Pasto 0 - 1 Santa Fe: Resultado, resumen y goles

Santa Fe visita al Deportivo Pasto en el estadio La Libertad en la capital del Nariño por la fecha 10 de la Liga BetPlay

Final: Pasto 0-1 Santa Fe

Santa Fe gana en el final ante Pasto y se ilusiona

Con esta crónica cerramos este directo del partido entre Pasto y Santa fe. Gracias a todos por la compañía y nos veremos en otra ocasión

El Pasto deberá visitar el Atanasio Girardot para enfrentar a Atlético Nacional por la fecha 11 de la Liga BetPlay

El próximo partido de Santa Fe será el 25 de spetiembre ante Envigado en el estadio El Campín

Resumen del partido:

Santa Fe salió en la segunda mitad con una disposición diferente. Subió sus líneas y su intensidad creció en busca de los tres puntos. Alex Mejía fue determinante para darle mayor profundidad a los bogotanos, además de la salida de sus laterales.

Pasto se quedó en lo físico y tuvo que aguantar en su propio campo el asedio del cuadro visitante. Algunas descolgadas de Quiñones por derecha bsucaron sorprender a Santa Fe, pero no fue suficiente.

En la última jugada, Mejía recuperó tras un corner a favor, abrió la pelota para Velásquez y este envió un gran centro que Torijano conectó por detrás y puso el único gol del partido.

93'

¡TERMINA EL PARTIDO EN PASTO!

Santa Fe se lleva la victoria 1-0 en el estadio Libertad ante el Deportivo Pasto

92'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SANTA FEEEEEE! ¡TORIJANO PONE EN VENTAJA A LA VISITA!

90'

Amarilla para Palacios en el Pasto

88'

Santa Fe empuja en los últimos minutos y se acerca al área rival.

84'

Responde el Pasto

Cabezas descuelga un centro y saca rápido para Quiñones, quien sorprender a Santa Fe que estaba jugado al atauqe, pero remata de media distancia muy desviado

83'

Cabezas salva al Pasto

Santa Fe se acerca al área rival. Con buenas asociaciones desarma la defensa rival y Vásquez quedó frente al arco, pero el portero evitó la caída de su arco

81'

Doble cambio en el pasto. Se retiran Vanegas y Quintero e ingresan Díaz y Palacios

80'

¡PEDROZASE PIERDE EL PRIMERO!

Tras una gran presión de Santa Fe, Ramos le sede la pelota a Pedroza que queda solo frente al portero y la manda por encima.

78'

El Pasto no logra salir de su campo. Intenta buscar a Hidalgo con pases largos, pero rastreros, y la defensa visitante corta siempre cada intento

75'

Amarilla para Velásquez en Santa Fe

74'

La lentitud con la que juega santa Fe en los últimos metros lo vuelve predecible. Los hombres del Pasto saben dónde va a ir el siguiente pase y cprtan rápidamente.

71'

Vásquez le ha aportado profundiad y creatividad en los últimos metros a SAnta Fe, pero no tiene los hombres para darle amplitud y profunidad frente al bloque del Pasto.

68'

Cambio en Santa Fe. Se retira Dinolis e ingresa Ramos.

65'

A Santa Fe le sobre un hombre en el medio del campo y necesita alguien con más ideas o profundidad para romper el blopque defensivo del Pasto. El local solo espera y cierra espacios.

61'

Los equipos no encuetran profundidad. La necesidad de ambos clubes se rerfleja en las malas decisiones en campo rival.

58'

Cambio en Santa Fe. Se retira González e ingresa Velásquez

58'

Doble cambio en el Pasto. Se retiran Rendón y Barbaro e ingresan Rodríguez y Rosales

57'

Amarilla en el Pasto. Tovar es amonestado

55'

El Pasto vuelve a optar por el contragolpe, pero siempre encuentra bien parado a Santa Fe en el retroceso.

51'

Santa Fe comienza la segunda mitad con otra disposición. No logra llegar con mucha calidad, pero sube sus líneas ye intenta jugar en campo rival. Le hace falta amplitud

48'

¡LO QUE SE PERDIÓ DINOLIS!

Tras una gran jugada colectiva, el delantero de Santa Fe remata de primera intención, pero la pelota se va por encima

47'

Santa Fe inicia la segunda mitad con mucha imrpecisión cerca de su propio arco. El Pasto todavía no aprovecha eso por la mala toma de decisiones.

¡INICIA LA SEGUNDA MITAD EN PASTO!

