Pereira y Santa Fe dividen puntos en el Hernán Ramírez

Partido de Liga BetPlay entre Pereira y Santa Fe

Final del partido: Pereira 1-1 Santa Fe

Santa Fe salva un punto en su visita a Pereira

Los equipos de Márquez y Rivera igualaron 1-1 en el Hernán Ramírez Villegas. Matías Castro evitó la caída del cuadro bogotano con un gol en el minuto 94.

Con la crónica del partido nos despedimos. ¡Hasta la próxima!

Pereira sumó su primer empate en la Liga, pero dejó escapar una buena oportunidad para acercarse al grupo de los ocho.

1075140
1175212
1276213
1365131
1455122

Pese a la igualdad agónica, Santa Fe continúa en la parte baja de la tabla con apenas 4 puntos.

1656123
1745113
1846114
1925023
2015014

Números y estadísticas del empate 1-1 entre Deportivo Pereira e Independiente Santa Fe.

4

¡Termina el partido! Pereira y Santa Fe igualaron 1-1 en la sexta jornada de la Liga BetPlay. Emocionante final en el Hernán Ramírez Villegas.

90+4'

¡GOOOOOOOOOOL DE INDEPENDIENTE SANTA FE!

Matías Gastón Castro, de cabeza, marca el empate en la última jugada del partido.

90+2'

Con balones largos y envíos al área rival, pero sin claridad, Santa Fe va por el empate.

90'

Cuatro minutos de adición en el Hernán Ramírez Villegas.

87'

Santa Fe suma hombres en ataque e busca desesperadamente el empate en los últimos minutos. Pereira aguanta la ventaja.

84'

¡GOOOOOOOOL DE PEREIRA!

Brayan León, recién ingresado, conectó de cabeza un tiro de esquina y envió el balón al fondo de la red. Gran cabezazo para marcar la diferencia.

83'

Cambios en Pereira: Restrepo y León entran en lugar de De La Rosa y J. Valencia.

80'

Últimos diez minutos de partido. Esperemos que lleguen los goles en el final.

77'

El VAR revisa la acción y confirma la decisión del cuerpo arbitral. No hay gol y seguimos 0-0 en el Hernán Ramírez Villegas.

75'

Jugada de gol anulada a Pereira. Castrillón envío el balón al fondo de la red tras una gran jugada colectiva, pero el árbitro invalidó la acción por fuera de juego.

72'

Dos sustituciones en Independiente Santa Fe: Ingresan Pedroza y Caballero; se retiran Velásquez y Pico.

70'

Kelvin Osorio recibe tarjeta amarilla por cortar con falta un ataque de Pereira.

68'

¡Se salvó Pereira! Jhon Velásquez tuvo la opción más clara de este segundo tiempo. El 10 de Santa Fe recibió en el área y sacó un fuerte remate que desvió Castillo al córner. La mejor jugada ofensiva del Rojo.

65'

Recién entró y ya recibió tarjeta amarilla. Castro, amonestado por un golpe a Ramírez.

62'

Primer cambio en Santa Fe: Castro ingresa en el lugar de Dinolis, de poca participación hoy.

Llegamos a la hora de juego. Aquí los números y las estadísticas hasta el momento.

4
57'

Pocas emociones en este segundo tiempo. Muy parejo el encuentro y muy dividido el control de la pelota.

55'

Entró muy bien Henry Rojas en Pereira. El exjugador de Millonarios es el dueño del balón en mitad de campo.

52'

Gran partido de Jonathan Herrera hasta el momento. Sin duda, el más destacado de Santa Fe en lo que llevamos de juego.

49'

Probó de media distancia Henry Rojas, quien ingresó para el complemento. Sin problemas para Castellanos.

47'

Pereira, como en el inicio del primer tiempo, se adueña del balón. Los locales intentan con sociedades entre mediocampistas y atacantes.

Se juega la segunda mitad en el Hernán Ramírez Villegas.

Por ahora, Santa Fe suma su primera igualdad de la Liga II-2021. A los bogotanos no les sirve el punto para salir de la parte baja de la tabla.

1656123
1745113
1846114
1925023
2015014

El empate parcial no le alcanza a Pereira para meterse al grupo de los ocho, aunque se mantendrían en mitad de tabla.

