Leicester 2 - 4 Tottenham: Resultado, resumen y goles

Leicester - Tottenham, en vivo online: Premier League, en directo

Final de Leicester 2-4 Tottenham: Jornada 38 de la Premier League

Jamie Vardy 18' 52', Harry Kane 40', Kasper Schmeichel 76', Gareth Bale 86', 94'

Bale deja al Leicester sin el sueño de la Champions

LEICESTER-TOTTENHAM

Un doblete del galés permite al Tottenham disputar la Conference League el curso que viene. Los foxes dominaron pero se vieron superados en los instantes finales.

¡Hasta la próxima!

Harry Kane se llevó el botín de oro al anotar en 23 ocasiones. También se da el lujo de ser el mayor asistidor del campeonato con 14 pases de gol.

goles
paradas
0
balones recuperados
pases por partido

A la segunda categoría descienden Fulham, West Bromwich Albion y Sheffield United.

Tabla de posiciones en la Premier League

City, United, Liverpool y Chelsea aseguraron su cupo a la Champions League. Leicester irá a Europa League.

369382099
4673819109
5663820612
6653819811
7623818812

Estadísticas de la victoria del Tottenham sobre Leicester en la cancha del King Power Stadium.

4
95'

¡Termina el partido en el King Power Stadium!

94'

¡GOOOOOOOOOL DE TOTTENHAM!

Gareth Bale pone la guinda del pastel para el conjunto de Londres. Le salió todo al galés en esta jugada.

92'

Leicester con más ganas que organización busca el empate sobre el final del partido.

90'

¡Cinco minutos más en el King Power Stadium!

88'

Tiro de esquina para Leicester City

Suben todos a buscar el empate. El local no se quiere quedar con las manos vacías.

86'

Gareth Bale pone el tercero para el conjunto de Londres luego de un pase magistral de Harry Kane que es la figura del compromiso.

84'

Davinson Sánchez se juega la vida para mantener el juego empatado luego de una gran jugada colectiva del local.

82'

Amarilla en Tottenham

Se salva de la expulsión el volante. El juez del partido le perdona la vida.

80'

Para el concepto del relator era roja para Harry Winks. Se olvidó completamente de la pelota y fue a bajar a Kelechi Iheanacho.

78'

Cambio en Leicester City

Ayoze Pérez ingresa al terreno de juego en lugar de Marc Albrighton

76'

¡GOOOOOOOOOOL DE TOTTENHAM!

Kasper Schmeichel anota en propia puerta en su intento por rechazar la pelota tras un tiro de esquina. Increíble lo que le pasó al guardameta.

74'

Tiro libre de costado para Tottenham. Muy torpe Mendy para marcar y le regala una opción clara a los Spurs.

72'

Leicester desde hace unos minutos lo está sufriendo, no ha podido concretar las salidas rápidas y el visitante se acerca.

70'

Cambio en Tottenham

Gareth Bale ingresa por el amonestado Steven Bergwijn. Todas las naves a la cancha.

68'

Lucas Moura reemplaza a Dele Alli que no tuvo un buen compromiso.

66'

Tremendo el duelo que nos han brindado Davinson Sánchez y Jamie Vardy. Ambos meten y luchan por sus intereses. El colombiano cierra su participación en esta temporada como titular.

64'

Youri Tielemans será el encargado de mandarla al área para buscar el tercero que de la tranquilidad.

63'

Partido a puro nervio, no se evidencian posesiones largas y la pelota hace poco tránsito por la mitad del campo.

A falta de media hora en los diferentes estadios, el Leicester se está metiendo en la Champions League y deja fuera al Chelsea.

2743821116
369382099
4693821611
5673819109
6653819811
58'

Steven Bergwijn es el primer amonestado del juego en el King Power Stadium.

56'

Los hinchas del Leicester City celebran el segundo tanto del Aston Villa ante Chelsea. Con esta victoria y este resultado se meten en Champions League.

54'

¡UUUUUUHHHHH!

La oportunidad que se pierde Harry Kane para el visitante fue increíble. Le sonríe el coreano Son que estaba en mejor posición.

52'

¡GOOOOOOOOOL DE LEICESTER!

Jamie Vardy pone el segundo del partido luego de un excelente cobro contra el palo izquierdo.

51'

Penal para Leicester City

El delantero fue derribado por Davinson Sánchez ingresando al área y el juez sanciona nuevamente para los foxes.

49'

Mendy le prendió mecha de media distancia y puso a trabajar a Hugo Lloris. Buen acercamiento del local.

47'

Leicester sale mucho mejor para este segundo tiempo intentando desnivelar el marcador.

45'

¡Comienza el segundo tiempo entre Leicester City y Tottenham!

Partido entretenido entre Leicester y Tottenham. Los locales se fueron adelante con anotación de Jamie Vardy desde el punto penal. sin embargo, Harry Kane pudo descontar a cinco minutos del final para poner el partido interesante para el segundo tiempo.

Si quieres conocer más de lo que está pasando en la última fecha de la Premier League te invitamos a ingresar en las siguientes narraciones en vivo online.

Liverpool con la victoria ante Crystal Palace se pone tercero y supera a Chelsea. El cuadro de Brendan Rodgers con el empate queda en la quinta posición y en zona de Europa League.

369382099
4673819109
5673820711
6653819811
7603817912

Estadísticas del empate parcial entre Leicester y Tottenham. La pelota ha sido más para el visitante que terminó mejor gracias al gol de Harry Kane.

2
47'

¡Termina el primer tiempo en el King Power Stadium!

Igualan en el cierre del torneo con goles de Jamie Vardy y Harry Kane.

45'

¡Se jugarán dos minutos más en el King Power Stadium!

No se desconecten que les estaremos contando todo lo que pasa en el resto de los estadios en Inglaterra.

44'

Buen cierre de Davinson Sánchez ante Jamie Vardy. El colombiano evitó el segundo del goleador.

42'

Se pone bueno el compromiso en King Power Stadium. Seguramente el segundo tiempo será más entretenido.

40'

Harry Kane la tomó de aire en el área de Leicester y la mandó a guardar. Nada que hacer para el guardameta local que la vio pasar por el medio de sus piernas.

38'

Empieza a jugar mejor el Tottenham de la mano de Harry Kane que tira del carro.

36'

Harry Kane se lamenta luego de no poder impactar un buen pase del coreano Heung Min Son.

32'

Marc Albrighton intentó de media distancia, pero Hugo Lloris estaba bien ubicado, voló y se quedó con el balón sin dar rebote.

Estadísticas en la primera media hora de partido en el King Power Stadium.

1
29'

Con mucha preocupación mira el partido el dueño del Tottenham. Sabe que su equipo se puede quedar sin presencia europea.

27'

Centro de Harry Kane, el cual llega directo a las manos del guardameta local. Sigue sin tener un buen rendimiento ofensivo el visitante.

25'

En la última acción Kelechi Iheanacho no pudo impactar bien y se pierde el segundo para el cuadro de Rodgers.

Con esta victoria los foxes se ponen terceros y en zona de clasificación a la Champions League.

186382756
2743821116
3693821611
4683819118
5673819109
21'

Cambio en Leicester

Mendy ingresa al campo por Fofana que ya está sentado en el banquillo de suplentes.

20'

Fofana se retira lesionado en el conjunto local. Se va entre lagrimas el central.

18'

¡GOOOOOOOOL DE LEICESTER CITY!

Jamie Vardy le pegó con la cara interna de su pie derecho y engañó completamente a Lloris que se tiró para el otro costado.

16'

Después de mirar la pantalla el juez del compromiso sanciona penal para Leicester City.

14'

Jugada dudosa en el área de Tottenham

Vardy cayó luego de un contacto con un central y el juez irá a mirar la pantalla.

12'

Cabezazo desviado de Jamie Vardy que se va por encima del arco de Lloris.

10'

Leicester tiene que ganar y esperar resultados para meterse en la zona de Champions League. Les estaremos contando que pasa en el partido del Liverpool.

8'

Jugada preparada de Leicester City que se vio empañada por una falta sobre Winks. Era buena la intención con Maddison.

6'

Primeros minutos en donde hemos visto a Tottenham con más dominio de la pelota. El capitán Hugo Lloris no interviene y da muchas indicaciones.

4'

Remate de Son Heung Min que rebota en un rival y pierde fuerza. De esta manera el arquero se queda con la pelota sin problemas.

2'

Acompañamiento por parte de la afición local que sueña con adjudicarse uno de los cupos a la Champions League.