Ya se juegan los segundos 45 minutos entre el Deportivo Pasto y Santa Fe

Al terminar el primer tiempo, Castellanos, de Santa Fe, y Ayala, del Pasto, fueron amonestados

Estos son los juagdores a tener en cuenta de cad auno de los equipos:

Estas son las estadísticas que dejaron los primeros 45 minutos entre Pasto y Santa Fe

Resumen del primer tiempo:

Aunque Santa Fe salió al campo del estadio Libertad con la intención de someter a su rival, a lo largo del primer tiempo fue perdiendo protagonismo al no lograr manejar bien la pelota.

El Pasto optó por un juego simple de pelotazos para romper líneas, y la presión del rival, en busca de hacerle daño. De la mano de Ray Vanegas llegaron las opciones más claras, peor Castellanos y las malas deifniciones llevaron a que el marcador siguiera intácto.

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN PASTO!

El Deportivo Pasto y Santa Fe empatan sin goles en el estadio Libertad.

45'

Se jugará un minuto de adición

44'

Santa Fe no tiene amplitud. Sus laterales no se proyectan mucho al ataque y, tanto Osorio como Gonzáles juegan por el medio.

41'

Primer remate diecto de Santa Fe

Porras envía un centro al área, tras una larga sucesión de pases, que osorio cabecea a las manos del arquero.

38'

El partido empieza olverse más lento. El Pasto impone un ritmo más pausado con paciencia en busca de abrir al rival con demasiada paciencia.

35'

Santa Fe está compormetido con recueprar la pelota en campo rival. La dinpámica del Pasto hace que no sea una tarea fácil, pero igualmente llena los espacios en defensa.

32'

Primera amarilla del compromiso. Barbaro es amonestado en el Pasto

30'

La defensa visitante ha estado sólida. Aunque ha sufrido algunas ocasiones, a grandes rasgos se ha plantado bien en su propio campo.

28'

Los roles cambiaron completamente en el juego. Pasto se adueña de la pelota y la mueve en campo rival en busca de un espacio. Santa Fe aguanta y cierra las líneas de pase.

25'

Primer cambio en el Pasto. Se retira Duarte lesionado e ingresa Moreno

24'

Duarte está tirado en el piso por una supuesta lesión. Hay futbolistas calentando con lo que parece que será el priemr cambio

0
21'

Ray Vanegas vuelve a tener un gran chance, pero antes de conectar el balón tras un pase de Rendón, se deja caer por un choque con un defensor

20'

El Pasto empieza a animarse con juego directo. Santa Fe intenta presionar la salida, pero un pelotazo lo desacomoda fácilmente al cuadro visitante

17'

Castellanos salva a la visita

tras un pase profundo, Vanegas queda solo frente al portero rival, pero no define bien ya que el achique fue muy bueno. Se salva Santa Fe

15'

Vuelve a avisar el Pasto

Tras un centro por la banda derecha, Rendón entra solo por el segundo palo y se pierde una gran ocasión tras no impactar la pelota.

14'

Vanegas se pierde el primero

Tras un tiro de esquina, Porras pierde la marca del atacante local, pero este define mal y el balón se va por la raya final

12'

Mejía es el director de orquesta en Santa Fe. Todas las pelotas pasan por él por lo que elige a dónde enviar el balón y los distribuye de gran manera

9'

El Pasto busca presioanr a su rival con mucha intensidad. La lucha en el centro del campo es hombre a hombre ya que tiene a Rendón, Amaya y Quintero. Interesante duelo.

Santa Fe prueba con tres volante en el centro del campo: Pedroza, Mejía y Pico buscan lograr superioridad numérica en el centro del campo mientras Osorio y González se retrasan para asociarse. Dinolis va solo en punta.

6'

Santa Fe no logra acomodarse ne el campo de juego. Hay una lucha en el centro del campo que lleva a que se corte mucho el juego

¡INICIA EL PARTIDO EN PASTO!

Ya se juegan los primeros 45 minutos en el estadio Libertad entre Pasto y Santa Fe

Salen los jugadores al campo de juego

"Desde el primer momento hubo un feeling con Santa Fe"

CARLOS SÁNCHEZ

La Roca Sánchez entregó sus primeras palabras como jugador cardenal. "Es algo que siempre soñé", dijo respecto a su debut en el FPC.

La última vez que Santa Fe se llevó una victoria del estadio La Libertad de Pasto fue el 19 de septiembre de 2016.

Por la fecha 13 del torneo colombiano, Jonathan Gómez marcó el único gol del cuadro bogotano para la victoria 1-0.

La última vez que ambos equipos jugaron fue el 9 de marzo de 2021 por la fecha 11 de la Liga betPlay I-2021.

