Millonarios 1 - 0 Patriotas: Resultado, resumen y gol

Millonarios - Patriotas en vivo online: Liga BetPlay, en directo

Final de Millonarios 1-0 Patriotas: Octava jornada de la Liga BetPlay

Gol del partido

Fernando Uribe 49'

Con la crónica del juego nos despedimos y los esperamos muy pronto para llevarles todas las emociones del FPC.

¡Hasta la próxima!

Esperaba más minutos en mi debut, pero seguramente con el tiempo vendrán. Espero que mi padre este muy orgulloso de lo que estoy haciendo.

Mateo Ramírez, Patriotas

Ahora con nuestra hinchada en la gradería tendremos un plus cada vez que juguemos en El Campín.

Fernando Uribe, Millonarios

Dos victorias consecutivas en condición de local suma Millonarios en sus últimas dos presentaciones en el estadio El Campín.

Tabla de posiciones en la Liga BetPlay

Millonarios es segundo del campeonato con cinco victorias, dos empates y solo una derrota.

1228710
2168512
3168512
4158431
5148422

Estadísticas de la victoria de Millonarios ante Patriotas por la jornada 8 de la Liga BetPlay.

0
94'

¡Termina el partido en el estadio El Campín!

Millos se impone por la mínima y sigue arriba.

93'

Millonarios vuelve al triunfo y sus hinchas regresarán a casa con la satisfacción de conseguir los tres puntos.

91'

Ya se consume uno de los cuatro minutos de adición que dio el árbitro del partido.

89'

Figura AS del partido

Daniel Ruiz en Millonarios

87'

Cambio en Millonarios

Sale Fernando Uribe para darle paso a Ricardo Márquez.

85'

Millonarios desde hace rato no llega al arco de Mosquera. Parece que el trabajo ofensivo ya está listo por el día de hoy.

83'

Cambio en Patriotas

Sale Felipe Ávila para darle paso a Mateo Ramírez, quien recibe la cinta de capitán como homenaje.

81'

Se preparan tres cambios en Millonarios para cerrar la victoria y sumar nuevamente de a tres en la Liga BetPlay.

79'

Gamero está molesto con la defensa de su equipo, ya que en los últimos minutos el conjunto de Niño mete un poco de temor.

77'

¡UUUUUUHHHHHHHH!

Que buena acción la de Juan Moreno para mantener su arco en cero. Luego de un largo rebote el guardameta se pudo reponer.

75'

Patriotas con este resultado sigue en la parte baja de la tabla de posiciones. El conjunto azul se pone segundo por detrás de Nacional.

73'

Se salva Darwin Carrero de la amonestación tras evitar el ataque de Millonarios con Fernando Uribe.

71'

En los últimos minutos con las modificaciones, Millonarios retrocede un poco y le brinda la posibilidad a los de Tunja de tener la posesión.

69'

Buen partido el de Steven Vega como defensor central. Le tocó improvisar al DT, pero este jugador siempre le da buenos resultados.

67'

Santiago Orozco ordena y mueve al equipo de Boyacá en el medio campo. Tiene buena dinámica el capitán del visitante.

65'

Uribe le quiso devolver el favor a Mackalister

El volante se pierde una opción clara para asegurar la victoria.

63'

Murillo en Millonarios tuvo que jugarse la ropa en la última acción para evitar la llegada con peligro de su rival. Era buena.

61'

Sale Harrison Mojica y entra ovacionado Emerson Rivaldo Rodríguez.

59'

Tiro libre a favor de Millonarios

Elvis Perlaza buscará la segunda jugada. Aunque Daniel Ruiz también está para la ejecución.

57'

Los de Boyacá ya se dieron cuenta que pueden llegar con más frecuencia al arco de Juan Moreno. Todo pasa por la convicción.

55'

Darwin López la mandó a la tribuna en Patriotas. Debía darle más ubicación que potencia.

53'

Sale Michael Ordóñez para darle paso a Misael Martínez.

51'

Misael Martínez se prepara en Patriotas. De inmediato el DT visitante busca alternativas para igualar el compromiso.

49'

¡GOOOOOOOOOOL DE MILLONARIOS!

Fernando Uribe pone le primero del juego tras una excelente asistencia de Mackalister que lo dejó solo ante Mosquera. El 20 remató de primera y lejos de la humanidad del guardameta.

47'

El local avisa temprano, sin embargo, cuando la jugada culminó el línea 2 levantó la bandera.

45'

¡Comienza el segundo tiempo en la cancha del estadio El Campín!

Resumen del primer tiempo

Millonarios ha tenido la pelota, pero solo hasta los minutos finales se pudo acercar con peligro al arco de Mosquera. Los visitantes han optado por el juego largo después de la recuperación. Solo pudieron llegar al arco de Juan Moreno con remate de media distancia por parte de Posada.