0'

¡Comienza el juego entre Leicester y Tottenham!

Leicester - Tottenham: TV, horario y cómo ver online la Premier League

INGLATERRA

De momento, Leicester ocupa la quinta casilla de la tabla con 66 puntos, los mismos que Liverpool y uno menos que Chelsea. Los Foxes deberán ganar y esperar un empate o derrota de sus rivales directos para clasificar a Champions. Por su parte, el Tottenham de Davinson Sánchez necesita la victoria para entrar en la Europa League.

Harry Kane tiene la posibilidad de quedarse con la bota de oro en la Premier League y el primer puesto en la tabla de asistencias.

Ejercicios precompetitivos para Hugo Lloris, portero y capitán del Tottenham.

El plantel del Leicester sale al terreno de juego para realizar el calentamiento.

Leicester deberá ganar y esperar resultados de Liverpool y Chelsea para clasificar a Champions; Tottenham, con un triunfo y una derrota de West Ham, irá a Europa League.

INGLATERRA

El defensor del Tottenham participó en un conversatorio con el consulado de Colombia en Inglaterra y recordó su paso por el equipo de Cali.

Los jugadores de Tottenham ya están en el estadio. Todo listo para el último partido de la Premier League 20/21.

Así va Leicester

Schmeichel, Castagne, Fofana, Soyuncu, Albrighton, Thomas Tielemans, Ndidi, Maddison Iheanacho y Vardy.

Confirmados los XI del Tottenham

Lloris (C), Doherty, Alderweireld, Sánchez, Reguilon, Højbjerg, Winks, Dele, Bergwijn, Son, Kane.

Así luce el King Power Stadium a falta de una hora para iniciar el juego.

Posible formación Leicester:

Schmeichel, Castagne, Fofana, Soyuncu, Albrighton, Thomas Tielemans, Ndidi, Ayoze, Maddison y Vardy.

DT: Brendan Rodgers

Posible alineación Tottenham

Lloris, Aurier, Alderweireld, Dier, Reguilón, Lo Celso, Hojbjerg, Alli, Bale, Son Heung Min y Kane.

DT: Ryan Mason

Leicester

El equipo local llega con la necesidad de conseguir una victoria para poder seguir aspirando a un cupo en la Champions League de la próxima temporada. En el duelo anterior perdieron 1-2 ante Chelsea y por esta razón perdieron su puesto con Liverpool.

En la actualidad ocupan el quinto puesto del campeonato con 66 unidades, producto de 20 victorias, seis empates y 11 derrotas. Para conseguir la victoria el entrenador pondrá en cancha lo mejor que tiene en el plantel. Jamie Vardy comandará el ataque y estará acompañado por Ayoze Pérez y Maddison.

La última victoria de este equipo en condición de local fue el 26 de abril ante Crystal Palace. En aquella oportunidad lograron celebrar Castagne e Iheanacho.

AS a seguir: Timothy Castagne

El belga de 25 años superó la lesión y es uno de los intocables en la zona posterior de los foxes. En su primera temporada en la Premier League logró superar los 2000 minutos y celebró en dos oportunidades.

Tottenham

El equipo de Londres también tiene la obligación de ganar para meterse en la Europa League. Para que esto pase deberá robarse el botín del King Power Stadium y esperar una derrota del West Ham United. Un empate o una derrota lo dejaría sin presencia en eventos internacionales en la próxima temporada.

Tras la salida de Mourinho asumió Ryan Hodson, sin embargo, el rendimiento ha sido irregular, consiguiendo dos victorias y cayendo en el mismo número de oportunidades. La última victoria conseguida en condición de visitante se registra el 21 de marzo ante el Aston Villa. En aquel partido pudieron anotar Harry Kane de penal y Carlos Vinicius.

AS a seguir: Hugo Lloris

El campeón del mundo tiene la obligación de sacar su arco en cero. En condición de visitante no lo hace desde hace dos meses. Espera poder ayudar a su equipo para conseguir el cupo a la Europa League.

¡Bienvenidos a la transmisión en vivo de Leicester vs Tottenham, jornada 38 de la Premier League, que se jugará hoy domingo 23 de mayo en King Power Stadium, desde las 10:00 horas de Colombia y 17:00 horas de España!