Alianza Petrolera 2-3 Deportivo Cali: resultado, resumen y goles

Deportivo Cali visita el estadio Daniel villa Zapata para enfrentar a Alianza Petrolera por la fecha 6 de la Liga BetPlay

Final: Alianza Petrolera 2-3 Deportivo Cali

Termina nuestra narración, ¡Gracias por acompañarnos!

Sigan conectados con AS Colombia

Cali remonta de visitante y se lleva la victoria ante Alianza

¡Crónica!

Repasa la victoria de Deportivo Cali ante Alianza Petrolera al mejor estilo de AS Colombia

Con este resultado, Deportivo Cali llegó a ocho puntos y escaló a la décima casilla de la tabla de posiciones.

896231
996231
1086222
1176213
1276141

¡Estadísticas!

Estos son los números que deja el partido entre Alianza Petrolera y Deportivo Cali

Deportivo Cali vence a Alianza Petrolera

90'

Se jugarán cuatro minutos más.

88'

Todo Alianza Petrolera está en campo de Deportivo Cali. Los visitantes se defienden y tiene todos sus jugadores por detrás de la línea de la pelota.

86'

Deportivo Cali intenta defender la ventaja, mientras que Alianza Petrolera busca de todas las formas conseguir el empate.

85'

¡PARADÓN DE DE AMORES!

Molina entraba solo al área pero el guardameta uruguayo alcanzó a bloquear su remate en el último momento

82'

Cambio en el Cali. Se retira vásquez e ingresa Velasco

81'

Amarilla en Alianza Petrolera. Morales es amonestado.

79'

Doble cambio en Alianza. Se reitran Garcés y Vélez e ingresan Alzate y Morales

77'

Amarilla en Alianza Petrolera. Sánchez es amonestado.

75'

Harold Preciado se va expulsado del partido

El delantero del Cali cruza fuertemente a un jugador de Alianza y el árbitro le muestra la tarjeta roja

74'

El Cali ya domina el partido. Mueve el balón a su antojo y espera a que alianza rompa sus líneas para filtrar un balón.

El Cali entendió como jugar el partido. Con pases de primera intención rompieron las líneas que planteó el local. Preciado amortiguó el balón y Ángelo remató de primera intención.

69'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL CALII! ¡ANGELO COMPLETA LA REMONTADA!

68'

El Cali mejora con las variantes. Empieza a llenar la mitad del campo y genera juego con Teo y Rodríguez en esa zona.

65'

¡SE SALVA ALIANZA!

De la mano de Teófilo el Cali empieza a crear jugadas asociadas. Preciada entró solo por el medio tras un pase de Rodríguez, pero lo traban en el último segundo.

64'

Cambio en el Cali. Se retira Valencia e ingresa Robles.

62'

Amarilla en Alianza. Saldaña es amonestado

61'

Amarilla en el Cali. Valencia es amonestado.

57'

Alianza sigue sin renunciar a buscar el partido. PResiona alto en el campo y busca generarle el error a su rival.

54'

El Cali empieza a controlar el juego. Teófilo es determinante en la reacción de la visita enlazando los componentes en ataque.

50'

Doble cambio en Alianza. Se reitran Pérez y Arango e ingresan Sánchez y Molina

48'

¡GOOOOOOOOOOL DEL CALI! ¡ANGELO EMPATA EL PARTIDO!

Triple cambio en el Deportivo Cali. Se retiran Colorado, Tolsa y Balanta e ingresan Teófilo, Rodríguez y Caldera.

¡INICIA LA SEGUNDA MITAD EN EL DANIEL VILLA ZAPATA!

Ya se juegan los segundos 45 minutos entre Alianza Petrolera y el Deportivo Cali

Estas son las estadísticas que dejaron los primeros 45 minutos entre Alianza Petrolera y el Deportivo Cali.

Resumen del primer tiempo:

Aunque el compromiso empezó con ambos equipos con una actitud temeraria, rápidamente cambiaron la intensidad y buscaron el área contraria de la forma más rápida posible. Alianza apostó por un juego directo y veloz que complicó a la defensa visitante. El Cali buscó las bandas y la amplitud para generar espacios por dentro, pero el bloque defensivo local siempre se impuso.

Tras una buena jugada asociada que descolocó la zaga del Cali, Garcés envió un centro desde la banda izquierda y Pablo Bueno cabeceó para abrir el marcador al minuto 10. Los hombres de Alfredo Arias no se quedaron atrás y al 15 lograron el empate por medio de John Vásquez que encontró un rebote en el segundo palo y se anticipó a todos.

Al 24, una nueva jugada colectiva abrió los espacios del visitante y mostró todas sus falencias. Garces recibió un centro desde la derecha, le bajó el balón a John Pérez, que entró desde atrás para rematar y poner el segundo tanto en el marcador.

Al 30, Julián Guevara fue expulsado en alianza Petrolera tras una fuerte entrada a Valencia. Sin embargo, el equipo de Bodhert no sintió el hombre de menos ya que se plantó bien en defensa y sus hombres en ataque supieron aprovechar los espacios para dominar el ritmo del partido y generar más ocasiones que su rival.

¡TERMINA LA PRIMERA MITAD EN BARRANCABERMEJA!

Alianza Petrolera vence parcialmente al Cali 2-1. El cuadro de casa juega con uno menos por la expulsión de Guevara

45'

Se jugarán tres minutos de adición

42'

El Cali no logra imponer el ritmo del juego. Mantiene la idea del idea y vuelta que favorece a Alianza Petrolera

39'

Amarilla en el Cali. Marsiglia es amonestado

38'

¡SE LO PIERDE ALIANZA!

Garces se saca a dos jugadores de encima tras una gran corrida, pero al momento de anviar el centro, no hay nadie que concrete la jugada

37'

Alianza no se esconde a pesar de tener uno menos en el campo. Se arriesga a buscar un tercer gol y juega en campo rival.

34'

El partido se calienta en el Villa Zapata. La visita busca presionar a su rival para aprovechar el hombre de más y el local pide tarjeta en todas las faltas.

30'

Primera amarilla del partido. Portilla es amonestado en Alianza

30'

Guevara se va expulsado el partido

El volante de alianza entra muy fuerte con Valencia y se la roja directa.

28'

Partido muy cambiante, ahora es Alianza quien vuelve a complicar a la defensa del Cali con su juego directo.

Alianza hace estragos con sus cuatro hombres en ataque. En una nueva jugada asociada, Arango envía un gran centro que Garces amortigua y Pérez entra por detrpas para definir.

24'

¡GOOOOOOOOOOL DE ALIANZA PETROLERA! ¡PÉREZ PONE EL SEGUNDO!

22'

El partido sube su intensidad. Ambos equipos buscan llegar al área rival lo más rápido posible y no hay filtro en el medio campo.

19'

Con el gol, el Cali se volvió a meter en el partido. Empieza a generar jugadas colectivas con PReciado, Rodríguez y Vásquez como piezas principales.

El Cali reacciona rápidamente. Tras un centro desde un tiro libre, Menosse cabecea al travesaño y Vásquez gana en el segundo palo para empujar el balón. Partidazo en el Daniel Villa Zapata

15'

¡GOOOOOOOOOOOL DEL CALI! ¡VÁSQUEZ EMPATA EL PARTIDO!

14'

Alianza empieza a imponer su juego en la cancha. La presión alta y el juego direto ha sid ola clave para los hombres de Bodhert.

Alianza logró hilar una buena jugada colectiva que concluyó con un gran centro desde la banda izquierda y Pablo Bueno se impuso en las alturas para envíar el balón al fondo de la red.

10'

¡GOOOOOOOOOOL DE ALIANZA PETROLETRA! ¡BUENO MARCA EL PRIMERO!

6'

Empieza a avisar el Cali

Preciado luha la pelota en el tercer cuarto del campo y habilita a Rodríguez, quien se saca a un jugadorde encima y remata desviado.

5'

El partido no tiene un dominador claro. Los pases de ambos equipos son erráticos y no avanzan en el terreno de juego

3'

Partido cortado en los primeros minutos. No hay mucha dinámica ya que ambos equipos noa rriesgan

¡INICIA EL PARTIDO EN BARRANCABERMEJA!

Ya se juegan los primeros 45 minutos entre Alianza Petrolera y el Deportivo Cali

Salen los equipos al campo de juego

Equidad y Tolima empatan en el Metropolitano de Techo

Abriendo la jornada dominical, Equidad y Tolima empataron 1-1 en Bogotá.

El Deportivo Cali ya está en el estadio Daniel Villa Zapata

Millonarios, eliminado por Alianza en tercera fase de Copa

COPA BETPLAY

En su último partido, Alianza Petrolera empató 1-1 con Millonarios por la Copa BetPlay y se clasificó a los octavos de final

Alianza Petrolera - Cali: TV, horario y cómo ver online la Liga BetPlay

Vea acá todo lo que tiene que saber para no perderse ni un minuto del duelo entre Alianza Petrolera y Deportivo Cali

Este es el equipo titular de Alianza Petrolera:

Chunga; Saldaña, Riquett, Pérez, Vélez; Guevara, Portilla; Garcés, Pérez, Arango; Bueno

Este es el 11 titular del Cali:

De Amores; Andrade, Marsiglia, Menosse, Balanta; Valencia, Colorado; Preciado, Tolosa, Vásquez; Rodríguez.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS!

La última vez que el Deportivo Cali venció como visitante a Alianza Petrolera fue el 29 de septiembre de 2013. Lucas Scaglia y Néstor Camacho marcaron para el 2-0 final.

El último encuentro entre ambos clubes fue el 23 de febrero de 2021. El partido terminó 1-1 con goles de Hanyer Mosquera para Alianza y Juan Serrano por el Cali.

Desde 2013, Alianza Petrolera y el Deportivo Cali se han enfrentado en 18 oportunidades por la primera división. El cuadro de Barrancabermeja ha ganado en nueve oportunidades, ha habido cinco empates y cuatro victorias para los caleños

Estos son los futbolsitas convocados por Hubert Bodhert para recibir al Deportivo Cali:

Así luce el estadio Daniel Villa Zapata antes del partido entre Alianza Petrolera y el Deportivo Cali

Estos son los jugadores convocados por Alfredo Arias para enfrentar a Alianza Petrolera

Posible formación Alianza Petrolera:

José Luis Chunga, Carlos Pérez, Luciano Ospina, Jaider Riquett, Leonardo Saldaña, Freddy Flórez, Juan Portilla, Estefano Arango, Jhon Pérez, Bayron Garcés y Jairo Molina.

DT: Hubert Bodhert

Posible formación Deportivo Cali:

Guillermo de Amores, Andrés Balanta, Hernán Menosse, Jorge Marsiglia, Darwin Andrade, Johjan Valencia, Carlos Robles, Jhon Vásquez, Michael Ortega, Angelo Rodríguez y Harold Preciado.

DT: Alfredo Arias

Alianza Petrolera

Impulsados por la victoria en la fase III de la Copa BetPlay ante Millonarios, llegan los dirigidos por Hubert Bodhert a la sexta fecha de la Liga. Pese a que cayeron en el último duelo ante Envigado, las presentaciones han sido buenas y por eso están en el grupo de los ocho mejores.

El equipo de Barrancabermeja ha ganado tres partidos, empatado uno y perdido otro en este comienzo de semestre, por lo cual ya se alejó de la zona del descenso y espera mantener el ritmo para pelear por la estrella de final de año.

AS a seguir: Jairo Molina

El delantero fue la figura en la serie ante Millonarios por la Fase III de la Copa BetPlay al anotar los dos goles en los 180 minutos. Es el socio perfecto para Bayron Garcés, quien es el máximo anotador del equipo.

Deportivo Cali

Hay mucha preocupación en la mayor parte de la hinchada del Deportivo Cali ya que su equipo está por fuera de los ocho con apenas cinco puntos en el mismo número de presentaciones.

Los verdes solo pudieron celebrar en el comienzo del campeonato ante Santa Fe y desde aquel partido no han podido sumar de a tres ya que se han encontrado con buenos planteamientos por parte de Medellín, Bucaramanga, Nacional y Millonarios.

El técnico Alfredo Arias es otro de los que podría dejar su cargo en caso de no conseguir una victoria en Barrancabermeja, ya que los aficionados empiezan a exigir resultados que no ha dado el uruguayo.

AS a seguir: Michael Ortega

Al 10 se le ha visto bien en los partidos que ha disputado hasta el momento con el equipo del Valle del Cauca. Falta un gol o una asistencia, para que su trabajo luzca más.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Alianza Petrolera - Deportivo Cali partido correspondiente a la sexta fecha de la Liga BetPlay, que se jugará hoy domingo 22 de agosto, desde las 6:05 p.m., en el estadio Daniel Villa Zapata.