Nacional ATN
2
Jonathan Alvez 12',Jonathan Marulanda 78'

Nacional 2-0 Cali: Resumen, resultado y goles

Sigue en vivo online el partido Nacional - Cali, jornada 4 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy sábado 7 de agosto desde las 5:30 p.m., en el estadio Atanasio Girardot.

Resultado final: Nacional 2-0 Cali

Goles del partido:

Jonathan Álvez - 11' | Atlético Nacional
Jonathan Marulanda - 80' | Atlético Nacional

¡Muchas gracias por leernos!

Atlético Nacional hace respetar su casa ante el Deportivo Cali

Los dirigidos por Alejandro Restrepo tuvieron un gran primer tiempo y se fueron al descanso con la ventaja. En la segunda parte, Marulanda amplió la diferencia.

Lea acá la crónica del partido

Deportivo Cali cae en el Atanasio Girardot con goles de Jonathan Álvez y Jonathan Marulanda.

Atlético Nacional se impone en su casa. Es el tercer triunfo en línea del equipo de Alejandro Restrepo

Estas son algunas de las estadísticas del partido entre Atlético Nacional 2-0 Deportivo Cali

2
90+4'

¡TERMINA EL PARTIDO!

Atlético Nacional se queda con el triunfo ante el Deportivo Cali

90+2'

Tiro de esquina para el Deportivo Cali. Centro al área y Baldomero Perlaza rechaza el esférico.

90'

CUATRO MINUTOS DE ADICIÓN

89'

El partido se juega en un constante ida y vuelta. Cali ataca, Nacional se defiende, recupera la pelota y empieza a buscar el contragolpe

87'

Deportivo Cali no baja los brazos, mantiene la presión alta y es el dueño de la posesión. Nacional se defiende en su área

85'

¡SE SALVA NACIONAL!

Cali se lanza al ataque por la banda derecha con Ángelo Rodríguez, pase filtrado y Darwin Andrade remata con potencia pero el balón se va por encima del arco

83'

Deportivo Cali se cae tras el gol de Atlético Nacional. Los locales se llenan de confianza y mantienen la posesión

Así fue el gol:

Pase de Duque a Marulanda que de media distancia remata cruzado y termina mandando el balón al fondo de la red.  Nacional anota el segundo en el mejor momento del Deportivo Cali

GOLAZOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Atlético Nacional amplía la ventaja en el marcador

78'

Jarlan Barrera se escapa por la banda izquierda, llega hasta la última línea y cede ante la presión defensiva del Cali

76'

El guardameta se reincorpora y se mantiene en el campo de juego.

75'

Aldair Quintana pisa mal y cae al suelo. Tiene molestias en el tobillo y es atendido por el cuerpo médico de Atlético Nacional

73'

Centro cerrado al área y Baldomero Perlaza llega primero al encuentro con la pelota y rechaza el esférico

71'

Tiro libre peligroso para el Deportivo Cali. La visita busca el empate y es el que más propone en los últimos minutos

69'

Pase filtrado para Jefferson Duque pero De Amores es más rápido y llega primero al encuentro con la pelota

67'

El Deportivo Cali mantiene la posesión de la pelota. Ortega encuentra espacios en las bandas y es por ahí donde está haciendo daño a Nacional.

65'

CAMBIOS EN ATLÉTICO NACIONAL

Salen: Candelo y Álvez - Entran: Duque y Gómez

63'

El mejor momento del Deportivo Cali que mantiene la presión alta, domina la posesión y ataca por las bandas

61'

Centro al área, la pelota queda en los pies de Gastón Rodríguez que remata de primera y Quintana ataja el balón... ¡Qué cerca estuvo el empate!

59'

Baldomero Perlaza queda con algunas muestras de dolor en la cabeza tras un choque con Marsiglia. El jugador es atendido por el cuerpo médico y se reincorpora

57'

Contragolpe de Atlético Nacional que termina en un remate de Álvez desde el borde del área pero el balón se va desviado.

