M. City MNC
5
De Bruyne 10',Gabriel Jesus 13',Foden 52',Agüero 70', 75'

Manchester City 5 - 0 Everton: Resultado, resumen y goles

En vivo online Manchester City – Everton, jornada 38 de la Premier League, que se jugará hoy domingo 23 de mayo en Etihad Stadium, desde las 10:00 a.m.

Final: Manchester City 5–0 Everton

Sin James y Mina, Everton cae goleado ante el City

PREMIER LEAGUE

¡Los dejamos con la crónica del partido!

Gracias por acompañarnos en una temporada más de la Premier League. Los esperamos en la 2021/2022.

¡Así quedó la tabla de posiciones de la Liga de Inglaterra!

¡Resultados de la última jornada de la Premier League!

Finalmente, Everton quedó en la décima posición del torneo y no jugará ningún torneo internacional el próximo año.

6

Su despedida no podía ser de otra manera. Doblete para convertirse en el máximo goleador de la Premier en la historia con un solo club y superar a Rooney con 184 goles en la Liga inglesa.

RESUMEN

Exhibición total del City ante Everton. Superior en todas las líneas, en todos los momentos. Everton nunca pudo entrar en partido ante un rival que quería despedir a su goleador histórico de la mejor forma. De Bruyne, Jesús, Foden y Agüero (x2), marcaron los tantos de la victoria.

¡¡SE TERMINA EL PARTIDO EN EL ETIHAD STADIUM!!

90+1'

Se acerca el final de una exhibición impresionante. City despidió de la mejor manera al máximo ídolo de su historia.

90'

¡2 MINUTOS DE ADICIÓN EN EL ETIHAD!

87'

Los jugadores de Ancelotti solo quieren que termine el partido. Superados y ya completamente entregados. Final decepcionante para el cuadro de Liverpool.

85'

Qué jugador es Kevin De Bruyne. La facilidad para generar juego, desequilibrar y habilitar a sus compañeros es fascinante.

83'

Carga y carga el City que quiere el sexto. Los jugadores del City buscan siempre a Agüero, pues quieren que se lleve la pelota a casa.

79'

CAMBIO EN EVERTON

Se fue Richarlison del campo e ingresó Nkonkou.

EL GOL

Centro perfecto desde la derecha de Walker y el Kun, con un sostenido lindo en el aire, la mandó al fondo con un cabezazo. Tarde soñada para el City y el argentino en su despedida.

77'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY!

Agüero anota doblete tras un cabezazo espectacular. Qué goleador.

76'

Ya el partido está liquidado. Los minutos que quedan serán de trámite y el City maneja la pelota a placer.

73'

CAMBIO EN EL CITY

Se retiró Fernandinho e ingresa al campo Ferrán Torres.

EL GOL

Qué joya del Kun. Enganche en el área, amague con el cuerpo para dejar a 2 defensas afuera y definición con el exterior del pie. Despedida soñada para el argentino.

70'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY!

Agüero no se podía ir sin marcar. Marca el cuarto e iguala a Ronney como maximo goleador de la historia en la Premier con un solo club.

68'

¡LO PERDIÓ JESÚS!

Ataque rápido del City que cogió mal parado al Everton. El brasileño recibió solo por derecha y su remate se fue arriba cuando tenía todo para marcar el cuarto.

67'

AMARILLA EN EL CITY

Sterling recibe la tarjeta por no dejar progesar a Godfrey cuando se escapaba.

65'

Agüero tiene una misión en estos minutos que le quedan. Buscar un gol que le permita igualar a Rooney como el máximo anotado de la historia de la Premier con un solo equipo.

63'

CAMBIO EN EL MANCHESTER CITY

Sergio Agüero ingresa al campo en medio de una ovación atronadora. Jugará sus últimos minutos en el Etihad el goleador histórico del club. Se retira Mahrez.

61'

Everton no encuentra respuestas ofensivas y City maneja todas las acciones. Parece que el resto del segundo tiempo será un trámite.

59'

NUEVO CAMBIO EN EVERTON

Se retira Sigurdsson, que falló penal en el primer tiempo. Bernard ingresa en su lugar.

