ITALIA

Bologna - Juventus: TV, horario y cómo ver online la Serie A

Horarios, cómo y dónde ver Bologna - Juventus, partido de la fecha 38 de la Serie A que se jugará en el estadio Renato Dall'Ara desde la 1:45 p.m.

Cristiano Ronaldo en un partido de la Juventus
ReutersOficial

Juventus va por la clasificación a la Champions League. El equipo de Andrea Pirlo deberá ganar en su visita a Bologna y esperar una derrota o un empate de sus rivales directos para entrar al torneo de clubes más importante de Europa. Juan Guillermo Cuadrado fue convocado para el encuentro decisivo.

De momento, la Juve ocupa la quinta casilla de la tabla con 75 puntos, uno menos que Napoli y Milan. Los tres equipos lucharán por los últimos dos cupos de clasificación a la próxima Champions. Inter y Atalanta ya tienen asegurada su presencia.

Horario: ¿A qué hora es el Bologna - Juventus?

Bologna y Juventus se medirán este domingo 23 de mayo a partir de la 1:45 p.m. de Colombia, en el estadio Renato Dall'Ara. Este partido corresponde a la jornada 38 de la Serie A.

Televisión: ¿Dónde ver el Bologna - Juventus de hoy?

El duelo entre Bologna y Juventus se podrá ver por ESPN, canal disponible en todos los cableoperadores del país, en sus señales básicas y HD.

Internet: ¿Cómo seguir online Bologna - Juventus?

ESPN tendrá la señal de este partido en sus plataformas digitales. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos.