Santa Fe 0 - 0 Junior: Resultado, resumen y estadísticas

Santa Fe - Junior en vivo online: Copa Libertadores, en directo

Final de Santa Fe 0-0 Junior: Jornada 6 de la Copa Libertadores

Partido sin goles en la última jornada de grupos en la Copa Libertadores.

Junior empata con Santa Fe y es eliminado de Copa Libertadores

COPA LIBERTADORES

El equipo barranquillero, con la obligación de ganar y favoreciéndose con la derrota de River en el Monumental, no pasó del empate 0-0 y se despidió de la competición. Un golpe más para el fútbol colombiano a nivel internacional.

¡Hasta la próxima!

En minutos les traemos la crónica del juego...

River Plate perdió en casa ante Fluminense y se clasifica como segundo de la zona. El primero fue el conjunto brasileño.

Tabla de posiciones en el Grupo D

Fluminense y River Plate avanzan a la siguiente fase. Junior irá a la Copa Sudamericana.

grupo DPTPJPGPEPP
1116321
296231
376141
436033

Estadísticas del empate sin goles entre Santa Fe y Junior de Barranquilla. Tuvo mejores opciones el Tiburón, pero no pudo concretar para avanzar a la siguiente fase del torneo.

4
94'

¡Termina el partido entre Santa Fe y Junior de Barranquilla!

93'

La última de será para Junior, el encargado de mandarla al área será Daniel Moreno.

92'

Figura AS del partido

Alejandro Moralez en Independiente Santa Fe

90'

Lo de Viera es increíble

Reacción muy rápida luego de un disparo en el área de Ramos. Mantiene viva la ilusión.

88'

Ambos lo quieren ganar y no se guardan nada sobre el final del compromiso. Junior tendrá que arriesgar para poder soñar con el pase a la siguiente ronda.

Con el descuento de River ante Fluminense, el Tiburón tiene que hacer dos goles para poder clasificar.

1116321
296231
376141
436033
84'

Cambio en Junior de Barranquilla

Sale Edwuin Cetré y le da su lugar a Carmelo Valencia.

82'

Era el gol de Junior de Barranquilla

La pelota pasó por toda el área chica de Castellanos y el goleador Miguel Borja no la pudo empujar. Mira el pasto el 9 para encontrar explicación a lo que pasó.

80'

Para los que les gustan las apuestas, están pagando más por la victoria de Santa Fe (5.80) que de Junior (4.80).

78'

Santa Fe ha tenido un mejor rendimiento en el segundo tiempo. Pareciera como si necesitara el resultado para avanzar o meterse a Sudamericana.

76'

Amaranto Perea mira muy atentamente el trabajo de su equipo. Esperamos por una sustitución que le cambie la cara para ganar.

74'

Piden penal de Viáfara sobre Jhon Arias. El delantero quedó con problemas y el partido se detiene por un momento.

72'

Amarilla en Independiente Santa Fe

Daniel Giraldo, uno de los abonados del cuadro cardenal en este aspecto.

70'

Cambio en Independiente Santa Fe

A la cancha Diego Valdés en reemplazo de Kelvin Osorio. Con esta modificación seguramente habrá variantes en el sistema.

68'

Hinestroza hizo volar a Castellanos

Bien el golero del cuadro cardenal para mandarla a un costado.

66'

Sale Fabián Sambueza para darle paso a Daniel Moreno.

65'

Tiro libre peligroso para Junior

En esta oportunidad se vuelven a parar detrás de la pelota Sebastián Viera y Fredy Hinestroza.

63'

Excelente Sebastián Viera para mantener el cero

Remate cruzado de Kelvin Osorio que el arquero despeja con su extremidad izquierda.

Actualizamos la tabla de posiciones en el Grupo D

Fluminense vence a River Plate en el Monumental. El equipo de Barranquilla solo necesita un gol para clasificar.

1116321
296231
376141
436033
61'

Velásquez en la primera que tomó probó suerte al arco de Sebastián Viera. En este segundo tiempo ha lucido mejor el conjunto que está como local en este compromiso.

59'

Sale Jersson González para darle paso a Jhon Velásquez.

57'

Amarilla en Junior de Barranquilla

Edwuin Cetré es el primer amonestado en el Tiburón por falta en la mitad del campo.

55'

Nuevamente Alejandro Moralez salva a Santa Fe

El central se convierte en uno de los más importantes al despejar en la línea el remate de Larry Vásquez.

53'

Alejandro Moralez es el primer amonestado por falta cerca al área del cuadro cardenal.

51'

Junior vuelve a salir sin el rendimiento deseado y por esta razón el que propone es Independiente Santa Fe.

49'

Kelvin Osorio llegó muy solo al área, impactó de cabeza, pero Sebastián Viera se quedó con la pelota sin problemas.

47'

Siguen los malos centros en las diferentes áreas. Desde hace muchos partidos no veíamos tantos envíos fallidos.

45'

¡Comienza el segundo tiempo!

Esperamos un capítulo lleno de emociones.

Resumen del primer tiempo

Independiente Santa Fe comenzó mejor y se acercó con Jorge Ramos y Daniel Giraldo. Con el paso de los minutos, Junior se metió en el ritmo de juego y consiguió la posesión de la pelota.

La primera clara fue con Sebastián Viera de tiro libre, sin embargo, el palo le devolvió su remate. Otro que tuvo el gol en sus pies fue Fabián Viáfara, quien probó suerte de media distancia, pero el horizontal nuevamente salvó a Castellanos.

En la cancha se nota un equipo que ya está eliminado y otro que lucha por seguir en la máxima competición de clubes a nivel de América.

Junior de Barranquilla necesita ganar por cualquier diferencia para meterse en los octavos de final de la Copa Libertadores.

1116321
296231
376141
436033

Estadísticas del primer tiempo entre Santa Fe y Junior de Barranquilla por la jornada 6 de la Copa Libertadores. Con este resultado ambos se quedan afuera.

0
46'

¡Termina el primer tiempo entre Santa Fe y Junior de Barranquilla!

44'

Suena el metal en el estadio Bellavista

Viáfara con su perfil menos hábil casi abre el marcador con fuerte remate. Se salva nuevamente Santa Fe.

42'

Muy errados los jugadores de ambos equipos al momento de mandar centros al área. Se nota la falta de trabajo en este escenario.

40'

Fuerte llamado de atención por parte de Sebastián Viera para sus compañeros. Les pide movilidad para aprovechar el mal momento que vive Santa Fe.

38'

Muy bien Leandro Castellanos para achicar el ángulo de Miguel Ángel Borja, quien igual pudo rematar, pero su remate pegó por la parte de la red que no vale.

36'

Harold Rivera pone a calentar a todos sus emergentes. ¿Será que cambia a alguno de los protagonistas para el comienzo del segundo tiempo?

34'

¡UUUUUUUHHHHHH!

Casi llega el primer de Junior con Miguel Ángel Borja. El delantero dejó en el camino a Leandro Castellanos, pegó con potencia, pero en la línea despejó Moralez.

Fluminense con su victoria parcial ante River se queda con el primer puesto. El equipo de la Costa Atlántica solo necesita un gol para clasificar.

1116321
296231
376141
436033
32'

Responde Junior con el remate de Fabián Sambueza que prefirió la potencia en vez de la ubicación.

Estadísticas en la primera media hora de juego disputada entre Santa Fe y Junior de Barranquilla.

0
28'

Con el resultado del Monumental, el equipo de Luis Amaranto Perea solo tiene que ganar por la mínima diferencia para avanzar.

26'

Se volvió a acercar Independiente Santa Fe. Daniel Giraldo la tomó de primera entrando al área y el remate fue muy cruzado. Se tomaron la cabeza en el banco.

24'

Borja le pegó muy mal a un tiro libre a favor y Santa Fe salió en velocidad con balón dominado. Casi consigue llegar con peligro al arco de Viera.

22'

Con el resultado en el Monumental, el equipo de Luis Amaranto Perea está obligado a ganar por dos goles.

20'

Didier Moreno quedó con problemas en la mitad del campo. El partido se detiene por un momento.

18'

Los jugadores tendrán que aprovechar el remate de media distancia, la pelota corre más rápido que en los estadios de nuestro pais.

16'

Se anima el Junior con la jugada de Sebastián Viera, ahora entra más en juego y Santa Fe no es tan superior.

14'

El único que se la podía sacar a Hinestroza era el capitán Sebastián Viera. Buen cobro del uruguayo, pero el palo salva a Santa Fe.

12'

Tiro libre frontal para Junior de Barranquilla

Nadie se la saca a Hinestroza que le pega muy bien.

10'

Porras con mucho tiempo y espacio la mandó a la tribuna en su intento por mandar un centro a la cabeza de un compañero. Que mal le pegó el lateral.

8'

Le filtraron un balón a Borja, pero Castellanos estuvo rápido para mandarla lejos de su área.

6'

El dominio de la pelota es para Independiente Santa Fe. El cardenal luce mejor que su rival.

4'

Primera aproximación por parte de Santa Fe con Jorge Ramos. Se toma la cabeza el delantero al perderse esta oportunidad.

2'

Santa Fe es el que arranca con buen ritmo y quiere meter al Tiburón en su propio arco. El cuadro de Amaranto todavía no entra en la velocidad que propone el cardenal.

0'

¡Comienza el partido entre Independiente Santa Fe y Junior!

Programación para hoy en la Copa Libertadores

Tres equipos tendrán acción y podrás conocer todos los detalles con nosotros.

Árbitro del partido: Andrés Cunha de Brasil

Junior se juega su clasificación ante Santa Fe en Ecuador

Si Junior apenas derrota a los bogotanos por un gol, tendrá que esperar que haya un ganador por poca diferencia de gol en el Monumental. Hay que tener en cuenta que el segundo punto de desempate es la cantidad de goles a favor y allí los de Barranquilla tienen 6, los mismos de River y uno menos que los dirigidos por Roger Machado.

Junior sueña con la clasificación

El club barranquillero necesita un triunfo y que Fluminense no le gane a River en el Monumental para avanzar a la siguiente fase de la Copa Libertadores. Incluso, con derrota del Millonario en Buenos Aires, Junior podría superarlo por diferencia de gol.

Santa Fe llega al cierre de la fase de grupos sin opciones de seguir en competiciones internacionales.

Los equipos ya están en la cancha del Bellavista realizando el calentamiento.

Así luce el vestuario de Junior

El equipo barranquillero estará con indumentaria alternativa frente a Santa Fe en Ecuador.

Este es el XI de Santa Fe para cerrar su participación en Copa Libertadores.

Estos son los titulares elegidos por Luis Amaranto Perea para buscar un triunfo y soñar con la clasificación.

La lista de Amaranto

Estos son los citados de Junior para buscar un triunfo y una ayuda de River en Buenos Aires para clasificar a los octavos de final.

Convocatoria de Santa Fe

Estos son los jugadores que tiene Harold Rivera a su disposición para cerrar su participación en la Copa Libertadores 2021.

Parte médico de Santa Fe

Luis Manuel Seijas presenta una sobrecarga muscular en el isquiotibial derecho.

Todo listo en el Bellavista

En este estadio de Ecuador, Santa Fe oficiará como local en el cierre de la fase de grupos de la Copa Libertadores ante Junior.

Posible formación Santa Fe

Castellanos, Porras, Torijano, Palacios Moralez, Pico, Giraldo, Arias, Velásquez, Osorio y Ramos.

DT: Harold Rivera.

Posible formación Junior

Viera, Viáfara, Rosero, Ditta, Fuentes, Vásquez, Moreno, Cetré, Hinestroza, Moreno y Borja.

DT: Luis Amaranto Perea.

Independiente Santa Fe

El equipo de Harold Rivera cerrará su participación en la Copa Libertadores cuando reciba a Junior de Barranquilla en el estadio Bellavista ubicado en Ecuador.

Después de caer ante River Plate en el Monumental en un partido que estuvo lleno de cosas atípicas, el León quiere cerrar de buena manera su participación en este certamen y por lo menos sumar una victoria en los seis compromisos disputados.

Sobre la actualidad del conjunto Cardenal el presidente Eduardo Mendez aseguró: "Seijas, Giraldo y Arboleda terminan contrato, Palacios regresa a su club, Sherman volverá a Junior y ahí es donde tenemos que pensar muy bien. Esperemos si Harold continua que nos dé su opinión y decida cuando haya que tomar decisiones", afirmó el Mendez.

AS a seguir: Jhon Arias

Fue el único que intentó hacer algo diferente en la derrota ante River Plate. Busca su primer gol en la competición internacional, ya que en la liga local alcanzó a celebrar en tres oportunidades.

Junior de Barranquilla

El equipo Tiburón ya se clasificó para la siguiente fase de la Copa Sudamericana al asegurar por lo menos el tercer puesto de la zona con seis unidades. Sin embargo, el objetivo es meterse a los octavos de final de la Copa Libertadores.

Para que esto pase el conjunto de Luis Amaranto Perea deberá derrotar a Santa Fe en condición de visitante y esperar que Fluminense empate o pierda con River Plate en el Monumental.

"Mientras tengamos posibilidades, este equipo peleará. Dependemos de nosotros, de ganarle a Santa Fe. Este equipo ha dado muestras de carácter, así que confiamos en que lo podemos lograr. Este triunfo nos tiene que dar muchísima fe para seguir creciendo", afirmó el entrenador de cara al duelo.

AS a seguir: Sebastián Viera

El guardameta casi anota el gol de la Copa Libertadores en el duelo anterior. De su rendimiento depende que Junior pueda clasificar a los octavos de final de la Copa Libertadores.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Santa Fe - Junior, jornada 6 de grupos de la Copa Libertadores, que se disputará hoy martes 25 de mayo, desde las 5:15 p.m., en el estadio Bellavista.