58'

CAMBIO EN EL EVERTON

Se retiró Doucuré de la cancha. Iwobie ingresa en su lugar. Ancelotti hace un cambio ofensivo.

57'

Se retira Foden, de gran partido. Ingresa el español Rodri.

56'

Prácticamente liquidado el partido. City tiene una facilidad para golpear impresionante y Everton sufre mucho atrás.

EL GOL

Gran jugada colectiva del City tras una recuperación en salida del Everton. Jesús manejó, metió al área para Sterling y este le cedió a Foden que metió un enganche corto y luego definió con derecha.

53'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY!

Phoden anota el tercero y liquida el pleito en el Etihad.

52'

¡BIEN PICKFORD!

Tiro de esquina desde la izquierda al área, Ruben la paró en el pecho y su remate se quedó en las manos del porter inglés.

51'

¡UHHHHHH POR POCO FODEN!

Contra del City bien armada. Jesús la hizo bien, la dejó al inglés y el joven remató y apenas la desvió un defensor para salvar.

50'

Juega más cerca la visita del arco de Ederson. No tiene el mismo control el City de la primera mitad.

48'

Everton sale con otra intención en la segunda mitad. Presiona más alto y quiere recuperar rápido. Necesita un gol que lo meta en partido.

46'

Sin modificaciones para la segunda mitad. Los mismos 22 que comenzaron en el campo.

¡¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!!

Así avanza la última jornada de la Premier League.

City por su parte amplía la diferencia en la tabla, de la que ya es campeón.

186382756
2743821116
369382099
4673819109
5673820711

La derrota parcial le está quitando al Everton la posibilidad de llegar a la Europa League.

RESUMEN PT

Victoria justa para los locales al termino de la primera mitad. Manejaron las acciones, dominaron gran parte del tiempo y por lapsos hicieron ver muy mal a un Everton que le costó mucho entrar en partido. Los dos goles seguidos de De Bruyne y Jesús le cayeron muy mal al cuadro de Ancelotti que sobre el final reaccionó e incluso tuvo un penal, pero Ederson le atajó a Sigurdsson. A ver qué pasa en la segunda mitad.

¡¡SE TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN EL ETIHAD!!

45'

¡2 MINUTOS DE ADICIÓN EN EL ENCUENTRO!

44'

Qué final del primer tiempo. Ritmo muy alto, de ida y vuelta el encuentro. A ver si los de Ancelotti logran el descuento antes del descanso.

43'

¡TIEMBLA EL ARCO DE PICKFORD!

Qué remate de Mahrez con zurda y el balón se estrelló en todo el travesaño. Era un golazo.

42'

¡SALVÓ EDERSON!

Buena jugada del visitante que terminó en una pelota filtrada de Sigurdsson para Lewin y el brasileño justo a tiempo salió para ganarle la pelota.

41'

Doucuré es el mejor de la visita. Trata de sacar a su equipo del fondo y se le ve mucha intensidad para recuperar.

39'

El City está tratando de bajar el ímpetu del rival que se había animado. Circulación de la pelota por todos los sectores del campo.

37'

Era una oportunidad de oro para el cuadro de Ancelotti de meterse en partido, pero no aprovecharon. Han mejorado en los íiltimos minutos pero falta definición.

36'

¡ATAJÓ EDERSON!

Sigurdsson cobró al palo derecho y el brasileño le adinivó la intención para mandar al tiro de esquina.

35'

El árbitro espera que el VAR le confirme la acción de penal. El central insiste en que no tocó al brasileño pero si se ve cómo lo alcanzó a desestabilizar.

34'

¡PENAL PARA EL EVERTON TRAS FALTA DE DIAS SOBRE RICHARLISON!

33'

¡VOLVIÓ A ACERCARSE EL EVERTON!

Después de mucho tiempo, la visita llegó. Se abrieron los espacios y Allan dejó para Richarlison, que sacó un remate rápido y se alcanzó a desviar en un defensa pero pasó muy cerca del palo derecho. Tiro de esquina.

32'

Qué facilidad tiene Phil Foden en el 1 contra 1. El joven inglés tiene desparpajo y no le da miedo encarar a sus rivales.

30'

Lo mejor para el equipo de Ancelotti es que se acabe el primer tiempo pronto. No encuentra la pelota, está siendo superado en todas las líneas.