La más clara del juego fue de Mackalister Silva, quien de golpe de cabeza puso a volar al guardameta del equipo de Tunja.

Por ahora Millonarios sigue sin ganar en la Liga BetPlay. Derrota ante Pereira y empate con Patriotas a falta de un tiempo.

Tabla de posiciones de la Liga BetPlay

Con este empate Millonarios se pone cuarto con 14 unidades, producto de cuatro victorias, dos empates y dos derrotas.

2168512
3158431
4148422
5148422
6138413

Estadísticas del empate parcial entre Millonarios y Patriotas. Las más claras fueron para el conjunto de Alberto Gamero.

0
47'

¡Termina el primer tiempo entre Millonarios y Patriotas!

46'

Sin problemas el juez del compromiso para dirigir el primer episodio. Solo le reprochamos el penal que no sancionó.

44'

Se adicionarán dos minutos más en la cancha del estadio El Campín de Bogotá.

42'

Millonarios ya encuentra más espacios para poder visitar el arco de Mosquera. Los de Gamero se sienten mejor en el final del primer tiempo.

40'

¡Increíble la volada de Mosquera para evitar el gol de Mackalister!

El guardameta se tiró sobre su palo izquierdo y mantiene la igualdad bien trabajada hasta el momento.

38'

El balón mantiene en el terreno del visitante, por ahora aguantan los de Tunja el empate en el estadio El Campín.

36'

Millonarios se acerca, pero no le alcanza para vencer a Mosquera que por ahora se ve fino debajo de los tres palos.

34'

Patriotas se para con una doble línea de cuatro. Su técnico no se sienta y pide intensidad al momento de recuperar la pelota.

32'

Amarilla en Patriotas

Darwin Carrero es otro de los amonestados del juego por temeridad en la última acción ante uno de sus rivales.

30'

Polémica en el área de Patriotas

Mano de uno de los defensores que no fue sancionada como penal para los locales.

29'

López intentó de media distancia, pero el guardameta Moreno se quedó con la pelota en dos tiempos.

27'

Amarilla en Millonarios

Primera tarjeta del partido para Daniel Giraldo. Temeridad en la entrada sobre Santiago Orozco.

25'

Millonarios responde con Fernando Uribe. Estuvo bien la defensa y el guardameta Mosquera para mantener el cero en el arco.

23'

Posada casi pone el primero para el visitante en una salida rápida. Su remate se fue muy cerca del arco de Juan Moreno.

21'

El juego se detiene ya que uno de los banderines del córner quedó en malas condiciones luego de una mala ejecución de Harrison Mojica.

19'

Espectacular el cierre de Murillo para evitar el primero de Millonarios. Ya estaba listo Fernando Uribe para empujarla.

17'

Posesión de la pelota

Millonarios 73%

Patriotas 27%

15'

Cerca de 12 mil personas llegaron al estadio El Campín para ver al equipo Embajador.

13'

Patriotas por ahora luce muy ordenado, no brinda espacios, sin embargo, tampoco es capaz de salir para llegar al arco de Juan Moreno.

11'

La pelota del 19 de Millonarios se fue por encima del arco de Mosquera, quien la vio pasar muy lejos.

9'

Yonathan Murillo tuvo que recurrir a la falta sobre Daniel Ruiz. Ahora el que tiene chance a favor cerca del área rival es el conjunto local.

7'

Felipe Ávila cae cerca del área de Millonarios. Seguramente el encargado de buscar el arco de Moreno será Michael Ordóñez.

5'

Infracción sobre Felipe Banguero, lateral que vuelve a vestir la camiseta de Millonarios luego de pasar varios meses sin ser tenido en cuenta por el DT.

3'

Patriotas espera por la propuesta del local con un bloque medio bajo. Se repliega bien el conjunto de Niño.

1'

Primer tiro de esquina del partido

Millonarios tendrá la oportunidad de hacer el puente aéreo para celebrar el primero del juego.

0'

¡Comienza el partido entre Millonarios y Patriotas!

Árbitro: Juan Pablo Alba
Asistente 1: Mario Tarache
Asistente 2: Fabián Orozco
Cuarto Árbitro: Leonardo Pinilla

Alineación de Millonarios para recibir a Patriotas por la jornada 8 de la Liga BetPlay.

Recordamos la alineación de Patriotas Boyacá para enfrentar a Millonarios en la cancha del estadio El Campín.

El equipo de Tunja no ha podido ganar en los últimos cinco compromisos disputados tanto por Liga como por Copa BetPlay.

La emoción de los hinchas de Millonarios al volver a ver a su equipo en vivo y en directo. Aquí la ovación para los jugadores.