1075212
1175212
1276213
1365131
1455122

Así están las estadísticas hasta el momento. Con aproximaciones para ambos equipos, Pereira y Santa Fe cerraron sin goles el primer tiempo.

2

Termina el primer tiempo. Pereira y Santa Fe igualan sin goles en la jornada 6 de la Liga BetPlay.

45'

Se jugará un minuto de adición en este primer tiempo.

41'

Maicol Medina es atendido en el terreno de juego tras el choque con Pico. Veremos si el jugador de Pereira puede continuar.

40'

Y otra más. Wilmar Roldán le muestra la amarilla a Leonardo Pico. Tres amonestaciones en tres minutos.

39'

Ahora es Pereira el equipo que recibe tarjeta amarilla. Danny Cano, amonestado por una dura infracción contra Kelvin Osorio.

37'

Primera tarjeta amarilla del partido. Dayron Mosquera es amonestado por una falta en mitad de campo.

33'

¡Se salvó Pereira! Gran remate de media distancia de Kelvin Osorio que se fue apenas desviado. Ante la falta de espacios y claridad en ataque, los disparos desde fuera del área pueden ser una buena opción para abrir el marcador.

Números y estadísticas de la primera media hora de juego. Pereira y Santa Fe no se sacan diferencias.

2
27'

Nueva oportunidad de Santa Fe tras una jugada de balón parado. Mosquera conectó de cabeza un tiro libre pero su remate se fue por encima del arco defendido por Harlen Castillo.

24'

Santa Fe cierra espacios en su campo y evita que Pereira domine el balón en ataque. El ritmo de juego bajó considerablemente en los últimos minutos.

21'

Baja la intensidad en el Hernán Ramírez. Pereira intenta generar sociedades a través de la sumatoria de pases en campo contrario, Santa Fe apuesta por un fútbol directo.

19'

Probó Vásquez, capitán de Pereira, de media distancia. Sin problemas para Castellanos.

17'

Pereira vuelve a tomar el control de balón y adelanta líneas en el campo de juego.

15'

Primer cuarto de hora de partido y hasta el momento no han faltado las emociones. Con opciones para ambos conjuntos, pero sin anotaciones en el marcador.

13'

Nueva oportunidad para el cuadro bogotano. Osorio conectó de cabeza tras un córner pero el balón se fue desviado.

11'

Santa Fe se acomodó con el correr de los minutos y ahora impone condicones en el Hernán Ramírez.

9'

¡No se puede creer lo que se perdió Velásquez! Error de Pereira en salida, Osorio tomó el balón y habilitó al '10' de Santa Fe, quien solo ante el arquero la mandó por encima del travesaño.

6'

Se detiene el partido. Castellanos queda resentido tras el golpe con De La Rosa. Todo indica que podrá continuar.

4'

¡Lo tuvo Pereira! Wilfrido de La Rosa recibió un pase filtrado en el área pero no logró definir con comodidad. Muy atento Leandro Castellanos para evitar el remate del atacante.

2'

Pereira se adueña del balón en el inicio. Santa Fe inicia la presión en mitad de campo y por ahora impide las conexiones en el local.

¡Inicia el partido! Ya juegan Pereira e Independiente Santa Fe en la jornada 6 de la Liga BetPlay.

Se cumplen los actos protocolarios y el sorteo de capitanes en el terreno. Todo listo para el inicio del partido.

Saltan los 22 protagonistas al campo de juego. En minutos rodará el balón en el Hernán Ramírez Villegas.

Los equipos ya terminaron el calentamiento previo. Regresan a los vestuarios para preparar los últimos detalles antes del enfrentamiento.

Cuatro derrotas y apenas una victoria, el registro de Independiente Santa Fe en el inicio de la Liga BetPlay. ¿Su único triunfo? Ante Millonarios en el clásico capitalino, válido por la fecha 4.

Rivera: "Estamos trabajando en la confianza de jugadores"

INDEPENDIENTE SANTA FE

El técnico de Independiente Santa Fe aseguró que el equipo quiere revertir sus malos resultados.

Pereira registra 2 triunfos en sus últimos 3 partidos de Liga BetPlay. Viene de vencer a Once Caldas en el clásico.