En esa ocasión, el enceuntro terminó empatado 2-2. Jeison Medina y Dairon Mosquera en propia puerta marcaron para el Pasto, mientras que Fainer torijano y Jerson gonzález igualaron el partido en El Campín

Desde 2007, Deportivo Pasto e independiente Santa Fe se han enfrentado 28 veces en primera división.

Los volcánicos se han llevado la victoria en tres ocasiones, ha habido 10 empates, mientras que los bogotanos se impusieron 15 veces.

Pasto - Santa Fe: TV, horario y cómo ver online la Liga BetPlay

Vea acá todo lo que tiene que saber para no perderse nada del duelo entre Pasto y Santa Fe

Pasto supera por un puesto a su rival con ocho puntos.

El Deportivo Pasto ya llega al estadio La Libertad:

A pesar de haber caído por Copa BetPlay. el Pasto ha tenido un resugimiento en la Liga con cuatro victorias consecutivas

De sus últimos cinco enucentros, Santa Fe solo ha perdido uno y fue por Copa BetPlay.

Si va a ir al estadio La Libertad, tenga en cuenta esta información:

Carlos Sánchez, la nueva contratación de Santa Fe, ya se entrena con el equipo y se prepara para debutar en el FPC

Este es el XI inicial del Deportivo Pasto:

Cabezas; Quiñones, Tovas, Quiñones, Duarte; Quintero, Ayala, Rendón; Barbaro, Hidalgo y Vanegas.

Así formará Santa Fe para enfrentar al Pasto:

Castellanos; Porras, Torijano, Ortíz, Mosquera; Pico, Mejía, Pedroza; Osorio, Gonzáles y Dinolis

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Flabio torres eligió estos jugadores para estar disponibles ante Santa Fe:

Estos son los jugadores convocados por Grigori Méndez para enfrentar al Deportio Pasto:

Posible formación Pasto:

Víctor Cabezas, Daniel Quiñónes, Cristian Tovar, Jeisson Quiñónes, Edison Duarte, Camilo Ayala, Kevin Rendón, César Quintero, Mateo Palacios, Esneyder Mena y Carlos Hidalgo.

DT: Flabio Torres

Posible formación Santa Fe:

Leandro Castellanos, Edwin Herrera, Fainer Torijano, José Ortiz, Dairon Mosquera, Alex Mejía, Juan Sebastián Pedroza, Jhon Velásquez, Kelvin Osorio, Johan Caballero y Ronaldo Dinolis.

DT: Gregori Méndez

Deportivo Pasto

El conjunto dirigido por Flabio Torres salió del fondo de la tabla al vencer en la fecha anterior al Deportes Quindío en el estadio Centenario de Armenia. Edison Duarte de penal y Kevin Rendón fueron los encargados de darle la segunda victoria del campeonato a los del sur de Colombia.

Actualmente suma ocho puntos, producto de dos victorias, dos empates y cinco derrotas. Su diferencia de gol sigue siendo negativa al marcar 6 tantos, pero recibir 11.

En su último juego como local consiguieron vencer a Deportivo Cali, por eso la hinchada se ilusiona con una nueva celebración para acercarse un poco al grupo de clasificados.

AS a seguir: Carlos Hidalgo

El experimentado delantero es la mejor opción en ataque que tiene Flabio Torres. Siempre tiene buenos movimientos y está en el lugar indicado para empujar la pelota.

Independiente Santa Fe

El conjunto cardenal no la pasa nada bien en el segundo semestre pese a estar invicto desde la llegada de Grigori Méndez. A mitad de semana quedó eliminado de la Copa BetPlay luego de ser superado por Nacional en la tanda de penales.

Ahora el objetivo será mejorar en la Liga para intentar acercarse a los puestos de privilegio y poder pelear por la estrella de final de año. En la actualidad el plantel bogotano tiene siete puntos, producto de una victoria ante Millonarios, cuatro empates y cuatro derrotas.

"El mensaje es que en el fútbol siempre está el factor competitivo e independiente de las posiciones hay que salir a competir el próximo partido y dar el 100% para buscar ganar. Tenemos menos opciones, pero hay que seguir luchando y cambiar la historia", manifestó el técnico luego de la derrota ante Nacional.

AS a seguir: Leandro Castellanos

El arquero tuvo una destacada actuación en la cancha del Atanasio Girardot ante Nacional. Por él la serie se definió desde el punto penal, sin embargo, sus compañeros no le ayudaron con las ejecuciones.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Pasto - Santa Fe partido correspondiente a la jornada 10 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy domingo 19 de septiembre, desde las 6:05 p.m., en el estadio Libertad.