Millonarios solo ha podido conseguir una victoria en los últimos cinco compromisos disputados. En el duelo anterior perdió con Pereira en el Hernán Ramírez Villegas.

Reconocimiento por parte de Millonarios para Mateo Ramírez, hijo de Jhon Mario Ramírez, quien fue uno de los ídolos del club.

Millonarios con una victoria quedaría en el tercer puesto de la tabla de posiciones con 16 puntos.

3158431
4148422
5137412
6138413
7138413

Imágenes de la llegada de Millonarios al estadio. En el último juego que disputaron en condición de local, los dirigidos por Alberto Gamero derrotaron 2-0 a Independiente Medellín.

Biometría en El Campín se estrena con Millonarios vs. Patriotas

El plan piloto del Distrito para el regreso de los hinchas al estadio se ejecutará en el partido válido por la octava fecha.

El plantel visitante ya está en El Campín. Los de Juan David Niño van por su segundo triunfo en el campeonato.

Alineación confirmada de Patriotas:

Mosquera, Ordoñez, Ávila, Murillo, Leudo, Barrios, Posada, De las Salas, Orozco, López y Carrero.

Confirmados los XI de Millonarios:

Moreno; Perlaza, Segura, Vega, Banguero; Pereira, Giraldo, Mackalister Silva, Mojica, Ruiz y Uribe.

Millonarios se reencuentra con sus hinchas ante Patriotas

El equipo bogotano espera darle una alegría a su afición. Regresan Christian Vargas y Emerson Rodríguez, quien soñó jugar con el apoyo embajador.

Todo listo en el vestuario local. Millonarios jugará con su uniforme tradicional: Camiseta azul, pantaloneta blanca y medias azules.

Los 18 jugadores de Patriotas que buscarán el triunfo en la capital del país. Mateo Ramírez, el hijo del ídolo de Millonarios Jhon Mario Ramírez, recibió su primera convocatoria y podría debutar ante el club que vio brillar a su padre.

Estos son los convocados por Alberto Gamero para el duelo ante Patriotas en El Campín. Millonarios va por su quinta victoria en la Liga.

Posible formación Millonarios:

Christian Vargas; Elvis Perlaza, Bréiner Paz, Andrés Murillo; Stiven Vega, Daniel Giraldo; Mackalister Silva, Harrison Mojica, Emerson Rodríguez y Fernando Uribe.

DT: Alberto Gamero

Posible formación Patriotas:

Carlos Mosquera, Jorge Posada, Darwin Carrero, Yonathan Murillo, Carlos de las Salas, José Leudo, Santiago Orozco, Darwin López, Cristian Barrios, Michael Ordoñez y Kevin Aladesanmi.

DT: Juan David Niño

Millonarios

El conjunto de Alberto Gamero quiere volver a la segunda posición del campeonato. Para eso deberá vencer a Patriotas por cualquier marcador. Los azules seguramente estarán motivados con el regreso de sus hinchas a las graderías luego de varios meses sin público en este escenario.

Tres ausencias confirmadas tienen los locales. Andrés Llinas y Andrés Felipe Román están con la Selección Colombia, mientras Juan Pablo Vargas también está con Costa Rica. Breiner Paz y Andrés Murillo serán los encargados de sustituir a los defensores centrales.

Los Embajadores cayeron en su último partido oficial ante el Deportivo Pereira por la mínima diferencia. Antes, en su más reciente compromiso en esta cancha vencieron al Independiente Medellín.

AS a seguir: Fernando Uribe

El delantero quiere volver a celebrar con la hinchada y de paso convertirse en el máximo goleador del campeonato. Hasta la fecha tiene tres celebraciones en el campeonato.

Patriotas

Los de Tunja no la pasan bien en este campeonato ya que ocupan la posición 18 del campeonato con apenas seis unidades en siete compromisos disputados. Una victoria, tres empates y tres derrotas son su carta de presentación para visitar a los azules.

El equipo boyacense no vence a Millonarios desde el 2 de julio de 2016. Desde su ascenso a la primera categoría no han podido sumar las tres unidades en Bogotá.

Una de las novedades en la convocatoria fue la de Mateo Ramírez, hijo de Jhon Mario Ramírez, quien podría debutar como profesional ante el equipo que le dio el mayor reconocimiento a su padre.

AS a seguir: Michael Ordoñez

El volante es uno de los más experimentados que tiene el club. Tiene buen remate de tiro libre por lo que los defensores de Millonarios se deberán cuidar de hacer faltas cerca del área de Vargas.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Millonarios - Patriotas partido correspondiente a la jornada 8 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy lunes 6 de septiembre, desde las 8:05 p.m., en el estadio El Campín.