Bucaramanga 3 - 4 Millonarios: Resultado, resumen y goles

Bucaramanga - Millonarios en vivo online: Liga BetPlay, en directo

Final de Bucaramanga 3-4 Millonarios: Jornada 9 de la Liga BetPlay

Duván Palacios 11', Daniel Ruiz 46' 63', Fernando Uribe 47', 65', Álvaro Meléndez 69', Michel Acosta 77'

Millonarios remonta de visita ante Bucaramanga

Millonarios es segundo en la tabla de posiciones con 19 puntos. En la próxima fecha recibirá al Atlético Huila en el estadio El Campín. Por su parte, Atlético Bucaramanga es quinto con 14 unidades.

¡Hasta la próxima!

Los mejores de cada equipo en lo que va del campeonato. Fernando Uribe es el goleador del torneo con seis celebraciones.

Dobletes de Daniel Ruiz y Fernando Uribe para una nueva victoria de Millonarios en el torneo. Sufrió sobre el final después de ir ganando por tres goles de diferencia.

Tres victorias, un empate y solo una derrota tiene Millonarios en sus más recientes presentaciones.

Bucaramanga completó seis partidos sin ganar por Liga y Copa BetPlay.

Tabla de posiciones en la Liga BetPlay

Millonarios con la victoria recupera el segundo puesto en la tabla al sumar seis triunfos, un empate y dos derrotas.

1228710
2199612
3179522
4158431
5149423

Estadísticas del juego entre Bucaramanga y Millonarios en la cancha del Alfonso López. Gran compromiso el que nos regalaron por la novena fecha.

0
94'

¡Termina el partido entre Bucaramanga y Millonarios!

Los azules terminaron sufriendo, pero ganaron y se ponen segundos del campeonato.

92'

Amarilla en Millonarios

Fernando Uribe se lleva la amonestación por no dejar cobrar a su rival en la mitad del campo.

90'

¡UUUUUUHHHHH!

Casi llega el empate de Bucaramanga con un cabezazo en el área. Lo mejor fue la volada de Juan Moreno para salvar su arco.

89'

Elvis Perlaza corta el juego y se lleva la amonestación en el visitante.

87'

En ocasiones algunos jugadores cuando ingresan aportan muy poco en marca. Caso claro de Jhonnier Viveros en el local.

85'

Bucaramanga adelanta sus líneas y busca desesperadamente el empate para seguir en el grupo de los ocho.

83'

Cambio en Bucaramanga

Sale Michel Acosta para darle paso a Eliser Quiñónes, quien se juega un compromiso especial.

81'

Juan Moreno hace que el juego se detenga para ser atendido luego de un golpe con un rival en el área.

79'

Se pone bueno el compromiso en el Alfonso López, la hinchada local se involucra y le da ánimo a su equipo para llegar a la igualdad.

77'

¡GOOOOOOOOOOL DE BUCARAMANGA!

Michel Acosta se anticipó a Juan Pereira en el cabezazo luego de un centro de Sherman Cárdenas y la manda a guardar tras la mirada de Juan Moreno.

75'

Cambio en Atlético Bucaramanga

Sale Bryan Fernández para darle paso a Jhonnier Viveros.

73'

El local se mete en el partido con el gol de Meléndez. Ya no ve tan lejos al plantel azul y por eso apura cada vez que tiene la pelota.

71'

Cambio en Millonarios

Andrés Llinás se retira lesionado y en cancha ya se encuentra Murillo.

69'

¡GOOOOOOOOOL DE BUCARAMANGA!

Álvaro Meléndez le ganó en velocidad a Llinás, lo dejó en el camino y a la salida de Juan Moreno definió de buena manera para cortar la brecha.

67'

Daniel Ruiz se va aplaudido por el público y le da ingreso a Harrison Mojica.

65'

¡GOOOOOOOOOOOL DE MILLONARIOS!

Fernando Uribe pone el cuarto para los de Bogotá. Gran jugada previa de Daniel Ruiz, quien desbordó por su costado y se la cedió al 20 que solo la tuvo que empujar.

63'

¡GOOOOOOOOOL DE MILLONARIOS!

Daniel Ruiz pone el tercero y celebra su primer doblete como profesional Se adelantó a su marcador y con pierna derecha la mandó a guardar en el área chica.

61'

Los locales no se pueden perder este tipo de acciones contra un equipo como Millonarios que luego puede liquidar con los habilidosos de adelante.

59'

¡No se puede creer lo que se pierde Bryan Fernández!

Debajo del arco no la pudo impactar y la mandó por encima de un Juan Moreno ya vencido.

57'

Andrés Llinás fue muy rápido para quitarle la opción a Bryan Fernández de igualar el compromiso.

55'

Amarilla en Bucaramanga

Carlos Henao se gana la tarjeta por fuerte entrada sobre Mackalister Silva.

53'

Todos se quedaron parados en la defensa de Bucaramanga y Daniel Giraldo no la pudo meter luego de un centro desde el costado izquierdo.

51'

Los de Gamero quieren ponerle el ritmo al partido, saben que falta mucho para poder sumar las tres unidades que los deje cerca de Nacional.

49'

Buen cierre de Stiven Vega para desviar el remate de Juan Pablo Zuluaga, quien por primera vez en el partido pisa el área de Moreno.

47'

El local tendrá que salir con mejor actitud para buscar el empate ya que cedió mucho terminando el primer capitulo y lo pagó caro.

45'

¡Comienza el segundo tiempo entre Bucaramanga y Millonarios!

Atlético Bucaramanga acumula seis partidos sin ganar tanto por Liga y Copa BetPlay.

Fernando Uribe se convierte en el nuevo y único goleador del campeonato con cinco celebraciones.

Millonarios se pone en la segunda casilla del campeonato con 19 unidades producto de seis victorias.

1228710
2199612
3179522
4158431
5149423

Por ahora el conjunto de Gamero suma tres victorias en las últimas cinco fechas disputadas.

Estadísticas de la victoria parcial de Millonarios sobre Bucaramanga en el Alfonso López.

0
48'

¡Termina el primer tiempo en el Alfonso López!

Los visitantes se van vencedores al descanso luego de darle vuelta al juego en dos minutos.

47'

¡GOOOOOOOOL DE MILLONARIOS!

Fernando Uribe aprovecha un grosero error de Felipe Correa para mandarla a guardar tras pase de Mackalister Silva. En pocos segundos los azules se van arriba al descanso.

46'

En la última de la primera parte Daniel Ruiz pone el empate tras centro pasado de Emerson Rodríguez. Buena jugada colectiva del conjunto de Gamero.

45'

¡Se jugarán dos minutos más en el Alfonso López de Bucaramanga!

43'

Doble línea de cuatro en Bucaramanga para ponerle el candado al arco antes del descanso. La pelota desde hace rato es de Millonarios.

41'

La hinchada local disfruta por ahora de lo que ve. Buen rendimiento de su equipo pese a que desde hace rato no llega donde Moreno.

39'

Muchas ganas las de Daniel Ruiz para vencer a Chaverra. La pelota se fue lejos del arco local.

37'

Con el paso de los minutos Bucaramanga ha perdido la posesión de la pelota y al ver la iniciativa de su rival hace un bloque medio bajo para aguantar la mínima diferencia.

35'

Por ahora Bucaramanga se impone ante su afición y se pone segundo del campeonato con 17 unidades.

33'

Bloque alto de Millonarios en búsqueda del empate que les de tranquilidad para afrontar el complemento.

31'

Duván Palacios es el encargado de mover el equipo local. Sherman Cárdenas, Goma Hernández y Bryan Fernández en otro cambio.

29'

Chaverra tuvo suerte en la última acción

Cuando le balón se le había escapado de las manos la logró parar con su rostro. Queda mal y por eso se detiene nuevamente el juego.

27'

Tiro libre para Millonarios

Elvis Perlaza se para detrás de la pelota y buscará el arco de Chaverra. Cerca está Román para una segunda jugada.

25'

El partido se para por unos segundos para la atención del delantero de Bucaramanga que quedó mal luego de la falta de Vargas.

23'

Juan Pablo Vargas es el primer amonestado del juego por falta sobre Bryan Fernández.

21'

La idea de Gamero todavía no se puede ejecutar, su equipo pierde y por ahora equivoca los caminos luego de pasar la mitad del campo.

19'

¡Increíble lo que se pierde Llinás al frente del arco!

El central quedó solo ante Chaverra a la salida de un tiro de esquina, pero parece que cerró los ojos y no conectó bien la pelota.

17'

Juega mejor el local en lo que va del partido, pone el ritmo, hace circular la pelota y no sufre en defensa.

15'

Gamero le pide a sus dirigidos que no trasladen tanto y que toquen más rápido para poder llegar donde Chaverra.

13'

Se toman confianza los locales con el gol de Palacios. Siguen teniendo la posesión de la pelota e incomodan mucho a Millonarios que por ahora no la tiene.

11'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE BUCARAMANGA!

Duván Palacios le rompió el arco a Juan Moreno luego de jugada preparada a la salida de un tiro de esquina. Le dieron tiempo y espacio para prenderle mecha de media distancia.

9'

Salida rápida de los locales por el costado derecho con Duván Palacios. Los visitantes deben tener cuidado debido a que este jugador es muy veloz.

7'

Tiro libre para Millonarios luego de falta evidente de Juan Pablo Zuluaga sobre Daniel Ruiz que es uno de los buenos que tiene en el mediocampo el conjunto de Gamero.

5'

Poca resistencia la que ofrece Bucaramanga en defensa y por eso el partido es de ida y vuelta en los primeros minutos en el Alfonso López.

3'

Millonarios no pudo terminar de buena una salida rápida. Eran tres delanteros contra dos defensores y Mackalister le pegó muy suave y se la dejó a Chaverra.

