0
Juan Foyth 81'

ESPAÑA

Bacca debuta oficialmente con Granada ante Villarreal

El delantero colombiano jugó sus primeros minutos con el Granada en el empate 0-0 ante su exequipo. Ingresó en el segundo tiempo por Suárez.

Carlos Bacca, delantero colombiano, debutó oficialmente con el Granada de España en la primera fecha de la liga. Lo hizo ante Villarreal, su ex equipo.Alex CaparrosGetty Images

Llegó el debut oficial de Carlos Bacca con el Granada. Justamente ante Villarreal, su exequipo con el que disputó 145 partidos y anotó 43 goles por todas las competencias, además de ganar el título de la Europa League en el 2021 con el que quedó guardado en la historia del submarino amarillo.

El colombiano ingresó para el comienzo del segundo tiempo por su compatriota Luis Suárez, sustituyéndolo en el frente de ataque y sumando así sus primeros minutos oficiales con la camiseta del club que buscará quedarse en primera división esta temporada.

A pesar de contar con 45 minutos, el jugador de 34 años no tuvo muchas opciones de marcar pues la segunda mitad estuvo dominada por el cuadro local, que contó con las mejores oportunidades de llevarse el partido pero falló en la definición y finalmente terminaron dividiendo puntos tras el 0-0 definitivo en la primera fecha de la Liga de España.

Ahora el barranquillero, que viste la quinta camiseta de un equipo europeo tras pasar por el Brujas, Sevilla, Milan y Villarreal, se concentrará en lo que será la segunda jornada del campeonato español cuando el Granada enfrente en condición de local al Valencia, el próximo sábado 21 de agosto.