55'

Pase que buscaba a Candelo pero no logra controlar la pelota y el balón se va al lateral. Cali mantiene la presión alta y busca el empate

53'

Centro al área que buscaba a Preciado. El portero Quintana rechaza con los puños y aleja el riesgo de su portería

52'

Centro de Baldomero Perlaza al área, el balón sigue derecho y termina en la última línea. Ningún jugador de Nacional logró llegar al encuentro con la pelota

49'

Deportivo Cali trata de aguantar la presión y realizar transiciones de defensa a ataque con mucha rapidez. Nacional mantiene la posesión

47'

Atlético Nacional comienza a presionar en la segunda parte. Los de Restrepo son los que imponen el ritmo del partido

45'

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Comienzan los últimos 45 minutos de partido entre Nacional y  Cali

Resumen del primer tiempo:

Atlético Nacional empezó el primer tiempo con mucha intensidad, atacando alto y presionando la salida del rival. Jonathan Álvez puso el primero tras un gran pase de Banguero. Cali reaccionó con un remate de Darwin Andrade que atajó Quintana y luego se estrelló en el palo. Los locales tuvieron algunas opciones claras a través de Perlaza, Álvez y Jarlan, pero De Amores estuvo preciso.

Victoria parcial de Atlético Nacional. El equipo de Alejandro Restrepo ha dominado en la mayor parte del primer tiempo

Estas son algunas de las estadísticas de la primera parte. Jonathan Álvez marcó el gol de la victoria parcial de Atlético Nacional

2
45+2'

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Atlético Nacional se va con la ventaja en el marcador

45'

DOS MINUTOS DE ADICIÓN

44'

Vásquez cae al borde del área, el árbitro pide al jugador que se levante y el atacante le reclama por la falta que no determinó

42'

¡Reacciona la visita!, Deportivo Cali presiona alto y a Nacional le cuesta recuperar la posesión.

40'

¡UYYYYYYYYYY!

Buena jugada colectiva del Cali. Preciado se junta con Vásquez, pared y remate del delantero con potencia que se va por muy poco.

38'

Partido discreto del Cali que no logra ejecutar tres buenos pases seguidos. Nacional mantiene la posesión del balón y presiona alto

36'

¡GUILLERMO DE AMORES SALVA AL CALI!

Centro al área, el balón termina en los pies de Jarlan Barrera que remata con potencia y el portero ataja el balón. ¡Nacional está cerca del segundo!

35'

¡SE SALVA CALI!

Error de Guillermo De Amores en salida. Álvez se queda con la pelota al borde del área, remate aéreo y Menosse saca la pelota de la raya. ¡Qué cerca estuvo!

33'

Nacional impone el ritmo del partido. Cali, además del remate de Andrade, no ha generado riesgo en la portería de Quintana

31'

El encuentro pierde intensidad. Atlético Nacional mantiene la posesión del balón pero no arriesga en salida.

29'

Tiro de esquina para Nacional. Centro de Andrade con poca fuerza y es rechazado por la defensa del Deportivo Cali y aleja el riesgo de la portería de De Amores

27'

TARJETA AMARILLA

Andrés Colorado ve la cartulina tras una falta sobre Álvez.

25'

No le dura mucho la presión del Deportivo Cali que cede ante la presión de los rivales. El equipo de Restrepo realiza transiciones rápidas de defensa a ataque

23'

El encuentro ahora lo domina la visita. Deportivo Cali reacciona, se hace con la posesión e impone el ritmo del partido; Nacional se defiende

21'

Potente remate de Darwin Andrade que ataja Quintana y el balón golpea el vertical de la mano izquierda... ¡La más clara de la visita!