Santa Fe, por su parte, apenas registra una victoria y ocupa el puesto 18. Los de Rivera necesita sumar de a tres para salir de la parte baja de la tabla.

1656123
1745113
1835104
1925023
2015014

Realidades distintas en la tabla de posiciones. Pereira suma 6 puntos y se ubica en la casilla 13. Los de Márquez han ganado dos partidos en el campeonato.

1175212
1265131
1365203
1455122
1555122

Independiente Santa Fe confirma sus once inicialistas

Leandro Castellanos, Alexander Porras, Fainer Torijano, José Ortiz, Dayron Mosquera, Leonardo Pico, Alex Mejía, Jonathan Herrera, Jhon Velásquez, Kelvin Osorio y Ronaldo Dinolis.

Confirmados los XI de Deportivo Pereira

Harlen Castillo, Jherson Mosquera, Danny Cano, Carlos Ramírez, Cristian Florez, Jhonny Vásquez, Rafael Navarro, Maicol Medina, Wilfrido de La Rosa, E. Valencia y J. Valencia.

Santa Fe ante Pereira, por una victoria para retomar confianza

Los bogotanos necesitan los tres puntos este sábado en su visita al Hernán Ramírez Villegas (2:00 p.m.). Rivera debe convencer a sus dirigidos.

Esta es la nómina de 18 jugadores citados por Harold Rivera para buscar la segunda victoria de Santa Fe en la Liga BetPlay.

Estos son los convocados por Alexis Márquez para recibir a Independiente Santa Fe.

Posible formación Pereira:

Harlen Castillo, Jherson Mosquera, Danny Cano, Carlos Ramírez, Cristian Florez, Jhonny Vásquez, Rafael Navarro, Maicol Medina, Wilfrido de La Rosa, Ever Valencia y Brayan León.

DT: Alexis Márquez

Posible formación Santa Fe:

Leandro Castellanos, Edwin Herrera, Fainer Torijano, Iván Villalba, Dayron Mosquera, Juan Pedroza, Alex Mejía, Jhon Velásquez, Kelvin Osorio, Neyder Moreno y Jorge Ramos.

DT: Harold Rivera

Deportivo Pereira

El plantel de Alexis Márquez llega motivado luego de ganar el clásico cafetero ante Once Caldas en el estadio Palogrande de Manizales. Los matecañas luego de 17 años celebraron en la capital de Caldas con anotación en propia puerta de Sebastián Palma.

Esta victoria le permitió al conjunto pereirano llegar a seis puntos, producto de dos victorias y tres derrotas en el segundo semestre. Ahora el objetivo es volver a ganar en casa por Liga, ya que no lo hace desde el 18 de abril de 2021, cuando venció 4-2 al Deportivo Pereira.

Este plantel tiene hombres experimentados como Diego Peralta, Gilbert García, Henry Rojas y Franco Faustino Arizala. Sin embargo, el DT en los últimos compromisos a optado por los más jóvenes en el XI inicial.

AS a seguir: Harlen Castillo

El guardameta viene de sacar el arco en cero por primera vez en el campeonato. Tiene la dura tarea de enfrentar a delanteros como Jorge Ramos y Ronaldo Dinolis.

Independiente Santa Fe

Harold Rivera no pasa por un buen momento con Independiente Santa Fe. En el 2021 ha disputado 32 partidos, acumulando 11 victorias, 11 derrotas y 10 empates para un rendimiento del 44%.

Estos números lo tienen en duda para seguir al frente del conjunto cardenal, pese a que consiguió el subcampeonato en el 2020 al caer con América de Cali en la última instancia del certamen.

Con tres puntos de 15 posibles el panorama es complicado aún más con la baja de Jhon Arias que fichará por Fluminense. "No ha sido un arranque fácil para nosotros y hemos tratado de dar vuelta a la situación. Ganamos el clásico y pensábamos que iba a ser diferente", manifestó el DT luego de la derrota ante Equidad en la jornada anterior.

AS a seguir: Edwin Herrera

El lateral ha sido titular en todos los partidos ante la salida de Carlos Arboleda. En el juego anterior disputado en El Campín fue uno de los mejores pese a la derrota

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Pereira – Santa Fe partido correspondiente a la jornada 6 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy sábado 21 de agosto, desde las 2:00 p.m., en el estadio Hernán Ramírez.