1'

Meléndez tiró un centro por el costado derecho el cual se fue cerrando y pegó en el horizontal de Juan Moreno.

0'

¡Comienza el partido entre Bucaramanga y Millonarios!

Datos que nos ofrece Dimayor para los juegos del domingo en la Liga BetPlay.

Árbitro: JOHN OSPINA – QUINDÍO

Asistente Nro. 1: JOHN AGUILAR  RISARALDA

Asistente Nro. 2: JAVIER PATIÑO – META

Cuarto Árbitro: JONATHAN BALLESTEROS – SANTANDER

Termina el calentamiento del local y todo está listo para que comience el juego en el Alfonso López de Bucaramanga.

Millonarios buscará la victoria para ponerse segundo del campeonato con 19 unidades. Por su parte Bucaramanga podría superar al Embajador en caso de conseguir el triunfo.

1228710
2179522
3168512
4158431
5148422

Así está el historial entre Bucaramanga y Millonarios por Liga colombiana. Los Azules lideran con 99 victorias en 203 partidos disputados.

El plantel local ya está en el estadio Alfonzo López. Bucaramanga busca su quinta victoria en el campeonato.

Millonarios, con Román y Llinás, por la victoria ante Bucaramanga

El equipo bogotano recupera jugadores importantes para enfrentar a una de las sorpresas del campeonato.

Así va Atlético Bucaramanga:

J. Chaverra, J. Zuluaga, A. Correa, C. Henao, C. Blanco, J. Hernández, M. Acosta, A. Meléndez, S. Cárdenas, D. Palacios y B. Fernández.

Confirmados los XI de Millonarios:

Juan Moreno, Felipe Román, Andrés Llinás, Juan Pablo Vargas, Elvis Perlaza, Daniel Giraldo, Stiven Vega, David M. Silva, Daniel Ruiz, Émerson Rodríguez y Fernando Uribe.

Estos son los futbolistas de Millonarios que viajaron a buscar la victoria en la jornada 9 de la Liga BetPlay.

Los 18 jugadores convocados por Atlético Bucaramanga que buscarán los tres puntos frente a Millonarios en el Alfonso López.

Posible formación Bucaramanga:

Juan Camilo Chaverra, Juan Pablo Zuluaga, Andrés Correa, José Cuenú, Cristian Blanco, John Hernández, Michel Acosta, Álvaro Meléndez, Sherman Cárdenas, Bruno Teliz y Bryan Fernández.

DT: Sergio Novoa

Posible formación Millonarios:

Juan Moreno, Elvis Perlaza, Andrés Llinás, Juan Pablo Vargas, Felipe Banguero, Daniel Giraldo, Stiven Vega, David Silva, Daniel Ruiz, Harrison Mojica y Fernando Uribe.

DT: Alberto Gamero

Bucaramanga

El equipo local llega a esta jornada del campeonato en la quinta posición con 14 unidades, producto de cuatro victorias, dos empates y dos derrotas. Son uno de los planteles que más ha celebrado hasta el momento con 14 goles anotados.

Sin embargo, la dirigencia despidió a Óscar Upegui y en su reemplazo llegó Néstor Craviotto, entrenador que ascendió con Deportivo Pereira la temporada anterior.

El objetivo del DT es mantener el cupo en los ocho mejores y luchar por la estrella de final de año, ya que en la Copa BetPlay quedaron eliminados a manos de Santa Fe.

AS a seguir: Álvaro Meléndez

El delantero consiguió su primer gol del semestre ante Once Caldas en el partido anterior. Su velocidad es importante para generar sorpresa en ataque.

Millonarios

El equipo de Alberto Gamero llega en buena forma a este compromiso al sumar 16 puntos en ocho partidos disputados. El entrenador para su visita al Alfonso López podrá contar con Andrés Llinás, Andrés Román y Juan Pablo Vargas, jugadores que regresaron de sus respectivas selecciones con buen ritmo y motivación.

En el último duelo el equipo Embajador se impuso 1-0 en el estadio El Campín ante Patriotas con anotación de Fernando Uribe, mientras que en su última salida de Bogotá perdió ante Deportivo Pereira en la cancha del Hernán Ramírez Villegas.

"Es el equipo que más goles ha hecho y el que más centros tiene, se basan mucho en sus extremos, salen mucho los laterales, tienen dos jugadores muy peligrosos en ataque como Quintana o Fernández y la posesión la hacen rápida", apuntó Alberto Gamero sobre su rival.

AS a seguir: Andrés Román

El lateral estuvo en Selección Colombia y aunque no tuvo minutos ya se vuelve en una opción para Reinaldo Rueda como lateral derecho. Con Millonarios siempre luce por su banda.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Bucaramanga - Millonarios partido correspondiente a la jornada 9 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy domingo 12 de septiembre, desde las 2:00 p.m., en el estadio Alfonso López.