20'

El jugador de Atlético Nacional se reincorpora y el juego se reanuda

19'

Olivera está en el suelo con algunas muestras de dolor en el tobillo y es atendido por el cuerpo médico del equipo verde. Córdoba comienza a realizar el calentamiento

17'

Atlético Nacional aprovecha la velocidad por las bandas para llegar hasta los últimos metros. Banguero y Marulanda, claves en el partido

15'

Le cuesta reaccionar al Deportivo Cali que no ha podido mantener la posesión del balón. Nacional impone el ritmo del partido

13'

¡UYYYYYYYYYYYYYYYYY!

Nacional por poco anota el segundo. Centro al área que buscaba a Baldomero Perlaza, pero el mediocampista no alcanza a llegar al encuentro con la pelota. Los locales dominan

Banguero se escapa por la banda izquierda, filtra un pase al área, Andrade arrastra la marca de los rivales y Alvez, queda de frente al arco, remate al palo derecho y el balón termina en el fondo de la red.

11'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

Atlético Nacional se va adelante en el marcador

10'

Pase que buscaba a Preciado pero Perea corta la jugada y aleja el riesgo. El encuentro es detenido ya que Vásquez queda en el suelo tras un choque con Marulanda.

8'

Pase filtrado para Alvez que controla, abre la cancha con un pase para Banguero y este trata de devolverle el balón pero Menosse es más rápido y corta la jugada

7'

Centro muy pasado. El balón termina en los pies de Jarlan Barrera que realiza un centro al área, pero la defensa del Deportivo Cali rechaza el balón.

5'

Nacional ataca por la banda derecha y a través de Marulanda consigue un tiro de esquina. Candelo cobrará el tiro

3'

Atlético Nacional comienza el duelo manteniendo la posesión y es el que más intensidad muestra en los primeros minutos de partido

1'

¡INICIA EL PARTIDO!

Comienza el duelo entre Atlético Nacional y el Deportivo Cali

Saltan los jugadores al campo de juego. El árbitro habla con los capitanes y se realizará el sorteo. Este acto lo han realizado varios equipos en los últimos partidos de la liga masculina y femenina, en sentido de protesta en contra de la violencia en los estadios

Los equipos no han salido al campo de juego y el árbitro señala que comienza el partido

¡INICIAN LOS ACTOS DE PROTOCOLO!

Los árbitros saltan al campo de juego pero los jugadores, así como en los últimos partidos de la Liga BetPlay y la Liga Femenina BetPlay, no han saltado al campo de juego.

Deportivo Cali se ubica en la octava posición de la tabla con cuatro unidades. Su único triunfo fue ante Independiente Santa Fe en la primera fecha. Aquel encuentro terminó 2-1.

673210
754121
843111
943111
1043111

Así fue la llegada de los jugadores del Deportivo Cali al estadio Atanasio Girardot. El encuentro comenzará en menos de media hora.

¡EMPIEZA EL CALENTAMIENTO!

Los jugadores realizan el trabajo precompetitivo en el campo de juego del Atanasio Girardot

Los jugadores de Atlético Nacional ya se encuentran en el Atanasio Girardot. Así fue su llegada al escenario deportivo

Los jugadores del Deportivo Cali ya se encuentran en el estadio Atanasio Girardot de la ciudad de Medellín.

Así luce el camerino de Atlético Nacional en la previa del partido. El encuentro comenzará a las 5:30 p.m.

Atlético Nacional se ubica sexto en la clasificación con siete puntos y sigue sin perder en la Liga BetPlay.

473210
574211
673210
754121
843111

Alineación confirmada:

Deportivo Cali jugará con: De Amores; Balanta, Menosse, Marsiglia, Andrade; Valencia, Colorado, Rodríguez, González, Vásquez y Preciado

Atlético Nacional jugará con: Quintana; Banguero, Perea, Olivera, Marulanda; Rovira, Perlaza, Barrera, Andrade, Candelo y Alvez

Oficial: Teófilo Gutiérrez, nuevo jugador de Deportivo Cali

El equipo vallecaucano oficializó al delantero de 36 años como su última contratación para la presente temporada. El jugador llega libre luego de no renovar su contrato con el Junior de Barranquilla, club con el que estuvo los últimos cuatro años.

