FLORIDA CUP

Everton - Millonarios: TV, horario y cómo ver online la Florida Cup

Horarios, cómo y dónde ver Everton - Millonarios, partido de la Florida Cup que se jugará en el Camping World Stadium de Orlando desde las 5:00 p.m.

Jugadores de Millonarios en un partido de la Liga BetPlay
DimayorOficial

Todo listo para el enfrentamiento entre Millonarios y el Everton de James Rodríguez en la Florida Cup, torneo amistoso que se disputa en Orlando, Florida. Será el primer partido entre ambos equipos en toda la historia. La última victoria del cuadro colombiano ante un rival euopeo fue en 1981 ante Real Valladolid (4-1), por el Trofeo Naranja de Mestalla. Desde entonces acumula tres derrotas y un empate.

Sigue en vivo el partido entre Everton y Millonarios de la Florida Cup

"Es un partido para nosotros importante, un partido lindo. Enfrentar al Everton con nuestro ídolo como James Rodríguez es un orgullo. Nos estamos preparando para hacer un partido lindo", señaló Alberto Gamero, técnico de Millonarios, en la previa del encuentro.

Por su parte, el entrenador de Everton, Rafa Benítez aseguró que "Millonarios es un buen equipo, de tradición". Y añadió: "No es importante el resultado, si ganamos va a ser bueno, pero estos partidos sirven para analizar a los jugadores".

Horario: ¿A qué hora es el Everton - Millonarios?

Everton y Millonarios se medirán este domingo 25 de julio a partir de las 5:00 p.m. de Colombia, en el Camping World Stadium de Orlando. Este partido corresponde a la Florida Cup.

Televisión: ¿Dónde ver el Everton - Millonarios?

El duelo entre Everton - Millonarios se podrá ver por ESPN, canal disponible en todos los cableoperadores del país, en sus señales básicas y HD.

Internet: ¿Cómo seguir online Everton - Millonarios?

ESPN tendrá la señal de este partido en sus plataformas digitales. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos.