Juventus JUV
4
Federico Chiesa 5',Morata 28', 46',Rabiot 44'

Bologna 1 - 4 Juventus: Resumen, resultado y goles

Juventus venció al Bologna en condición de visitante por la úlitma fecha de la Serie A

Final: Bologna 1-4 Juventus

Juventus, con Cuadrado titular, golea y clasifica a Champions

SERIE A

Con esta crónica del duelo entre Bologna y Juventus cerramos este directo. Muchas gracias a todos por su compañía y nos veremos en otra ocasión.

Resumen del partido

Para la segunda mitad, el Bologna quizo sorprender desded el arranque con una buena jugada de rodrigo Palacio, quien definió ante la salida del portero, pero la jugada fue invalidada por fuera de juego.

Pocos minutos después, Morata quedó solo ante Skorupski y definió cruzado. Aunque la jugada fue anulada por offside, el VAR convalido el gol y puso el cuarto en el marcador.

Los de Pirlo controlaron el partido de principio a fina. Hubo momentos en los que los locales se fueron encima y lograron descontar a poco del final con un gol de Orsolini tras la habilitación de Palacio.

Tuvo que sufrir hasta el último minuto el cuadro bianconero a la espera del resultado final del duelo entre Napoli y Hellas Verona para saber que clasificaban a la Champions League en la campaña 2020-2021.

El Bologna termina la temporada en la casilla 12 con 41 unidades. Lejos del descenso, pero también de los puestos europeos.

104538111215
114238101216
124138101117
13403891316
144038101018

La Juventus termina cuarta en la Serie A 2020-2021 con 78 puntos.

279382477
378382396
478382396
577382459
6683821512

¡ATENCIÓN!

El Napoli y el Hellas Verona empataron 1-1 en el Diego Maradona y esto pone a la Juventus en la Champions League

4

¡TERMINA EL PARTIDO EN EL RENATO DALL'ARA!

Juventus goleó 4-1 al Bologan y espera a que se terminé el encuentro entre Napoli y Hellas Verona.

88'

El partido se vuelve de ida y vuelta en el final. El Bologna intenta acortar distancias, pero la Juve no se queda atrás. Ambos tiene carencias en la definición.

Tras una serie de intentos del local por acercarse al área rival, Palacio manda un centro desde la derecha que controla Orsolini y define cruzado.

85'

¡GOOOOOOOOL DEL BOLOGNA! ¡ORSOLINI PONE EL DESCEUNTO!

80'

Tras una gran jugada colectiva de la Juventus, Kulusevski encara de derecha al medioy define al segundo palo, pero els ueco comenzó la jugada en fuera de juego y la jugada es invalidada

79'

Cambio en el Bologna. Se retira Schouten e ingresa Baldursson

75'

Sin mostrar su mejor juego, la Juventus logra someter a su rival a pesar del momento del partido. Nuevamente toma las riendas del partido

72'

El Bologna sube sus líneas, le quita el balón a la visita y busca el descuento

ATENCIÓN

El Hellas Verona empata el partido ante el Napoli. La Juve se vuelve a meter en la Champions League.

66'

Cambio en la Juventus. Se retira Danilo e ingresa Bernardeschi

65'

El bologna mejora en defensa. A pesar de no controlar la posesión del balón, le cierra los espacios a la Juventus y juega un poco más lejos de Skorupski.

ATENCIÓN

Napoli se pone en ventaja ante el Hellas y saca a la Juventus de la Champions.

58'

Doble cambio en la Juventus. Se retiran Chiesa y chiellini e ingresan Arthur y McKennie

57'

Triple cambio en el Bologna. Se retiran MEdel, Olsen y Vignato e ingresan Sansone, Orsolini y Antov

53'

El Bologna se derrumba. En defensa esta lleno de huecos y no logra hacer tres pases seguidos. Puede terminar mucho peor el partido.

Lo que iba a ser en el descuento del Bologna se convirtió en el cuarto de la juvenuts. Tras un pelotazo largo, Morata controla y corre hacía el área. Define cruzado y el portero Skorupski tiene una floja respuesta. En primera instancia iba a ser invalidada la jugada por fuera de juego, pero el VAR convalidó el gol.

49'

¡GOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS! ¡MORATA MARCA SU SEGUNDO DEL COMPROMISO!

46'

En un arranque intenso del Bologna, Palacios queda frente a Sczczney y define por encima, pero la jugada es invalidada por fuera de juego.

45'

Primer cambio en la Juventus. Se retira De Ligt e ingresa Bonucci

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD EN EL RENATO DALL'ARA!

Ya se juegan los segundos 45 minutos entre el Bologan y la Juventus por la última fecha de la Serie A.

Salen los equipos al campo de juego

Tras el campeón Inter, así queda la tabla de posiciones en la Serie A. Milan, Atalanta y Juventus irían en este momento a la Champions League.

1

El Bologan quiso imponer el ritmo del partido en los primeros minutos del juego. Con mayor inteligencia y explosividad en ataque, la Juventus aprovechó los espacios que el local dejó atrás y con una gran partido de Chiesa, que marca el primero, y Dybala, que asiste el segundo para Morata, desmoronaron al equipo de Milhjalovic. Antes del descanso, Dybala volvió a asistir a Rabiot y sentenció la primera mitad

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN EL RENATO DALL'ARA!

La Juventus golea al Bologna en condición de visita, pero todavía tiene en duda su clasificación a la Champioms.

45'

¡GOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS! ¡RABIOT PONE EL TERCERO!

42'

ATENCIÓN

Kessie pone en ventaja al Milan ante el Atalanta y el cuadro rossonero se vuelve a meter en Champions League

39'

El partido se vuelve a cortar en el medio del campo. El juego físico por lado y lado impide el avance de cualquiera de los dos equipos.

36'

Primera amarilla del partido. Morata es amonestado en la Juventus.

Por el momento, la Juve es tercera con los empates en los otros estadios y se está clasificando a la Champions League de la próxima campaña

191382873
2793823105
378382396
477382387
577382459

Tras una gran jugada de Dybala por derecha encarando rivales, quedó frente a Skorupski y picó el balón, La repetición muestra que Morata empuja la pelota antes de que entre y no está en fuera de juego

29'

¡GOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS! ¡DYBALA MARCA EL SEGUNDO!

26'

El jugador más destacado hasta el momento es Federico Chiesa. El Italiano se mueve por todo el frente de ataque, se asocia bien con sus compañeros y llega a definir dentor del área rival.

21'

El partido se disputa en el medio del campo. Ambos equipos están siendo imprecisos en los pases y no logran avanzar mucho.

17'

En otros resultados, Atalanta y Milan empatan sin goles al igual que Napoli y Hellas Verona

14'

Bologna no se juegan nada en esta última fecha. Esta lejos del descsenso y de los puestos de copas internacionales. Su intensidad no es muy alta y permite muchos espacios en el centro del campo

10'

El trabajo que hacen los atacantes de la Juventus es muy interesante. Dybala retrocede unos metros para asociarse con los volantes, Morata busca mucho las bandas y Cheisa y Kulusevski apoyan y pisan el área.

8'

El Bologna se encarga de controlar la posesión del balón. Encuentra espacios por las bandas, pero no es profundo. La Juvnetus es explosivo en sus atauqes y pisa el área local con mucha facilidad.

6'

¡GOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS! ¡CHIESA ABRE EL MARCADOR!

2'

En los primeros minuto del juego es el cuador local quien toma la iniciativa en ataque y domina la pelota.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL RENATO DALL'ARA!

Bologna y Juventus ya juegan los primeros 45 minutos por la última fecha de la Serie A

Hay un minuto de silencio antes de que comience el partido

Bologna - Juventus: TV, horario y cómo ver online la Serie A

ITALIA

Vea acá todo lo que tiene que saber sobre el partido entre el Bologna y la Juventus

En primer turno, el Inter venció 5-1 al Udinese y levantó su título 19 de la Serie A de Italia

La última vez que el Bologna venció a la Juventus en condición de local fue en la campaña 98-99. Fue por la jornada 11 del torneo y terminó 3-0 a favvor del cuadro boloñés con goles de Paramatti, Signori y Fontolan.

El último partido entre ambos conjuntos en este campo fue el 22 de junio de 2020 por la fecha 27 de la Serie A. El duelo terminó 2-0 con victoria para los bianconeri con goles de Cristiano Ronaldo y Paulo Dybala.

Bologna y Juventus se han enfrentado en 149 ocasiones por la Serie A. Los de Mihajlovic han ganado en 24 oportunidades, los de Pirlo en 77 y han emptado en 48 duelos.

La vuelta de Cristiano al United, más cerca que nunca

MANCHESTER UNITED

El club inglés ya le ha transmitido al crack portugués su interés en ficharle, y éste ve con buenos ojos regresar a Old Trafford.

Recuerdos de la Juve ante Bologna. El equipo necesita la victoria y esperar para ir a Champions League.

Bologna confirma su XI titular. Palacio y Medel serán titulares

Juventus necesita la victoria y esperar resultados del Milan y del Napoli. Se viene una definición muy vibrante por los puestos de Europa

376372377
476372449
575372296
6683721511
7613718712

Todo listo en el hermoso estadio de Bologna para el partidazo con la Juventus

Llega la Juventus al estadio de Bologna. El equipo de Pirlo se juega la clasificación

Juan Cuadrado, titular en la Juventus ante Bologna

Posible formación Bologna: Ravaglia, De Silvestri, Antov, Soumaoro, Tomiyasu, Poli, Shouten, Vognato, Orsolini, Barrow y Palacio.

DT: Siniša Mihajlović

Posible formación Juventus: Szczesny, Danilo, Chiellini, De Ligt, Alex Sandro, Rabiot, Arthur, Cuadrado, Chiesa, Dybala y Ronaldo.

DT: Andrea Pirlo

Bologna

El plantel local llega con la ilusión de poder acumular 44 puntos en la tabla de posiciones y cerrar con una victoria una temporada en la cual solo pudo celebrar en siete ocasiones en este escenario.

Sin temor con el descenso al ubicarse en la posición 12 del torneo, enfrentarán a la Vecchia Signora, equipo con el cual han perdido en los últimos cinco compromisos. El último de ellos fue en condición de visitante comenzando el año cayendo 0-2 con goles de Arthur y Mackennie.

Mitchel Dijks y Roberto Soriano serán las ausencias que tendrá el DT para este compromiso, mientras Soimaoro, Tomiyasy, De Silvestri y Vignato, deberán irse sin amarilla, en caso de no querer arrancar suspendidos la próxima temporada.

AS a seguir: Rodrigo Palacio

El ex Boca Juniors suma 356 partidos en la Serie A, en esta temporada ha logrado cinco goles y se acerca a los 100 en Italia. Seguramente podrá cumplir el objetivo en la próxima campaña.

Juventus

Los dirigidos por Andrea Pirlo llegan con buenas sensaciones luego de conseguir a mitad de semana el título de la Copa Italia, partido en el cual se impusieron 2-1 ante Atalanta en el Mapei Stadium.

En el cierre de la Serie A llegan en la quinta posición y el objetivo es derrotar a Bologna para soñar con uno de los cupos a la Champions League. Para que esto suceda Milan o Napoli no podrán ganar sus compromisos.

Juan Guillermo Cuadrado con el título de la Copa Italia llegó a 11 con este club: cinco en Serie A, cuatro en Copa Italia y dos de Supercopa de Italia, una de ellas en la actual temporada en la que realizó una asistencia ante Napoli. Espera conducir a su equipo para una nueva presencia en la Champions League.

AS a seguir: Cristiano Ronaldo

El portugués cerrará la temporada como el botín de oro de la Serie A. 29 goles en 33 partidos disputados lo llevarán a conseguir un nuevo logro en su carrera pese a no conseguir el scudetto.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Bologna - Juventus partido de la fecha 38 de la Serie A, que se disputará en el Dallara Stadium desde la 1:45 p.m.