28'

¡OTRA VEZ PICKFORD!

Qué pelota de De Bruyne para Sterling filtrada. Quedó mano a mano con el arquero y Pickford le ganó el duelo.

27'

La velocidad para tocar la pelota de los de Guardiola es impresionante. Everton no está ni cerca de recuperar el balón.

25'

Tiene todo controlado el local. Maneja el balón, encierra al Everton y lo mantiene muy alejado del arco de Ederson. Es un monólogo en este momento.

23'

¡UHHH QUÉ ATAJADA DE PICKFORD!

Pelota quieta lanzanda al segundo palo, Mahrez la cogió de primera pero le entró mal y de suerte el balón le cayó a De Bruyne que de primera remató y el arquero inglés con reflejos impresionantes salvó su arco.

22'

AMARILLA EN EL EVERTON

Holgate recibe la amonestación tras derriba a Foden quien en el 1 contra 1 lo había superado.

20'

Es impresionante la presión del cuadro de Manchester para recuperar la pelota, muchísima intensidad que genera errores en el rival.

18'

Le está costando mucho a la visita a esta altura. City maneja todas las acciones y domina la pelota, no sufre atrás.

16'

Qué minutos del local. Un vendaval sobre el Everton que no tuvo respuesta alguna en el fondo. Muy complicado el panorama para el equipo de Ancelotti.

EL GOL

Jugada a la contra del City que Jesús finalizó de enorme manera. Recorte en el área para enganchar a Keane y definición a un palo de Pickford.

13'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY!

Gabriel Jesús vuelve a golpear al rival y anota el segundo.

Jugadón colectivo del equipo de Guardiola. Distribución a un toque que terminó con De Bruyne con la pelota afuera del área y sacó un remate hermoso con rosca al palo izquierdo de Pickford que nunca llegó.

11'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY!

De Bruyne abre el marcador en el Etihad.

10'

Diez minutos de intensidad en Manchester. Ambos equipos salieron a proponer y ya han estado cerca de abrir el marcador. Promete el encuentro.

8'

AMARILLA EN EVERTON

Primera tarjeta del juego. Richarlison recibe la amonestación cuando Mahrez se iba en velocidad.

7'

¡AHORA SE SALVÓ EVERTON!

Esta vez enorme pelota para Gabriel Jesús de Mahrez, el brasileño ganó la espalda de la defensa y Pickford salió justo a tiempo para salvar el mano a mano.

6'

¡UHHHHHH SE SALVÓ EL CITY!

Gran pelota filtrada de Sigurdsson para Calvert - Lewin, el inglés ganó en velocidad y sacó un remate potente al piso que el brasileño salvó.

5'

¡PRIMERA DEL EVERTON!

Sigurdsson se animó de media distancia con un remate y Ederson logró encajarlo sin problema.

4'

El City quiere hacerse con la posesión en el arranque y maneja la pelota. Everton se resguarda un poco.

2'

Everton por su parte utiliza un 4-3-1-2: Godfrey, Holgate, Keane y Digne en la zona de atrás. Doucuré, Allan y Davies en la primera línea de volantes. Sigurdsson de enganche y arriba estarán Richarlison con Calvert - Lewin.

1'

Manchester City se para con su clásico 4-3-3: Walker, Stones, Dias y Zinchenko en línea defensiva. Fernandinho, De Bruyne y Foden en la mitad del campo. Arriba van Mahrez, Jesús y Sterling.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN MANCHESTER!

¡EQUIPOS EN LA CANCHA Y EN INSTANTES INICIARÁ EL PARTIDO EN EL ETIHAD!

Recordemos alineaciones antes del inicio del partido.

Así va el Manchester City.

James y las estadísticas en las que es número uno en Inglaterra

El colombiano desde la temporada 14/15 con el Real Madrid no había tenido tantos partidos de titular por Liga. Con Everton sumó 21 juegos.

¡Los líderes de ambos equipos en las estadísticas!

asistencias
pases por partido

Los hinchas del City mencionan el mejor momento de Sergio Aguero en el club. Recordemos que hoy será el último partido del argentino en el Etihad.

¡Los premios del Everton para los mejores jugadores de la temporada!

¡Los números de ambos equipos en el torneo!