Ahora luce mejor el equipo local. El empate fue un envión anímico para los de Marcelino, que presionan arriba y complican al Rayo.

Muniain cobró un tiro libre cerrado desde la izquierda, Ciss intentó despejar con la cabeza pero terminó mandando el balón al fondo de su propio arco.

32'

¡GOOOOOOOOOL DEL ATHLETIC CLUB!

Gol en contra de Pathé Ciss luego de un tiro libre de Iker Muniain.

Números y estadísticas de la primera media hora de juego.

0
28'

Muniain comienza a tomar contacto con el balón y se hace dueño de los ataques de Bilbao.

26'

Villalibre y Raúl García han realizado un exigente trabajo presionando a la defensa del Rayo. Mucho sacrificio de los dos delanteros locales.

23'

Cuando tiene el balón, Rayo luce cómodo y preciso ante la presión del Athletic. Muy buen trabajo de los dirigidos por Iraola en el primer tramo del encuentro.

21'

¡Se salvó el Rayo! Gran jugada de Williams tras un córner: eludió a un rival y sacó un remate cruzado que se estrelló en Isi Palazón, quien se interpuso en el recorrido de la pelota.

19'

Baja el ritmo del partido. El duelo es muy disputado en mitad de campo, pero hay poco peligro cerca de los arcos.

17'

Muy impreciso el equipo de Marcelino en ataque. Rayo presiona y roba fácilmente el balón.

15'

Unai Núñez, defensor del Athletic, es amonestado por una dura falta en campo contrario. Primera tarjeta amarilla del partido.

12'

Aún no hay conexión entre los atacantes del local: Munian, Williams, Villalibre y Raúl García. Rayo no sufre en defensa.

9'

Lekue es atendido afuera del campo por una molestia física. Sin embargo, todo parece indicar que podrá continuar.

7'

Athletic Club intenta reaccionar tras la anotación del Rayo y adelanta líneas buscando la igualdad. El visitante cierra espacios y maneja el ritmo del partido.

Rayo presionó y recuperó el balón en mitad de campo. Sergi Guardiola aprovechó los espacios a espalda de los defensores rivales y asistió a Álvaro García, quien entrando al área definió por encima del portero para poner a celebrar a los visitantes.

4'

¡GOOOOOOOOOOL DEL RAYO VALLECANO!

Álvaro García anota el primero en San Mamés.

2'

Rayo luce mejor en el inicio. El equipo visitante presiona y evita que Athletic sume pases.

¡Rueda el balón en San Mamés!

Ya juegan Athletic Club y Rayo Vallecano por la sexta jornada de LaLiga. Falcao inicia el partido en el banco de suplentes.

Ahora sí, saltan los protagonistas al campo de juego. Se viene el inicio del partido.

Los dos equipos completan los ejercicios precompetitivos y regresan al vestuario a preparar los últimos detalles antes del partido. En minutos rodará la pelota.

Los jugadores del equipo local ya realizan el calentamiento en el césped de San Mamés.

Rayo Vallecano arrancó LaLiga con dos derrotas. Sin embargo, acumula tres partidos sin caídas y en su más reciente encuentro, día del debut de Falcao, venció 3-0 a Getafe.

Todo listo en San Mamés. Así luce el estadio del Athletic de Bilbao.

Athletic le da la bienvenida a Andoni Iraola, DT del Rayo Vallecano que supo vestir los colores del equipo de Bilbao en su etapa como jugador.

El Athletic es quinto en la tabla de posiciones con 9 puntos, tras dos victorias y tres empates. Hasta lo que va de temporada no ha perdido. Los dirigidos por Marcelino se han mostrado fuertes.

3105311
4105311
595230
684220
784220

Rayo Vallecano confirma su XI titular

Falcao García arrancará de nuevo desde el banco. El delantero colombiano puede ser una gran alternativa para Andoni Iraola.

Falcao frente Athletic, rival de grandes recuerdos en España

ESPAÑA

Falcao García se enfrentará al segundo equipo que más le marcó en sus primeros años en LaLiga. El Tigre llega motivado por su debut.

Alineación confirmada del Athletic: Unai Simón; De Marcos, Nuñez, Martínez, Lekue; Vesga, Zarraga; Munian, Williams, Villalibre y Raúl García.

El Rayo Vallecano en cinco partidos disputados suma 7 puntos, dos victorias, un empate y dos partidos perdidos. El último encuentro es para motivarse y buscar un triunfo en San Mamés.

885221
985221
1075212
1165131
1265131

Estos son los últimos resultados del Athletic Club. En el último encuentro empató 0-0 con el Atlético de Madrid. En casa ya ganó 2-0 al Mallorca.

"Falcao es uno de los mejores fichajes de Rayo en su historia"

'PITI' MEDINA LUNA

'Piti' Medina Luna, tercer goleador histórico del Rayo, señaló que, "desde Hugo Sánchez no había un refuerzo así".

El Rayo Vallecano llega motivado tras la contundente victoria 3-0 ante Getafe. Falcao debutó con gol e ilusiona

Recuerdos del Athletic enfrentando al Rayo Vallecano. Ya se viene un partidazo en San Mamés

Posible formación Athletic Club: Unai Simon, Lekue, Dani Vivian, Martínez, Balenziaga, Unai Vencedor, Berenguer, Dani García, Muniain, García y Williams.

DT: Marcelino García Toral

Posible formación Rayo Vallecano: Dimitrievski, Balliu, Saveljich, Catena, Fran García, Santi Comesaña, Ciss, Trejo, Bebé, Isi Palazon y Nteka.

DT: Andoni Iraola

Athletic Club

El plantel local recibe a un renovado Rayo Vallecano en el Nuevo San Mamés. Los de Marcelino García Toral suman nueve puntos, producto de dos victorias y tres empates en la presente edición de LaLiga, convirtiéndose en uno de los invictos que tiene el campeonato con Real Madrid, Atlético, Sevilla y Barcelona.

En el compromiso anterior igualaron sin goles en su visita al Atlético de Madrid, pese a que los colchoneros se quedaron con uno menos, los del norte no se pudieron quedar con los puntos.

Su invicto en LaLiga ya se extiende a cinco jornadas, cayendo por última vez en su visita al Elche, el pasado 22 de mayo del presente año.

AS a seguir: Iñaki Williams

El delantero nacido en Bilbao suma dos goles en esta temporada. Su mayor registro goleador fueron 13 celebraciones en la campaña 2018/2019.

Rayo Vallecano

El equipo madrileño ha mejorado en sus últimas presentaciones ya que suma siete unidades en los tres recientes juegos. Ante Getafe pudo ganar 3-0 en Vallecas con un gol de Falcao García, quien jugó 10 minutos y consiguió su primer tanto con la camiseta del Rayo Vallecano.

"Soñaba con poder saltar y marcar. Realmente mis compañeros me han dado mucho ánimo, me he sentido muy a gusto. Ahora ya hay que trabajar para el próximo partido", afirmó el Tigre luego del compromiso.

Uno de los retos que tendrá el delantero de Rayo Vallecano esta temporada será superar a Carlos Bacca que con 62 festejos es el colombiano con más anotaciones en la liga local de España. En la actualidad el capitán de Colombia tiene 52.

AS a seguir: Santi Comesaña

El volante está desde el 2016 con el primer equipo del Rayo. Es un jugador que tiene presencia en las dos áreas y tiene muy buen inicio de jugada.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Athletic Club - Rayo Vallecano partido correspondiente a la sexta fecha de la LaLiga, que se jugará hoy martes 21 de septiembre, desde las 3:00 p.m., en San Mamés.