Así llegan los dos clubes al encuentro. Atlético Nacional se impuso en la última fecha ante Independiente Santa Fe en El Campín (0-1) . Deportivo Cali, por su parte, cayó en su casa ante el Atlético Bucaramanga (1-2)

Oficial: Atlético Nacional se queda sin inscribir a sus refuerzos

Atlético Nacional no llegó a un acuerdo con Cortuluá y sus fichajes, encabezados por Dorlan Pabón y Felipe Aguilar, no jugarán la Liga y la Copa BetPlay.

"Nacional lamenta profundamente que la FCF y la Dimayor hayan impedido la inscripción de los jugadores a la liga y la Copa BetPlay II, la cual culminó en el día de hoy, aplicando una sanción que no comparte y considera desproporcionada"

Estos son los jugadores convocados por el Deportivo Cali para el encuentro que se llevará a cabo en el Atanasio Girardot

Repasamos la lista de jugadores convocados por el técnico Alejandro Restrepo para el duelo ante el Deportivo Cali

Posible formación Nacional:

Aldair Quintana, Jonathan Marulanda, Emanuel Olivera, Geisson Perea, Danovis Banguero, Baldomero Perlaza, Sebastián Gómez, Yerson Candelo, Jarlan Barrera, Andrés Andrade y Jefferson Duque.

DT: Alejandro Restrepo

Posible formación Deportivo Cali:

Guillermo De Amores, Harold Gómez, Hernán Menosse, Jorge Marsiglia, Kevin Velasco, Andrés Colorado, Jhojan Valencia, Michael Ortega, Jhon Vásquez, Gastón Rodríguez y Harold Preciado.

DT: Alfredo Arias

Atlético Nacional

El plantel dirigido por Alejandro Restrepo viene de ganar en la cancha del estadio El Campín ante Santa Fe con anotación de Baldomero Perlaza. Con estos tres puntos el cuadro verdolaga subió a la cuarta posición solo por detrás de Millonarios, Atlético Bucaramanga y Alianza Petrolera.

Buenas noticias llegaron a Medellín con el llamado para Aldair Quintana, Yerson Candelo, Sebastián Gómez, Baldomero Perlaza y Andrés Andrade al morfociclo de la Selección Colombia que comenzará el próximo lunes en la sede deportiva de la Federación Colombiana de Fútbol.

Los verdes vienen de tres victorias al hilo hablando por Liga BetPlay y Florida Cup. La única vez que han cedido puntos en este semestre fue en el arranque del campeonato ante Envigado en el estadio Polideportivo Sur.

AS a seguir: Aldair Quintana

El guardameta ya suma 20 partidos en esta temporada. El reto para este duelo es volver a sacar el arco en cero como lo hizo ante Deportes Tolima por la fecha 2 de la Liga BetPlay.

Deportivo Cali

El plantel de Alfredo Arias ya conoce todos los resultados en esta Liga BetPlay. Arrancó con victoria ante Santa Fe en condición de visitante, igualó con Medellín en su estadio y viene de perder en su estadio ante Atlético Bucaramanga 1-2 en la jornada 3.

En las próximas jornadas tendrá partidos muy difíciles al enfrentar al Atlético Nacional y Millonarios por la jornada 5 del campeonato local.

Juan Camilo Angulo será baja del Deportivo Cali para el duelo de verdes ante Atlético Nacional, el lateral sufrió un trauma en su tobillo izquierdo y por esta razón estará por fuera de las canchas algunos días.

AS a seguir: Harold Preciado

El delantero regresó al fútbol colombiano luego de su gran presentación por el fútbol chino donde celebró en más de 30 ocasiones. En su palmarés ya tiene un título de Liga BetPlay

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Nacional - Cali partido correspondiente a la jornada 3 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy sábado 7 de agosto, desde las 5:30 p.m., en el estadio Atanasio Girardot.